Теща такая теща

как пел один певец: жена с детьми уехала на дачу…. Но не одна, а прихватила своего отца, моего зятя, в качестве тяглового жЫвотного. Спланированый заранее ремонт был запущен. Понабежало работников и давай срывать полы, сдирать старье, устраивать пыль и бардак. Теща же моя вполне войдя в полождение и на вполне логических умозаключениях пригласила пока пожить у нее. Учитывая что ей одной скучно, а я готовить не могу без плиты и холодильника в присутсвии кучи мужиков с цементом.

Это решение было оговорено кстати еще на стадии планирования ремонта, но мы там должны были жить в отдельной комнате с семьей, а не я один. Так что апартаменты мне были поготовлены заранее.

Что ни говори а у этой миниатюрной женщины что есть вкус в кулинарии то есть. Давно я так не отжирался.а потом начал замечать странности. То заставит смотреть на свое яукобы случайно оголенное белье, то якобы дверь в ванной забудет закрыть.

У меня жизнь по графику. Я ровно в одно и тоже время просыпаюсь, и ровно минуту в минуту бреюсь, минута в минуту завтракаю. Я очень пунктуальный в этом плане. И не знать что я именно в это время иду чистить зубы она не могла. А тут раз — и незакрыая дверь, и шторка когда она раздвинула ножки и активно подмывается, явно было из разряда спланированой акции. Не трудно было догадаться что она включила женский арсенал по соблазнению мужчины, но я всячески гнал от себя эти крамольные мысли. не потому что я не хотел трахаться или она меня не интересовала как женщина.

Наоборот, она с юморком и вполне трахабельна. и одевается как молодые девочки. Сзади если посмотреть — фиг догадаешься что она на пенсии. Меня беспокоила мысль о слухах. Меня самого начали терзать всякие желания и я ловил их у себя в мозгу, когда смотрел на ее тело. Все таки вторая неделя без секса это не очень для даже крепкой мужской психики, когда рядом тебя совращают.

Я конечно надрачивал напропалую, и както заметил что она подглядывает за мной в щелечку ванной. знаете это такая там где шпингалет. не видно практически ничего, кроме расположеных прямо на уровне глаза гениталий. И мне это понравилось! никогда небыл вуаеристом, но это было очень новое и щекотливое чувство. и я стал специально так сказать на камеру во всеоружии маструбировать, что бы она разглядела все в деталях. Я както слышал ее сдавленые стоны из за двери, так что точно знал что она внимательно смотрит за мной.

Ее напор усилился, но я всячески игнорировал ее намеки, отлично понимая почему она случайно роняет половник, или не закрывает дверь в комнату когда переодеваеться.

У нас была четкая териториальность — она не входит в комнату где живу я, я не вхожу в их спальню. Только по приглашению. Однажды она попросила посмотреть что с ее нотиком а сама свалила. Ничего сложного все было легкоустранимо, а вот историю браузера я глянул. То что она лазила по порносайтам это было нормально. А мой зять достаточно давно искал средство для мужской силы, и покупал разные препараты. Значит они вместе активно жили половой жизнью, и это в ихнем то возрасте! и что логичнее всего в отутсвие мужика у нее начались заскоки. Я то мог втихоря ночную фею снять на сьемной хате, а она так поступить не могла. не то воспитание.

Так что терпела это перевозбуждение, которое судя по всему ее очень угнетало и доставляло масу беспокойств. Притом таких что она начала на меня смотреть как не на зятя а на самца. Это была проблема, ибо я не хотел потом неловкостей в будущем, никогда не встречаться глазами на праздниках, или вдруг пробалтаеться подругам а те разнесут по друзьям знакомым что я трахнул собственую тещу, пока жена в отезде.

С другой стороны меня тоже поджимало, и достаточно конкретно. так что когда я искал ручку во время ремонта компьютера и увидел прямо сверху в тумбочке пару ее вибраторов, меня тоже начало рвать на куски.

Несколько дней перед сном я все громче и громче слышал ее звуки самоудовлетворения, и четко понимал что это предназначалось именно мне.

Как то я выпил на работе и пришел ночевать в достаточно в разгоряченном состоянии. Пока ехал, в головы лезли всякие пахабные мысли, а потом фантазии и потом наконецто выработалась стратегия как трахнуть эту женщину. если нет то потом не жалеть о ситуации. Я никогда не был глупым человеком. но из за спиртного сейчас мысль крутилась только вокруг удовлетворения похоти, и все остальные стоп-линии кудато ушли.

Когда она мне насыпала почавкать, я попросил налить мне чего то. Коньячекс-в самый раз. Потом попросил выпить со мной. Ибо я один не люблю. Согласилась. А закусывала они минимум с того чего принесла мне. Болльшую часть еды я сразу себе по приходу собрал в тарелку. Да, мне нужно было ее подпоить. Сделав после второй рюмахи ОЙ! она закусила кое как, и сказав что тут жарко, растегнула халатик. Я сделал вид что не замечаю ее кружевного лифона и даже не обратил внимание что она немного развинула коленки в моем направлении. Я продолжил напаивать. Когда вижу что начала на меня смотреть как хищник, ерзая на табуретке, я понял что пора.

- Я замечаю что ваше поведение изминилось. Скажите честно, Вы меня соблазняете?

- Обоже нет! — тут же воскликнула она, как ужаленная подскочив и мигом протрезвев. Это была стандартная реакция женщина на вопрос в лоб.

- А я бы честно, то поддался.

Ее аж перекосило от нестандартного поведения. Но выдохнула она с облегчением. Стрельнув в мою сторону глазами, убрав локон со лба спросила

- почему? — притом это было настолько жеманно и с желанием, что она даже не смогла это скрыть. Обычно тут мужчины говорят комплименты, но я шел ва-банк

- Потому что у меня давно небыло женщины. Ваша дочь очень страстная и я привык к изобилию удовольствия. А тут голодный паек. — Вся моя фраза была выстроена что бы четко дать понять что если шо, то секрет только между нами, и придется постараться не только класикой. а если ничего то мой вес в глазах ее и жены будет абсолютным. Учитесь вести переговоры, детки!

Она махнула еще рюмаху и посмотрела мне в глаза

- да, признаюсь. я тоже на голодном пайке и мне нужен мужчина!

Ну и тут произошло то что обычно происходит в таких случаях. Женщина смело распахивает свои одежды и лезет мужчине в штаны.

В сосании она оказалась мастерица. Да, это было что то с чемто. все таки года и опыт вещи взаимосвязаные. Я соответсвенно тер ей грудь под кружавчиками, и тазобедреный сустав. Меня хватило секунд на двадцать — даже сам не ожидал насколько она профи в миньете, и насколько я скучаю за женским телом. Она высосала все, а потом посмотрела на меня сидя у колен как кошка перед хозяином. И я понял все. Акция спланирована была не мной, и ее легкие одежды указывали на это. Я просто самолично соизволил подойти к вопросу обоюдного решения секса только сейчас. Женщины коварны и хитры в своих планах на мужчину! Она ликовала! и то что она отсасала только что собственому зятю — ее личный триумф!

Но в туже секунду встала передо мной и сняла трусики — прямо выпругнала из них. Лифчик снимать не стала, и я понимаю, возраст и двое взрослых детей это все таки не лучший момент соблазнения жеребца. А вот женская промежность — лучший способ. А она его прям вылизала до идеальности — ни волосинки, и все давно призывно блестит от смазки.

Я начал раздеваться, а мой член опять был по стойке смирно. Притом такого стояка я не испытывал давно! Хоть сваи забивай.

Ну и вполне естественно что мы начали лизаться. Зная что мужчины не любят вкус спермы, она достаточно хорошо сглатывала так что языком она работала вполне, а запах давно вылизала. Женщина она была миниатюрная, о чем я говорил ранее, и подхватив ее чуть выше приподнял, желая сейчас раздвинуть ей ножки и насадить на весу. на удивление она знала этот маневр, не даром же зять покупает препараты для эрекции, и обхватив мои бедра закрепилась прочно. Совпадение пениса и вагины было идеальным — я тоже не первый раз эту позу использую.

Когда она контролируя собственное проникновение застыла на нужной ей точке, посмотрела мне в глаза. Это был взгляд ликования! Я знаю такие взгляды. женщина не знает каков мужчина в постели, и готова на любые сюрпризы вплоть до неудовлетворения, но женщина чувствует себя победительницей в схватке за самца! И этого более чем говорили ее глаза.

Я же медлено начал ее водить вверх вниз.

Я тоже был не лыком сшит. Умело надавливая своим постоянно бритым для этих целей лобком на ее клитор, создавая отрицательное давление у нее внутри, она через некоторое время просто не смогла контролировать свои стоны. Вот, вот, вот, еще чуть чуть, вот… сейчас! Удар моего члена в ее самую глубокую глубину и мое контролированое падение ее тела вниз, и раздается громкий визг получающей немыслемое удовольствие женщины.

Яложу ее на диван, и не выхожу пока у нее не прекротятся судорги. А билась она как рыба на крючке — наистово и долго. Спазм всего тела подкатывал раз за разом, и мой член здавливало ее мышцами во влагалище так, что я сам чуть не кончил. Закатывание глаз, всхлипы вместо стонов — все дела.

Вылезла она из под меня как тряпичная кукла — все тело было как тесто. Глаза ничего не видели, и этот потрясающе звонкий и веселый смех получившей самый яркий оргазм женщины. Я люблю это.

Когда я начал медлено из нее выходить, она получила вторую волну спазмов. Ух ты — множественный оргазм! давно я такого не видел! Только большие мастерицы умеют это делать.

Но входить в нее уже не стал, ну во первых она не почувствует вообще что я есть. в такие моменты женщина вообще не чувствует даже то что у нее есть имя, и она человек — мозг в нирване по полной. А то что ее влагалище будет повторно сжиматься я явно не выдержу, а у меня на ее тело еще были планы.

например я хотел ощутить еще раз ее силу всоса в четыре атмосферы, и что бы она проглотила когда я буду кончать. Мы же без защиты (а что? оба семейные, и оба априори чисты), а кончать дедовским способом в руку, это уж извините. И темь более я знаю что происходит после такого женского феерверка — женщина начинает сосать как бешеная. Это так называемый миньет благодарности. они даже не чувствуют ничего кроме желания быть нужной мужчине служа ему своим телом, и им очень важно что бы его член был у нее во рту. Миньет благодарности не даром носит такое название.

Приподнявшись на негнущихся руках, смотря мутным взглядом кудато в центр мироздания моя теща схватила губами член, и да. я испытал всю силу благодарности и всоса.

и вот тут на нее накатило третий раз. Ого! надо же. Влагалище само у нее спровоцировало новую бурю оргазмов, только язык почувствовал мужчину!

Мне нелегко пришлось выждать когда она прекратит в бессознательном состоянии нашампуриваться на меня, потому что нельзя в таком состоянии женщину отпускать от члена, и надо что бы она прошла все круги вынесимозга до конца. Она себя не контролировала аж никак. Язык болтался, чмокала глотая воздух, но заглатывала член и заглатывала.

Как только почуаял что ее волны удовольствия пошли на спад, не выдержал и я. Разрядился я замечательно! с такими же судоргами.

А потом мы раскинулись за диваном возле семейного стола и долго как дурачки смеялись.

Когда мы пришли в себя, то смотрели в глаза друг другу. Уже как любовники а не как добыча и жертва. Расматривали друг другу лица, и гладили гладили и еще раз гладили друг друга.

Потом я встал, выпил еще, и она воспользовавший паузой начала приводить себя сидя рядом со мной.

- Ты ж никому? — спросила тихо она. соблюдение формальных Вы после такого уже было бесполезно.

- конечно. — и я не соврал. репутация и крепкий брак дороже.

- у нас неделя впереди. — и это была констатация факта того что на даном моменте она не желает останавливаться. не желал и я.

Она призывно глянув на меня пошла в мою комнату призывно виляя бедрами, как это умеют женщины в страсти перед обьектом собственного вожделения. Не в свою спальню на ложе мужа а в мою на мою постель. это был знак что похоть похотью, а семейное ложе она осквернять случайными выбриками не станет. молодец.

Я взял бутылку, запивашку, снедь, и пошел вслед за ней.

мы нашу тайну хранили очень долго. Она очень ценила меня, и на семейных застольях ни разу не выдала ни намеком ни жестом что я ее сношал когда хотел и как хотел в самых необычных для этого местах, пока не вернулись наши с дачи. Собсно она и сама меня трахала как хотела и когда хотела, в самых необычных для этого местах, пока не вернулись наши с дачи. Но брак распался. Дело в том, что моя без мужика тоже не выдержала и поодиночке переспала сначала со старшим сыном, потом с младшей дочкой, потом заставила их спариваться дружно вместе с собой, и время от времени посасывала собственому отцу. Так что я бы и рад такие семейные тайны хранить в шкафу, сам не святой, а вместе мы вполне хорошая пара, но увы ее опрометчивый поступок принес свары и скандалы, и дележ сфер влияния на отношения. Все затрещало и рухнуло.

С тещей как понимаете ни разу после развода не виделись, но если она позвонит и пригласит на огонек — я бы согласился не раздумывая, не смотря на то что уже женат повторно. Но нашу тайну я сохранил. Правда не знаю как она, но меня это уже не волнует.

Похожие рассказы

Просьба соседа

Мне позвонил мой бывший сосед Саша с которым у меня были отличные отношения и попросил мой начальник сможет его принимать без очереди и без свидания в своем кабинете. Я секрктарша адвоката и Саша ко мне обратился с такой просьбой потому что он Наталия с женой.

Мой начальник был за границей в это время но все таки я предложила Саше прийти чтобы я открыла его дело до приезда адвоката. Договорились на семь часов вечера.

Ровно в...

Вечер у реки

Когда мне было ещё не так много, меня мои родители оторавляли в деревню к бабушки. Там я иногда им помагала в их делах, а большей частью с моей двоюродной сестрой Верой валялись на берегу реки, которая текла по селу разделяя его на две части и берегу которой шли огороды дворов. Так что свой двор, свой сад, свой огород и своя река, единственно частенько там стоял шум из за работающего насоса который качал воду в огород. Я жила у бабушки, а сестра...

Лиза

Моей подруги Лизе уже за пятьдесят, у неё трое детей двое живут давно отдельно и имеют своих детей, а младшему всего шесть лет. Живёт она без мужа уже более 10 лет, и когда она родила в 48 лет, стало огромной неожиданностью не только для нас всех, но и для неё самой. После развода с мужем и разъезде детей она сильно ударилась в пьянство. НА работе она была всегда трезвой, и выглядела всегда ухожено, и чисто, но стоило ей добраться до дома,...

Алина

Два месяца назад нам мне и Алине Николаевне, моей коллеге по работе предложили отдохнуть десять дней на базе отдыха на одном из крупных предприятий нашего города. Их база находится на Дону. Место просто прекрасное -река, пляж, лес почти от самого пляжа, свежий воздух и супер природа. Мой муж даже настоял на моей поездки, и муж Алины тоже не имел никаких претензий, Так что, отработав неделю в пятницу вечером мы уже ехали в поезде к месту...

Антон

Когда мой второй муж узнал, что меня посещает мой бывший ,и догадался ,что я ему как бы не отказываю в сексе он собрал чемодан и ушёл надув губы. Первый муж в это время уехал в командировку ,а второй , как растворился в обидах и я осталась одна,но в это время появился у нас на предприятии водитель Антон;молоденький парень лет двадцати пяти ,конечно по моложе ,но уже с опытом ,так как он как пару месяцев на зад разошёлся с женой....

Видео