Натяни мой зад в туалете

Лето. Жара. Столица. Даже не смотря на то, что кроме сарафана и туфель на мне ничего не было, я умирала от духоты. Невыносимо хотелось найти прохладное место, но еще больше хотелось пить. Зайдя в небольшой торговый центр, я поднялась на фудкорт, взяла Колу и разом осушила большой стакан. По магазинам я хожу редко (предпочитаю онлайн-шопинг), но в этот день я решила прогуляться по ТЦ, по большей части из-за кондиционеров.

Обойдя все магазины на двух этажах, я почувствовала, что естественные нужды требуют моего внимания, и пошла искать туалет. Основной общий туалет оказался закрыт на уборку, а запасной находился на цокольном этаже. Но, делать нечего, терпеть я не привыкла. Спустившись на цокольный этаж, мне стало немного не по себе: всего три лавки по ремонту каких-либо изделий, из них — открыта только одна. Я застучала высокими каблуками в конец коридора к туалету.

Проходя мимо единственной открытой лавки «Реморт часов», я словила на себе пристальный взгляд мужчины за прилавком. Он был явно кавказской наружности, с трёхдневной щетиной и черными, дерзкими глазами. Не знаю, что мною движело, но дойдя до двери туалета, я обернулась. Он стоял в коридоре, оглядывая меня оценивающим взглядом. Я кокетливо повернулась с нему спиной, задрала подол сарафана, и оголила свою голую круглую попку.

Не дождавшись от него никакой реакции, я прошмыгнула в туалет. Изнутри дверь не запиралась, но для меня это не имело значения. Я присела на кончик унитаза, и только начала расслабляться, как дверь распахнулась и в туалет вошел тот самый часовщик, из единственной открытой лавки. Он без слов подошел ко мне, расстегнул шеринку и вывалил свой стоящий колом огромный член.

Спонтанный секс в необычных местах всегда был моей самой большой слабостью. Меня имели в машинах, на удице, в клубах, на дачах; в один член, в два, а иногда пускали по кругу. Поэтому я сразу же, без раздумий обхватила его член рукой и направила егл себе в горло. Я сосала его член так, как будто это мой последний член в жизни, с каждым разом заглатывая его все глубже в глотку, давясь слюнями и его огромной головкой. Пока я жадно сосала егл член, он молчаа и оценивающе меня разгдядывал. Спустя минут 20, он так же молча взял меня за волосы, поднял с унитаза, повернул к себе спиной и нагнул к унитазному бачку. Он плюнул себе на руку, и начал наглаживать мою уже совершенно размокшую пизденку, потрахивая ее пальцами. Он изучал ее довольно долго, после чего дернул меня к себе и приставил свой член к моей разбухшей пизде. И тогда я впеовые услышала от него хоть что-то.

- Ты ебешься только в пизду, шлюха?

- Я люблю во все дырки.. — еле смогла проговорить я, изнывая от возбуждения.

- Хочешь, я натяну твой зад прям в общественном туалете?

- Хочу..

- Скажи мне это! — с этими словами он ударил меня по жопе так, что я застонала.

- Натяни мой зад в туалете! — закричала я, и в следующую секунду пожалела об этом.

Он одним мощным рывком вонзил свой член в мою поддатливую задницу и начал долбить так, что я кричала от боли и удовольствия, забыв обо всяком стеснении. Он драл меня с такой скоростью, что мое очко горело как обоженное раскаленным металлом. Через непродолжительное время он обратил внимание, что мое очко довольно таки растянуто (я обожаю анальный секс. Я поняла это, потому что почувствовала, как он вставляет мне в жопу большой палец, не переставая долбить меня своим громадным хуем. Когда его палец оказался полностью во мне, он начал оттягивать мое очко вверх, высовывая свой хуй полностью из меня и вставляя по самые яйца снова.

Он тянул мое очко все выше и выше, долбля меня по самые яйца, и тут я не выдержала, и начала бурнл клнчать. Я кричала и извивалась так, что не сразу поняла, что уже не стою на полу, а сижу на его члене своей жопой, в которой плмимо члена еще три пальца. Он тоже кончил. Опустив меня на ноги, он вынул из моей жопы свой хуй и вытер его об мой зад. И тут, от пережитого возбуждения, я стоя раком, описалась. Моча текла по моим ногам, из разъебанного очка вытекала сперма, а я стояла раком и была счастлива. Мой ебарь так же молча вышел из туалета, как и зашел. Когда я немного привела себя в порядок, вышла из туалета и пошла по коридору, «Ремонт часов» был уже закрыт.

Похожие рассказы

мой первый опыт

Когда мне было 19 лет, я учился на втором курсе в гражданском ВУЗе в областном центре, я был обычным парнем с женственной фигурой и чертами лица. Жил на время учебы у своих родственников, так как родители хотели, что бы я первые годы учебы был под присмотром старших. Хозяева квартиры были родственниками моего отца, дядя (родной брат моего отца, был младшим сыном в семье и 35 лет) высокий мужчина спортивного телосложения, с жестким властным...

Продавец яблок

«Доброе утро!» Прошептала я себе, открыв глаза. Ах как бы я хотела, чтоб их произнес любимый мой человек… Но увы, не взирая на то что сегодня воскресенье, я одна дома! Любимый и обожаемый муж еще не вернулся с ночной смены… Моя милая дочурка еще с пятницы осталась у бабушки. И я всю ночь провела сама. О, как же хорошо, в выходной день, поспать до 10-ти! Я не спеша нежилась на кровати, то укутавшись в одеяло, то погрузившись в подушку…...

Теща. Часть 8. Пятница-2

Пятница-2

1.

Утром только зазвонил будильник как Игорь, не открывая глаз, тут же его выключил и снова прижался к Кристине Александровне.

— Сегодня не побежим, — прошептал он. — Сегодня у нас отдых.

Она обняла его и они снова уснули.

Проснулся он от того, что его член ласково теребили. Открыл глаза.

— Игорек, овладейте мной, — тут же тихо сказала Кристина Александровна, лаская его член. — А то...

Любое желание

Не буду вдаваться в предысторию ибо она в разы больше самого рассказа, скажу лишь самое главное.

У меня была одноклассница, пусть будет лена, во избежание совпадений. Она была очень красивой, у нее была красивая грудь, не маленькая и не большая, у нее была аккуратная маленькая попка, она была кругленькой, но не было не жира не накаченого ореха, что мне очень нравилось, я не любил огромные жопы. Очень сильно меня возбуждал ее пах,...

Турецкий берег

Лето 2019 года. Мы с моей возлюбленной наконец то смогли взять путевку в Турцию, на Средиземное побережье. Мы собрали чемоданы и отправились в аэропорт Кольцово. И вот мы уже в сидим в самолете, моя рука лежит на бедре моей девочки, чуть сдвигая и так короткую юбочку вверх. Мы оба в отличном настроении и уже с нетерпением ждем посадки в жаркой Турции.

Люди в самолете рассаживались на места и вдруг мимо нас медленно прошла очень...

Видео