Натяни мой зад в туалете

Лето. Жара. Столица. Даже не смотря на то, что кроме сарафана и туфель на мне ничего не было, я умирала от духоты. Невыносимо хотелось найти прохладное место, но еще больше хотелось пить. Зайдя в небольшой торговый центр, я поднялась на фудкорт, взяла Колу и разом осушила большой стакан. По магазинам я хожу редко (предпочитаю онлайн-шопинг), но в этот день я решила прогуляться по ТЦ, по большей части из-за кондиционеров.

Обойдя все магазины на двух этажах, я почувствовала, что естественные нужды требуют моего внимания, и пошла искать туалет. Основной общий туалет оказался закрыт на уборку, а запасной находился на цокольном этаже. Но, делать нечего, терпеть я не привыкла. Спустившись на цокольный этаж, мне стало немного не по себе: всего три лавки по ремонту каких-либо изделий, из них — открыта только одна. Я застучала высокими каблуками в конец коридора к туалету.

Проходя мимо единственной открытой лавки «Реморт часов», я словила на себе пристальный взгляд мужчины за прилавком. Он был явно кавказской наружности, с трёхдневной щетиной и черными, дерзкими глазами. Не знаю, что мною движело, но дойдя до двери туалета, я обернулась. Он стоял в коридоре, оглядывая меня оценивающим взглядом. Я кокетливо повернулась с нему спиной, задрала подол сарафана, и оголила свою голую круглую попку.

Не дождавшись от него никакой реакции, я прошмыгнула в туалет. Изнутри дверь не запиралась, но для меня это не имело значения. Я присела на кончик унитаза, и только начала расслабляться, как дверь распахнулась и в туалет вошел тот самый часовщик, из единственной открытой лавки. Он без слов подошел ко мне, расстегнул шеринку и вывалил свой стоящий колом огромный член.

Спонтанный секс в необычных местах всегда был моей самой большой слабостью. Меня имели в машинах, на удице, в клубах, на дачах; в один член, в два, а иногда пускали по кругу. Поэтому я сразу же, без раздумий обхватила его член рукой и направила егл себе в горло. Я сосала его член так, как будто это мой последний член в жизни, с каждым разом заглатывая его все глубже в глотку, давясь слюнями и его огромной головкой. Пока я жадно сосала егл член, он молчаа и оценивающе меня разгдядывал. Спустя минут 20, он так же молча взял меня за волосы, поднял с унитаза, повернул к себе спиной и нагнул к унитазному бачку. Он плюнул себе на руку, и начал наглаживать мою уже совершенно размокшую пизденку, потрахивая ее пальцами. Он изучал ее довольно долго, после чего дернул меня к себе и приставил свой член к моей разбухшей пизде. И тогда я впеовые услышала от него хоть что-то.

- Ты ебешься только в пизду, шлюха?

- Я люблю во все дырки.. — еле смогла проговорить я, изнывая от возбуждения.

- Хочешь, я натяну твой зад прям в общественном туалете?

- Хочу..

- Скажи мне это! — с этими словами он ударил меня по жопе так, что я застонала.

- Натяни мой зад в туалете! — закричала я, и в следующую секунду пожалела об этом.

Он одним мощным рывком вонзил свой член в мою поддатливую задницу и начал долбить так, что я кричала от боли и удовольствия, забыв обо всяком стеснении. Он драл меня с такой скоростью, что мое очко горело как обоженное раскаленным металлом. Через непродолжительное время он обратил внимание, что мое очко довольно таки растянуто (я обожаю анальный секс. Я поняла это, потому что почувствовала, как он вставляет мне в жопу большой палец, не переставая долбить меня своим громадным хуем. Когда его палец оказался полностью во мне, он начал оттягивать мое очко вверх, высовывая свой хуй полностью из меня и вставляя по самые яйца снова.

Он тянул мое очко все выше и выше, долбля меня по самые яйца, и тут я не выдержала, и начала бурнл клнчать. Я кричала и извивалась так, что не сразу поняла, что уже не стою на полу, а сижу на его члене своей жопой, в которой плмимо члена еще три пальца. Он тоже кончил. Опустив меня на ноги, он вынул из моей жопы свой хуй и вытер его об мой зад. И тут, от пережитого возбуждения, я стоя раком, описалась. Моча текла по моим ногам, из разъебанного очка вытекала сперма, а я стояла раком и была счастлива. Мой ебарь так же молча вышел из туалета, как и зашел. Когда я немного привела себя в порядок, вышла из туалета и пошла по коридору, «Ремонт часов» был уже закрыт.

Похожие рассказы

Теща. Книга 1.

Четверг

Игорь, 28 лет и Ирина, 18-ти, жили гражданским браком на съемной квартире. Но вот аренда закончилась, хозяева продлять не стали, а ничего путного по финансам они не нашли.

— Давай к матери, — предложила она. — Пока не найдем квартиру.

Приехали. Поднялись на 9-й этаж. Игорь подтянул к дверям два тяжелых чемодана и сумку. Ира внимательно его осмотрела, поправила воротничок, волосы.

— Не забудь, —...

знакомая по садику

Наш сын посещал старшую группу в садике. П предложении, одной из воспитателей, все решили,

Одеть детей в одну спортивную форму, черные трусы белая футболка, так как, всё это можно купить в Москве, я собирался поехать, в командировку, в Москву. Звонок, открываю, входить Наташа, которую знаю с младшей группы. Она грустная, печальная. Наташа, что с тобой.

-С мужем поссорились, он вернулся к своей маме, я тебе верну хорошее...

Мой незабываемый день рождения

Всё же 18 лет - это чудесная дата! Пройден какой-то отрезок жизненного пути и вот наконец 1 июля мой день рождения. Я никого не приглашал, тем более, что все летом на морях или в лагерях, но вот звонок - пришёл мой друг детства Толик. Оп-па! - а с ним его аппетитная сестра Ольга и её лучшая подруга Лера. Ух какая она стала, эта коварная и сладкая Оля! Хотя ей уже 18 лет, вон футболка на груди аж трещит! А у Леры сиськи ещё больше - какие они...

В армии,

В армейке подружился с парнем. Просто общались, проводили время, отлынивали от службы вместе. И однажды пошли помыться в кочегарку после разгрузки угля. Ночью уже. Мылит, значит, друг мне спину, мочалит, а членом своим нет-нет да заденет меня. Чувствую, напрягается уже у приятеля. Прикольно, думаю. А если потрогать - и в руку его член беру. По стволу вожу, жду реакции.

Слышу, задышал дружочек, тереть меня перестал. Тогда я развернулся...

Нина Петровна массажистка

Моя Маман всегда страдала нехваткой члена в ее пизде. Поскольку она ебалась только за деньги и подарки,ее клиентами в основном были солидные упакованные мужики. Сколько я ее помню,она никогда не ебалась с молодыми. Все ее ебари были Ее старше на 10 лет и более.

Один прокурор был старше лет на двадцать. Звали его Михаил Литовчук. Он дарил золотые украшения и помогал доставать ковры и др. дефицит. Моя маман уже была бы мать...

Видео