Камасутра по автолюбительски

      Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку.
     Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.

     Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу.
     Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а так же, стимулирует активность ненормативной лексикой.
     Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.

     Позиция третья: автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить.
     К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины.
     Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.

     Позиция четвертая: групповуха.
     После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.


     2001 г.

Похожие рассказы

Флориан и его член; деревенский секс

Ты пойми, обращался к Флориану его друг Рэдбул. Деревенские девицы это особый вид телок. А что в них особого? Они диковаты и когда хотят заняться сексом то лучше тут не отказывать, поверь. Круто, отозвался член в штанах у Фло. А что будет если скажем отказать? Я и забыл что ты еще зеленый в общение с женщинами. Они и не спросят твоего согласия, трахнут все разом, деревенские женщины думают что член у них а не у нас, так что телицей можешь там...

Маленький кусочек льда

А ты бокал Мартини допивая,
С улыбкой достаешь кусочек льда.
И я дрожу, предчувствуя усладу
Губами ты к моим губам приник.

Я получу сейчас свою награду
И в след за льдом по телу побежит язык.
Ты улыбнувшись, льдинку отпускаешь
В ложбинку меж моих грудей,

А сам их нежно, трепетно ласкаешь
Ты мой очаровательный Злодей.
Ты след за льдинкой страстно согреваешь,
Целуя нежно, сладко,...

Наш салон петтинга

Живу я уже давно в нашем славном южном городе на берегу Днепра. Город наш небольшой, можно сказать,что провинциальный, но веяния ХХI века добрались и сюда. Слова такие, как "секс-шоп" или просто "секс", никого уже не пугают, это при власти прежней в нашей необъятной стране "секса не было", а сейчас его кругом полно.

Так что появились в свете новых веяний и у нас и салоны массажа(поверхностного и глубокого), а вот совсем недавно...

Клин клином...

Возле завода - конечная остановка трамвая, естественно уставшие рабочие после тяжёлой смены занимают свободные сидячие места, - до спального микрорайона более часа добираться, по пути набирается почти полон трамвай, через 5 остановок - молельный дом штундистов - которые всю ночь молятся, бьют челом в пол - а в час пик (ни раньше ни позже) - заваливаются в...

Как я с мужем развелась...

Хоть психуй,хоть-не психуй,
Бабы!!! Срочно нужен хуй
Твёрдый,нежный и умелый,
Длинный,ласковый и смелый,

Чтобы долго меня брал,
Чтоб до мозга проебал,
Проявите понимание,
Чтоб понять моё желание,

Вы поверьте-я не блядь
Всем подряд давать ебать,
Подтвердит любой,с кем зналась-
За мной того не наблюдалось,

Но.- как с мужем развелась-
Как с цепи я сорвалась-
Я беду свою...

Видео