Камасутра по автолюбительски

      Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку.
     Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.

     Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу.
     Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а так же, стимулирует активность ненормативной лексикой.
     Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.

     Позиция третья: автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить.
     К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины.
     Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.

     Позиция четвертая: групповуха.
     После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.


     2001 г.

Похожие рассказы

Сюрприз

Хотел сюрприз я сделать милой.
Залез в окно её квартиры.
Какое счастье - первый у неё этаж!
А то разбился б я не раз,

Когда нежданно муж врывался -
Я в то окно ретировался!
Но не об этом речь пока...
И к чёрту - мужа-мудака!

Так вот: залез в окно, разделся, лёг в кровать.
Накрывшись покрывалом, стал мечтать.
Когда придёт моя Марина...
Перед глазами уж картина -

Как подо мной она...

Письмо Светланы о нашем однокласснике

Не молодой, грехов - не счесть!
С прищуром хитрый взгляд.
Седой (почти)...
Но всё же шарм

В мужчине этом есть!
И вот на этот самый шарм
Летят, как мотыльки -
Надежды, Оли, Вали, Тани....
И прочие "зверьки".

Но ОН ведь ЛЕВ! И потому -
И прочие "зверьки".
Но ОН ведь ЛЕВ! И потому -
Он Царь среди мужчин!

Взирает царственно на дам
Заметки дарит им...
Но бедным дамам невдомёк...

При живом муже

Моего мужа зовут Михаил. Он дальнобойщик. После 45-ти его интерес к сексу стал заметно падать. А мой после 40 стал как-будто бы увеличиваться. Я как-то подумала, что прожила впустую столько лет! Надо было ещё в молодости не выпендриваться, и давать всем желающим меня, пока был спрос на моё тело. А теперь, когда количество желающих меня потрахать сократилось, я вдруг поняла, прошляпила лучшие годы.

И ведь какие возможности были, когда...

Где я?..Белая планета

Где я?Странная комната,несимметричная,с мягкими округлыми углами.Яркий мягкий белый свет,но ламп не видно.Комната в белых и немного светло-бежевых тонах,а из мебели-только кожаное кресло,бело-бежевое в тон комнате,а пол словно обит белым войлоком.И круглое окно ,похожее на иллюминатор.Так и есть.Я-в космическом корабле.В кресле сидит толстяк,очень похожий на пирата Весельчака.

-Я и есть Весельчак,-словно прочитав мои мысли,изрекает...

Прости меня. моя подруга. часть 2

Когда я немного успокоился, то продолжил читать дневник тётушки.

- Как ты вкусно пахнешь! Как я соскучился! Ух ты, а у тебя вроде грудь побольше стала! - шептал в возбуждении Сашка...Я лежала и молчала.. Он продолжал меня страстно ласкать. Одной рукой он мял мою грудь и вдруг - переместился и лёг всем телом на меня. Ночная сорочка уже сбилась вокруг моей шеи, а трусов на мне не было - я их на ночь снимаю.

Он довольно грубо...

Видео