Камасутра по автолюбительски

      Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку.
     Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.

     Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу.
     Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а так же, стимулирует активность ненормативной лексикой.
     Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.

     Позиция третья: автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить.
     К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины.
     Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.

     Позиция четвертая: групповуха.
     После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.


     2001 г.

Похожие рассказы

Прерванный полёт

Съездили мы в субботу с женой на дачу - вишни поспели. Ну и в один прекрасный момент подо мной поехала стремянка и ... мой полёт прервала толстая ветка вишни. Рассказал я со смехом вечером своей подруге, а эта невероятно талантливая дама тут же сочинила стихи о моём, так удачно прерванном полёте:

Мой лучший друг по интернету
Историю поведал эту.
О приключениях своих на даче.
Мы ржали вместе, чуть не плача...

Ну и...

Такой невероятный корпоратив

Уже за 40 мне перевалило,
Но так семьёй не обзавёлся я.
Всё бегал от одной, к другой и третьей,
В гулянках молодость прошла.

У всех друзей давно уж семьи,
Детишек куча, тьма забот.
Лишь я в холостяках остался,
Ну что поделать? Не везёт!

Корпоративчик подвернулся,
Решил развеяться и вот:
С друзьями погулял отменно!
Нажрался там, как идиот!

Очнулся утром - ни хрена не...

Этот чудесный видеоклип

Как-то, будучи в совершенно отличном настроении, мы с моей просто чудесной подругой посмотрели по "Ю-тубу" очень смешной клип. Залезла воровка с чулком на голове обокрасть квартиру и увлеклась рассматриванием шкатулки с драгоценностями. А тут проснулась хозяйка квартиры, спящая на кровати, здоровенная негритянка, пардон, дикий пардон - афроамериканка, да с такой необычайно крупной грудью, между 9 и 10 номерами лифчика. Хотела она воровку ударить...

Чудесная помощь другу. часть 2

Мой друг Пашка как-то слегка вывихнул ногу и теперь уже неделю ходит с палочкой. Однажды он заехал к нам домой и предложил нам с женой завтра поехать к нему на дачу. Ему три года назад из Крыма привезли отличной клубники аж двести кустов и вот в этом году просто невероятный урожай. А у него нога всё ещё побаливает, а жена его, прелестница Татьяна, недавно сделала аборт, да не совсем удачно, три недели лежала в больнице и сейчас она на...

Три недели в больнице

В своём рассказе "Дневник нашего полковника" я упомянул воспоминания моего любимого деда, как в военном госпитале две медсестрички вылечили одного контуженного генерала. Генерал был крупный спец по горной войне, воевал на Кавказе со стрелками "Эдельвейса", подготовил специальную горную дивизию. а вот сам после близкого взрыва снаряда лежал неподвижен. Но вылечили!

Мне кое-кто не поверил, но вот совсем недавно я вспомнил случай из моей...

Видео