При луне

Представь. Ночь, луна. легкий ветерок обдувает кожу. Мы приехали в то месте, где останавливались по дороге из Кармиэля. Обрыв, горы. Заехали носом к обрыву. Вышли из машины и обнявшись сидим, обперевшись на капот.

На небе ярко горят звезды. Вдалеке светят огни городов и маленьких деревушек. Тихий шум деревьев и изредка проезжающие машины. Мы одни на этом островке. высоко в горах. только ты и я.

Я прижалась к тебе, чуть подрагивая от прохладного ветра. А ты обнял меня и притянул к себе. Один твой поцелуй и тепло сразу растеклось по всем телу, поднимая бурлящую волну страсти от низа живота вверх. Так, обнявшись, можно стоять бесконечно долго, вглядываясь вдаль, наслаждаясь тишиной и периодически целуясь.

Еще один затянувшийся поцелуй и я развернувшись прильнула к тебе всем телом, утопая в твоих объятьях. От возбуждения и от прикосновения к твоему горячему тело моя грудь наполнилась. а соски набухли и затвердели. Внизу разлилась приятная теплота, когда твой мальчик чуть приподнялся, затвердел и уперся прямо туда, где его уже жаждала девочка. Еще несколько минут объятий и твоя рука проскользнула под мою одежду и прошлась по спине. От ее тепла у меня невольно вырвался глубокий вздох, я немного приподгялась на цыпочках, зацепив мальчика и приподняв его своим телом и еще сильнне прильнула к тебе.

Ты продолжал гладить меня под одеждой. Это очень возбуждает. Твоя левая рука поднялась к груди и сжала ее сквозь лифчик. Ты начал ее мять, жадно целуя мои губы. Твоя правая рука опустилась мне на попу. Погладив, проскользнула во внутрь моих коротких шорт. Так удобнее прижимать меня к мальчику, держа руку внизу. Насладившись поцелуями, мы поменялись местами. ты усадил меня на капот. Раздвинул мои ноги и придвинув меня к краю, повалил на капот, посыпая поцелуями.

Приподнял мою майку, целуя грудь. Я стащила с тебя футболку, отбросив ее назад. ты сделал тоже самое с моей. затем ловко просунул руку мне за спину и, растегнув лифчик, стащил и его.

Наши разгоряченные тела касались друг друга и от этого в возбуждение наростало.

Соски затвердели и уперлись тебе в грудь. Твоя рука поднялась к моей груди и ты разминая ее начал играться с сосками.

Постепенно левая рука опустилась вниз. Ты расстегнул мои шорты и стянул их с меня. Затем привалился к моей девочке всем телом. молния на твоих штанах терлась о мою девочку, вызывая приятные ощущения. Моя рука скользнула вниз, нашла твоего мальчика и сквозь штаны начала поглаживать, мять и надавливать на него. Пропела ноготком по молнии, создавая ощущение вибрации — вверх, вниз.

Затем, взявшись за молнию, я легко открыла застежку и пуговицу. Спустила твои трусы и выпустила мальчика. Он был горячий и уже большой, от возбуждения. Облизав пальцыбя вернула руку вних и начала гладить его, каждый раз надавливая и опуская. Теребя его то вверх то вниз. обхватив тебя сзади ногами, я приблизила твой таз поближе к себе и положила мальчика к себе на лобок. Теплота сводила с ума. Поцелуи становились все страснее. Я водила мальчика по девочке. заводя себя и тебя…

Наконец ты не выдержал. Отодвинув кусочек моих трусиков, ты ввел его в меня резко но безболезненно. Немного задержался, как бы прислушиваясь к ощущениях. Затем начал двигаться во мне. Стук ремня о металл, изредка проезжающие за кустами машины. Все это добавляло определенное чувство экстрима. От которого возбуждение нарастало еще больше. Выровняв спину, ты притянул мой таз к себе, входя все быстрее и резче. правой рукой ты придавливал меня к капоту, большим пальцем левой руки ты тер мою девочку. От этого просто сносит крышу.

Мое тело прогибается от твоих уверенных толчков. Моя правая рука опускается вниз, обхватывая мальчика у основания и сдавливая его двумя пальцами. Ты все сильнее входишь в меня. Еще чуть чуть и…тяжелый вздох. Ты шумно кончил прямо в меня. Застыв на мгновение, закинув голову назад. Протяжный стон и ты рухнул обессиленный. Я глажу тебя по спине. Целую. От прохладного ветерка и теплых рук мурашки покрыли твое тело… твоя сперма под натиском начала вытекать из девочки. Ты вытащил из меня мальчика. Отстранился посмотреть на меня со стороны. Я стыдливо сдвинула ножки, но ты их раздвинул.

Провел пальцами по девочке снизу вверх. от чего возбужденные губы заныли и твоя сперма еще обильнее начала вытекать. Ты поцеловал меня в живот и помог приподняться. Так мы и остались там еще некоторое время. смотря на звезды. горы и далекие огни. Обнявшись и целуясь…

Доброе утро, любимый& № 128139;

Похожие рассказы

"Серебряный Шип"("Алана-девочка из завтра",Австралия Телевижен)

В это лето я была в гостях у Дженни, в Австралии. В то же самое лето и случилась вся эта история с Аланой- девочкой, случайно попавшей из будущего в наше время. Мы все быстро подружились и думали, как бы помочь нашей подруге Алане вернуться к себе домой, в будущее. Капсулой времени завладел подлец и негодяй из будущего по прозвищу Серебряный Шип. И нам было к ней не подобраться. Постепенно мы выяснили, что капсулу он хранит в гараже и...

оплошность 3

По дороге домой в голову лезли всякие мысли. Зачем, почему, кто виноват?????

и еще много разных вопросов. Вернулась домой полностью разбитая. Деньги не радовали. На вопрос мужа о деньгах, ответила устало, что взяла новую работу и теперь по пятницам буду приходить поздно.

Ночью муж проявил активность пришлось уступить. Секс не принес ничего кроме разочарования. В голове постоянно всплывали сцены с плеткой.

Выходные...

трудоустройство-2

_ Наконец то нашли девушку с натуральной растительностью между ног и чистой кожей, а то надоели эти депиляшки и тату, — сказал директор разглядывая мой раскрытый зад.

- Мне Ольга тоже понравилась сразу и фигура и волосы длинные. Такая вся натуральная с минимумом косметики на лице, — вторила директору железная леди килейным голосом.

_ Встань, Оля, смотрины твои окончены. Можешь одеть платье, — добавил директор.

Я встала...

Нина Петровна гуляет

Моя мама, торговый работник овощной базы. Долгое время стоит на хорошем счету в торговле. Знает все о торгово-закупочной базе от и до. О ее достижениях знают все торговое начальство. Поэтому с ней считаются не только начальство,но и все торговые точки. Рядом с базой находилось АТП для перевозки грузов,большой автопарк грузовых автомобилей.

Нину Петровну знали все водители автопарка. Многие постоянные водители ебали ее не только на...

Флориан и его член; невошедшее

Посмотри какие красотки идут впереди, давай не медли, за ними. Чего ты удумал на этот раз? Подходишь вплотную к одной из них сзади и хватаешь за булочки. Ты с ума сошел, я сразу отхвачу и еще меня вся округа будет считать извращенцем? Да любая телка мечтает чтобы ее лапали где надо, не будь размазней, покажи бабам свою секс силу и они все будут в твоей постели.


Флориан с членом уже так приперались несколько минут при этом наблюдая...

Видео