При луне

Представь. Ночь, луна. легкий ветерок обдувает кожу. Мы приехали в то месте, где останавливались по дороге из Кармиэля. Обрыв, горы. Заехали носом к обрыву. Вышли из машины и обнявшись сидим, обперевшись на капот.

На небе ярко горят звезды. Вдалеке светят огни городов и маленьких деревушек. Тихий шум деревьев и изредка проезжающие машины. Мы одни на этом островке. высоко в горах. только ты и я.

Я прижалась к тебе, чуть подрагивая от прохладного ветра. А ты обнял меня и притянул к себе. Один твой поцелуй и тепло сразу растеклось по всем телу, поднимая бурлящую волну страсти от низа живота вверх. Так, обнявшись, можно стоять бесконечно долго, вглядываясь вдаль, наслаждаясь тишиной и периодически целуясь.

Еще один затянувшийся поцелуй и я развернувшись прильнула к тебе всем телом, утопая в твоих объятьях. От возбуждения и от прикосновения к твоему горячему тело моя грудь наполнилась. а соски набухли и затвердели. Внизу разлилась приятная теплота, когда твой мальчик чуть приподнялся, затвердел и уперся прямо туда, где его уже жаждала девочка. Еще несколько минут объятий и твоя рука проскользнула под мою одежду и прошлась по спине. От ее тепла у меня невольно вырвался глубокий вздох, я немного приподгялась на цыпочках, зацепив мальчика и приподняв его своим телом и еще сильнне прильнула к тебе.

Ты продолжал гладить меня под одеждой. Это очень возбуждает. Твоя левая рука поднялась к груди и сжала ее сквозь лифчик. Ты начал ее мять, жадно целуя мои губы. Твоя правая рука опустилась мне на попу. Погладив, проскользнула во внутрь моих коротких шорт. Так удобнее прижимать меня к мальчику, держа руку внизу. Насладившись поцелуями, мы поменялись местами. ты усадил меня на капот. Раздвинул мои ноги и придвинув меня к краю, повалил на капот, посыпая поцелуями.

Приподнял мою майку, целуя грудь. Я стащила с тебя футболку, отбросив ее назад. ты сделал тоже самое с моей. затем ловко просунул руку мне за спину и, растегнув лифчик, стащил и его.

Наши разгоряченные тела касались друг друга и от этого в возбуждение наростало.

Соски затвердели и уперлись тебе в грудь. Твоя рука поднялась к моей груди и ты разминая ее начал играться с сосками.

Постепенно левая рука опустилась вниз. Ты расстегнул мои шорты и стянул их с меня. Затем привалился к моей девочке всем телом. молния на твоих штанах терлась о мою девочку, вызывая приятные ощущения. Моя рука скользнула вниз, нашла твоего мальчика и сквозь штаны начала поглаживать, мять и надавливать на него. Пропела ноготком по молнии, создавая ощущение вибрации — вверх, вниз.

Затем, взявшись за молнию, я легко открыла застежку и пуговицу. Спустила твои трусы и выпустила мальчика. Он был горячий и уже большой, от возбуждения. Облизав пальцыбя вернула руку вних и начала гладить его, каждый раз надавливая и опуская. Теребя его то вверх то вниз. обхватив тебя сзади ногами, я приблизила твой таз поближе к себе и положила мальчика к себе на лобок. Теплота сводила с ума. Поцелуи становились все страснее. Я водила мальчика по девочке. заводя себя и тебя…

Наконец ты не выдержал. Отодвинув кусочек моих трусиков, ты ввел его в меня резко но безболезненно. Немного задержался, как бы прислушиваясь к ощущениях. Затем начал двигаться во мне. Стук ремня о металл, изредка проезжающие за кустами машины. Все это добавляло определенное чувство экстрима. От которого возбуждение нарастало еще больше. Выровняв спину, ты притянул мой таз к себе, входя все быстрее и резче. правой рукой ты придавливал меня к капоту, большим пальцем левой руки ты тер мою девочку. От этого просто сносит крышу.

Мое тело прогибается от твоих уверенных толчков. Моя правая рука опускается вниз, обхватывая мальчика у основания и сдавливая его двумя пальцами. Ты все сильнее входишь в меня. Еще чуть чуть и…тяжелый вздох. Ты шумно кончил прямо в меня. Застыв на мгновение, закинув голову назад. Протяжный стон и ты рухнул обессиленный. Я глажу тебя по спине. Целую. От прохладного ветерка и теплых рук мурашки покрыли твое тело… твоя сперма под натиском начала вытекать из девочки. Ты вытащил из меня мальчика. Отстранился посмотреть на меня со стороны. Я стыдливо сдвинула ножки, но ты их раздвинул.

Провел пальцами по девочке снизу вверх. от чего возбужденные губы заныли и твоя сперма еще обильнее начала вытекать. Ты поцеловал меня в живот и помог приподняться. Так мы и остались там еще некоторое время. смотря на звезды. горы и далекие огни. Обнявшись и целуясь…

Доброе утро, любимый& № 128139;

Похожие рассказы

сашатаня продолжение

серия 3

-

Саша был дома один. Он листал фотоальбом и ему на глаза попалась фото, на которой Таня и Лиля были в купальниках. Саша присмотрелся к Лиле.

- Да весьма аппетитная. В общаге ее только не ебал, даже Алку трахнул а ее не успел. Но она мне даже дрочила.

Саша встал вспоминать. Тани не было тогда..Алку Кузя ебал. а я забрел в общую комнату. Присев за стол я стал приставлять как Кузя ебет Аллу. В это время...

Госпожа из дневника

-1-

У моего мужа есть друг с детства. Ему 32 года. Внешность вполне обычная, не красавец, но и далеко не урод, правда с детства есть лишний вес (при росте 182 см. — 95–105 кг.) У него много хороших качеств, он добрый отзывчивый человек, преданный друг, всегда поможет, есть чувство юмора и т.д.

Сколько его знаю ни мы с мужем, ни другие наши общие знакомые никогда не видели что бы у него были какие либо романтические отношения с...

Лисичкины будни

Мне 28, и я обычная сотрудница обычного офиса,и за своим обычным рабочим компьютером, я люблю посмотреть порно. Странно, но сегодня все мои самые любимые сайты были недоступны, пришлось зайти на новый и я не пожалела...первое же видео вызывало нестерпимый жар в моей писечке, моя грудь стала такая чувствительная , будто не девушке с видео, а мне сейчас отсасывают сиськи странные существа... возникло ощущение, будто это между моих ног...

Одна из сентябрьских ночей...

До 4 утра я ждала папу. Мама на работе, у нее ночное дежурство. Чтобы коротать время побыстрее, я вошла в ВК, стала искать песенки шансона о осени и скидывать на свою страничку. То ли от воспоминаний ласки маминой киски перед ее дежурством, то ли от искушения близости приезда папы, что обязательно будет с папой наше наслаждение, соски напряглись, внизу живота начала приятная пульсация.

И хотелось киску сейчас гладить и хотелось...

Пахучее варево мамы...

Мы, я, мама и папа, живем в большом частном доме…Мне как неделю, исполнилось 19 лет. Мама у меня красивая, и обладает обалденной фигурой. У нее длинные густые чёрные, как смоль волосы, при этом они естественно завивались в роскошные локоны. Смуглые черты лица, делали её похожей на цынанку, впрочем, молдованки и похожи на цыганок… Изящная шея, великолепная полная дерзко приподнятая грудь как — будто и не рожала меня, узкая талия, упругий плоский...

Видео