При луне

Представь. Ночь, луна. легкий ветерок обдувает кожу. Мы приехали в то месте, где останавливались по дороге из Кармиэля. Обрыв, горы. Заехали носом к обрыву. Вышли из машины и обнявшись сидим, обперевшись на капот.

На небе ярко горят звезды. Вдалеке светят огни городов и маленьких деревушек. Тихий шум деревьев и изредка проезжающие машины. Мы одни на этом островке. высоко в горах. только ты и я.

Я прижалась к тебе, чуть подрагивая от прохладного ветра. А ты обнял меня и притянул к себе. Один твой поцелуй и тепло сразу растеклось по всем телу, поднимая бурлящую волну страсти от низа живота вверх. Так, обнявшись, можно стоять бесконечно долго, вглядываясь вдаль, наслаждаясь тишиной и периодически целуясь.

Еще один затянувшийся поцелуй и я развернувшись прильнула к тебе всем телом, утопая в твоих объятьях. От возбуждения и от прикосновения к твоему горячему тело моя грудь наполнилась. а соски набухли и затвердели. Внизу разлилась приятная теплота, когда твой мальчик чуть приподнялся, затвердел и уперся прямо туда, где его уже жаждала девочка. Еще несколько минут объятий и твоя рука проскользнула под мою одежду и прошлась по спине. От ее тепла у меня невольно вырвался глубокий вздох, я немного приподгялась на цыпочках, зацепив мальчика и приподняв его своим телом и еще сильнне прильнула к тебе.

Ты продолжал гладить меня под одеждой. Это очень возбуждает. Твоя левая рука поднялась к груди и сжала ее сквозь лифчик. Ты начал ее мять, жадно целуя мои губы. Твоя правая рука опустилась мне на попу. Погладив, проскользнула во внутрь моих коротких шорт. Так удобнее прижимать меня к мальчику, держа руку внизу. Насладившись поцелуями, мы поменялись местами. ты усадил меня на капот. Раздвинул мои ноги и придвинув меня к краю, повалил на капот, посыпая поцелуями.

Приподнял мою майку, целуя грудь. Я стащила с тебя футболку, отбросив ее назад. ты сделал тоже самое с моей. затем ловко просунул руку мне за спину и, растегнув лифчик, стащил и его.

Наши разгоряченные тела касались друг друга и от этого в возбуждение наростало.

Соски затвердели и уперлись тебе в грудь. Твоя рука поднялась к моей груди и ты разминая ее начал играться с сосками.

Постепенно левая рука опустилась вниз. Ты расстегнул мои шорты и стянул их с меня. Затем привалился к моей девочке всем телом. молния на твоих штанах терлась о мою девочку, вызывая приятные ощущения. Моя рука скользнула вниз, нашла твоего мальчика и сквозь штаны начала поглаживать, мять и надавливать на него. Пропела ноготком по молнии, создавая ощущение вибрации — вверх, вниз.

Затем, взявшись за молнию, я легко открыла застежку и пуговицу. Спустила твои трусы и выпустила мальчика. Он был горячий и уже большой, от возбуждения. Облизав пальцыбя вернула руку вних и начала гладить его, каждый раз надавливая и опуская. Теребя его то вверх то вниз. обхватив тебя сзади ногами, я приблизила твой таз поближе к себе и положила мальчика к себе на лобок. Теплота сводила с ума. Поцелуи становились все страснее. Я водила мальчика по девочке. заводя себя и тебя…

Наконец ты не выдержал. Отодвинув кусочек моих трусиков, ты ввел его в меня резко но безболезненно. Немного задержался, как бы прислушиваясь к ощущениях. Затем начал двигаться во мне. Стук ремня о металл, изредка проезжающие за кустами машины. Все это добавляло определенное чувство экстрима. От которого возбуждение нарастало еще больше. Выровняв спину, ты притянул мой таз к себе, входя все быстрее и резче. правой рукой ты придавливал меня к капоту, большим пальцем левой руки ты тер мою девочку. От этого просто сносит крышу.

Мое тело прогибается от твоих уверенных толчков. Моя правая рука опускается вниз, обхватывая мальчика у основания и сдавливая его двумя пальцами. Ты все сильнее входишь в меня. Еще чуть чуть и…тяжелый вздох. Ты шумно кончил прямо в меня. Застыв на мгновение, закинув голову назад. Протяжный стон и ты рухнул обессиленный. Я глажу тебя по спине. Целую. От прохладного ветерка и теплых рук мурашки покрыли твое тело… твоя сперма под натиском начала вытекать из девочки. Ты вытащил из меня мальчика. Отстранился посмотреть на меня со стороны. Я стыдливо сдвинула ножки, но ты их раздвинул.

Провел пальцами по девочке снизу вверх. от чего возбужденные губы заныли и твоя сперма еще обильнее начала вытекать. Ты поцеловал меня в живот и помог приподняться. Так мы и остались там еще некоторое время. смотря на звезды. горы и далекие огни. Обнявшись и целуясь…

Доброе утро, любимый& № 128139;

Похожие рассказы

Как я сделал из жены подстилку3.

После того как я оттрахал свою жену, мне захотелось извращений.Я подумал что надо закрепить унижение Марго.На участке давно надо было убраться,покосить траву,и много чего по мелочи.Обычно я кого нибудь нанимаю но тут у меня созрел план.Я сказал жене что пойду в палатку за пивом,а потом будем наводить порядок на участке.Че сами?спросила она.Ну если кого-то найду то нам помогут.Выдя за калитку сразу позвонил Сане и сказал чтобы они пришли к...

Пробуждение

Ты просыпаешься утром.а я лежу рядом,обнимая тебя правой рукой и тихонечко дышу,уткнувшись в твое плечо.

Ты пробуждаешь меня,легонечко поглаживая по щеке большим пальцем и целуя в губы. Я тебя отталкиваю,бурча чтото себе под нос. Затем сладко улыбаюсь и отворачиваюсь на другой бок спиной к тебе. Ты проводишь рукой по моему голому телу сверху вниз,начиная с плеча и останавливаясь на бедре. Кладешь свою ладонь на мое бедро.целуешь в плечо...

Новая должность

Артем сидел у кабинета директрисы бара, где он работал охранником. Его мучал вопрос кого же она ему напоминает? Этот вопрос мучал его весь год, что он работал в баре. При первой же встрече, когда он пришел наниматься на работу, лицо этой красивой брюнетки в очках и с пышным каре, которое ей очень шло, показалось ему знакомым, он точно ее видел раньше. Но где?

- Артем зайди — послышался негромкий голос

И Артем открыл дверь с...

Этот невероятный месяц июнь. часть 2

…Где линию фронта сильно кромсало,
То навстречу смертельной беде
Верховная ставка сразу бросала
Стальные дивизии НКВД.
И враг знал, что чекисты дерутся,
Не требуя смен и замен,
И в плен никогда не сдаются,
Считая предательством плен…

Пройдя по просёлочной дороге километров пять, я решил немного перекусить и заодно и передохнуть в лесу - всё же девчата меня немного "загоняли". Но зато полностью сняли моё...

Жена аспирантка

Я год назад окончил университет и работаю в коммерческой фирме. У меня однокомнатная квартира в старом пятиэтажном доме, которая досталась мне от прабабушки и прадедушки. Я выше среднего роста, на здоровье не жалуюсь и вни-манием женщин не обделен.

С Леночкой я познакомился на дне рождения у общих знакомых. Она мне сразу очень понравилась. Красивая шатенка с великолепной фигурой, высокой грудью и аппетитной попочкой. Оказалось, что мы с...

Видео