Пробуждение

Ты просыпаешься утром.а я лежу рядом,обнимая тебя правой рукой и тихонечко дышу,уткнувшись в твое плечо.

Ты пробуждаешь меня,легонечко поглаживая по щеке большим пальцем и целуя в губы. Я тебя отталкиваю,бурча чтото себе под нос. Затем сладко улыбаюсь и отворачиваюсь на другой бок спиной к тебе. Ты проводишь рукой по моему голому телу сверху вниз,начиная с плеча и останавливаясь на бедре. Кладешь свою ладонь на мое бедро.целуешь в плечо и мягко разворачиваешь к себе. Близняшки смотрят на тебя с предвкушением.

Я потягиваюсь,открываю глаза. А ты проводишь своей ладонью по моей груди,опускаясь на живой.гладя бедра по наружной стороне.доводя до колена переводишь свою ладонь на внутреннюю сторону бедра и раздвигая мои ножки поднимаешь свою ладонь вверх к девочке.

Под конец оставляя на теле всего три пальца,ты касаешься моей девочки(она горячая...) и легонько нажимаешь на нее.я с глубоким вздохом прогибаюсь в спине,чувствуя как волна возбуждения пробегает от низа живота и растекается по всему телу.

Ты наклоняешься ко мне и целуешь в губы. Это долгий,страсный поцелуй с языком. Твоя рука все еще на девочке.которой хорошо и тепло под твоей ладонью. Постепенно твои пальцы начинают двигаться,пробуждая девочку от сна.она становится мокрой и можно не сомневаться - девочка проснулась и хочет мальчика. Ты перелазишь ко мне,ложишься сверху и входишь в меня спокойно...целуя в губы.в шею,лаская грудь...я глажу тебя по спине.прогибаюсь в пояснице,помогая проникать глубже и давая понять,что девочка шаловливая и хочет тебя все сильнее и сильнее.

Ты не на долго прервался подложить мне подушку под попу,для большего эффекта.подушка холодная и от соприкосновения с ней по моему телу прошли мурашки и соски стали тверже а грудь упругие. Каждый раз прикасаясь к моим торчащим соскам твое возбуждение нарастает и ты начинаешь двигаться все быстрее и быстрее.

Дыхание учащается. Темп нарастает. Коготки впиваются в руку. Стоны. Мои бедра все сильнее сжимают тебя.

От того что твое тело трется все интенсивнее о мою девочку,я получаю неимоверное наслаждение. И вот на пике этого совмесного наслаждения приходит оргазм. Нам хорошо. Ты весь мокрый ложишься сверху на меня,такую же мокрую. Мои мокрые волосы в беспорядке разбросаны по подушке. Мы целуемся. Гладим друг друга по лицу. Твои шаловливые глазки улыбаются. Я улыбаюсь в ответ. Еще один поцелуй и ты перекатываешься.ложишься рядом. Я ложусь на бок.ложу правую руку тебе на грудь,поглаживая твое мокрое тело. Целую в плечо. Кладу голову.

Похожие рассказы

"Серебряный Шип"("Алана-девочка из завтра",Австралия Телевижен)

В это лето я была в гостях у Дженни, в Австралии. В то же самое лето и случилась вся эта история с Аланой- девочкой, случайно попавшей из будущего в наше время. Мы все быстро подружились и думали, как бы помочь нашей подруге Алане вернуться к себе домой, в будущее. Капсулой времени завладел подлец и негодяй из будущего по прозвищу Серебряный Шип. И нам было к ней не подобраться. Постепенно мы выяснили, что капсулу он хранит в гараже и...

Флориан и его член; невошедшее

Посмотри какие красотки идут впереди, давай не медли, за ними. Чего ты удумал на этот раз? Подходишь вплотную к одной из них сзади и хватаешь за булочки. Ты с ума сошел, я сразу отхвачу и еще меня вся округа будет считать извращенцем? Да любая телка мечтает чтобы ее лапали где надо, не будь размазней, покажи бабам свою секс силу и они все будут в твоей постели.


Флориан с членом уже так приперались несколько минут при этом наблюдая...

Дни моей жизни (начало)

- Сынок, что ты делаешь?

Я растерянно открыл глаза и понял, что я вляпался.

Пиздец. Случилось самое страшное, что только могло произойти. Я попался с поличным, и попался по собственной дурости.

- Откуда у тебя ЭТО? - звенел мамин голос.

Отпираться было бесполезно. Вечером, когда мама легла спать, я решил подрочить на свое новое сокровище, осторожно достал пакет, расправил складки красного шелка и стал страстно...

Надежда на спасение [Часть 1]

Лес. Сильный проливной дождь очень мешает обзору. Тучи сгущаются как-то не естественно быстро, постепенно становится темнее, а вместе с ними и всё вокруг. За мной гонятся пара человек с желанием убить меня. В жизни, профессию выбирают, и моя профессия - вор.

Я бегу уже не знаю сколько, и кажется, что ноги сырые просто насквозь. Каждая клеточка пропитана водой, грязью и бог весть чем ещё в этом болоте, окружённым лесом. Где-то вдалеке...

Лина и инопланетяне

Лина часто любила гулять по лесу- особенно летом. Она знала каждую тропинку в "своем" лесу, знала, где и когда должны зацвести майские цветы и подснежники, и когда надо идти и спасать божьих коровок при весеннем паводке... Вот и сейчас, в самом радужном настроении Лина, освободившись от дел, радостно побежала в ближайший лесок, чтобы подышать запахом трав, прелой земли и цветов, послушать пение птиц и подразнить из своим свистом, насобирать...

Видео