Пробуждение

Ты просыпаешься утром.а я лежу рядом,обнимая тебя правой рукой и тихонечко дышу,уткнувшись в твое плечо.

Ты пробуждаешь меня,легонечко поглаживая по щеке большим пальцем и целуя в губы. Я тебя отталкиваю,бурча чтото себе под нос. Затем сладко улыбаюсь и отворачиваюсь на другой бок спиной к тебе. Ты проводишь рукой по моему голому телу сверху вниз,начиная с плеча и останавливаясь на бедре. Кладешь свою ладонь на мое бедро.целуешь в плечо и мягко разворачиваешь к себе. Близняшки смотрят на тебя с предвкушением.

Я потягиваюсь,открываю глаза. А ты проводишь своей ладонью по моей груди,опускаясь на живой.гладя бедра по наружной стороне.доводя до колена переводишь свою ладонь на внутреннюю сторону бедра и раздвигая мои ножки поднимаешь свою ладонь вверх к девочке.

Под конец оставляя на теле всего три пальца,ты касаешься моей девочки(она горячая...) и легонько нажимаешь на нее.я с глубоким вздохом прогибаюсь в спине,чувствуя как волна возбуждения пробегает от низа живота и растекается по всему телу.

Ты наклоняешься ко мне и целуешь в губы. Это долгий,страсный поцелуй с языком. Твоя рука все еще на девочке.которой хорошо и тепло под твоей ладонью. Постепенно твои пальцы начинают двигаться,пробуждая девочку от сна.она становится мокрой и можно не сомневаться - девочка проснулась и хочет мальчика. Ты перелазишь ко мне,ложишься сверху и входишь в меня спокойно...целуя в губы.в шею,лаская грудь...я глажу тебя по спине.прогибаюсь в пояснице,помогая проникать глубже и давая понять,что девочка шаловливая и хочет тебя все сильнее и сильнее.

Ты не на долго прервался подложить мне подушку под попу,для большего эффекта.подушка холодная и от соприкосновения с ней по моему телу прошли мурашки и соски стали тверже а грудь упругие. Каждый раз прикасаясь к моим торчащим соскам твое возбуждение нарастает и ты начинаешь двигаться все быстрее и быстрее.

Дыхание учащается. Темп нарастает. Коготки впиваются в руку. Стоны. Мои бедра все сильнее сжимают тебя.

От того что твое тело трется все интенсивнее о мою девочку,я получаю неимоверное наслаждение. И вот на пике этого совмесного наслаждения приходит оргазм. Нам хорошо. Ты весь мокрый ложишься сверху на меня,такую же мокрую. Мои мокрые волосы в беспорядке разбросаны по подушке. Мы целуемся. Гладим друг друга по лицу. Твои шаловливые глазки улыбаются. Я улыбаюсь в ответ. Еще один поцелуй и ты перекатываешься.ложишься рядом. Я ложусь на бок.ложу правую руку тебе на грудь,поглаживая твое мокрое тело. Целую в плечо. Кладу голову.

Похожие рассказы

сашатаня продолжение

серия 3

-

Саша был дома один. Он листал фотоальбом и ему на глаза попалась фото, на которой Таня и Лиля были в купальниках. Саша присмотрелся к Лиле.

- Да весьма аппетитная. В общаге ее только не ебал, даже Алку трахнул а ее не успел. Но она мне даже дрочила.

Саша встал вспоминать. Тани не было тогда..Алку Кузя ебал. а я забрел в общую комнату. Присев за стол я стал приставлять как Кузя ебет Аллу. В это время...

Госпожа из дневника

-1-

У моего мужа есть друг с детства. Ему 32 года. Внешность вполне обычная, не красавец, но и далеко не урод, правда с детства есть лишний вес (при росте 182 см. — 95–105 кг.) У него много хороших качеств, он добрый отзывчивый человек, преданный друг, всегда поможет, есть чувство юмора и т.д.

Сколько его знаю ни мы с мужем, ни другие наши общие знакомые никогда не видели что бы у него были какие либо романтические отношения с...

Лисичкины будни

Мне 28, и я обычная сотрудница обычного офиса,и за своим обычным рабочим компьютером, я люблю посмотреть порно. Странно, но сегодня все мои самые любимые сайты были недоступны, пришлось зайти на новый и я не пожалела...первое же видео вызывало нестерпимый жар в моей писечке, моя грудь стала такая чувствительная , будто не девушке с видео, а мне сейчас отсасывают сиськи странные существа... возникло ощущение, будто это между моих ног...

Одна из сентябрьских ночей...

До 4 утра я ждала папу. Мама на работе, у нее ночное дежурство. Чтобы коротать время побыстрее, я вошла в ВК, стала искать песенки шансона о осени и скидывать на свою страничку. То ли от воспоминаний ласки маминой киски перед ее дежурством, то ли от искушения близости приезда папы, что обязательно будет с папой наше наслаждение, соски напряглись, внизу живота начала приятная пульсация.

И хотелось киску сейчас гладить и хотелось...

Пахучее варево мамы...

Мы, я, мама и папа, живем в большом частном доме…Мне как неделю, исполнилось 19 лет. Мама у меня красивая, и обладает обалденной фигурой. У нее длинные густые чёрные, как смоль волосы, при этом они естественно завивались в роскошные локоны. Смуглые черты лица, делали её похожей на цынанку, впрочем, молдованки и похожи на цыганок… Изящная шея, великолепная полная дерзко приподнятая грудь как — будто и не рожала меня, узкая талия, упругий плоский...

Видео