Пробуждение

Ты просыпаешься утром.а я лежу рядом,обнимая тебя правой рукой и тихонечко дышу,уткнувшись в твое плечо.

Ты пробуждаешь меня,легонечко поглаживая по щеке большим пальцем и целуя в губы. Я тебя отталкиваю,бурча чтото себе под нос. Затем сладко улыбаюсь и отворачиваюсь на другой бок спиной к тебе. Ты проводишь рукой по моему голому телу сверху вниз,начиная с плеча и останавливаясь на бедре. Кладешь свою ладонь на мое бедро.целуешь в плечо и мягко разворачиваешь к себе. Близняшки смотрят на тебя с предвкушением.

Я потягиваюсь,открываю глаза. А ты проводишь своей ладонью по моей груди,опускаясь на живой.гладя бедра по наружной стороне.доводя до колена переводишь свою ладонь на внутреннюю сторону бедра и раздвигая мои ножки поднимаешь свою ладонь вверх к девочке.

Под конец оставляя на теле всего три пальца,ты касаешься моей девочки(она горячая...) и легонько нажимаешь на нее.я с глубоким вздохом прогибаюсь в спине,чувствуя как волна возбуждения пробегает от низа живота и растекается по всему телу.

Ты наклоняешься ко мне и целуешь в губы. Это долгий,страсный поцелуй с языком. Твоя рука все еще на девочке.которой хорошо и тепло под твоей ладонью. Постепенно твои пальцы начинают двигаться,пробуждая девочку от сна.она становится мокрой и можно не сомневаться - девочка проснулась и хочет мальчика. Ты перелазишь ко мне,ложишься сверху и входишь в меня спокойно...целуя в губы.в шею,лаская грудь...я глажу тебя по спине.прогибаюсь в пояснице,помогая проникать глубже и давая понять,что девочка шаловливая и хочет тебя все сильнее и сильнее.

Ты не на долго прервался подложить мне подушку под попу,для большего эффекта.подушка холодная и от соприкосновения с ней по моему телу прошли мурашки и соски стали тверже а грудь упругие. Каждый раз прикасаясь к моим торчащим соскам твое возбуждение нарастает и ты начинаешь двигаться все быстрее и быстрее.

Дыхание учащается. Темп нарастает. Коготки впиваются в руку. Стоны. Мои бедра все сильнее сжимают тебя.

От того что твое тело трется все интенсивнее о мою девочку,я получаю неимоверное наслаждение. И вот на пике этого совмесного наслаждения приходит оргазм. Нам хорошо. Ты весь мокрый ложишься сверху на меня,такую же мокрую. Мои мокрые волосы в беспорядке разбросаны по подушке. Мы целуемся. Гладим друг друга по лицу. Твои шаловливые глазки улыбаются. Я улыбаюсь в ответ. Еще один поцелуй и ты перекатываешься.ложишься рядом. Я ложусь на бок.ложу правую руку тебе на грудь,поглаживая твое мокрое тело. Целую в плечо. Кладу голову.

Похожие рассказы

Как я сделал из жены подстилку3.

После того как я оттрахал свою жену, мне захотелось извращений.Я подумал что надо закрепить унижение Марго.На участке давно надо было убраться,покосить траву,и много чего по мелочи.Обычно я кого нибудь нанимаю но тут у меня созрел план.Я сказал жене что пойду в палатку за пивом,а потом будем наводить порядок на участке.Че сами?спросила она.Ну если кого-то найду то нам помогут.Выдя за калитку сразу позвонил Сане и сказал чтобы они пришли к...

При луне

Представь. Ночь, луна. легкий ветерок обдувает кожу. Мы приехали в то месте, где останавливались по дороге из Кармиэля. Обрыв, горы. Заехали носом к обрыву. Вышли из машины и обнявшись сидим, обперевшись на капот.

На небе ярко горят звезды. Вдалеке светят огни городов и маленьких деревушек. Тихий шум деревьев и изредка проезжающие машины. Мы одни на этом островке. высоко в горах. только ты и я.

Я прижалась к тебе, чуть...

Этот невероятный месяц июнь. часть 2

…Где линию фронта сильно кромсало,
То навстречу смертельной беде
Верховная ставка сразу бросала
Стальные дивизии НКВД.
И враг знал, что чекисты дерутся,
Не требуя смен и замен,
И в плен никогда не сдаются,
Считая предательством плен…

Пройдя по просёлочной дороге километров пять, я решил немного перекусить и заодно и передохнуть в лесу - всё же девчата меня немного "загоняли". Но зато полностью сняли моё...

Тогда я буду с тобой. Всегда.

«Рождество…Время волшебства, исполнения желаний…Время, которое мы обязаны посвятить близким и родным. Время счастья, восторга, радости..Для всех…Но..Не для меня…» — С такими мыслями кареглазая блондинка Ханна встречала в одиночестве уже четвертое Рождество. Сложное детство, проведенное в детском доме, учеба днем, вечерняя подработка..Отстраненность, стеснительность, трусливость — все это мешает двадцати двух летней вполне симпатичной девушке...

Люблю в ротик

Было это не так давно. Приехала в гости в деревню. Скучно, жара комарья валом спасенья нет. На речку только по ночам выбраться можно, днём все места заняты ребятнёй.

Вот в одну такую ночь пошла на речку. Искупалась смотрю на звёзды. Вдруг пастух, черноглазый цыган. Молодой парнишка пялится стоит.

Вдруг оголил член и навалился всем телом, я от испуга не знала что делать. Он раздвигает мне силой ноги, я шепчу нельзя девственница...

Видео