Новая должность

Артем сидел у кабинета директрисы бара, где он работал охранником. Его мучал вопрос кого же она ему напоминает? Этот вопрос мучал его весь год, что он работал в баре. При первой же встрече, когда он пришел наниматься на работу, лицо этой красивой брюнетки в очках и с пышным каре, которое ей очень шло, показалось ему знакомым, он точно ее видел раньше. Но где?

- Артем зайди — послышался негромкий голос

И Артем открыл дверь с надписью Директор Д.Н. Никитина.

Дарья стояла у окна и курила длинную сигарету. Это был один из немногих моментов за год, когда он увидел ее без строгости, и с дымящейся сигаретой. Очки лежали на столе.

- Узнал? — Спросила она, потушив сигарету и обняв Артема за плечи. Он почувствовал аромат ее духов.

Ну, конечно же! Как он мог забыть! Это же Даша Савельева! Услышав ее голос без обычной строгости, он тут же ее вспомнил. У них лет 10 назад был бурный роман, который почти закончился загсом. Почему почти? От Артема «Залетела» подруга Даши и тому пришлось жениться на ней, а не на Даше.

Дашка практически сразу прекратила общение и с той подругой, и с Артемом. Потом на время пропала. Оказалось, она уезжала в другой регион — где она выросла, и вышла замуж. Брак, правда, оказался неудачным и через пару лет распался. Брак же Артема продержался пять лет.

-Да Даша. Мне сразу твое лицо показалось знакомым. Вот сейчас, без строгости, прямо как током ударило.

- Я не держу на тебя зла за то, что ты бросил меня 10 лет назад. Наоборот. Я поняла, что ты поступил как настоящий мужчина. Поняла и тогда. Но боялась пересечься с тобой. Вдруг все закрутится сначала.

Даша продолжала обнимать Артема, ее губы коснулись его губ, он почувствовал теплоту ее дыхания.

-Так! — Сказала Даша, прекратив обнимать бывшего любовника — я на работе, тут не до любовных интрижек. Она моментально стала серьезной, и взяла со стола очки, одев их — В общем. Ты в курсе, что я уволила своего охранника?

- Да Даша — Сказал еще не совсем пришедший в себя Артем — Ой простите Дарья Николаевна.

Губы Даши тронула улыбка. Еле заметная. Буквально на секунду. Но Артём это заметил.

- Когда мы один на один можешь называть меня Дашей. Так вот, вернемся к разговору. Я хочу, чтобы место моего охранника занял ты.

- Почему я Даш?

- Ну, мы же знакомы больше 10 лет. Ты мой старый друг. К тому же я хочу чтобы ты исполнял обязанности не только охранника — тон Даши опять лишился деловой строгости и в нем появились игривые нотки — Иди-ка сюда.

Артем подошел, и увидел, что полы юбки Даши приподняты, и он совершенно четко увидел ажурные трусики, которые были на ней.

Артем все понял без дальнейших объяснений и опустился на колени.

-Стой — остановила его бывшая любовница — Ты все правильно понял. Но дай я сниму трусики.

- Я сам их с тебя сниму Даш.

- Хорошо-хорошо. Я закрою дверь.

Даша пошла к двери, виляя попкой, что еще больше ввело в раж бывшего любовника. Стоило закрыться двери, как Артем уже был готов.

Даша села на диван, подняв полы юбки.

-Сними губами трусики с меня. Насладись их запахом.

Артем подошел к Даше. Его губы сняли трусики. И вот его взгляду открылись прелестные как лепестки розы складки вульвы бывшей любовницы. Он вдохнул ее чарующий и пьянящий запах. Его язычок провелся по ее дырочке.

Даша отодвинулась и набросила полы юбки.

- Будешь хорошим мальчиком, получишь доступ и к ней — строго сказала она — сначала ты будешь лизать мои титечки.

Даша сняла пиджак и расстегнула две пуговицы на блузке. Взгляду Артема предстали два практически идеальных полушария грудей неприкрытых ничем. На Даше не было бюстгальтера.

Артема не надо было долго уговаривать, и он принялся лизать ее груди, покусывая губами сосочки.

- Хороший лизунчик — Даша закрыла глаза и положила руку на голову Артема и гладила его по голове — ты мой сладкий мальчик.

Звонок будильника вывел Артема из сна. И он понял, что все, что было между ним и Дашей, было лишь во сне. Но предаваться воспоминаниям было нельзя. Сегодня была его смена в баре, и надо было ехать на работу.

Как только Артем приехал в бар, он пересекся с Дашей.

-Артем — сказала она — зайди ко мне минут через 15.

-Хорошо Дарья Николаевна.

Вот он уже сидит у ее кабинета.

-Заходи Артем.

В голосе директрисы не было обычной строгости — даже наоборот, он был мягким, нежным.

Артем зашел, Дарья Николаевна стояла у окна и курила.

-Вызывали Дарья Николаевна?

- Давай без имени-отчества. Мы же знакомы с тобой много лет.

- Хорошо.

-Я позвала тебя, чтобы поговорить о повышении тебе. Я только что уволила своего охранника, и хотела бы, чтобы его место занял ты — Даша потушила сигарету и села в кресло — но это будет роль не просто охранника.

Даша поманила бывшего любовника указательным пальчиком к себе, он подошел и увидел что полы юбки Даши подняты. Он четко видел кружевные трусики Даши.

Похожие рассказы

При луне

Представь. Ночь, луна. легкий ветерок обдувает кожу. Мы приехали в то месте, где останавливались по дороге из Кармиэля. Обрыв, горы. Заехали носом к обрыву. Вышли из машины и обнявшись сидим, обперевшись на капот.

На небе ярко горят звезды. Вдалеке светят огни городов и маленьких деревушек. Тихий шум деревьев и изредка проезжающие машины. Мы одни на этом островке. высоко в горах. только ты и я.

Я прижалась к тебе, чуть...

Жена аспирантка

Я год назад окончил университет и работаю в коммерческой фирме. У меня однокомнатная квартира в старом пятиэтажном доме, которая досталась мне от прабабушки и прадедушки. Я выше среднего роста, на здоровье не жалуюсь и вни-манием женщин не обделен.

С Леночкой я познакомился на дне рождения у общих знакомых. Она мне сразу очень понравилась. Красивая шатенка с великолепной фигурой, высокой грудью и аппетитной попочкой. Оказалось, что мы с...

Фотограф

Мне нужно было сделать немного фото для блога. Солнце клонилось к закату, уступая место сумеркам. Я привычно зашла в твою фотостудию, в легком светлом платье из плотной и немного жесткой ткани — мне нравится такая, будто все время кто-то крепко тебя обнимает, да и жесткая ткань, которая касается голой груди заводит бесперерывно. Из белья на мне были только тонкие белые кружевные трусики.

Был вечер, все уже закончили фотографироваться и...

Зоя

После окончания техникума ,меня направили работать на угольное предприятие помощником механика по подъёмным машинам. А так как я был самый молодой ,на участке меня просто за трахали начальники скидывая на меня все аварии .Установив мне дома телефон который не замолкал особенно ночью и выходной день.Говорили -набирайся опыта ,это для тебя полезно .

Поэтому я большую часть времени проводил ,сидя в помещении рядом с машинисткой подъёмной...

Новая жизнь. Часть первая. Секретарь Жанна.

В субботу я приехал поздно домой, девичник уже закончился, гости разошлись и только с мамой на кухне была мамина подруга, наш главный бухгалтер Инна Викторовна. Красивая шатенка сорока пятилетняя женщина, выше среднего роста, ноги от ушей, грудь третьего размера, сексуальные ляжки, её ляжки возбуждали меня. Она как мне показалось была довольно сильно выпившая, мама совершенно трезвая. Инна Викторовна попросила меня отвезти её домой, я...

Видео