На вахте

Привет, друзья. Хочу поделиться своей историей, которая чуть мне не стоило работы. Тогда я работал вахтовым методом в ХМАО. Водителем топливозаправщика. Месторождение наше было новым, и постов перед въездом на месторождение особо не было. И мы все свои личные автомобили ставили возле жилых вагонов.

Как то раз я приехал с работы слишком рано. Сходив в баню, я решил съездить в рабочий паселокПионерный, расположенный в километрах 90 от нашей базы. Я переодевшись, пошел к машине, и тут ко мне подошла наша повариха Эльза. Своими игривыми глазами она меня сводит с ума. Я ей сказал, что еду в Пионерный, мест много, мол, поехали со мной. Она не отказалась. Быстро переодевшись, она уже сидела в машине.

Дорога было после дождя не слишком хорошей. То ямы, то колея. Но часа через два мы уже стояли в магазине поселка. Затарились продуктами, у обоих по 2 пакета. По пути я заехал к известному азербону по имени Али, за водкой. Ребята дали заказ, без водки не приезжать. Я купил себе 3 бутылки, а ребятам 12 бутылок. Музыка была медленной, и под музыкой Эльза ехала болдела. Когда оставалось доехать Км 20, я в шутку сказал ей, айда выпьем по рюмашечки. На удивление, Эльза не отказалась. Я достал бутылку, она нарезала колбасу и хлеба.

А ведь самое главное мы забыли взять, это рюмки. И тут я вылил бутылку воды и сделав из нее две рюмки, я одну отдал Эльзе. Под хорошей закуской, водку мы почти допили, когда я закупил, она тоже попросила сигарету. Я думал она шутит, я прикурил и отдал ей, она затянулась по взрослому, с затяжкой. После выпитого, как обычно, тянет на подвиги. Я слегка приобнял молодую женщину, и она ответила мне тем же, положила голову мне плечо. Я поцеловал ее за ухо. Она опрокинула голову назад.

Я без угрызения совести начал ее целовать. А руки сами по себе начали шалить. Я потихоньку расстегнул пуговицы на ее блузке. А в ответ ее руки свободно гуляли у меня в штанах. Я отодвинул обе сидения до упора назад, и спинки опустил вниз. Вот мы лежим оба полуголые, Эльза была в трусиках и лифчике, а я был только в трусах. Я жадно начал целовать ее груди, на что она отвечала мне тем же. Она начала опускаться все ниже и ниже. Вот её губы коснулись моего члена. Она начала делать поступательные движения ртом. Мальчик стоял как каменный.

Так продолжилось недолго. Я ее перевернул на живот и потихоньку начал заходить сзади. Она была уже к этому готова. Когда я послонил свой член к ее киске, она дальше сама направила. И член полностью утонул в ее киске. Там было сильно мокро. Гонять свой член в ее не большой дыре было приятно. Моим движениям она отвечала подмахиваниями. Минут через 10 я ее перевернул на спину, ноги закинул на плечи, и в таком положении ее трахал минут 10.

Ну а когда подошло время Х, я вытащил свой член из нее и направил в рот, она была просто не готова принять в рот сперму, а у меня уже не было время ждать. И в это время выстрелило из моего члена, и порция спермы брызнуло прямо ей в лицо. Она конечно этого не ожидало, но против ничего не имела. Достав из сумки влажные салфетки, она вытерлась, дала и мне салфетки. Минут 5 мы лежали молча. Ее голова была у меня на груди. Я спросил ее, не торопишься? Она мотнула отрицательно головой.

Если она не торопиться, то мне тем более не куда торопиться. Пока лежали, она начала обратно гладить моего мальчика, а он же у меня безотказный, как я и сам. Через минуту она уже сидела на мне верхом. На этот раз пришлось повозиться дольше. Толи от выпитого, Толи от усталости, я не торопился кончить. Ее груди прыгали перед моими глазами. Я поочередно пркусывал их зубами, видимо ей это нравилось. Когда подошло время кончить, и у нее голова опрокинулась назад. Так мы кончили вдвоем.

Она долго сидела в таком положении. Потом резко вскочила, взяла салфетки и пошла на улицу. Я спокойно вытерся, начал одеваться и тут она зашла. В порыве страсти, мы оказывается, затоптали ее блузку на полу. Она не стала ее одевать, куртку на голое тело одела и застегнуласт. Когда примерно ехали на базу, время показывало уже четверть четвертого.

Утром со всеми я вышел к машине, и меня подозвал начальник участка. И спросил куда я свозил Эльзу. Ну я сказал, что ездили за продуктами. Он сделал вид что поверил, но предупредил, чтоб я к ней не подходил на пушечный выстрел. Я б себя перестал уважать, если б послушался его. Мы начали встречаться втихаря, то в машине, то у меня в вагоне, днём, когда никого не бывает. Ребята мне завидовали. А мне было ихнее мнение побарабану.

Похожие рассказы

Случай на даче

Я старый, сегодня мне уже за восемьдесят. Тот чем я хочу рассказать было очень давно и что интересно что это все чистая правда. Герои моего рассказа уже все ушли из жизни и поэтому смогу рассказать все как было. А было так. По окончании школы я собирался продолжить образование в техникуме. Перед началом экзаменов моя мама отправила меня на дачу своей лучшей подруги. Там отдыхала дочь подруги с мужем.

Правда муж работал и каждый день...

Лучше бы спал

Живём не плохо, жена красотка!!!не в понимании стандартов, типа 90-60-90. Нет, к ней чисто ТТХ не те, грудь почти двойка, после родов, живот не выпирает, спортик) но жопа просто афигенная!!!!

Приехали к нашему другу, пятница-развратница) впереди два выходных, в планах ничего нет… Не и начали гудеть, мы втрое ум, ха ха, хи хи, и не заметив как, я добро накидался, друг чёткий, и не переживая ухожу на второй этаж, баиньки.

История...

Плацкарт.Под стук колес!

Привет! Вчера мне исполнилось ровно 50 годков.. А в голове, и телом я как 30. Ну в общем, сучка я ухоженная, последнии 15 лет, тяжким трудом не обремененная, самое тяжелое это 2-3 часа когда пробьет на спорт, в фитнесе тяжести по 1 кг гантели потягать.

Ну, в общем замужем 10 год, я за одним старикашкой, пиздолизом.. ему уже 70 хуй не стои, а если и стоит то на 3 минуты с таблеткой виагры.. он меня в офисе приметил мне тогда 39 было.....

Соседи

Ну чтo зa дeлa в нaшeм дoмe — мнe, кaк стaршeму пo дoму и пo пoдъeзду сoвсeм нe дaдут oтдoхнуть спoкoйнo! Тo звoнят — трубa зaбилaсь, тo крыльцo нужнo пoдпрaвить, тo лaмпoчкa нa этaжe пeрeгoрeлa… Нo сeгoдня тaк тихo, aж нe вeрится. Жeнa с дoчкoй уeхaлa нa мoрe, пять днeй oнa будeт с нeй, a я буду дaчeй зaнимaться.

Пoтoм я пять днeй нa мoрe, a жeнa будeт нa дaчу eздить — всё пoпoлaм, пoчти пo-чeстнoму. Ну вoт, пoлил я дaчу, приeхaл...

Наш невероятный пикник

Точно говорят — нет худа без добра! Вот если бы я не попал в ту аварию, то видимо ничего такого у меня не было. Хотя какая авария — подставили мне свою колымагу эти гоблины с низкими лбами и бритыми затылками. Уворачивался я от них, видя, что задний бампер уже почти отваливается, да и машина явно дышит на ладан. Но всё же они, выскочив из-за поворота на второй день, подставили мне зад свой «Антолипы-Гну», но я увернулся и рывом ушёл вперёд. Да у...

Видео