моя мать

Мне 48 лет .Я в разводе уже лет 5.Живу с мамой в двухкомнатной квартире ей 65 лет. После смерти отца мать начала много пить .А последнее время пить стали и у нас на квартире.Приходя домой с работы я видел этот бедлам на кухне. Както вернувшись домой я застал мать пьющую в компании двух мущин.Я ей высказал на эту тему своё фе.

Она послушала меня и отправила в свою комнату.Я включил комп надел наушники и стал смотреть фильм.Через некоторое время с кухни начали доносится какие то стуки.Решил посмотреть.Там два голых мужика занимались сексом с матерью.Я не стал туда влезать и пошол к себе в комнату.

Через час примерно я услышал как захлопнулась дверь.Вернувшись на кухню я увидел такую картину-мать пьяная в стельку лежит на столе голая.По ноге стекает сперма.Меня это очень возбудило.Ко мне стали приходить всякие мысли.Но после двоих мне там делать было нечего.

Погладив ягодицы мамы я провел пальчиком по упадине двух половин и палец остановился на анусе.Он был сухой и упругий.Взяв детский крем на палец я смазал дырочку и ввел пальчик в попу.Реакции никакой не последовало.Смазав кремом член я принялся вставлять его в попу.Получилось не сразу.С небольшим усилием он туда проник.

Видно это было ощутимо потому что мать стала приходить в себя и начала рукой небрежно отпихивать меня.Но после нескольких поступательных движений всякое сопротивление прекратилось.Я стал все сильнее и сильнее напирать -член все глубже и глубже входил в мягкий и упругий зад.Удовольствию небыло конца-я чуствовал как мой член увеличивается в диаметре и я кончил ей в нутрь.

Через минут 15 я это повторил и пошол в ванную мыться после чего уложил мать на кровать и укрыв её. На следующий день она об этом не вспоминала и виду не подавала что чтото было.

Похожие рассказы

Мой незабываемый день рождения

Всё же 18 лет - это чудесная дата! Пройден какой-то отрезок жизненного пути и вот наконец 1 июля мой день рождения. Я никого не приглашал, тем более, что все летом на морях или в лагерях, но вот звонок - пришёл мой друг детства Толик. Оп-па! - а с ним его аппетитная сестра Ольга и её лучшая подруга Лера. Ух какая она стала, эта коварная и сладкая Оля! Хотя ей уже 18 лет, вон футболка на груди аж трещит! А у Леры сиськи ещё больше - какие они...

Нина Петровна массажистка

Моя Маман всегда страдала нехваткой члена в ее пизде. Поскольку она ебалась только за деньги и подарки,ее клиентами в основном были солидные упакованные мужики. Сколько я ее помню,она никогда не ебалась с молодыми. Все ее ебари были Ее старше на 10 лет и более.

Один прокурор был старше лет на двадцать. Звали его Михаил Литовчук. Он дарил золотые украшения и помогал доставать ковры и др. дефицит. Моя маман уже была бы мать...

Нина Петровна гуляет

Моя мама, торговый работник овощной базы. Долгое время стоит на хорошем счету в торговле. Знает все о торгово-закупочной базе от и до. О ее достижениях знают все торговое начальство. Поэтому с ней считаются не только начальство,но и все торговые точки. Рядом с базой находилось АТП для перевозки грузов,большой автопарк грузовых автомобилей.

Нину Петровну знали все водители автопарка. Многие постоянные водители ебали ее не только на...

Хорошая мама 2

После того как сын закончил меня ебать, они повели меня в душ.Там они стали мыть,но больше лапали, как бы изучали моё тело, мяли сиськи засовывали пальцы в пизденку и даже в попку.Потом накинув на меня халат, повели меня в спальню к мужу.Перед спальней каждый поцеловал меня в засос и потрогал мою волосатую пизденку.

Утром я проснулась,вышла в зал,там завтракали муж и наш младший сын Витя,три студента которые меня вчера ебали ещё...

Спящий отец

Привет , я Алена мне 18 лет. Этот случай произошел на прошлых выходных. Я вполне симпатичная девушка 165 ростом, брюнетка, стройная, живу с родителями (папе 40 а маме 39).

У самой уже некоторое время не было парня и я иногда мастурбировала когда слышала что мои родители занимаются сексом,а именно как стонет моя мама. Это было слышно даже через две двери, которые закрывают мою и их комнату. Если честно иногда даже представляла себя с...

Видео