моя мать

Мне 48 лет .Я в разводе уже лет 5.Живу с мамой в двухкомнатной квартире ей 65 лет. После смерти отца мать начала много пить .А последнее время пить стали и у нас на квартире.Приходя домой с работы я видел этот бедлам на кухне. Както вернувшись домой я застал мать пьющую в компании двух мущин.Я ей высказал на эту тему своё фе.

Она послушала меня и отправила в свою комнату.Я включил комп надел наушники и стал смотреть фильм.Через некоторое время с кухни начали доносится какие то стуки.Решил посмотреть.Там два голых мужика занимались сексом с матерью.Я не стал туда влезать и пошол к себе в комнату.

Через час примерно я услышал как захлопнулась дверь.Вернувшись на кухню я увидел такую картину-мать пьяная в стельку лежит на столе голая.По ноге стекает сперма.Меня это очень возбудило.Ко мне стали приходить всякие мысли.Но после двоих мне там делать было нечего.

Погладив ягодицы мамы я провел пальчиком по упадине двух половин и палец остановился на анусе.Он был сухой и упругий.Взяв детский крем на палец я смазал дырочку и ввел пальчик в попу.Реакции никакой не последовало.Смазав кремом член я принялся вставлять его в попу.Получилось не сразу.С небольшим усилием он туда проник.

Видно это было ощутимо потому что мать стала приходить в себя и начала рукой небрежно отпихивать меня.Но после нескольких поступательных движений всякое сопротивление прекратилось.Я стал все сильнее и сильнее напирать -член все глубже и глубже входил в мягкий и упругий зад.Удовольствию небыло конца-я чуствовал как мой член увеличивается в диаметре и я кончил ей в нутрь.

Через минут 15 я это повторил и пошол в ванную мыться после чего уложил мать на кровать и укрыв её. На следующий день она об этом не вспоминала и виду не подавала что чтото было.

Похожие рассказы

мой первый опыт

Когда мне было 19 лет, я учился на втором курсе в гражданском ВУЗе в областном центре, я был обычным парнем с женственной фигурой и чертами лица. Жил на время учебы у своих родственников, так как родители хотели, что бы я первые годы учебы был под присмотром старших. Хозяева квартиры были родственниками моего отца, дядя (родной брат моего отца, был младшим сыном в семье и 35 лет) высокий мужчина спортивного телосложения, с жестким властным...

я-необычная

Здравствуйте все!

Я даже не знаю с чего начать мою историю которая произошла со мной этим летом, но я постараюсь по порядку все изложить как было.

Меня зовут Инна и мне двадцать пять лет, студентка в университете, Живкова с отцом и его женой, моя мама ушла уже несколько лет и вышла замуж за другого.

Отношения с отцом хорошие но с его женой так, можно конечно и пожелать лучшего но живём.Уже как только моя мама ушла и...

Ночь с сестрой

Я со своей старшей сестрой приехал на дачу вечером.Наши родители и Тамарин муж должны были приехать завтра.Мне недавно исполнилось 18,а Тамаре было уже 23.За ужином мы немного выпили.Было довольно прохладно и Тамара предложила лечь вместе

Меня это обрадовало,я предвкушал возможность якобы случайных прикосновений к ее грудям,заднице.Однажды,столкнувшись с Тамарой в дверях,я,действительно случайно положил ладонь ей между ног.Тамара молча...

Поездка в Рио 13

Пока мы разговаривали, младшие жрицы подвели Наташу и Лору к алтарю. Главная жрица поприветствовала жену Никки:

- Шлюха Лора, со времени твоего посвящения прошло несколько месяцев. Довольна ли ты своим статусом сексвайф?

- Очень довольна, - ответила Лора. - Эммануэль, которую я очень люблю, не только сама использует мои блядские дырки, но и отдает меня другим шимейлам. Мой муж во всем поддерживает меня, он смирился с жизнью...

Моя сестра Лера

Мы каждое лето ездили всей семьёй на море. Ездили дикарями, нам очень нравилось жить под открытым небом, готовить на костре, и вообще эта атмосфера свободы. И 2018 не стал исключением. Затолкав всё необходимое в нашу четвёрку, мы выдвинулись в путь. А он был не близок, так как ближайшие морские пляжи находились за 800 км от нашего дома.

В дороге все были заняты своим, батя за рулём, я штурман с GPS в руках, мама и сестра были...

Видео