моя мать

Мне 48 лет .Я в разводе уже лет 5.Живу с мамой в двухкомнатной квартире ей 65 лет. После смерти отца мать начала много пить .А последнее время пить стали и у нас на квартире.Приходя домой с работы я видел этот бедлам на кухне. Както вернувшись домой я застал мать пьющую в компании двух мущин.Я ей высказал на эту тему своё фе.

Она послушала меня и отправила в свою комнату.Я включил комп надел наушники и стал смотреть фильм.Через некоторое время с кухни начали доносится какие то стуки.Решил посмотреть.Там два голых мужика занимались сексом с матерью.Я не стал туда влезать и пошол к себе в комнату.

Через час примерно я услышал как захлопнулась дверь.Вернувшись на кухню я увидел такую картину-мать пьяная в стельку лежит на столе голая.По ноге стекает сперма.Меня это очень возбудило.Ко мне стали приходить всякие мысли.Но после двоих мне там делать было нечего.

Погладив ягодицы мамы я провел пальчиком по упадине двух половин и палец остановился на анусе.Он был сухой и упругий.Взяв детский крем на палец я смазал дырочку и ввел пальчик в попу.Реакции никакой не последовало.Смазав кремом член я принялся вставлять его в попу.Получилось не сразу.С небольшим усилием он туда проник.

Видно это было ощутимо потому что мать стала приходить в себя и начала рукой небрежно отпихивать меня.Но после нескольких поступательных движений всякое сопротивление прекратилось.Я стал все сильнее и сильнее напирать -член все глубже и глубже входил в мягкий и упругий зад.Удовольствию небыло конца-я чуствовал как мой член увеличивается в диаметре и я кончил ей в нутрь.

Через минут 15 я это повторил и пошол в ванную мыться после чего уложил мать на кровать и укрыв её. На следующий день она об этом не вспоминала и виду не подавала что чтото было.

Похожие рассказы

Девушка на бревне.

С начало мы загорали на обычном пляже, потом пошли дальше. Людей на пляже было много и мы шли по плитке. Место было узким, с одной стороны крутой берег с другой море. С начало попалась девушка в топлес накрытая поревом, потом пара лет сорока под зондиком без одежды. Потом мы нашли уеденное место, отец снял трусы я же не стал этого делать.

Позагорав отец пошел купаться, поныряв и поплавав на спине отец аккуратно вышел из воды, полотенце...

Последняя встреча

Мы с юных лет сексом занимались,
И никогда друг друга не стеснялись.
Когда бы не хотелось нам ебаться,
И нам не нужно ничего - опасаться.

И если вдвоём, то без трусов были,
И хуями между ягодицами водили.
Я не запрещал ему брать мой член,
Когда он делал к его попочке крен.

Если я у него был на хате или даче,
То наше влечение казалось - ярче.
Мы становились доступны для секса,
Брат уже...

Мой удачный переезд

Из армии я вернулся в ноябре, отметив свой день рождения - 21 год уже. Ну а в марте мои родители переехали в другой город, удачно совершив обмен. Вот а уволился я и выехал только 30 апреля - была удачная подработка, так что грех было терять хорошие деньги. Вечером я сел в автобус, а рядом с ним шум-гам, вот оно что - провожают нашего экономиста Вику! Вот опять зазвенели стаканы - ну и компания у Вики, все пьяные в дым! Да и она сама еле на ногах...

Моя чудесная сестра

Я сажусь за компьютер,в очередной раз,вернувшись от своей сестры. Во мне бурлят страсти и я не знаю, как назвать свой рассказ, я не знаю как выразить свои чувства. Ведь я недавно вновь обрёл её после стольких лет разлуки. Немного переведя дух после очередной встречи, я сажусь на кресло, закрываю глаза и вспоминаю наш первый секс.

Это было в далёкой молодости, когда моя двоюродная сестра жила у нас, училась сначала в школе, а потом и...

Ольга - часть 5

- Пап вставай, уже утро и тебе пора на работу… — сквозь сон услышал я детский голос и открыв глаза увидел перед собой Артура. Мальчик стоял возле моей кровати и тормошил меня своей детской ладошкой. Его слова, пап вставай, защемили мне сердце, видно Ольга сказала сыну что я теперь его отец, но ребёнок по выражению карих как у матери глаз, говорил искренне и с любовью смотрел на меня. Да и я с самого начала как Ольга появилась у меня дома, играл...

Видео