Поронайское аллегро: 8. - Парень нарасхват

Интермедия с Нинель, Аллой и поронайками.

- Ну, ну! — слышит Женя укоризненный голос и открывает глаза.

Рядом с ним сидит Нинель.

- Я долго спал? —спрашивает он.

- Часа два, не меньше… Оставил нас одних… Я вообразила, что он действительно из скромности, чтобы не стеснять меня, удалился за эти ку-сты. Но была уверена, что на деле нашёл там какую-нибудь прорезь между ветками и лежит себе любуется моими красотами. Ну и пусть, думаю, ведь есть что показать… Сняла кофточку, приподняла подол юбки и загораю… Час, другой… О чём-то спрашиваю. А ответа нет… В чём дело? Поднима-юсь, иду сюда… И что же вижу? Спит, как сурок… И не стыдно?

- Простите, с моей стороны это была большая оплошность: лишиться удовольствия лицезреть такую прелесть!

Женя протягивает руку и дотрагивается до гладкой кожи между полными коленками.

- Признаюсь, я действительно собирался устроиться здесь таким обра-зом, чтобы тайком подсматривать за вами. Но вот, видите, не вышло… Очень жаль…

И пробует продвинуть ладонь выше.

- Нам пора уходить, — говорит Нинель, поднимаясь. — Так что одевай-тесь, и идём отсюда.

- Как жаль…

- Жалеть поздно. И о чём?

- Хотелось бы ещё немного полюбоваться вами… Вот такой, неодетой…

- Если немного, то ещё успеете… Чтобы не порвать юбку и кофточку, я надену их только после того, как окажемся по ту сторону колючей проволо-ки.

- Прекрасно! Идите вперёд, а я сзади в течение этих нескольких минут полюбуюсь вами…

- Можно бы рядом, но не утерпите же, чтобы не подержаться за что-нибудь, а я не хочу давать дурной пример детям…

Женя одевается, выходит из-за кустов, помогает собраться своим новым знакомым и отправляется с ними в обратный путь. Перелезает сквозь про-волочное заграждение, принимает по очереди из рук мамаши её детей, ставит их на землю и, указав направление, говорит им:

- Можете бежать туда. У железной дороги нас подождите…

Они смотрят вопросительно на маму. Та кивает им головой, передаёт Жене юбку и кофточку и пытается просунуть в дырку одну ногу. Он кладёт полученное из её рук на траву и помогает ей преодолеть препятствие. Ко-гда и вторая её нога оказывается по эту сторону колючки и сама она вы-прямляется, то оказывается в его объятиях.

- Это уже ни к чему, — говорит Нинель, совершая некоторые движения, которые должны вроде бы обозначать если и несогласие, то укор. — Всему своё время и место…

Но от поцелуя не уклоняется.

- Какого же удовольствия я себя лишил! — восклицает Женя.

Его ладони обследуют её плечи, лопатки. Пальцы пытаются найти за-стёжки бюстгальтера. Она делает движение, чтобы выскользнуть из его объятий, но так неловко, что руки его оказываются на её бёдрах и момен-тально проскальзывают под резинку от трусов.

- Вы что! — уже не в поддельном гневе вскрикивает дама и пытается пе-рехватить его дерзкую руку.

Но не успевает: его длань, быстро скользнув мимо мшистой лобковой поверхности, проникает в промежье и тут же выскакивает наружу, едва со-прикоснувшись с набухшими и показавшимися чрезмерно большими гени-талиями… Молодой человек даже не успевает сообразить, что это такое: срамные губы или клитор. Никогда ещё ни с чем подобным ему не прихо-дилось иметь дело…

- Идите вперёд, догоняйте моих малышей и дайте мне возможность спо-койно одеться!

Полчаса спустя они не торопясь спускаются вдоль Сталинской к центру города. Беседуют о том, о сём. Женя чувствует, что его спутница не жела-ет вот так просто с ним расставаться, жалуясь на скуку из-за того, что не знает здесь никого, а муж вечно занят на службе…

- Вот и сегодня он не пошёл с нами гулять, отговариваясь тем, что ему надо отоспаться перед ночным дежурством… Кстати, надо было бы пото-ропиться домой, чтобы приготовить ему ужин, да что-то не хочется уходить с улицы — уж больно хорошо на воздухе!

- Так пойдите накормите его, уложите детей спать и снова выходите на улицу… Если вы не будете против, то я с удовольствием продолжу нашу прогулку…

- Вы это серьёзно?

- Вполне…

- Надо подумать…

И тут Женя слышит, как его окликают: на том же самом месте, где и вче-ра, сидит компания во главе с Аллой, а та, нервно смеясь, кричит ему:

- Обманщик! И тебе не стыдно? Говорил, что холост и детей нет… А те три девицы не улетели, сидят у тебя и наверно ждут не дождутся, когда ты осчастливишь их своим появлением…

- Как не улетели?.. — спрашивает Женя, останавливаясь, но не отпуская от себя Нинель. — Откуда ты знаешь?

- Оттуда? Только что были там, думали найти тебя там, пропащего…

- Чего ж не улетели? Погода вроде лётная, лучше не придумаешь…

- Говорят, что Хабаровск по-прежнему не принимает до полуночи… А может врут, хотят с тобой, ненаглядным, ещё пообщаться…

- Вот незадача…

И, обращаясь уже к своей спутнице, объясняет:

- Вот эту самую девушку с её подругами я искал в парке, когда встретил-ся с вами…

- Приятная девушка, — отвечает та, — и я готова вас уступить ей, вот только проводите нас до дома, чтобы могли закончить наш разговор…

- Подождёшь, Алл? — спрашивает он.

- Не знаю… Опять обманешь… Так ты не ответил на мой вопрос: это твои дети?

- А что, прелестны! Не правда ли?

- И сколько их у тебя? От Москвы до самых до окраин?

- Эти — единственные и неповторимые… Так я отвожу их с мамой домой, и возвращаюсь сюда с надеждой снова увидеть тебя здесь…

- Надейся, но я теперь тебе ничего не обещаю…

Помахав ей рукой, Женя берёт Нелли подмышку и продолжает прерван-ное шествие.

- Да вы тут, я смотрю, прямо нарасхват! — качает она головой. — Одни дома караулят, другие на улице пройти не дают…

- Сегодня какой-то необыкновенно напряжённый день выдался… Нам куда дальше?

- А нам дальше некуда! Надо возвращаться назад, чтобы свернуть на мою улицу. Я намеренно прошла её, чтобы не прерывать беседу и о чём-то договориться с вами… Но, оказывается, вам верить нельзя…

- С любым человеком может такое произойти, когда он не в силах вы-полнить обещанное… Но если вы сегодня, назначив мне время и место встречи, вдруг по каким-то причинам не смеете оказаться там, я в претен-зии к вам не буду…

- Понятно, в любом случае вы играете беспроигрышно: на Сталинской вас ждёт одна девушка, а дома даже несколько!

- Да эти девушки у меня вот где! Я-то грешным делом думал, что если вы не посмеете принять меня у себя, пригласить вас к себе на вечерний чай… Но вот незадача!.. Вдруг они сегодня так и не улетят? И я теперь озабочен тем, чтобы подумать о запасных вариантах…

- У вас будет ещё время подумать о них… Ровно в полночь, если я вы-гляну в окно и увижу вас, стоящим под фонарём этого столба, я, так и быть, спущусь к вам, и мы продолжим нашу прогулку и беседу… Хорошо?.. А если не смогу — мало ли что может случиться — то не взыщите… Как вас найти тогда?

Женя пишет ей свой служебный телефон на клочке бумаги и, простив-шись, уходит… Как он и предполагал, Аллы на месте не оказывается… Гордая… Не стала ждать… Ушла куда-то с подругами… Что же делать в оставшиеся чуть ли не шесть часов?.. Придётся идти домой…Небось, у поронайских девиц, коли они не улетели, найдётся чем перекусить… Ведь целый день куска во рту не было… А может и поспать малость удастся…

Нина с Леной и Верой не скрывают радости, увидев его в дверях:

- Наконец-то! А мы вот только уселись слегка поужинать… Присоеди-няйтесь к нам и рассказывайте о своих приключениях… Тут ваша Аллочка нагрянула и очень удивилась, нас здесь увидев, но вас здесь не обнару-жив и узнав, что вы тут и не появлялись…

- Она мне об этом поведала… Что, на самом деле Хабаровск не прини-мает?

- Не принимает!.. Но в двенадцать часов нам надо быть снова в аэро-порту…

- Как спалось? Никто не мешал?

- Ещё как мешали!.. Едва вы ушли, как эта парочка вернулась и ну сту-чать, чтобы её впустили… Хорошо, мы оказались настолько предусмотри-тельны, что закрылись изнутри. Долго умоляли пустить, даже соседи ваши выходили, уговаривали не мешать спать. Ничего не помогло. Почти до са-мого утра топтались под дверью и окном… Так что выспались мы неважно, а потому собирались сейчас, наскоро поев, попробовать заснуть… Но те-перь нам не до сна… Продолжим наши рассказы… Может быть и мы от вас чего-нибудь любопытное услышим…

- Нет уж увольте… В другой раз… Вы же обещали задержаться у меня на обратном пути домой… Не так ли?… а сейчас я был бы благодарен вам, если бы вы дали мне возможность прикорнуть до одиннадцати, когда вы меня покините…

Сбросив ботинки и верхнюю одежду, Женя ложится на свою постель, укрывается с головой одеялом, но на сей раз сон не идёт к нему. Поворо-чавшись с боку на бок, откидывает одеяло, открывает глаза и говорит:

- Ладно… Не получается… Так что продолжайте свой рассказ о том, что вам удалось ещё такого узнать обо мне в Поронайске… На чём мы остано-вились?

- Всё, что видели, рассказали, — отвечает Лена. — Вот разве что не успе-ли пересказать то, что слышали от Риты…

- Так давайте, я слушаю вас…

- Вы знаете, что она — секретарша главного технолога. Гораздо старше нас. Одиночка. Но весёлая и проказливая. Почему с нами, малолетками, дружит, не знаем. Может, потому что её сверстницы уже замужем и, зная её блядский характер, в свой круг не очень-то пускают… К тому же на язык она остра, и при желании любую может прославить. И любит похвастаться своими приключениями. О своей связи с шефом ни от кого не скрывала, а с нами и подробностями делилась. И вот что она рассказывала о встрече с вами перед самым вашим отъездом из Поронайска. Передаю чуть ли не слово в слово.

- На тебя, Яшин, наша Рита глаз положила сразу же, как ты появился на комбинате… Но не подвёртывался подходящий случай. Да и, как мы, при-нимала тебя за недотрогу… Но когда услышала от нас о твоих приключе-ниях в ресторане и у Вериных соседок, загорелась необыкновенно и по-клялась, что непременно заполучит тебя… Стала следить за тобой, подка-рауливать. И всё без толку. А тут прощальный обед в твою честь, и ей бы-ло поручено найти и привести тебя в столовую. Вот что мы услышали от неё самой об этом.

Похожие рассказы

Моя Собственная Лиза

Мне уже давно за 20, меня зовут Макс.И я хочу поведать вам одну интересную историю. Дело было летом, мы с друзьями отправились на дачу. Парни и девушки, много алкоголя и прекрасное настроение. Я был довольно симпатичным и привлекательным  парнем. Как-то была у меня девушка , но мы с ней быстро разбежались.

И тогда я во что бы то не стало, решил трахнуть её подругу Лизу, которая всегда мне нравилась. И заманил её на дачу. К моему...

Натяни мой зад в туалете

Лето. Жара. Столица. Даже не смотря на то, что кроме сарафана и туфель на мне ничего не было, я умирала от духоты. Невыносимо хотелось найти прохладное место, но еще больше хотелось пить. Зайдя в небольшой торговый центр, я поднялась на фудкорт, взяла Колу и разом осушила большой стакан. По магазинам я хожу редко (предпочитаю онлайн-шопинг), но в этот день я решила прогуляться по ТЦ, по большей части из-за кондиционеров.

Обойдя все...

Возбуждающая свадьба

Всем привет. Меня зовут Андрей. Это абсолютно правдивая история случалась год назад на свадьбе моих друзей.

Наши с женой друзья решили сыграть свадьбу, и конечно же мы были приглашены на нее. Был июль месяц, и достаточно жарко. Я одел легкий штаны и поло, а жена легкое платье футляр белого цвета, которое отлично подчеркивало ее формы, и туфли на каблучке см 7. Моя жена, Аня, выглядела прекрасно. Ее темные локоны отлично развивались при...

Похождения Мишки-Бедуина. Часть 1

Привет всем с кисточкой от Мишки-Бедуина. Почему «бедуин» никто уже точно не помнит, включая меня самого, но пошло это с младших классов в школе. Наверное, оттого, что я часто попадал во всякие истории, и мне вечно говорили: «Беда с тобой, Миша…» Может быть и так, как производная от этого слова, но это было давно и не так уж важно. Тем не менее кличка пристала, как репей, даже родители иногда так меня называли. Но не об этом истории из моих...

Это было хорошо.

Привет всем. Пишет вам Миша. Это произошло два дня назад. Моя жена пошла на роботу я ррешил остаться ещё в койке потому вечер до этого мы с женой поругались по мелочи смотрели порнуху и я хотел её ебать в жопу и кончить в рот. Но моя не соглосилась сказала потому что ей кажеться что я после порнухи я с ней секс имею а с фильма. Честно признаться меня фильмы возбуждают. А теперь о жене. Она очень симпотичная с большыми сисками и первый секс у...

Видео