Мой первый и единственный инцест...

Привет, дорогой читатель, допустим - я парень, моё вымышленное имя - Влад, мне 21 год, живу я в окружении своей младшей сестры, которой 19 лет, родителей у нас нет, они погибли в автокатастрофе, которая случилась два года назад, и мы остались одни на белом свете.

Я работаю в IT сфере, предоставляю услуги по созданию WEB дизайна и создание сайтов с нуля с собственным оформлением.
Однажды, 21 июня, в разгар робочего дня, меня отправил домой Шеф, да-да, у нас своя огромная фирма, но он отпустил абсолютно всех работников, кроме одной девушки, молодой Насти, которой всего 18 лет, и да, как мы все заметили у шефа на неё стоит, да и она всегда при его сексуальном виде текла, уходя в уборную, как мы все понимали, сегодня Настя лишиться девственности, но мы не об этом.

Я пришёл домой, кажется моя сестра уже вернулась с учёбы, я тихо приоткрыл дверь к ней в комнату, когда я увидел что она там делала, я обомлел, она, маленькая дрянь, ах да, забыл сказать её имя - Катя, мастурбировала свой клитор смотря порнуху, я вошёл в её комнату со словами:

Так, так, так чем ты тут занимаешься, сучка. Она сделала виноватые глаза, примерно как эти 😞, скрыв своё достоинство под юбку, которая уже была полная в её выделениях, меня увиденное возбудило настолько, что мой инструмент стоял уже во всю, готов был улететь в космос, но перед этим он требовал наказать маленькую сучку, что я и сделал, я подошёл к своей сестре, после чего дал ей сильного ляпаса, она расплакалась, так как я реально переборщил, я извинился, и сказал что в качестве платы за моральный ущерб будут следующие мои поступки, и тут же, не давая ей обдуматься, я разорвал её юбку, после чего присев на колени,

кстати, она сидела на кресле, начал радовать её киску своим язычком, после чего она кончила раз, второй, пятый, и вдруг, я достиг такого состояния возбуждения, что ничего не думав, я силой поднял, после чего развернул её задом, опять же силой нагнул, после чего спустил свои шёрты, после чего стянул и трусы, откинул их в сторону, и вставил слегка сестре, и вдруг, я понял, что лишил её девственности, хоть я её и ростил в строгости, я думал что она уже давно виновна, но нет, блять, нет! Я извинился перед ней за это, после чего оделся, и вдруг...

Накинулся на неё с поцелуями, но ей вдруг резко захотелось ссать, сука, ссать... Я увидел это, и вдруг спустился, после чего начал выполнять функцию унитаза, она поссала в меня, поссала блять, но я этого сам хотел, хотел... Это так скрепило наши отношения, что мы стали делать так каждый день, иногда меняясь видами выделений, на кончу, и менялись ролями, я обожаю свою сестрёнку, мы теперь с ней никогда не ругаемся, и нам никто не нужен кроме друг друга, я за 10 лет совместной жизни без родителей поимел её уже во все дырки, и она меня...

Я скупил кажется уже целый Sex Shop, дабы разнообразить наши сексуальные отношения, и мы занимались сексом по 3 часа каждый долбанный день, уже кончая я раз 6 а она раз 20.

Пожалуй, на этом я закончу рассказ

Похожие рассказы

Мамочка

Мои родители очень красивая пара. Отец высокий, спортивного сложения, а мама тоже высокая, стройная брюнетка с копной вьющихся волос, высокой грудью, широкими бедрами и большой выпуклой попой, притягивающей к себе взгляды мужчин. Они работают на одном предприятии, папа начальником отдела снабжения, а мама трудится в конструкторском отделе.

У нас трехкомнатная квартира в огромном шестнадцатиэтажном доме. Одна комната большая, проходная и...

жажда

Хочу рассказать вам свою историю, в которой нет умопомрачительных половых актов, длящихся часами, развратных мамочек, кидающихся на вас только завидя ваш член, но есть правдивая история начала моей сексуальной жизни, преукрашенная ее необычностью.

Итак, дело было в разгар девяностых, когда девочки все сплошь носили яркие длинные челки и вызывающее мини, соблазняя парней своими ножками и обтянутыми в джинсу попками. В ту пору я был...

как я стал обладателем почти девочки

С двумя детьми, а как девочка…

Лето, гости на даче, мы с женой первый день отпуска решили встретить на даче. Пригласили мою сестру с ее мужем. Ну естественно днём шашлыки к вечеру банька и застолье. Мой друг работает в одной из сотовых компаний и эта неделя у него дежурная, то есть он в любой момент по звонку может сорваться и уехать на аварию. Так оно и вышло, только все помылись и уселись за стол, как ему пришлось уехать.

...

Эрудит

Мне сорок два года, жена на пять лет моложе меня. Пока эта разница в возрасте не чувствуется, но влечение к сексу у нее выше. Возвращаясь с работы, я неоднократно заставал Леночку в нашей постели с кем-нибудь из ее коллег. Каждый раз это были разные мужчины, поэтому подозрений о страстной любви и возможности потерять супругу у меня не возникало. Ну, захотелось схватить левака, пусть потешится.

У нас двое детей, сыну четырнадцать лет,...

Дала сыну

Всем привет. Решила поделиться своим случаем. Пишу первый раз такой рассказ. Я женщина 44 года полненькая с большой грудью. Мужчины часто засматриваются на мою грудь. Мне это очень нравится! С мужем разошлись 7 лет назад. После него мужчин у меня не было. Только мастурбирую иногда, как все нормальные люди.

Сыну сейчас 19 лет. О нем и хочу рассказать вам. Мы живем в однокомнатной квартире-студии. Соответственно места хватает только на...

Видео