По ту сторону любви

Я проснулся рано ,раскачиваясь поезд стремительно уносил нас далеко от дома. Где то там на дальнем востоке, нас ожидала срочная служба . Я сидел и смотрел в запотевшее окно вспоминая своих родных ,по которым уже скучал . Впереди два года службы , неизвестно каких , представляя себе как же это долго, когда три дня мне уже казались просто вечностью. Окончив школу , в институт я так и не поступил , пошел работать , родители ругались , но я их уверял что после армии обязательно поступлю на заочку и все будет окей.

Мои проводы прошли так же стремительно , как и наш поезд унося нас все дальше и дальше от дома . В вагоне 32 человека призывников , познакомившись мы общались на разные темы , в основном кто чем занимался на гражданке и что нас ждет в армии , пересказывая истории своих старших товарищей которые уже свое отслужили. Прибыв на место на вокзале нас встречали люди в погонах , не очень дружелюбные , и злые как собаки, всех усадили в деревянный тентованный кузов , автомобиля ЗИЛ -130 и повезли куда то к черту на кулички.

Вечером мы прибыли в часть, ворота КПП распахнулись и вот мы дома( так сказать), покормили в столовой армейским ужином и уложили спать , утром нас разбудил старшина говоря о том что мы все ,,говно" и как мы его достали, дыша своим перегаром на всю казарму, нас подстригли , умыли в бане , выдали форму и началась наша срочная служба , долгая и нудная. У меня появился близкий товарищ звали его Юрка , оказывается он с соседнего района недалеко от меня живет, мы старались держатся вместе , иначе никак. С домом общались только письмами, 2001 год , мы не знали тогда , ни мобильников , ни интернета .

Поначалу мне писали все родственники , но потом только одна мама , беспокоясь как я там и когда в отпуск , девушки у меня не было, так получилось. Но с отпуском вышла проблема, у нас во взводе случился залет, 5 бойцов были пойманы пьяными во время самохода в поселок , в том числе я и Юрка. Все отправились на губу на 10 суток и наш отпуск накрылся медным тазом. Мама очень расстроилась по этому поводу ругая меня в письмах , ,,такой же как и отец "- писала она , ,,тот вообще с губы не вылезал, яблоко от яблони недалеко". И вот в один прекрасный день , на втором году моей службы меня вызывают на КПП , ко мне гости, я еще очень был удивлен кто бы это мог быть .

Юрка, мой друг вызвался сходить со мной ,,вдруг телки" -сказал он( о них мы просто мечтали),, да какие телки"-сказал я , сам в недоумении кто же это может быть, возможно последствия той нашей вылазки в поселок, но мы там не успели накосячить, нас хапнул патруль.

И вот открывая двери на КПП, в комнате ожидания скромненько на стуле сидит моя мама, увидев меня она вскочила и кинулась ко мне со слезами, рыдая , обнимая и целуя меня приговаривала как она соскучилась, конечно я тоже не сдержался слезы выкатились сами по себе еще бы столько не виделись, для меня это был сюрпризище , в такую даль не побоялась ехать одна через всю страну. Но мама сказала что у нее отпуск и его она спланировала ,чтобы сьездить ко мне.

Я представил Юрку своей маме , сказал что он земляк и мы держимся вместе , она обрадовалась нашей дружбе, мою маму зовут Ирина Николаевна, так я ее представил своему другу, немного о маме ростом она 170, волосы русые ниже плеч собраны взади в хвостик, грудь 3 размера, не полная ,фигура как гитара , 44 года , в семье я второй , сестра старше на три года. Остыв от эмоций мама сказала что пойдет сейчас к командиру просить увольнительную , тут Юрка умоляющим голосом спросил-,,Ирина Николаевна возьмите меня с собой сил уже нету от этих нарядов , так на волю хочется отдохнуть от казарменной жизни ",мама чуть замешкалась и сказала-,,Но что с вами поделать я попробую", сказала она и ушла, мы пошли в курилку , томительно ждать ответа.

Минут через двадцать пришла мама , улыбаясь она сказала , что Юрку отпустили только на сутки , а меня на трое, мы подпрыгнули от такой радости , еще бы не прыгать , наконец то, обнимая маму стали спешить , а то как говорят в армии , время пошло. Выйдя за ворота части ,мы вздохнули полной грудью, свобода , хоть какая никакая но свобода, мама сказала нужно в поселке снять квартиру, дальше поселка все равно никуда не уедешь , мегаполисы далеко, но нас и это устраивало.Квартиру мы нашли быстро ,неплохая однушка ,все стандартно ,есть ванна ,отдельно туалет ,холодильник, телевизор, диван и кровать ,после казармы это просто рай,спать решили так, мы с Юркой будем на диване, а мама на кровати.

Сходили в магазин и набрав два пакета продуктов попутно купили две бутылки вина ,чтобы как то украсить наш праздник. Позже вечером мы устроили праздничный ужин, наелись до отвала всяких вкусностей ,много смеялись и разговаривали на разные темы , выпивали , Юрка еще тот рассказчик и юморист. Дело уже подходило к ночи, выпитое вино и армейский режим меня просто вырубал, убрав со стола и расправив постели я прилег и сразу уснул.

Среди ночи проснувшись от какой то возни и громкого шепота я увидел то, что повергло меня в шок,Юрка склонившись над мамой жалобно просил ее-,,Ирина Николаевна пожалуйста, вы мне так нравитесь, я только потрогаю", в ответ мама строгим шепотом ,,Юра успокойся иди спать, я тебе не девушка, Мишку разбудишь , ты с ума сошел мне такое предлагать?". Но Юрка был неугомонным он все равно упрашивал , я хотел уже было вскочить ,но видя как Юрка щупает мою маму я остолбенел, он руками шурудил по всему ее телу, на что мама отодвигала его руки тем самым выражая свой протест.

Умоляюще он просил -,,Ну пожалуйста, я прошу вы так красивы и желанны, я как вас увидел вы мне сразу понравились,вы такая классная , просто супер ,помогите мне , здесь на службе очень тяжело без женского внимания, в части даже уединится некуда чтобы расслабится " , задравшаяся ночнушка открыла мамины ноги такие красивые и сексуальные .

Юркины трусы оттопырились под напором его стояка, который терся о мамину ляжку ,он стянул свои трусы и взяв мамину руку положил ее себе на член, мама пока дернулась чтобы убрать руку ,но Юрка удержал ее руку на члене двигая ею туда сюда и мама похоже сдалась пожалев его , второй рукой закрыв себе рот и зажмурив глаза мама отвернула голову в сторону . Юрка двигался своим членом в маминой руке, тем самым залезая к маме в трусы , ее глаза широко раскрылись от удивления и от такой наглости, но было уже поздно , Юрка начал стаскивать с мамы белые трусы обнажая ее темный треугольник и пристраиваясь между ее ног .От такой картины мой член подпыгнул в боевую стойку и готов был лопнуть ,такое сильное напряжение появилось у меня от увиденной картины .

Всех подробностей мне было не видно из за моего положения на диване, я боялся пошевелится чтобы их не спугнуть, но увидел как Юрка своей рукой направлял член в маму, и с легкостью вошел в нее ,видимо мама все таки была возбуждена после таких уговоров, он совершал фрикции ускоряя свой темп и мама помогала ему подмахивая навстречу .Вскоре Юрка задергался и зарычал кончая в маму и прижимаясь к ней , она быстро приставила руку к его рту заглушая Юркины рычания пока он спускал все что накопил , а накопил много , так как дергался долго замедляя свои движения,мама то ли стонала то ли плакала я не понял , но Юрку обняла.

От всей этой ситуации разыгравшейся на моих глазах, кончил и я , не прикасаясь к члену, только пыхтя тихонько в одеяло, чтобы не спалится. Мама обнимая целовала Юрку , шептала ему какой молодец ,тот полежав немного на маме и отдышавшись ,начал по новой двигаться в ней, мама зашептала удивленно -,,Юра еще что ли?",он прошептал -,,Вы удивительная женщина вас невозможно не хотеть ", и продолжал раскачиваться в маме, она тяжело задышала, цепляясь в него шептала ,,Давай милый,молодец ,не спеши ,вот так ,хорошо,глубже " они поймали ритм обнимая друг друга стараясь не скрипеть ,продолжали трахаться в течении нескольких минут приближаясь к финалу , который накрыл их вместе они застыли в сладкой истоме ,,Мммммм,,-синхронно вырвалось у них, и слегка подергиваясь в последних конвульсиях Юрка вливал в маму очередную порцию спермы .

Отдышавшись она стала выбираться из под Юрки ,шепотом говоря чтобы переваливался к себе,а сама встала закрыв ладошкой темный лобок побежала в ванную. Я еще долго не мог уснуть после увиденного , размышляя о том что , как так ,мама смогла просто взять и дать человеку с которым и познокомилась только сегодня ,мало того что он ей годится в сыновья да и сын лежит рядом ,у меня это никак не укладывалось в голове, я даже представить себе не мог что мама так может, но то что мама очень сексуальна в этом я не сомневался и как бы я хотел оказаться на месте Юрки.

Утром проснувшись, мама и мой друг вели себя как ни в чем не бывало, общались , смеялись , шутили как и вчера, мы позавтракали пошли погуляли и ближе к обеду начали собираться, так как надо было Юрку провожать до части, у КПП мама обняла его и поцеловала в щеку ,пожелав ему удачи , и что бы закончив службу он вернулся домой живым и здоровым, на последок Юрка шепнул мне , что у меня классная мама. Следующие дни моей увольнительной пролетели быстро , и вот мы уже с мамой прощаемся на КПП опять слезы, обнимания ,наставления и снова казарма.

Я нисколько не осуждаю свою маму , в том что произошло , раньше я смотрел на маму как на самого близкого мне человека и никакие другие мысли меня не посещали , но тут я увидел другую сторону этой любви, я увидел женщину ,прекрасную женщину, она стала плодом моих мечтаний и фантазий, которые конечно так и не сбылись . С Юркой мы так и дружили дальше , он никогда не говорил мне о том что произошло думая что я не знаю , только просил передать маме привет когда я писал письма . Не знаю было ли у них что нибудь потом на гражданке ,думаю что нет. А я так и постарел ,ложась в постель с женой видел свою мать на ее месте........

Похожие рассказы

Моя Собственная Лиза

Мне уже давно за 20, меня зовут Макс.И я хочу поведать вам одну интересную историю. Дело было летом, мы с друзьями отправились на дачу. Парни и девушки, много алкоголя и прекрасное настроение. Я был довольно симпатичным и привлекательным  парнем. Как-то была у меня девушка , но мы с ней быстро разбежались.

И тогда я во что бы то не стало, решил трахнуть её подругу Лизу, которая всегда мне нравилась. И заманил её на дачу. К моему...

Натяни мой зад в туалете

Лето. Жара. Столица. Даже не смотря на то, что кроме сарафана и туфель на мне ничего не было, я умирала от духоты. Невыносимо хотелось найти прохладное место, но еще больше хотелось пить. Зайдя в небольшой торговый центр, я поднялась на фудкорт, взяла Колу и разом осушила большой стакан. По магазинам я хожу редко (предпочитаю онлайн-шопинг), но в этот день я решила прогуляться по ТЦ, по большей части из-за кондиционеров.

Обойдя все...

Возбуждающая свадьба

Всем привет. Меня зовут Андрей. Это абсолютно правдивая история случалась год назад на свадьбе моих друзей.

Наши с женой друзья решили сыграть свадьбу, и конечно же мы были приглашены на нее. Был июль месяц, и достаточно жарко. Я одел легкий штаны и поло, а жена легкое платье футляр белого цвета, которое отлично подчеркивало ее формы, и туфли на каблучке см 7. Моя жена, Аня, выглядела прекрасно. Ее темные локоны отлично развивались при...

Похождения Мишки-Бедуина. Часть 1

Привет всем с кисточкой от Мишки-Бедуина. Почему «бедуин» никто уже точно не помнит, включая меня самого, но пошло это с младших классов в школе. Наверное, оттого, что я часто попадал во всякие истории, и мне вечно говорили: «Беда с тобой, Миша…» Может быть и так, как производная от этого слова, но это было давно и не так уж важно. Тем не менее кличка пристала, как репей, даже родители иногда так меня называли. Но не об этом истории из моих...

По неосторожности.

В один из дней, за мной на работу заехала Крис. Она ждала меня выйдя из машины и рассматривала все по сторонам. Среди снующих туда сюда рабочих, бросавших взгляды в сторону жены, была и бригада узбеков. Они живо на своем обсуждали Крис и моментами поглядывали в ее сторону. Двое из них, маме дерзкие решили подкатить к ней. Жена была одета в обтягивающие джинсы, которые выделяли ее аппетитную попу, маечке с вырезом под которой был красный лиф,...

Видео