Санаторий

Путёвка с работы в служебный санаторий, лето, горячая молодая кровь. Вообще приехал в санаторий, вселился в номер, сходил, позавтракал, что сказать шведский стол, жаркая погода, синие море, пляж галькой, но самое главное много красивых девушек как моего, так и возрастом чуть старше. Номер был чисто на одного меня и мне это сразу привлекло. День, второй, третий, и вот вечером на дискотеке познакомился с одной особой что звали Юлия, волосы кудрявые, глаза голубые, загорелая, стройная фигурка, хорошая попка, упругая грудь на вскидку третьего размера.

Предложил ёй потанцевать, выпили, а там слово за слово, и вот мы идём по в мой номер ,сердце колотится, дружок в штанах уже стоит на посту. Заходим в номер, неспешно раздеваемся, гладя друг друга руками и вот мы голые, я лажусь на кровать, она садится рядом и начинает медленно, но страстно посасывать мой раскаленный член. Затем я ложу её на кровать, ласкаю её груди своим языком, а руками играю с её киской, она нежно постанывает, раздирая мою спину своими руками, поиграв с ней, я одел своего разрываемого от желания друга и медленно, не спеша начал входить в её горячую и мокрую киску.

Сперва, нежно и ласково, а потом все сильнее и сильнее, меняя позы и презервативы, мы ублажали друг друга, ещё и ещё. И в бессилии заснули голышом в мокрой кровати. На утро я обнаружил что остался один, а моя страстная любовница ушла, забыв свои трусики.

Ну что ж, помывшись, я отправился на завтрак и последующее санаторно-курортное лечение. Всё это время думал о Юлии и проведенной с ней ночи. Сидя в сауне, как то разговорился с парнем чуть старше меня, звали его Игорь, оказалась, что мы из одного города и работаем с ним вместе, но в разных отделах. Было приятно встретить своего, сидели, осуждали все, говоря женскими словами – сплетничали, узнал что они с супругой уже давно здесь и через 5 дней им уезжать.

И вот сидя за кружкой пива вместе с Игорем я увидел Юлю, и она шла в мою сторону, я был рад, ужу предвкушал продолжение вчерашней ночи. Подойдя к нам она сказала мне привет и поцеловалась с Игорем, и тут я стал красный как варенный рак. Было не удобно, дискомфортно, хотелось бежать, что если он узнает как мы познакомились? Юля что-то шепнула ему на ушко, они посмеялись, переглянулись, Юля подсела к нам и они все мне рассказали. Они в браке уже 5 лет, и что бы не изменять друг другу начали заниматься свингом, а на отдыхе раскрепощаются, знакомятся с кем захотят и занимаются сексом, в общем у Игоря здесь было 3 девушки а у Юлии я был вторым.

Слово за слово, мы договорились вечер провести вмести, я понравился Юли, Игорь был не против, да и как он мне потом признался ему нравится, когда он с кем то вместе трахает Юли во все дырки. Я был слегка в шоке, ибо такой опыт был у меня первый.

Вечером я пришёл к назначенному времени к их номеру, захватив Юлины трусики. Постучался, дверь открыл Игорь, я зашёл, с пакетиком в котором было вино и трусы, Игорь увидев это рассмеялся и извинился за рассеянность Юли. Мы сели выпили, в этот момент из ванны вышла Юля. На ней была прозрачная сорочка, она покружилась и спросила нравится ли нам, мы оба угукнули, мой боец был уже готов к бою, я посмотрел на Игоря, он сказал Юли что бы та начала с меня, а он пока посмотрит на нас со стороны, пересел на диван и начал потягивать вина со своего бокала.

Юля, встав на колени и приспустив с меня штаны начала языком полизывать мой член, затем начала его посасывать, заглатываю все глубже и глубже. Затем она встала ко мне спиной и сняла сорочку, я увидел в её попке анальный хвостик, и это ещё больше возбудило меня. Я снял с себя всё и сел в предвкушении. Она повернулась ко мне встала на колени и начала дико отсасывать мне, спустя минуту я начал кончать, предупредив её об этом, но она без рук вцепилась в мой член и вся сперма была у неё во рту. Мои ноги подкосились и я рухнул на кровать.

Юля, встав, сходила в ванну, в этот момент Игорь тоже разделся и начал массировать свой член. Юля вернувшись принялась понимать мой член а Игорь пристроился к ней сзади и начал играть с её киской полизывая её. Когда мой член снова стал как камень Юля одела на него презерватив, повернулась ко мне спиной и стала сосать Игорю, а я достав анальный хвостик решил войти в её попку и не спеша начал продвигаться к своей целее. Когда её попка привыкла к моему каменному другу я начал вводить его по самые яйца, все быстрее и быстрее.

Спустя минуты 3 я вытащил член и Юля повернулась спиной к Игорю, он так же начал долбить её в попку, а я спросив у неё разрешения решил попробовать её киску своим членом. И это было первое моё двойное, Игорь лежал на кровати Юля спиной на нем, в её попки был его член, я входил в её киску, и не знаю как но мы одновременно с Игорем начали все сильнее и сильнее долбить её, да, именно долбить, она орала так громко что я думал что соседи подумают что кого то убивают.

Мы трахали её по очереди, Игорь трахал я смотрел, потом я имел её он смотрел, он имел её, она сосала мне, потом наоборот, затем снова далбили её в две дырочке одновременно. Это продолжалось так долго что я не помню когда мы закончили, весь следующий день мы спали и спали. Времени оставалась мало и до их отъезда мы трахались везде где только было можно и нельзя. Перед их отъездом мы обменялись телефонами и договорились встретиться в родном нашем городе и повторить пройденное.

Похожие рассказы

мой первый опыт

Когда мне было 19 лет, я учился на втором курсе в гражданском ВУЗе в областном центре, я был обычным парнем с женственной фигурой и чертами лица. Жил на время учебы у своих родственников, так как родители хотели, что бы я первые годы учебы был под присмотром старших. Хозяева квартиры были родственниками моего отца, дядя (родной брат моего отца, был младшим сыном в семье и 35 лет) высокий мужчина спортивного телосложения, с жестким властным...

Продавец яблок

«Доброе утро!» Прошептала я себе, открыв глаза. Ах как бы я хотела, чтоб их произнес любимый мой человек… Но увы, не взирая на то что сегодня воскресенье, я одна дома! Любимый и обожаемый муж еще не вернулся с ночной смены… Моя милая дочурка еще с пятницы осталась у бабушки. И я всю ночь провела сама. О, как же хорошо, в выходной день, поспать до 10-ти! Я не спеша нежилась на кровати, то укутавшись в одеяло, то погрузившись в подушку…...

Отдыхая на турбазе.

Отдыхая на турбазе мы с мужем решили пойти в баню по туреуки. Уже выпившие мы пришли в баню там была общая парилка и три предбанника. Разместившись в одном из предбанников мы разделись, накинули на себя простыни и пошли в парилку, в бане мы были одни. Попаревшиль я прыгнула в бассейн оставив простынь в парилке. Вдруг на пороге появились двое парей атлетического телосложения с кубиками на животе. Увидав меня они улыбнулись и прошли в парилку, я...

Теща. Часть 8. Пятница-2

Пятница-2

1.

Утром только зазвонил будильник как Игорь, не открывая глаз, тут же его выключил и снова прижался к Кристине Александровне.

— Сегодня не побежим, — прошептал он. — Сегодня у нас отдых.

Она обняла его и они снова уснули.

Проснулся он от того, что его член ласково теребили. Открыл глаза.

— Игорек, овладейте мной, — тут же тихо сказала Кристина Александровна, лаская его член. — А то...

Поездка в Рио 13

Пока мы разговаривали, младшие жрицы подвели Наташу и Лору к алтарю. Главная жрица поприветствовала жену Никки:

- Шлюха Лора, со времени твоего посвящения прошло несколько месяцев. Довольна ли ты своим статусом сексвайф?

- Очень довольна, - ответила Лора. - Эммануэль, которую я очень люблю, не только сама использует мои блядские дырки, но и отдает меня другим шимейлам. Мой муж во всем поддерживает меня, он смирился с жизнью...

Видео