Санаторий

Путёвка с работы в служебный санаторий, лето, горячая молодая кровь. Вообще приехал в санаторий, вселился в номер, сходил, позавтракал, что сказать шведский стол, жаркая погода, синие море, пляж галькой, но самое главное много красивых девушек как моего, так и возрастом чуть старше. Номер был чисто на одного меня и мне это сразу привлекло. День, второй, третий, и вот вечером на дискотеке познакомился с одной особой что звали Юлия, волосы кудрявые, глаза голубые, загорелая, стройная фигурка, хорошая попка, упругая грудь на вскидку третьего размера.

Предложил ёй потанцевать, выпили, а там слово за слово, и вот мы идём по в мой номер ,сердце колотится, дружок в штанах уже стоит на посту. Заходим в номер, неспешно раздеваемся, гладя друг друга руками и вот мы голые, я лажусь на кровать, она садится рядом и начинает медленно, но страстно посасывать мой раскаленный член. Затем я ложу её на кровать, ласкаю её груди своим языком, а руками играю с её киской, она нежно постанывает, раздирая мою спину своими руками, поиграв с ней, я одел своего разрываемого от желания друга и медленно, не спеша начал входить в её горячую и мокрую киску.

Сперва, нежно и ласково, а потом все сильнее и сильнее, меняя позы и презервативы, мы ублажали друг друга, ещё и ещё. И в бессилии заснули голышом в мокрой кровати. На утро я обнаружил что остался один, а моя страстная любовница ушла, забыв свои трусики.

Ну что ж, помывшись, я отправился на завтрак и последующее санаторно-курортное лечение. Всё это время думал о Юлии и проведенной с ней ночи. Сидя в сауне, как то разговорился с парнем чуть старше меня, звали его Игорь, оказалась, что мы из одного города и работаем с ним вместе, но в разных отделах. Было приятно встретить своего, сидели, осуждали все, говоря женскими словами – сплетничали, узнал что они с супругой уже давно здесь и через 5 дней им уезжать.

И вот сидя за кружкой пива вместе с Игорем я увидел Юлю, и она шла в мою сторону, я был рад, ужу предвкушал продолжение вчерашней ночи. Подойдя к нам она сказала мне привет и поцеловалась с Игорем, и тут я стал красный как варенный рак. Было не удобно, дискомфортно, хотелось бежать, что если он узнает как мы познакомились? Юля что-то шепнула ему на ушко, они посмеялись, переглянулись, Юля подсела к нам и они все мне рассказали. Они в браке уже 5 лет, и что бы не изменять друг другу начали заниматься свингом, а на отдыхе раскрепощаются, знакомятся с кем захотят и занимаются сексом, в общем у Игоря здесь было 3 девушки а у Юлии я был вторым.

Слово за слово, мы договорились вечер провести вмести, я понравился Юли, Игорь был не против, да и как он мне потом признался ему нравится, когда он с кем то вместе трахает Юли во все дырки. Я был слегка в шоке, ибо такой опыт был у меня первый.

Вечером я пришёл к назначенному времени к их номеру, захватив Юлины трусики. Постучался, дверь открыл Игорь, я зашёл, с пакетиком в котором было вино и трусы, Игорь увидев это рассмеялся и извинился за рассеянность Юли. Мы сели выпили, в этот момент из ванны вышла Юля. На ней была прозрачная сорочка, она покружилась и спросила нравится ли нам, мы оба угукнули, мой боец был уже готов к бою, я посмотрел на Игоря, он сказал Юли что бы та начала с меня, а он пока посмотрит на нас со стороны, пересел на диван и начал потягивать вина со своего бокала.

Юля, встав на колени и приспустив с меня штаны начала языком полизывать мой член, затем начала его посасывать, заглатываю все глубже и глубже. Затем она встала ко мне спиной и сняла сорочку, я увидел в её попке анальный хвостик, и это ещё больше возбудило меня. Я снял с себя всё и сел в предвкушении. Она повернулась ко мне встала на колени и начала дико отсасывать мне, спустя минуту я начал кончать, предупредив её об этом, но она без рук вцепилась в мой член и вся сперма была у неё во рту. Мои ноги подкосились и я рухнул на кровать.

Юля, встав, сходила в ванну, в этот момент Игорь тоже разделся и начал массировать свой член. Юля вернувшись принялась понимать мой член а Игорь пристроился к ней сзади и начал играть с её киской полизывая её. Когда мой член снова стал как камень Юля одела на него презерватив, повернулась ко мне спиной и стала сосать Игорю, а я достав анальный хвостик решил войти в её попку и не спеша начал продвигаться к своей целее. Когда её попка привыкла к моему каменному другу я начал вводить его по самые яйца, все быстрее и быстрее.

Спустя минуты 3 я вытащил член и Юля повернулась спиной к Игорю, он так же начал долбить её в попку, а я спросив у неё разрешения решил попробовать её киску своим членом. И это было первое моё двойное, Игорь лежал на кровати Юля спиной на нем, в её попки был его член, я входил в её киску, и не знаю как но мы одновременно с Игорем начали все сильнее и сильнее долбить её, да, именно долбить, она орала так громко что я думал что соседи подумают что кого то убивают.

Мы трахали её по очереди, Игорь трахал я смотрел, потом я имел её он смотрел, он имел её, она сосала мне, потом наоборот, затем снова далбили её в две дырочке одновременно. Это продолжалось так долго что я не помню когда мы закончили, весь следующий день мы спали и спали. Времени оставалась мало и до их отъезда мы трахались везде где только было можно и нельзя. Перед их отъездом мы обменялись телефонами и договорились встретиться в родном нашем городе и повторить пройденное.

Похожие рассказы

Теща. Книга 1.

Четверг

Игорь, 28 лет и Ирина, 18-ти, жили гражданским браком на съемной квартире. Но вот аренда закончилась, хозяева продлять не стали, а ничего путного по финансам они не нашли.

— Давай к матери, — предложила она. — Пока не найдем квартиру.

Приехали. Поднялись на 9-й этаж. Игорь подтянул к дверям два тяжелых чемодана и сумку. Ира внимательно его осмотрела, поправила воротничок, волосы.

— Не забудь, —...

знакомая по садику

Наш сын посещал старшую группу в садике. П предложении, одной из воспитателей, все решили,

Одеть детей в одну спортивную форму, черные трусы белая футболка, так как, всё это можно купить в Москве, я собирался поехать, в командировку, в Москву. Звонок, открываю, входить Наташа, которую знаю с младшей группы. Она грустная, печальная. Наташа, что с тобой.

-С мужем поссорились, он вернулся к своей маме, я тебе верну хорошее...

Мой незабываемый день рождения

Всё же 18 лет - это чудесная дата! Пройден какой-то отрезок жизненного пути и вот наконец 1 июля мой день рождения. Я никого не приглашал, тем более, что все летом на морях или в лагерях, но вот звонок - пришёл мой друг детства Толик. Оп-па! - а с ним его аппетитная сестра Ольга и её лучшая подруга Лера. Ух какая она стала, эта коварная и сладкая Оля! Хотя ей уже 18 лет, вон футболка на груди аж трещит! А у Леры сиськи ещё больше - какие они...

В армии,

В армейке подружился с парнем. Просто общались, проводили время, отлынивали от службы вместе. И однажды пошли помыться в кочегарку после разгрузки угля. Ночью уже. Мылит, значит, друг мне спину, мочалит, а членом своим нет-нет да заденет меня. Чувствую, напрягается уже у приятеля. Прикольно, думаю. А если потрогать - и в руку его член беру. По стволу вожу, жду реакции.

Слышу, задышал дружочек, тереть меня перестал. Тогда я развернулся...

Нина Петровна массажистка

Моя Маман всегда страдала нехваткой члена в ее пизде. Поскольку она ебалась только за деньги и подарки,ее клиентами в основном были солидные упакованные мужики. Сколько я ее помню,она никогда не ебалась с молодыми. Все ее ебари были Ее старше на 10 лет и более.

Один прокурор был старше лет на двадцать. Звали его Михаил Литовчук. Он дарил золотые украшения и помогал доставать ковры и др. дефицит. Моя маман уже была бы мать...

Видео