Воспоминания о прошлом. Пассажирка.

Жизнь - штука длинная. Кажется, что не так уж много и успел, а вот как начнёшь вспоминать, так получается, что очень даже много событий произошло. Как неприятных, так и очень даже приятных. Особенно,как те, так и другие, вспоминаются в связи с женщинами. И что бы мы, мужики, без них делали? не говоря о продлении рода, простая повседневная жизнь была бы пресной и скучной.

К тому же животный инстинкт размножения, доставшийся нам от предков, заставляет искать всё больше самок для спаривания, чтобы оставить более многочисленное потомство. Пусть давно уже страсть к размножению отступила на второй план в общении с женщинами, а всё тянет мужиков иметь как можно больше сексуальных партнёрш. И ведь ни один не откажется ни от долговременных, ни от краткосрочных половых контактов. Я не говорю о тех, когда нет разницы, кому выплеснуть своё семя, дабы избавиться от спермотоксикоза. Было и у меня такое.

А ведь были ситуации, когда и не мучала эта проблема, а всё одно при первой возможности задирал подол и стягивал трусы с бабы. Иногда это перерастало в более длительные отношения, иногда одним разом и заканчивалось. Но всё одно помнится это. В памяти могут стереться имена, но сам факт того, что ты ебал какую-то бабу, помнится. И сколько же их было за жизнь? Да пальцев не хватит перечесть. И не потому что я такой грозный ебака. Обычный. И хуй у меня совсем не выдающихся размеров.

А вот давали бабы, быстро соглашаясь на мои притязания. Может быть случалось это потому, что ко всем я относился, как к драгоценностям, подаренным судьбой. Не сосудом для спермы, а полноправным партнёром не только в половых отношениях, но и по жизни вообще. Со многими из тех, с кем расставался, приходилось сталкиваться в дальнейшей жизни, не видели во мне врага. Скорее друга. Ну бывает же, что расстаёшься под давлением каких-то обстоятельств. И многие из них знали тех женщин, с кем я был до них или после них, но никаких ревностей друг к другу не проявляли. Скорее благодаря связью со мной находили подруг среди бывших любовниц. Опять же слово бывшие не совсем подходит.

В любой момент многие из них были готовы разделить со мной постель. В любой момент могли рассчитывать на мою помощь в любом деле. И сами были готовы оказать помощь. С некоторыми просто судьба разводила и, встретившись раз, больше не пересекались на жизненном пути. Так что было в жизни всякое. Вот почему-то именно сейчас вспомнились те, с кем так и было.

Денег мало, всегда мало. Я же не олигарх какой, владелец нефтескважины. Даже захудалой не наблюдается. Значит, раз уж не умею воровать и не получил богатого наследства, надо работать. Я и работаю. А в свободное время кручусь, как и большинство граждан нашей страны. Брался за любую работу. Строить надо - да легко. Ты только плати. Сломать - тоже запросто. А в перерыве между этими калымами таксовал на своей машине. Вот как-то еду по городу. Вечер поздний, кабаки уже закрыты ( тогда ночными клубами даже не пахло), дождь моросит, мерзко, прохожих нет от слова совсем. Так что пора машину на стоянку в гараж, а самому домой. ошёл на разворот. И тут с тротуара наперерез парень бросается, ластами машет, что твой пропеллер. Тормознул.

- Командир! На Комсомольский. Сколько?

Назвал цену, слегка заломив. Комсомольский проспект - это же новострой. Туда ладно, а оттуда порожняком гнать. Парень согласился. Ну и ладушки. Хоть чуток домой привезти. А он сам в машину не садится, а садит на заднее сиденье девушку. Барышня лет около двадцати. Кто их разберёт, девок этих. Иная намажется, как индеец перед боем, ей и все три десятка дашь, а ей и восемнадцати нет. А иной и не дашь её возраст, а она уж не то, чтобы карга старая, но в годах. Посадил, что-то друг другу сказали. Он её в щёчку чмокнул, она его. Дверка хлопнула, поехали. Повернулся к ней

- Куда конкретно едем?

- А есть разница?

- Конечно. Если на начало Комсомольского, то лучше через Южный проспект. Если в конец, то по Маркова.

- Скажите, а сколько будет стоить просто покататься по ночному городу?

Вот тебе, бля, приключения начинаются. От неё ощутимо спиртным попахивает. Оно мне надо, исполнять капризы барышни. А она, будто поняв мои сомнения, продолжает.

- Вы не подумайте, я не аферистка какая. Просто настроение такое. И деньги у меня есть. Вот. - Показывает мне деньги. Приличная сумма, судя по пачке. - Давайте я вам наперёд заплачу, чтобы вы не думали, что обману вас. Так сколько?

Даже затрудняюсь с ответом. Она видно поняла это. Положила на переднее сиденье через спинку стопку купюр.

- Столько хватит?

Я и не посмотрел. И так видно, что прилично.

- Хватит. А куда едем?

- А куда хотите.Можно, я пересяду вперёд?

Тормознул. Она села впереди, переложив деньги с сиденья в бардачок.

- А у вас курить можно?

- Можно. Только окно приоткрой. И давай на ты. Кстати, если гайцы тормознут, то ты подруга моей жены. Её звать Люба, меня Рома. Ромашкой можно, я привык.

Засмеялась. Смех переливчатый, звонкий. Так и хочется улыбнуться в ответ. Что я и сделал.

- Ромашка. На ней же гадают. Ну, это, как его... Любит - не любит. Так ведь?

- На мне гадать не надо. Я и так люблю.

-Жену?

- Всех женщин.

- Так не бывает.

- Бывает. Для меня все красавицы, даже без водки. Все умницы, даже те, которые круглые дуры. Короче, все по своему индивидуальны и дороги.

- Как дура может быть умницей?

- Дура же не во всём. В математике ни бум-бум, а у неё талант к рисованию. Совсем уж бесталанных нет.

- Возможно вы и правы.

- На ты. Только на ты. А то при гайцах ляпнешь, а они нашего брата, бомбил, доить любят. Никакого доильного аппарата не надо, досуха выжмут.

- Ах, да. Меня звать Рита. Маргарита.

- Королева Марго.

- Почему?

- Так звали мою самую любимую учительницу. Маргарита Николаевна. Королева Марго.

- Помните? Помнишь?

- И не забуду.

- А что она преподавала?

- Литературу и русский.

- Любите? То есть любишь? Литературу, конечно.

- О-бо-жа-ю!

- Я тоже литературу люблю. А тебе что больше нравится: стихи или проза?

- А тебе что больше нравится: конфета или печенька?

- да они обе вкусные. А-а, хочешь сказать, что...

- Именно. Одно без другого не существует. Что у Пушкина, что у Лермонтова, да и у прочих классиков есть и стихи, и проза.

Катаемся, треплемся о литературе. Исколесили пол города.

- Знаешь, Роман, у меня такое впечатление, что я тебя знаю сто лет.

- Угу. Я такой обаятельный. И соблазнительный. И привлекательный. И образованный. И умный. А ещё умею на машинке и крестиком. Ах, да, забыл. Я ещё ужасно скромный.

Она смеялась, ухватившись за живот. Утерев слёзы, всхлипывая, попросила

- Ром, отвези куда-нибудь недалеко, где можно... ну, это... Да что я? Ромашка - очаровашка, я сейчас тебе сиденье намочу. И ты будешь виноват, потому что смешил меня ты.

Да это раз плюнуть по ночному делу. Тормознул в новостройке. Со стороны дороги забор, никто ничего не увидит. Выскочила из машины, на ходу распахивая плащ и задирая юбку. Вышел из машины, обошёл сзади. Сидит, родимая, совсем не по королевски. Меня не видит. Положил на багажник бумажные салфетки. Отошёл к своей дверце, оттуда кричу

- Рит, я там на багажник положил салфетки. Не пугайся.

Села в машину.

- Ром, ты это специально сделал?

- Что?

- С салфетками? Чтобы на меня посмотреть?

- Маргарита, вы, бесспорно, молодая и красивая женщина. Но не льстите себе до такой степени. Просто я женат и знаю, для чего женщинам нужны в этом случае салфетки. Я неправ? А чтобы посмотреть на вашу, без сомнения, красивую попу, мне и не надо было бы выходить. В боковое зеркало всё и так прекрасно видно.

- Оторопела. Потом до неё что-то дошло. Засмеялась.

- Всё поняла. Уел. Ты и правда обольстительный. И внимательный. Ещё и галантный.

- Ага. И жена называет меня дамским угодником.

- Всё. Давай на ты. Я больше не буду. Я была не права. Ну хочешь, я тебя в знак примирения поцелую?

- Рита, чаще всего поцелуи заканчиваются близостью. Ты этого хочешь?

Думаю: сразу расставить все приоритеты. Если хочет снять трусики и дать, то не обидится, а нет, так довезу до дома и на том знакомство закончится.

- А ты этого хочешь?

- Честно?

- Честно-честно.

- Тогда очень-очень.

- И что мы стоим? Поехали, где можно спрятаться от свидетелей.

Волга, конечно, машина шикарная, даже ночевать в ней можно, что и делаю, выезжая на рыбалку. Но вот заниматься любовью с дамой всё же тесновато. Даже при разложенном сиденье.

- Ром, я совсем раздеваться не буду. Ты не обидишься?

Ты вот скажи, зачем мне снимать с тебя всю одежду, если самое интересное и нужное в данный момент находится там, где ты уже оголилась. Трусики на рычаге переключения передач. Благо ещё на ней чулки, не колготки. Подол задран. До титек и так доберусь. Ну и всё. Садись верхом, так нам обоим будет удобнее, и начинай скачки.

При любом раскладе пол часа я гарантирую. А при таком интересе и больше. Так что желания барышни удовлетворил полностью. Передохнули. Она потянулась за трусиками, а я потянулся за её титечками.

- Ром, ты что, хочешь ещё?

- Если ты не против.

- А у тебя вст... Ой, уже!

Скачет сверху.

- Ром, мне неудобно. даже не подмылась.

- И что?

- Всё хлюпает. Подумаешь что. И звук такой. Ну Ром, Ромашка, ну не надо! Я так кончу!

- Кончай.

- А ты?

- Дам тебе отдохнуть и начну снова.

- Ненасытный!

Вышли из машины. Почти по армейской команде "Оправиться!" Уже не стесняясь. Она присела, я стоя. Встала, одёрнула платье, оглянулась.

- Ро-мааа, какой отсюда вид! Какой красивый город! Я деже не знала, что он у нас такой! Ой, Ромка, спасибо, что показал. А где какой район?

Обнял со спины, показываю, называю. Вторая рука свободна. А подол платья мешает. Я-то по пояс голый. Снизу. Задрал. Прижимаюсь к голой попе. Она сама трётся.

- Ром, тебя жена как терпит?

- Нормально.

- Ну это же невозможно. Ты опять хочешь.

- Это ты так на меня влияешь. Можно?

Вздохнула.

- Можно. Дай я встану так. Ага. Ты будешь сзади, а я буду любоваться городом.

- Всё, Ромашка, милый мой Ромочка! Больше на такие подвиги я не способна. Если ты захочешь ещё, то ищи другую женщину. Мне теперь не захочется, да я и не смогу недели две точно. Всё. Пока ты успокоился, вези меня домой.

Едем. Покурили, разговариваем. Говорят, что иной раз близость не повод для знакомства. Это не тот случай. Марго рассказывает, что завтра, то есть уже сегодня, улетает. Так что нам свидеться вряд ли придётся. Пригласили на работу. Что из-за этого поссорилась со своим молодым человеком. Это он её провожал. Что вначале задумала ему отомстить, хотя он вряд ли узнал бы об этой мести. А получилось так, что вышла не месть, а сладкое приключение, которое она будет помнить всю жизнь. Я засомневался. А она убедила, что так и будет. Такое не забывается. Пока разговаривали, вот уже и дом. Поцеловались. Она пошла в подъезд. Подождал, посмотрел, где засветится окно. Пятый этаж. В освещённом окне появился силуэт. Рассмотрела машину, помахала рукой и послала воздушный поцелуй. Ну всё, можно ехать.

В гараже решил переложить деньги из бардачка в карман. Жене для отчёта. Откуда-то там появился бумажный свёрток. Развернул. Трусики и записка: Если сможешь - сохрани. Я буду тебя помнить. Королева марго.

Похожие рассказы

Этот невероятный месяц июнь. часть 2

…Где линию фронта сильно кромсало,
То навстречу смертельной беде
Верховная ставка сразу бросала
Стальные дивизии НКВД.
И враг знал, что чекисты дерутся,
Не требуя смен и замен,
И в плен никогда не сдаются,
Считая предательством плен…

Пройдя по просёлочной дороге километров пять, я решил немного перекусить и заодно и передохнуть в лесу - всё же девчата меня немного "загоняли". Но зато полностью сняли моё...

Вика в Адлере

Всем привет, я фотограф из подмосковья. Приятной внешности и с веселым характером, что мне позволяет легко налаживать общение с девушками.

Мы другом решили летом 2017 махнуть на море. Приехав в Адлер мы заселились в отеле. В ближайшее время после заселения, мы познакомились с девченками.

Веселое общение, романтическое настроение, ну как обычно бывает на море.

Меня привлекла Вика. Молодая девушка лет двадцати. Ее формы...

маленький секрет

На улице начало темнеть. Последний ярко красный свет солнца, начал исчезать за горизонтом. На крыше много этажного дома, сидела красивая парочка. Он ей что-то говорил, а она приятно хихикала. Начали появляться первые звезды на густом небе. Этот вид завораживает.. Из-за туч показалась луна — полнолуние. Небо было прекрасно.

Он посмотрел ей в глаза, они блестели, отражая лунный свет, его рука проскользила по её щеке. Она улыбнулась и...

Маленькая

Уже третий вечер подряд, из окна своей кухни, она видела его проходящим мимо её дома. Первый раз она решила что ей показалось. На следующий день, поливая герань, она увидела его опять. В этот раз она почти была уверена что это действительно Марсель. «Жаль что сейчас не лето, — подумала она, —можно было бы узнать его по татуировке на плече». Тем не менее она отметила что вчера, и сегодня он проходил в одно и то же время. На третий день она...

Фотограф

Мне нужно было сделать немного фото для блога. Солнце клонилось к закату, уступая место сумеркам. Я привычно зашла в твою фотостудию, в легком светлом платье из плотной и немного жесткой ткани — мне нравится такая, будто все время кто-то крепко тебя обнимает, да и жесткая ткань, которая касается голой груди заводит бесперерывно. Из белья на мне были только тонкие белые кружевные трусики.

Был вечер, все уже закончили фотографироваться и...

Видео