Суккуба

Я это сразу почувствовала. Его член во мне. Он сзади, насаживает меня в анус. Моё женственное тело изнемогает от наслаждения. В основном экстаз, сносящий крышу, на грани бреда. И вдруг, ощущаю ту часть тела, которой у меня и быть не должно. Грудь, женская грудь... Размера третьего, остренькая, с крупным, как виноградинка, соском. Сосок горит от напряжения, твёрдый как орешек. Грудь колышется, качается вперёд и назад, в такт мощным толчкам любовника.

Обратила внимание, как тут же эта фантомная грудь пропала. В другой раз Женя был сверху. Я снова почувствовала женскую грудь. На этот раз дольше. В следующий раз ощутила её особенно ярко, в полутёмной ванной, принимая душ, перед сексом. В зеркале увидела свой неясный силуэт, и это был силуэт женщины. Это была я, но это была женщина. И мне это не померещилось.

Во сне я видела себя такой. В женском теле, но себя. И меня брали мужчины. Это были юношеские эротические сны, какие то из них заканчивались оргазмами, где-то внутри, внизу живота. С тех пор у меня было много мужчин, со всеми я была в женской роли. Грудь ощущаю почти всегда, спонтанно, главное не обращать пристального внимания, тогда ощущаешь всю её прелесть. Тяжесть, упругость, твёрдость и огонь сосков.

Однажды ко мне пришла Суккуба. Хотя, может быть это Инкуб. Но мне показалось, что это женская сущность. На грани засыпания, приснился сон, граничащий с явью. Меня обычно пугают такие сны. Я в своей комнате, но немного не в своей. Ночь, я обнажённая встаю с постели. Иду к окну, за которым тьма и ветер качает ветки. Смотрю на бурю. И вдруг, кто то невидимый обнимает меня сзади и поднимает высоко в воздух. И я чувствую в себе член. Это было как в сумасшедших аниме, где сатиры насилуют нимф.

Я почти мгновенно испытала оргазм, во сне. От него и проснулась. Проверила, поллюции не произошло, а посторгазмические ощущения ещё не стихли. И вдруг мне стало действительно страшно. Анус сохранил пустоту от проникновения. Настолько яркое ощущение, что меня только что отимели, как будто мужчина только что вышел из меня. И я поняла, что это была женщина. Я даже знаю, кто приходил ко мне через Астрал этой ночью.

Моя подруга, сокурсница, ценительница мужской женственности. Впоследствии всё подтвердилось. Я стала её любовницей, это как бы обмен ролями. Её язык в моём анусе, минет, я подчинялась, её пальчики внутри меня. Это кстати, по ощущениям не хуже мужчин. Но о ночном визите я с ней не говорю...

Похожие рассказы

Как я сделал из жены подстилку3.

После того как я оттрахал свою жену, мне захотелось извращений.Я подумал что надо закрепить унижение Марго.На участке давно надо было убраться,покосить траву,и много чего по мелочи.Обычно я кого нибудь нанимаю но тут у меня созрел план.Я сказал жене что пойду в палатку за пивом,а потом будем наводить порядок на участке.Че сами?спросила она.Ну если кого-то найду то нам помогут.Выдя за калитку сразу позвонил Сане и сказал чтобы они пришли к...

При луне

Представь. Ночь, луна. легкий ветерок обдувает кожу. Мы приехали в то месте, где останавливались по дороге из Кармиэля. Обрыв, горы. Заехали носом к обрыву. Вышли из машины и обнявшись сидим, обперевшись на капот.

На небе ярко горят звезды. Вдалеке светят огни городов и маленьких деревушек. Тихий шум деревьев и изредка проезжающие машины. Мы одни на этом островке. высоко в горах. только ты и я.

Я прижалась к тебе, чуть...

Пробуждение

Ты просыпаешься утром.а я лежу рядом,обнимая тебя правой рукой и тихонечко дышу,уткнувшись в твое плечо.

Ты пробуждаешь меня,легонечко поглаживая по щеке большим пальцем и целуя в губы. Я тебя отталкиваю,бурча чтото себе под нос. Затем сладко улыбаюсь и отворачиваюсь на другой бок спиной к тебе. Ты проводишь рукой по моему голому телу сверху вниз,начиная с плеча и останавливаясь на бедре. Кладешь свою ладонь на мое бедро.целуешь в плечо...

Этот невероятный месяц июнь. часть 2

…Где линию фронта сильно кромсало,
То навстречу смертельной беде
Верховная ставка сразу бросала
Стальные дивизии НКВД.
И враг знал, что чекисты дерутся,
Не требуя смен и замен,
И в плен никогда не сдаются,
Считая предательством плен…

Пройдя по просёлочной дороге километров пять, я решил немного перекусить и заодно и передохнуть в лесу - всё же девчата меня немного "загоняли". Но зато полностью сняли моё...

Утро княгини Антуанет

Утро княгини Антуанет

Утренний, несмелый луч солнца пробившись через чуть припавшее пылью окно медленно вползал в спальню княгини. Шторы были задернуты не до конца, и теперь утренний свет мог хоть немножко осветить эту просторную, то такую уютную спальную комнату.

Антуанет лежала на широкой кровати под роскошным балдахином вся замотанная в простыни. Она судя по всему, спала она не спокойно, все время ворочалась и только под...

Видео