Фантастиш

Было это года три назад. Стояла невыносимая жара, об отпуске нечего было и мечтать, в тот год я так никуда и не съездил. Так вот, стояла невыносимая жара, и мы с приятелем по рабо е договорились после жаркого трудового дня сгонять на пляж, на лесное озеро. Запаслись холодным пивом, благо, у него в машине, в багажнике пор активный холодильник, мы рванули на берега лесного озера. Был разгар лета, и на берегах было полно желающих освежиться после трудового дня.

Выбрав место для стоянки, в тени, глотнув освежающего пивка, мы быстро разделись, пробежав по раскалённым песку к вожделенной влаге, нырнув в неё с ходу. Вынырнув, я огляделся вокруг, почти тотчас же вынырнул и мой приятель. Играясь как дельфины, мы начали кувыркаясь плавать.

Прошло минут десять, как мой приятель, обернувшись на берег, глянул в сторону своего авто. На капоте расположилась девушка, явно изнывая от жары, машина ведь в тени стояла. Распластавшись она лежала поперёк капота, лицом вниз. Подумав неладное, мой приятель поплыл в сторону берега, и я за ним. Подойдя к авто, мы решили расшевелить барыню. Вернувшись, она встала, едва держась на ногах, мы едва успели оттащить её в сторону, как она, рыгая, выплеснула все содержимое своего желудка в кусты.

Придя в себя, она попросила воды, от неё сильно несло перегаром. Воды не было, но из холодильника мы предложили ей пиво, она с радостью согласилась. Разговорились, она рассказала, что со служивцами с утра отмечали корпоративных, после чего она ничего не помнит. Жара потихоньку спадала. Освежившись пивком , придя в себя, девка развеселела, мы пошли ещё разок искупаться.

Выйдя на уже пустынный берег, мы двинулись в сторону авто. Дойдя, девка вдруг прижалась ко мне всем телом, дрожа от желания, заставляя меня возбудиться. Стянув с меня плавки, она нагнулась к моему члену, начав смаковать, одновременно, встав раком, и сняв свои трусики, привлекла своей тугой попой моего по ятеля. Увидев это, он приблизился к ней сзади, и сходу вдул ей так, что она вскрикнула, схатившись губами за мой стоящий член.

Так, меняясь местами с приятелем, мы провели остатки летнего вечера, уснув втроём кучей на поляне, после всех действий и выпитого пива. Пивко то крепкое было! Наутро, освежившись мы поехали по домам, договорившись на работе об отгулах. А с девицей мы ещё не раз встречались, пока она не переехала в другой город.

Похожие рассказы

Купания и прогулки

Мы с Леночкой поженились два года назад. Детей пока нет, живем с моими родителями, которые выделили нам отдельную комнату в трехкомнатной квартире. Недавно отец купил новую иномарку, а старую машину отписал мне. Мы с Леноч-кой стали обладателями собственного транспортного средства.

В начале лета по хорошей погоде мы женой в субботу поехали за город на речку. Нашли хорошее место, где был удобный съезд с шоссе, и можно было подъ-ехать...

Этот невероятный месяц июнь. часть 2

…Где линию фронта сильно кромсало,
То навстречу смертельной беде
Верховная ставка сразу бросала
Стальные дивизии НКВД.
И враг знал, что чекисты дерутся,
Не требуя смен и замен,
И в плен никогда не сдаются,
Считая предательством плен…

Пройдя по просёлочной дороге километров пять, я решил немного перекусить и заодно и передохнуть в лесу - всё же девчата меня немного "загоняли". Но зато полностью сняли моё...

Вика в Адлере

Всем привет, я фотограф из подмосковья. Приятной внешности и с веселым характером, что мне позволяет легко налаживать общение с девушками.

Мы другом решили летом 2017 махнуть на море. Приехав в Адлер мы заселились в отеле. В ближайшее время после заселения, мы познакомились с девченками.

Веселое общение, романтическое настроение, ну как обычно бывает на море.

Меня привлекла Вика. Молодая девушка лет двадцати. Ее формы...

маленький секрет

На улице начало темнеть. Последний ярко красный свет солнца, начал исчезать за горизонтом. На крыше много этажного дома, сидела красивая парочка. Он ей что-то говорил, а она приятно хихикала. Начали появляться первые звезды на густом небе. Этот вид завораживает.. Из-за туч показалась луна — полнолуние. Небо было прекрасно.

Он посмотрел ей в глаза, они блестели, отражая лунный свет, его рука проскользила по её щеке. Она улыбнулась и...

Жена аспирантка

Я год назад окончил университет и работаю в коммерческой фирме. У меня однокомнатная квартира в старом пятиэтажном доме, которая досталась мне от прабабушки и прадедушки. Я выше среднего роста, на здоровье не жалуюсь и вни-манием женщин не обделен.

С Леночкой я познакомился на дне рождения у общих знакомых. Она мне сразу очень понравилась. Красивая шатенка с великолепной фигурой, высокой грудью и аппетитной попочкой. Оказалось, что мы с...

Видео