Другой мир — дурной сон. Начало.

Болото? Что-то зачавкало под ногами. Мне пришлось продвинуться чуть вперед, чтобы не увязнуть в странной жиже. Как я здесь оказалась вопрос меня не интересовал, вроде бы задремала и перенеслась в этот странный мир. Надо было выбираться. Впереди маячил островок с сушей, вокруг которого плавали кочки. На одну из них я забралась и, оттолкнувшись, перекатилась на твердую почву. Хотелось осмотреться и высушить вещи. Но раздеться я не успела, так как почувствовала чей-то взгляд.

Недалеко от меня на пне сидело странное неопрятное существо. «Рыжий», так я его назвала про себя, был ростом не больше 60 сантиметров, но хрупким он не казался. Торс был настолько раздвинутым и мощным, что походил на квадрат. Все его туловище было упаковано в кожаные лоскуты, на которых висели какие-то охотничьи приспособления. На голове пучок волос, оттуда выбивались грязные пряди с вплетенными нитками белых камней. Все это обрамляло мясистое неприятное лицо, которое в данный момент чему-то улыбалось. Было ощущение, что он ничуть не удивляется моему появлению. Интересно разглядывать обитателей других миров, но этот тип меня не порадовал. Тем не менее, на ближайшую сотню метров незнакомого места других персонажей не оказалось и игнорировать Рыжего я не могла.

- Ну, здравствуй, - сказал он на понятном мне языке, - Я тебя провожу. Скоро будем на месте.

Его впалые глазки по деловому прищурились и мясистые губы опять изобразили нечто вроде довольной ухмылки. Не смотря на его жалкий вид, я почувствовала легкую растерянность.

- На каком месте и кто вы?, - я попыталась приподняться, но мокрая одежда почему то сковала ноги.

- Обычный наездник. Ты, как все новенькие, еще не знаешь местных порядков. Но на то я и здесь, чтобы тебе это объяснить. Люблю пришельцев, вы такие забавные.

- Не говори ерунду, как тебя там. Просто выведи отсюда, понял?, - меня мало интересовали его предпочтения.

- За это не беспокойся.

Он начал сползать со своего пня. Оказалось, что это дается Рыжему с огромным трудом — из под мощного квадрата торса выглянула пара крохотных скрюченных ножек. Они скорее висели в воздухе, так как руки оказались длиннее. Воспользовавшись ими как костылями он неуклюже проковылял в мою сторону. Я почувствовала себя безопасней — вряд ли Рыжий меня догонит с такой прытью, да и оружия у него серьезного по виду не было. Он остановился в паре метров и серьезно сказал:

- Ты можешь быть хорошей лошадкой и может быть отработаешь свой срок, если сделаешь все, как я говорю. Немного подправлю твое тело и вперед. Лицо со временем само приспособится.

- О чем вы?! - я попыталась встать, но с удивлением обнаружила, что мокрая одежда окаменела и намертво прижала нижнюю часть тела к земле. К горлу подкатил ком.

Рыжий уже стоял совсем рядом и кажется наслаждался моим страхом. Только сейчас я заметила, что его торс начал медленно сокращаться снизу вверх, как жало у насекомого. Кожаный мешочек, прикрывавший срамное место заметно набух, приоткрылся и выпустил густую жидкость, медленной каплей осевшей на траву. Я вздрогнула от отвращения. Теперь он не казался мне человеком!

- Да, милая, теперь это и будет твоей едой на много лет, что поделать..., - жуткий гном наклонился прямо над моим лицом, я заметила в его руках что-то вроде сбруи.

Между его ног уже стекала целая струя и тело сокращалось все сильнее. Но пока он не торопился, явно получая удовольствие от производимого эффекта. Мне подумалось, что он, должно быть, провел много дней в засаде и хочет поговорить. У меня не было страшной паники, ведь это сон, оставалась надежда понять что происходит и найти выход.

- Подожди, объясни мне что происходит пожалуйста. Кто ты?!

- Придется... Иначе я сам потеряю время и портить такой товар, как ты мне совсем не хочется, - он протянул руку к моему лицу, шершавая ладонь скользнула в волосы, пальцы вцепились за хвост, задрав мое лицо кверху.

- Ты должна ходить. Все, что от тебя требуется.

- Всего лишь? А почему я не могу сделать это сейчас?, - меня отпустило. Кажется все не так страшно.

- Потому что у тебя еще нет головы.

- Ну конечно, а чем я тогда говорю?

- Этим местом, милая, ты будешь держать своего хозяина. Крепко и глубоко. Пока он будет сидеть на твоих хрупких плечиках и объяснять глупой куда идти. Забудь про свою головку. И если будешь сопротивляться, то и глаз у тебя не останется. А зубы я тебе уберу, чтобы ты ни на что больше не отвлекалась.

Я не могла поверить его словам. Сидеть на мне? Без зубов и с членом во рту? Что за бред! Я растерянно спросила:

- Зачем на мне сидеть?..

- Глупая, ты же могла заметить, что ног у нас почти нет. А вы, несчастные тупицы, нам их заменяете. Ну, и ваши отверстия получше трусов будут — снимать не надо! - заржал гном, разбрызгивая свои выделения в разные стороны.

Я посмотрела на мешочек, из под которого текла вонючая жидкость. Прямо на глазах, на расстоянии 20 сантиметров от моего лица, из под него выглянула красная налитая шишка его члена. Она набухала с каждой секундой, пузырясь и испуская гадкую слизь из всех своих пор. Член, по сравнению с размерами его тела, был просто огромным. Дикое зрелище заставило меня окаменеть. Рыжий добавил:

- А если серьезно, то перерыв у тебя будет только на то, чтобы одолжить другие дырочки. Для того чтобы жить нам надо всегда держать член в мягкой живой органике и вы с вашими ножками и головой идеально для этого подходите. Не бойся, дышать ты сможешь, правда другим местом. Постепенно твой желудок станет воспринимать только сперму Хозяина, другая еда не усвоится, зубы тебе больше не нужны. Сейчас я тебя подправлю и мы научимся ходить. На нашей планете только так, моя девочка, добро пожаловать!

Он почти сочувственно погладил меня по волосам и я потеряла сознание.

Скоро я очнулась с ощущением жуткой боли во рту. Хотелось заорать, но паника сдавливала горло. Рыжий водрузился прямо на мою грудь и посапывая разбирал какие-то инструменты.

- Вот видишь, дорогая. Осталось совсем чуть чуть. Я убрал все что мешало твоей будущей жизни, ты же у нас пока девочка необъезженная, да, малыш?

Я только вращала глазами.

- Сейчас мы проделаем маленькие отверстия через которые ты сможешь дышать. А потом лошадка будет меня во всем слушаться! - мясистые губы Рыжего расплылись в гадкой улыбке, он деловито достал железный цилиндр и несколько проводков.

Закрыв глаза, я резко ощутила новую боль в грудной клетке. Как будто от ножа. И эта боль была такой страшной, что я опять отключилась.

Странно терять сознание во сне, но кажется так все и происходило. Не знаю сколько раз. Я потеряла счет времени. Очнувшись, мне показалось, что боль отступила. Надо мной возвышался все тот же Рыжий. Шевелиться я до сих пор не могла и кажется, в груди что то мешало. Мой беззубый рот больше не сочился кровью, десна закрылись, на месте зубов была гладкая ткань. Губы непривычно ввалились. Я попыталась заговорить, но вместо этого получились какие-то чавкающие звуки. Рыжий заметил мое пробуждение и раздраженно крикнул:

-Забудь! Эта дырка не для того, чтобы ты ей говорила. У тебя больше нет головы, поняла? Поняла меня?! Глупые пришельцы. Всю жизнь объясняю. И еще, предупреждаю, с этого момента ты не можешь ничего есть кроме моих выделений. И не пытайся сожрать какую-нибудь траву и тем более украсть со стола хозяина. Сразу сдохнешь, - прошипел Рыжий, больно разжав мою челюсть.

Садист широко расставил коротенькие ножки, расположившись прямо над моим лицом. Его широкий торс сокращался еще сильнее и мне показалось, что он весь огромная пульсирующая жила. Я устала от боли и надеялась, что мне хватит сил. Пульсации его туловища выдавливали кажется литры жидкости прямо на мое лицо и в рот. Я не понимала из какого места это все стекает, так как повязка была еще на этом уроде.

- Пей, моя сладкая, привыкай. Тебе понравится, - послышался шепот садиста.

Он отодвинул со своего члена кожаную тряпочку. Красная мокрая шишка на бугристом стволе вывалились на мою шею, сладкая вонь ударила мне в лицо, что-то горячее брызнуло в глаз, потом я захлебнулась. Рыжий заботливо протер мне глаза краешком своей набедренной повязки:

- Так не пойдет, ты должна это видеть, - держа мою челюсть, другой рукой он направил раскаленную шишку в мой подготовленный мягкий рот, чтобы я больше никогда его не закрывала.

Плоть Рыжего издала пенящийся чавкающий звук, плавно сомкнулась внутри и стала медленно продвигаться в горло. Он втягивался в мою шею, раздвигая непослушные ткани, я видела только приближающийся к моему лицу влажный кисло-сладкий лобок и все еще длинный ствол, который никак не хотел заканчиваться. Инстинктивно я изо всех сил растягивала шею, которую распирал его член. Вскоре лобок Рыжего плотно накрыл мое лицо. Весь верх моего нанизанного тела затрясся в такт сокращениям этого жуткого существа.

Как будто его член стал моим позвоночником. На меня накатила новая волна паники, когда я поняла, что давно не дышу, но через секунду это меня обрадовало, так как существовать теперь, будучи пожизненным придатком мерзкой твари, было хуже смерти. Тут же в груди что-то забулькало и я ощутила приток воздуха прямо в легкие откуда-то из тех мест, над которыми колдовал Рыжий. К моему ужасу я поняла, что мое тело полностью приспособилось под моего хозяина и никогда не станет прежним. В голове больше не было ни одной мысли, только его член, который стал центром моего тела и главным кормильцем.

Теперь минуты моей жизни исчислялись не часами, а сокращениями члена Хозяина. Через 15 толчков мой желудок наполнился горячей жидкостью, она непрерывно стекала из его внутренностей, я ощутила чувство насыщения, кажется это был мой обед. Или завтрак. Неважно. Еще через несколько толчков я услышала Его голос.

- Поднимайся. Нам надо идти.

Я не верила, что смогу встать с этой тушей на моей груди. Но как только я приподнялась, цепкие ножонки Хозяина, до этого просто сидевшего на моем лице, плотно обвили мою шею и я начала вставать.

- Ходить надо задом наперед. Глаза тебе не нужны, сосредоточься на моем члене, - велел Он.

Подергиваясь в такт его сокращениям, я поднялась на ноги. Весил Хозяин к удивлению не так много. Пока я старалась не упасть и приспособиться к новому телу. Вернее телам. Куда мы идем? Наверное не важно. Я просто стояла и ждала указаний. Мой Хозяин одобрительно погладил меня по голове:

- Вот видишь как быстро ты приняла свою роль, девочка. Я хороший наездник. Скоро мы дойдем до моего города и я подберу для тебя настоящего господина. Тебе еще многому надо научиться. А пока наберись сил, поешь хорошо.

В эту секунду я ощутила сильный толчок и в мой желудок хлынула горячая порция Его влаги. Я была благодарна за то, что меня покормили. Дорога наверное дальняя и надо еще учиться ходить так, как удобно моему Хозяину. Продолжение следует...

Похожие рассказы

Как я сделал из жены подстилку3.

После того как я оттрахал свою жену, мне захотелось извращений.Я подумал что надо закрепить унижение Марго.На участке давно надо было убраться,покосить траву,и много чего по мелочи.Обычно я кого нибудь нанимаю но тут у меня созрел план.Я сказал жене что пойду в палатку за пивом,а потом будем наводить порядок на участке.Че сами?спросила она.Ну если кого-то найду то нам помогут.Выдя за калитку сразу позвонил Сане и сказал чтобы они пришли к...

При луне

Представь. Ночь, луна. легкий ветерок обдувает кожу. Мы приехали в то месте, где останавливались по дороге из Кармиэля. Обрыв, горы. Заехали носом к обрыву. Вышли из машины и обнявшись сидим, обперевшись на капот.

На небе ярко горят звезды. Вдалеке светят огни городов и маленьких деревушек. Тихий шум деревьев и изредка проезжающие машины. Мы одни на этом островке. высоко в горах. только ты и я.

Я прижалась к тебе, чуть...

Пробуждение

Ты просыпаешься утром.а я лежу рядом,обнимая тебя правой рукой и тихонечко дышу,уткнувшись в твое плечо.

Ты пробуждаешь меня,легонечко поглаживая по щеке большим пальцем и целуя в губы. Я тебя отталкиваю,бурча чтото себе под нос. Затем сладко улыбаюсь и отворачиваюсь на другой бок спиной к тебе. Ты проводишь рукой по моему голому телу сверху вниз,начиная с плеча и останавливаясь на бедре. Кладешь свою ладонь на мое бедро.целуешь в плечо...

Этот невероятный месяц июнь. часть 2

…Где линию фронта сильно кромсало,
То навстречу смертельной беде
Верховная ставка сразу бросала
Стальные дивизии НКВД.
И враг знал, что чекисты дерутся,
Не требуя смен и замен,
И в плен никогда не сдаются,
Считая предательством плен…

Пройдя по просёлочной дороге километров пять, я решил немного перекусить и заодно и передохнуть в лесу - всё же девчата меня немного "загоняли". Но зато полностью сняли моё...

Тогда я буду с тобой. Всегда.

«Рождество…Время волшебства, исполнения желаний…Время, которое мы обязаны посвятить близким и родным. Время счастья, восторга, радости..Для всех…Но..Не для меня…» — С такими мыслями кареглазая блондинка Ханна встречала в одиночестве уже четвертое Рождество. Сложное детство, проведенное в детском доме, учеба днем, вечерняя подработка..Отстраненность, стеснительность, трусливость — все это мешает двадцати двух летней вполне симпатичной девушке...

Видео