Болотный капкан-2

После нашего с Инной знакомства с Бразильскими щупальцами они просто не давали нам покоя , и вот наконец спустя год мы снова приехали ради них . Дрожжа от возбуждения в ожидании проводника мы не спеша собирали рюкзаки в дорогу . Через несколько минут гид был на месте и мы выдвинулись в джунгли . Мы ожидали увидеть Стива но оказалось что он больше не работает гидом . Стэн , так звали нового провожатого рассказал нам по дороге что произошло .

Стив обслужил в джунглях молоденькую туристку , и после нескольких заездов на Стиве она голенькая полезла сполоснуться в заболоченный водоем . Все произошло очень быстро , он услышал только всплеск воды и как вскрикнула девушка . В общем он стал свидетелем как огромная четырех метровая анаконда сначала обвила девушку а потом утащила под воду . От этой истории мы с Инной возбудились , наши трусики промокли насквозь оставив влажные следы на кожаных сидениях джипа . Наконец машина остановилась и дальше мы пошли пешком .

Стояла жуткая духота , мы вспотели и нам жутко хотелось залезть в прохладную водичку . И вот наконец мы дошли , уперевшись в водоем полностью покрытый зелёной ряской . Не сводя глаз с воды мы с подругой стали скидывать одежду . Стэн тоже разделся и лег на надувной матрац поднимая свой огромный инструмент . У этих спрутов просто огромные члены и перед совокуплениями с ними нам с Инной нужно растянуть киски при помощи нашего проводника . Стэн в отличии от Стива знал несколько языков и меня это радовало в целях экономии времени .

Я все знаю о этих осьминогах сказал он , и стал заправлять свой черный жезл в мокрую киску Инны грубо ухватив ее за длинные волосы как кобылу за гриву . Когда то давно это болото было огромным выдохнул Стэн все глубже проникая в Инну , рядом жили амазонки продолжил он , которые устраивали соревнования кто быстрее переплывет болото . А сделать это было не так просто , так как в мутной воде они могли стать добычей крокодила или анаконды, а их тогда было очень много в этом водоеме .

Из десяти полуголых девиц до другого конца водоема добирались лиж две или три , учитывая что переплыть нужно было расстояние всего в пятьнадцать метров . Спустя какое-то время появились эти спруты , они тоже хватали амазонок в воде , но не для того чтобы сожрать , их цель была заняться с ними сексом . Постепенно они заняли полностью этот водоем а амазонки стали поклоняться им и на полнолуние устраивать с ними оргии и ритуалы лишения девственности . Это было давно ,думали это просто легенда амазонок , а оказалось что нет . Инна начала постанывать , Стэн полностью зашел в ее влагалище на все свои тридцать сантиметров и резко вышел проливая смазку на матрац .

Не дав остыть черной дубине я села сверху на Стэна как на кол . Медленно как поршень он погрузился в мою киску до отказа и я обильно потекла . Тут у Стэна позвонил мобильник . Выдернув из меня свой черенок он быстро стал собираться . Мне нужно не надолго отъехать сказал он натягивая стринги, а вы пока привлекайте спрутов хлопая ладошками по воде . И в целях безопасности : он залез в свой рюкзак и достал пару ножей в кожаных ножнах и подал нам с Инной . Оденете когда полезете в болото сказал он , они к вон тем резиновым стрингам пристегиваются .

Стэн ушел , а мы одели стриги с прорезями и нацепили на них ножи . Подойдя к воде мы стали хлопать по ее поверхности вглядываясь в поверхность . Ждать долго не пришлось , метрах в трёх от берега зашевелилась тина и на поверхности показались огромные щупальца . У меня от перевозбуждения и страха затряслись руки и ноги , словно сейчас у меня будет первый секс в моей жизни .

Я первая полезу прошептала стоявшая рядом Инна, и натянув на бедра повыше трусики, медленно пошла в болото с силой сжимая рукоятку ножа висящего на ее стрингах . Как только ее скрыло по пояс , осьминог сразу приступил к прелюдиям атаковав девушку . Сбив ее с ног и утащив с головой под воду пару раз спрут опутал ее тело . Наконец из воды показалась голова Инны вся в тине , а ее шею опутала толстая щупальца . Она смотрела на меня с возбуждением и страхом прерывисто дыша . Сделай меня, сделай, захрипела она . Давай милый я не могу больше терпеть, молила Инна когда щупальца перемещались по ее телу оставляя на ее коже сотни болезненных засосов . И тут она закричала закатив глаза .

Спрут засадил ей в киску свой огромный инструмент при этом усилив хватку щупалец . От возбуждения Инна стала изображать слабое подобие борьбы . Изнасилование продолжалось около десяти минут , наконец щупальца расплелись и исчезли с бульканьем в болоте . Ослабленная девушка вся в грязи вылезла на берег и легла на спину . Все ее тело было в красных круглых засосах от присосок , а из ее киски стала обильно вытекать желтоватая сперма осьминога . Настал мой черед . Подманив ещё одного осьминога я разделась догола и побрела в воду каждую секунду ожидая нападения огромного монстра . Нож я думаю против крокодила или анаконды мне не поможет поэтому я оставила его на берегу .

Шаг за шагом по зыбкому илистому дну приближал меня к наслаждению . Внезапная атака осьминога и я в крепких объятиях . Щупальца с огромными присосками ласкают мои эрогенные зоны , соски , попку , зону бикини . Наконец огромный инструмент резко входит в мое влагалище и начинает там извиваться растянув мои половых губки так что они трещат от напора . Не один любовник не доставлял мне такого наслаждения как это существо . В эту минуту я хочу остаться в болоте навсегда в его объятиях .

Осьминог начинает ускоряться и я чувствую что вот вот приплыву . Одно из щупалец начинает затягивать мне шею , а ещё одно проникать в мою попку , так что я не знаю на какой оргазм мне настроиться, и тут происходит взрыв в нутри меня , мы с осьминогом вместе кончаем . Я с трудом выплываю из болота и ложусь рядом с Инной на берегу ожидая когда из меня выбежит на землю вся сперма .

Похожие рассказы

Будущая генетика

Меня заовут Елена, ну по крайней мере теперь меня так зовут. Мне уже 30 и уже 8 лет, как я стала девушкой. Но начнем сначала… Нынешняя генная инженерия дошла до того, что можно сделать всего несколько инъекций и ты просто превратишся из парня в девушки или наоборот, но можно также выбрать свои параметры. И я решился на это, давно хотел… В результате я получилась довольно красивой девочкой — у меня грудь 3,5 размера, немного лисьи глаза,...

Лишенная доблести

—Раз. —Два.

Тонкий кнут хлестал по атлетической спине амазонки, оставляя на белоснежной, слегка вспотевшей коже розовые полоски, пока имперский солдат отсчитывал поцелуи кнута в спину воительницы.

—Три.

Её огромные, пухлые, круглые, массивные ягодицы, переходившие в широкие полные бедра, колыхались и подпрыгивали, всякий раз, когда капитан солдат, стегал её спину кнутом, которым он, по своей прихоти обычно сёк...

До нужной кондиции

Перевод рассказа Human Conditioning с сайта Literotica.com
Автор: EasyTarget

Повествование идет попеременно от лица инопланетянина и жертвы (примечание переводчика)

ДО НУЖНОЙ КОНДИЦИИ

Я открыла глаза, но было слишком темно.

Образец пришёл в сознание, потому что мы это позволили. Когда её способность осознавать происходящее вернулась, она исследовала своё положение. Животное положение на её руках и коленях...

Флориан и его член; невошедшее и не только

Посмотри какие красотки идут впереди, давай не медли, за ними. Чего ты удумал на этот раз? Подходишь вплотную к одной из них сзади и хватаешь за булочки. Ты с ума сошел, я сразу отхвачу и еще меня вся округа будет считать извращенцем? Да любая телка мечтает чтобы ее лапали где надо, не будь размазней, покажи бабам свою секс силу и они все будут в твоей постели.

Флориан с членом уже так приперались несколько минут при этом наблюдая за...

Моя тайна

Прожив с мужем в доме который мы купили сразу после свадьбы , десять лет ,мы затеяли ремонт . Чтобы уберечь купленное от ворья муж, оставался ночевать в доме ,а я уходила к родителям; которые жили не далеко . В один такой вечер ,задержавшись до поздно я собралась и пошла к ним. Пройдя по нашей освещённой улице я свернула в проулок связывающий наши улицы ,чтобы не делать большой круг .

Пройдя по тёмному переулку десяток метров я...

Видео