Болотный капкан-2

После нашего с Инной знакомства с Бразильскими щупальцами они просто не давали нам покоя , и вот наконец спустя год мы снова приехали ради них . Дрожжа от возбуждения в ожидании проводника мы не спеша собирали рюкзаки в дорогу . Через несколько минут гид был на месте и мы выдвинулись в джунгли . Мы ожидали увидеть Стива но оказалось что он больше не работает гидом . Стэн , так звали нового провожатого рассказал нам по дороге что произошло .

Стив обслужил в джунглях молоденькую туристку , и после нескольких заездов на Стиве она голенькая полезла сполоснуться в заболоченный водоем . Все произошло очень быстро , он услышал только всплеск воды и как вскрикнула девушка . В общем он стал свидетелем как огромная четырех метровая анаконда сначала обвила девушку а потом утащила под воду . От этой истории мы с Инной возбудились , наши трусики промокли насквозь оставив влажные следы на кожаных сидениях джипа . Наконец машина остановилась и дальше мы пошли пешком .

Стояла жуткая духота , мы вспотели и нам жутко хотелось залезть в прохладную водичку . И вот наконец мы дошли , уперевшись в водоем полностью покрытый зелёной ряской . Не сводя глаз с воды мы с подругой стали скидывать одежду . Стэн тоже разделся и лег на надувной матрац поднимая свой огромный инструмент . У этих спрутов просто огромные члены и перед совокуплениями с ними нам с Инной нужно растянуть киски при помощи нашего проводника . Стэн в отличии от Стива знал несколько языков и меня это радовало в целях экономии времени .

Я все знаю о этих осьминогах сказал он , и стал заправлять свой черный жезл в мокрую киску Инны грубо ухватив ее за длинные волосы как кобылу за гриву . Когда то давно это болото было огромным выдохнул Стэн все глубже проникая в Инну , рядом жили амазонки продолжил он , которые устраивали соревнования кто быстрее переплывет болото . А сделать это было не так просто , так как в мутной воде они могли стать добычей крокодила или анаконды, а их тогда было очень много в этом водоеме .

Из десяти полуголых девиц до другого конца водоема добирались лиж две или три , учитывая что переплыть нужно было расстояние всего в пятьнадцать метров . Спустя какое-то время появились эти спруты , они тоже хватали амазонок в воде , но не для того чтобы сожрать , их цель была заняться с ними сексом . Постепенно они заняли полностью этот водоем а амазонки стали поклоняться им и на полнолуние устраивать с ними оргии и ритуалы лишения девственности . Это было давно ,думали это просто легенда амазонок , а оказалось что нет . Инна начала постанывать , Стэн полностью зашел в ее влагалище на все свои тридцать сантиметров и резко вышел проливая смазку на матрац .

Не дав остыть черной дубине я села сверху на Стэна как на кол . Медленно как поршень он погрузился в мою киску до отказа и я обильно потекла . Тут у Стэна позвонил мобильник . Выдернув из меня свой черенок он быстро стал собираться . Мне нужно не надолго отъехать сказал он натягивая стринги, а вы пока привлекайте спрутов хлопая ладошками по воде . И в целях безопасности : он залез в свой рюкзак и достал пару ножей в кожаных ножнах и подал нам с Инной . Оденете когда полезете в болото сказал он , они к вон тем резиновым стрингам пристегиваются .

Стэн ушел , а мы одели стриги с прорезями и нацепили на них ножи . Подойдя к воде мы стали хлопать по ее поверхности вглядываясь в поверхность . Ждать долго не пришлось , метрах в трёх от берега зашевелилась тина и на поверхности показались огромные щупальца . У меня от перевозбуждения и страха затряслись руки и ноги , словно сейчас у меня будет первый секс в моей жизни .

Я первая полезу прошептала стоявшая рядом Инна, и натянув на бедра повыше трусики, медленно пошла в болото с силой сжимая рукоятку ножа висящего на ее стрингах . Как только ее скрыло по пояс , осьминог сразу приступил к прелюдиям атаковав девушку . Сбив ее с ног и утащив с головой под воду пару раз спрут опутал ее тело . Наконец из воды показалась голова Инны вся в тине , а ее шею опутала толстая щупальца . Она смотрела на меня с возбуждением и страхом прерывисто дыша . Сделай меня, сделай, захрипела она . Давай милый я не могу больше терпеть, молила Инна когда щупальца перемещались по ее телу оставляя на ее коже сотни болезненных засосов . И тут она закричала закатив глаза .

Спрут засадил ей в киску свой огромный инструмент при этом усилив хватку щупалец . От возбуждения Инна стала изображать слабое подобие борьбы . Изнасилование продолжалось около десяти минут , наконец щупальца расплелись и исчезли с бульканьем в болоте . Ослабленная девушка вся в грязи вылезла на берег и легла на спину . Все ее тело было в красных круглых засосах от присосок , а из ее киски стала обильно вытекать желтоватая сперма осьминога . Настал мой черед . Подманив ещё одного осьминога я разделась догола и побрела в воду каждую секунду ожидая нападения огромного монстра . Нож я думаю против крокодила или анаконды мне не поможет поэтому я оставила его на берегу .

Шаг за шагом по зыбкому илистому дну приближал меня к наслаждению . Внезапная атака осьминога и я в крепких объятиях . Щупальца с огромными присосками ласкают мои эрогенные зоны , соски , попку , зону бикини . Наконец огромный инструмент резко входит в мое влагалище и начинает там извиваться растянув мои половых губки так что они трещат от напора . Не один любовник не доставлял мне такого наслаждения как это существо . В эту минуту я хочу остаться в болоте навсегда в его объятиях .

Осьминог начинает ускоряться и я чувствую что вот вот приплыву . Одно из щупалец начинает затягивать мне шею , а ещё одно проникать в мою попку , так что я не знаю на какой оргазм мне настроиться, и тут происходит взрыв в нутри меня , мы с осьминогом вместе кончаем . Я с трудом выплываю из болота и ложусь рядом с Инной на берегу ожидая когда из меня выбежит на землю вся сперма .

Похожие рассказы

Как я сделал из жены подстилку3.

После того как я оттрахал свою жену, мне захотелось извращений.Я подумал что надо закрепить унижение Марго.На участке давно надо было убраться,покосить траву,и много чего по мелочи.Обычно я кого нибудь нанимаю но тут у меня созрел план.Я сказал жене что пойду в палатку за пивом,а потом будем наводить порядок на участке.Че сами?спросила она.Ну если кого-то найду то нам помогут.Выдя за калитку сразу позвонил Сане и сказал чтобы они пришли к...

При луне

Представь. Ночь, луна. легкий ветерок обдувает кожу. Мы приехали в то месте, где останавливались по дороге из Кармиэля. Обрыв, горы. Заехали носом к обрыву. Вышли из машины и обнявшись сидим, обперевшись на капот.

На небе ярко горят звезды. Вдалеке светят огни городов и маленьких деревушек. Тихий шум деревьев и изредка проезжающие машины. Мы одни на этом островке. высоко в горах. только ты и я.

Я прижалась к тебе, чуть...

Пробуждение

Ты просыпаешься утром.а я лежу рядом,обнимая тебя правой рукой и тихонечко дышу,уткнувшись в твое плечо.

Ты пробуждаешь меня,легонечко поглаживая по щеке большим пальцем и целуя в губы. Я тебя отталкиваю,бурча чтото себе под нос. Затем сладко улыбаюсь и отворачиваюсь на другой бок спиной к тебе. Ты проводишь рукой по моему голому телу сверху вниз,начиная с плеча и останавливаясь на бедре. Кладешь свою ладонь на мое бедро.целуешь в плечо...

Однажды в лифте

Однажды в начале мая н-ного года с молодым парнем по имени Майк произошла преинтереснейшая история, которую он до сих вспоминает с дрожью возбуждения.

Дело было в торговом центре, куда он направился за новой обувью к лету. На улице стояло весеннее тепло, полное запахов цветения и скошенной травы, радостно бегали детишки и собаки, весело щебетали девушки, укрываясь от солнца в тени раскидистых деревьев.

Майк смахнул со лба...

Этот невероятный месяц июнь. часть 2

…Где линию фронта сильно кромсало,
То навстречу смертельной беде
Верховная ставка сразу бросала
Стальные дивизии НКВД.
И враг знал, что чекисты дерутся,
Не требуя смен и замен,
И в плен никогда не сдаются,
Считая предательством плен…

Пройдя по просёлочной дороге километров пять, я решил немного перекусить и заодно и передохнуть в лесу - всё же девчата меня немного "загоняли". Но зато полностью сняли моё...

Видео