Стройбат

Я неважно учился в школе, в институт не поступил, вскоре меня забрали в армию, служил в стройбете. Хорошо, что я выучился на водителя еще в школе, поэтому в качестве боевого оружия мне вручили не лопату, а потрепанный автомобиль УАЗ, на котором я должен был возить нашего командира. В первый же день командир отправил меня к себе домой.

- Свозишь жену в город, ей на рынок надо и еще по каким-то магазинам.

Я поехал. Жена командира симпатичная женщина слегка за тридцать лет. У них двое детей школьного возраста. Она быстро собралась, прихватила сумки, и мы поехали. Долго ходили по рынку, я таскал за ней ее сумки, которые она постепенно заполняла.

Потом заехали в пару магазинов, которые она посетила без меня, и тронулись домой. Я помог ей донести покупки.

- Тебя как зовут? – Спросила она.

- Саша.

- А меня Люда, при людях Людмила Николаевна. До тебя мужа Дима возил, хороший мальчик. Дети еще в школе, ты в ванне хуй помой, твое полотенце зеленого цвета, сейчас поебешь меня.

Я пошел в ванну, подмылся, подтерся и вернулся в комнату. Людмила Николаевна голой лежала на диване с разведенными в стороны ногами и рукой поглаживала свою промежность.

- Быстро раздевайся, а то еще придет кто-нибудь. Как хорошо с молодыми, уже стоит, а то с мужем по-всякому бывает. Давай я его направлю.

Я довольно легко вошел в нее и задвигал задом.

- Не торопись, ты мне должен доставить удовольствие, а потом уж будешь решать свои проблемы. Остановись, остынь немного, потом опять двигай. Немножко побыстрее, у меня уже подходит.

Она бурно кончила, потом и я спустил. Это был мой первый секс с женщиной, до этого я решал свои сексуальные проблемы вручную.

- Молодец, порадовал меня, - похвалила меня Люда. – После обеда повезешь мужа на стройку, а потом у него совещание в шестнадцать часов. Ты приезжай в это время, еще разочек мне впендюришь.

Так весь срок службы я возил командира и регулярно один-два раза в день полировал влагалище его супруги. О Людмиле Николаевне у меня остались самые приятные воспоминания, как о моей первой и пока единственной женщине.

Когда я вернулся из армии, родители решили отметить это событие. В субботу собрались все поколения наших многочисленных родственников, бабушки с дедушками, родные и двоюродные братья и сестры моих родителей и их многочиленные отпрыски.

Стали расспрашивать о службе. Я честно признался, что весь срок службы возил командира и ебал его жену. Все восприняли это очень серьезно, как высокую воинскую заслугу и награду.

- Ну посуди, Сашок, дали бы тебе какую-нибудь медальку или даже орден, пофарсил бы и положил в коробочку, а твоя награда на всю жизнь с тобой, - выступил мой дядя, - это не каждому дано. Это не разок перепихнуться с дамочкой, а весь срок службы натягивать жену командира – это подвиг. Она тебя настоящим мужчиной сделала. За доблестного воина, не посрамившего чести нашего рода, за тебя Сашок.

- Правда, ушел в армию мальчишкой, а вернулся настоящим мужчиной, - поддержали все женщины.

- Это нужно еще проверить, может он наговаривает на себя, - усомнилась моя сестра Аня.

- Проверим, - дружно поддержали ее все родственницы.

Когда все разошлись, одна из моих племянниц осталась у нас ночевать. Ей постелили на диване в моей комнате. Она перебрадась ко мне, мы дважды посношались вечером, а потом я ей засадил еще раз утром. Мама вошла и застала нас за этим занятием.

- Ну, как наш воин, - спросила она.

- Обучен и годен для исполнений сексуальных обязанностей, - ответила Верочка, старательно подмахивая мне.

- Верочка, если понравилось, приходи, а то у Сашеньки еще нет своей девочки.

- Приду, только не часто. Мы с братом в одной комнате спим, он меня утром и вечером ебет. Вчера набычился, когда я сказала, что у вас останусь ночевать. Однокурсники часто в гости приглашают, групповушки устраиваем, когда у кого-нибудь из них квартира или дача свободные.

- Молодец, когда еще и поебаться, как не в молодости.

- Погоди, теть Надь, у меня подходит.

Она застонала и кончила. Я тоже спустил.

- Как у вас все хорошо получилось, - одобрила мама, - порадовали друг дружку.

После завтрака позвонила сестра Аня. Она на пять лет старше меня, замужем, временно не работает, год назад родила и сидит с дочкой.

- Саша, привет. Ты завтра приезжай к нам. Все на работу уйдут, мы с Леночкой вдвоем кукуем, скучно. Порадуешь сестренку.

Я обещал приехать. Месяца за три я поебал всех своих теток и племянниц, стал часто навещать их или они приходили к нам в гости, некоторые оставались на ночь. Маме стало завидно, однажды она легла под меня, и теперь мы частенько с ней поебываемся. Все это укрепляет родственные узы.

Похожие рассказы

При луне

Представь. Ночь, луна. легкий ветерок обдувает кожу. Мы приехали в то месте, где останавливались по дороге из Кармиэля. Обрыв, горы. Заехали носом к обрыву. Вышли из машины и обнявшись сидим, обперевшись на капот.

На небе ярко горят звезды. Вдалеке светят огни городов и маленьких деревушек. Тихий шум деревьев и изредка проезжающие машины. Мы одни на этом островке. высоко в горах. только ты и я.

Я прижалась к тебе, чуть...

Новая должность

Артем сидел у кабинета директрисы бара, где он работал охранником. Его мучал вопрос кого же она ему напоминает? Этот вопрос мучал его весь год, что он работал в баре. При первой же встрече, когда он пришел наниматься на работу, лицо этой красивой брюнетки в очках и с пышным каре, которое ей очень шло, показалось ему знакомым, он точно ее видел раньше. Но где?

- Артем зайди — послышался негромкий голос

И Артем открыл дверь с...

Жена аспирантка

Я год назад окончил университет и работаю в коммерческой фирме. У меня однокомнатная квартира в старом пятиэтажном доме, которая досталась мне от прабабушки и прадедушки. Я выше среднего роста, на здоровье не жалуюсь и вни-манием женщин не обделен.

С Леночкой я познакомился на дне рождения у общих знакомых. Она мне сразу очень понравилась. Красивая шатенка с великолепной фигурой, высокой грудью и аппетитной попочкой. Оказалось, что мы с...

Как мы будем жить дальше?

Самолет плавно коснулся взлетно-посадочной полосы и вот я на родной земле, за стеклом иллюминатора г. Архангельск, встречает меня весенней картиной, два года службы на Новой Земле остались позади, без отпуска, без увольнительных, без девушек, это просто тюрьма других слов я не нахожу. Как же я соскучился по родным краям, этот воздух, эта природа, этот город, все это снилось мне постоянно напоминая раз за разом о родном доме, я мысленно приближал...

Фотограф

Мне нужно было сделать немного фото для блога. Солнце клонилось к закату, уступая место сумеркам. Я привычно зашла в твою фотостудию, в легком светлом платье из плотной и немного жесткой ткани — мне нравится такая, будто все время кто-то крепко тебя обнимает, да и жесткая ткань, которая касается голой груди заводит бесперерывно. Из белья на мне были только тонкие белые кружевные трусики.

Был вечер, все уже закончили фотографироваться и...

Видео