Подруга. Часть 1.

Была осень. Не очень поздняя, листья ещё не начали жухнуть, но на улице уже было свежо, особенно в утренние и вечерние часы. И вот в один из таких вечеров, я в очередной раз шел к своей знакомой домой - поболтать сидя за чашечкой чая.

Поднимаясь по лестнице прилично по жившей хрущевской пятиэтажки на третий этаж, следуя за подругой, и шаркая ногами по облезлым ступеням я обратил внимание что на ней надеты тёмные обтягивающие джинсы, в купе с ними, её небольшой и чёрный клатч на серебряной цепи через плечо заводил меня своим озорством - мягко шлёпая по попе своей хозяйке на каждой ступеньке.

Вот и третий этаж, ловко достав из клатча связку ключей она быстро открыла дверь - в нос ударил запах только что заваренного чая и сигаретного дыма. Да, она курила, да и я тоже. Быстро сняв свои кроссовки и получив взамен их видавшие виды тапки, я прошел мыть руки, а знакомая пошла ставить чайник.

На кухне, кстати, очень маленькой, я быстро занял своё "законное" место и стал любоваться видом отлично сидящих джинс, это было великолепно, они очень подчеркивали каждый сантиметр попы своей хозяйки. Кажется мой взгляд остался не замеченным, и вот уже от чашки с чаем идёт пар и мы достаем сигареты. Пуская дым, и пробуя чай так что бы не обжечь язык мы болтаем обо всем на свете.

Кстати, я забыл описать вам свою подругу, итак: черные струящиеся волосы, карие глаза, прямой нос, губы не сказать что чувственные, но наполненные желанием, грудь примерно размера два с половиной - три, стройная талия, упругая по виду попа и прямые ноги, с отчётливо видными лодыжками. Отличные пропорции. Она всегда была моим другом и не больше, пара поцелуев за четыре года знакомства не счёт.

Разговор идет своим чередом, про ее личную жизнь, про мою так же. И тут невзначай она говорит что купила ещё несколько пар отличнейшей, на ее взгляд, обуви и хочет непременно показать мне их. Я нехотя соглашаюсь, и следую с чашкой чая в дальнюю комнату - там ее сокровищница - гардероб с огромным количеством пар обуви.

Я рассматриваю поближе эти шедевры обувногоисскуства и с напыщенным восторгом отдаю их хозяйке. Между тем на улице стало темно - как быстро начинает уходить день.

Подруга подошла и включила торшер - он был зелёного цвета, как ваза и внутри лампа. Между тем я заметил в нем какой то предмет и боясь что он может воспламениться от горячей лампы сунул руку в торшер и достал оттуда не что иное как бугристый член. Вертя его в руках, я заметил плохо скрываемое чувство стыда на лице моей подруги. Сначала я подумал что сейчас начнется тысяча оправданий, и все сведётся к шутке, но дальнейших событий я предположить никак не мог...

Похожие рассказы

голоднные домохозяйки

Привет всем кто любит с пожилими секс. Меня зовут Миша. Я поступил в 18 лет в инстетут чтобы послле стать учителем физкультуры. После двух часов дня я был свободный и немного зарабатывал деньги таксистом. Каждую среду мне надо в 12 часов забирать двух женщин и всегда везти в одно и тоже место. Они когда садились в машыну всегда говорили чтобы я их возил в рабочий уголок.

Им обоим было за 50 но одевались как молодые бляди. Они оба...

случай у реки

История о которой хочу рассказать произошла этим летом когда я после как стемнело решил пройтись к реке ,которая делит наш хутор на две части омывая огороды наших селян. Ночью я ставлю ракаловки и рано утром их проверяю и даже в этот день когда ау соседа гремела во всю свадьба дочери.

Его дочь Лена выходила замуж за другого соседа Толика .Я тоже был на свадьбе ,но как только начало темнеть ушёл ,чтобы поделать домашние дела. Подойдя к...

На море

В Сибири погода особо не балует своих жителей, вот и сейчас по лобовому стеклу автомобиля Ольги стекал грязными каплями осенний надоевший дождь, свинцовые тучи заволокли весь небосвод, они закрывают чистое небо и яркое солнышко, так же как и вся рутина последних лет ее жизни, скрывает возможность наслаждаться этой самой жизнью.

У нее есть замечательный, любящий муж, которым она не может насладиться в полной мере и уделить ему...

Летом на даче.

Вечер был прохладный, я сидела в кресле-качалке у камина в теплом халатике на голое тело и читала любовный роман. Мой муж был в командировке уже почти месяц. Я жутко по нему соскучилась, так что только от одной мысли о нашей скорой встрече теплело внизу живота, и моя «девочка» становилась влажной. Я очень люблю это ощущение зарождавшейся страсти, но сейчас ее некому было утолить. Да, и книга только разжигала желание.

Отложив книгу,...

Сокурсница Оксана,ч.4

Задумчивая, шла я домой, ничего не замечая вокруг себя. И дело тут не в выпитой почти без закуси «Изабеллы» -просто так странно прошел этот день, и так неожиданно вспомнилось прошлое…

…Да…Я не смогла отказать Борису-они со своей энергичной маман так лихо взяли меня в оборот, что я и пикнуть не успела, как стала его законной женой и супругой. Конечно. были мои слабые попытки вяло-деликатного сопротивления, я что-то там бормотала про...

Видео