Бразильские сенсации

- Добрый вечер! С вами самое рейтинговое ток-шоу «Бразильские сенсации»! В этой студии мы обсуждаем то, что уже успело взорвать Интернет, либо вот-вот взорвёт. Меня зовут Альберто Дасильва, и сегодня мы посвятим нашу программу целой серии видеороликов, связанных одной общей темой. Внимание на экран.

Голос за кадром комментирует видео.

- Эта запись новостного выпуска на одном из бразильских федеральных каналов попала в эфир, за что потом дирекция долго извинялась. Обеспокоенные зрители обратили внимание, как молодая девушка-диктор неестественно постанывает и ёрзает во время чтения новостей. К тому же в студии в тот момент присутствовал постоянный экономический обозреватель. Девушка озвучила новость, задала вопрос эксперту, тот начал развёрнуто отвечать, и таким образом этот кадр не был смонтирован и длился почти семь минут. Удивительное поведение дикторши смутило и эксперта. Он заулыбался, но всё же дал экспертную оценку.

- Ну что ж, давайте пригласим в студию Луану, ту самую дикторшу, которая обескуражила всех зрителей.

В студию вошла девушке среднего роста, около 25 лет.

- Луана, раскрой уже секрет, что в тот момент с тобой происходило?

- Дело в том, что недавно я познакомилась с одним парнем из Лондона. У него друг должен был жениться, и они решили провести мальчишник в Рио. Впервые мы увиделись в одном из клубов, он сразу же попытался трахнуть меня, но я не дала, и намекала ему на ухаживания. И вот как-то раз сижу я в студии, три минуты до эфира, просматриваю новостной материал, и тут вдруг прямо передо мной вырисовывается этот Эндрю из клуба, озирается по сторонам, а потом ныряет ко мне под стол. Я в шоке, пытаюсь его оттуда выпихнуть, а он не вылезает. Потом ко мне подошла наша стилист и поправила мне макияж. Затем в студию вошёл наш постоянный эксперт, и линейный редактор дал команду «эфир». Я начала читать новости… и тут такое понеслось…

- Давайте теперь пригласим в студию виновника всей этой неожиданности в прямом эфире. Встречайте Эндрю.

- Короче, сразу хочу сказать, что наш мальчишник начался в России. Сам я из Великобритании, это такой мало чем примечательный кусок скалы на отшибе Европы. Вот мы с друзьями и решили с друзьями так сказать прогулять по миру нашего окольцованного друга Бенедикта. И тут нам кто-то сказал, что если ты не пробовал русский самогон из русской деревни – то ты ни разу не мужик. Вот мы и отправились в Россию. После всего этого трэша кто-то из нас вспомнил, что тот, кто ни разу не пробовал… как бы это сказать, чтоб нас не вырезали из эфира?

- Да уж постарайтесь.

- В общем, тот, кто ни разу не вдохнул чистейшего колумбийского воздуха, тот в общем-то тоже нихрена не мужик. И мы из российской глубинки махнули в Боготу. И таки да, чистейший колумбийский воздух натолкнул нас на мысль, что наверняка есть что-то крепче, чем этот воздух и русский самогон. Завязалась острая полемика, ходе дискуссий было решено, что крепче испробованного могут быть только ляжки молоденькой бразильянки. Ну и конечно же мы вчетвером отправились в Рио. Но в местных клубах нам испытать сие удовольствие не довелось, а соваться в фавелы к проституткам – себе дороже. И тут я увидел в баре по телику ту самую Луану, девушку из клуба. Выяснил, когда у неё эфир, пробрался в студию и залез к ней под стол.

- Я так понимаю, что чистейший колумбийский воздух активно этому способствовал?

- Нет. Это было осознанное решение. Мои друзья активно отвлекали персонал на площадке, чтобы я смог проскользнуть незамеченным. Только вот кто ж знал, что это будет прямой эфир? Я ж думал пошучу немного, запись удалят и снимут выпуск новостей заново. Сидя под столом, я понял, что Луана как бы ждала меня, надеясь в душе на моё внезапное появление.

- Как вы это поняли?

- Она была в юбке, в чулках и без трусиков.

- Да ну не так же всё было, - завозмущалась Луана, - я на самом деле не такая. Просто там жарко было. А всё потому, что наш экономический обозреватель от кондиционеров болеет, их поэтому в студии не включают, и я решила не надевать бельё из-за жары. Так вот этот наглец раздвинул мне ноги и влез туда своей головой. Я как раз второй абзац дочитывала, когда он впился своими губами в мою «сливу». Между прочим, меня понизили в должности. Теперь я веду прогноз погоды.

- Эндрю, ну и как вам на вкус «слива» Луаны?

- Вы знаете, господин ведущий, я советую вам попробовать.

- Спасибо, Эндрю, но я пожалуй воздержусь. И всё же, опишите подробнее, что там за возня была под столом?

- Как только я вставил язык ей между половых губ, она тут же попыталась меня выпихнуть, брыкалась ногами, но я был настойчив. Посасывая её клитор, я вдруг почувствовал на себе смену тактики борьбы: теперь эта очаровательная бразильяночка не выпихивала меня ногами, а наоборот – сжимала меня бёдрами. И тут я ощутил на своей шее крепость бёдер бразильской девушки.

- Ну и как?

- О-о, это было нечто! Мне вставило сильнее, чем самогон из российской деревни и воздух из Колумбии. Луана вообще не жалела меня. Ни капли снисхождения. Она выпрямила ноги и сцепила их в замок в области щиколоток. Потом она закинула ноги мне чуть выше и сжала голову. Слышать я ничего не мог и вообще не понимал, что происходит. И тогда я подумал, что если буду старательно ей отлизывать, то она проявить великодушие и ослабит захват. Но чем старательнее я кунячил её сочащуюся киску, тем сильнее она меня стискивала. А под конец так вообще стала шлёпать меня ляжками по ушам. Вот я бы хотел у неё спросить, зачем?

- А нефиг было мне клитор всасывать! Ну, поелозил лицом, чмокнул пару раз, полизал немного – и вылезай оттуда! Зачем же мне весь эфир срывать, карьеру рушить?!

- Разрешите, Альберто, я прокомментирую, - взял микрофон популярный микроблогер, - дело в том, что Эндрю – очень популярный блогер. Он мотается по миру и записывает прикольные видосы, у него миллионы просмотров. И когда я узнал на его страничке в соцсети, что это он смущает девушку-диктора под столом своим умелым языком, то был просто в шоке.

- А вот я хотела бы возмутиться, - схватила микрофон остервенелая бабища из зрительского зала, - я как раз смотрела этот вечерний выпуск новостей по телевизору. А там стол хоть и закрыт, но зазор между полом и стенкой стола всё равно небольшой есть, и видно, что там мужские ботинки. Мои дети начали смеяться, а я так и ахнула, потому что мой муж мне уже несколько лет не отлизывает. И тут меня злость взяла! Я детей на улицу выпнула, мужа с кухни притащила и стала его на отлиз ставить, дескать, смотри, как чувак под столом старается. Мол, тоже так хочу, как в молодости. А он мне и говорит, что если бы я не располнела после третьих родов, то он бы радовал меня орально и дальше. Вот и сижу я щас на диете, поэтому злая.

- Понятно, кто-нибудь ещё хочет высказаться? Да, пожалуйста.

- Вы знаете, - взял слово общественный деятель, - эти товарищи из Европы воспринимают страны третьего мира как место, где можно уйти в отрыв. Это прискорбно, что Бразилия, Россия и Колумбия используются этими еврохипстерами как место, где можно пуститься во все тяжкие и уйти от ответственности. Трэша и аццкой жести им не хватает, вот они и прут из цивилизованных стран к нам. Да за отлиз в прямом эфире он бы уже сидел в тюрьме в той же Германии! Вот вы, Луана, написали заявление об изнасиловании?

- А зачем? Он же языком. Тем более, что я кончила два раза. А ещё он сознание потерял, пока я его ляжками сдавливала.

- Так, стоп, - встрял ведущий, - Эндрю, это правда, что вы отключились под столом у Луаны?

- Ну я же говорю вам, что ляжки бразильяночек весьма крепкие. Я и не думал, что отключусь.

- Я бы хотела объяснить, - перебила его Луана, - просто он не помнит всего. Когда я дёргалась и ёрзала в эфире – это меня оргазм прошибал. И поскольку это был мой первый куни, и опыта у меня не было, я его наверное слишком сильно сжала. Смотрю под стол, а у него всё лицо в моих выделениях, языком он не работает, не подлизывает, и тут до меня дошло, что я его случайно придушила. Развела ноги в стороны, и через минуты 2-3 он пришёл в себя. Увидел перед собой склизкую вульву и принялся всё подлизывать. Ну, это как стиральная машина: если её выдернуть из розетки, а потом включить, то она продолжит с того места, на котором остановилась. Так же и Эндрю – пришёл в себя и продолжил нализывать мою киску.

- Да, так уж получилось, что я сам не понял как отключился, - продолжил Эндрю, - а там ещё душно под столом, весь воздух буквально пропитался пи…дятинкой Луаны. Может быть из-за этого, да ещё плюс ко всему крепкие бёдра этой очаровательной дикторши.

- Ну что ж, теперь давайте посмотрим ещё одно видео. Внимание на экран. Луана, вы узнаёте себя?

- Да, я же говорила, что меня понизили до ведущей прогноза погоды. А согласно уставу нашей телекомпании, все ведущие прогнозов погоды должны принимать участи в ежегодном карнавале.

- Совершенно верно, это вы на карнавале трясёте своей аппетитной попкой. А теперь смотрим дальше. Эндрю, можете прокомментировать своё поведение на этом видео?

- Ну что вам сказать: её пи…да и сильные бёдра вызывают привыкание. Я пробрался на эту движущуюся конструкцию, чтобы составить Луане компанию.

- Серьёзно? Вы же ей танцевать мешаете!

- Да ладно вам, ничего я не мешаю. Сел позади неё на площадку, на которой она стоит и попкой виляет. Потом решил сунуть ей голову под костюм. А там опять жарко и душно. Думал, порадую её своим присутствием. Ну и увлёкся у неё под перьями и стразами.

- Это называется, увлёкся? Бедняжка не знает, как выпихнуть тебя оттуда, Эндрю. У этого ролика чуть больше двух миллионов просмотров в Сети.

- Я была просто в шоке, - пояснила Луана, - когда ощутила между ножек знакомую голову знакомого чувака, но уже сзади. Там ведь вперед отойти невозможно, да и высота большая. А позади он, уже пристроился и кунячит меня прямо под костюмом из пёрышек. Я уже и танцевать забыла. Пытаюсь его голову оттуда руками выдавить, чтобы он не лез ко мне, а он всё равно тыкается, чуть ли не приподнял меня. И тогда я вспомнила, что можно его отключить на время. Да, вот здесь на видео можно рассмотреть, как я его голову стискиваю ножками, а он пытается разжать их.

- У вас тогда оргазм был?

- Когда стискивала его, конечно меня снова пробил оргазм. Я бы даже сказала мультиоргазм, потому что на видео заметно, как меня всё время трясёт. Отпустило меня, когда уже наша конструкция почти проехала. Я пришла в себя и разжала бёдра. И вот здесь видно, как Эндрю выпадает без сознания. И так получается, что я его вроде как опять отключила. Но всем же видно, что у него всё лицо склизкое. Значит, я кончила и залила его своими соками. То есть получается, что изнасиловала и придушила. Ну и как тут заявление писать?

- Эндрю, можете прокомментировать?

- Это был крайний день нашего пребывания в Рио, у нас даже билеты были куплены, мы так всё рассчитали, чтобы попасть на карнавал. И тут я вижу знакомую девушку. Друзья начали меня подбадривать. Короче, это они меня на конструкцию закинули и начали снимать всё на видео. Долезть до той площадки, где танцевала Луана, было непросто, конструкция многоярусная, но я справился. Но проблема в том, что там места совсем нет, вот и пришлось мне поприветствовать Луану проверенным способом.

- Носом в «сливу»?

- Ага. Я опять не заметил, как она меня отключила. Очнулся с мокрым лицом и в самом конце представления, но Луана и не планировала спасаться от меня бегством. Она повернулась ко мне лицом и присела на корточки… этого ведь нет на видео?

- Да, видимо организаторы не пустили ваших друзей дальше, и поэтому они сняли не всё.

- Отлично. Тогда я дорасскажу.

- Не надо, - попросила Луана.

- А чего ты стесняешься? Только я очнулся, как тут же вновь был пленён её сказочными бёдрами. И тут Луана уже не стеснялась и не душила меня. Она просто натирала свою киску об моё лицо и всё время текла. Пришлось обхватить её попку руками, чтобы она не слетела с этой конструкции в порыве своих мультиоргазмов. Она испытывала мою голову на прочность около 10 минут, за это время с неё целая луже натекла. А потом она сняла шпильки и молча спрыгнула на ярус ниже, после чего исчезла. Даже не попрощалась.

- А чего ты хотел? Может поговорить?

- Ну что ж, наше время подходит к концу, - подытожил ведущий, - но я с вами не прощаюсь, увидимся завтра.

Похожие рассказы

Сладкий плен

Вот уже почти год я живу сама, в небольшой уютной квартире. Я собрала красивый женский гардероб, и теперь у меня есть одежда практически на любой случай. Сегодня я собралась на прогулку по парку со своей подругой Настей, тоже трансушкой.

Настя - большая любительница всяких извращённых штучек, и больше всего её заводит когда я испытываю какие-нибудь женственные неудобства типа строгого ошейника, фиксирующего голову в одном положении ;)...

Невероятный билет в юность. часть 5

Героям Чернышевского было проще - "Что делать?" и всё. Ну а что мне делать, как принять правильное решение. Уже пару часов я бесцельно хожу по городу, даже стало уже темнеть, всё же декабрь месяц. Оп-па! - автобус подплыл к остановке и это мой маршрут. Я первым влетаю в его распахнутое жерло двери и продвигаюсь в угол, там наибольшие шансы остаться в живых - час "пик"! Тут толпа уплотняется и ко мне прижимается весьма эффектная молодая для меня...

Невероятный билет в юность. часть 4

7 ноября в моём времени вычеркнуто и благополучно забыто, как и не было вроде его. История нашей страны вообще какая-то странная - то одно всплывает, то другое при одном вожде, а когда другой правитель временный приходит, то извольте вот это забыть, а вот так теперь понимать данный исторический момент. Ну а вот в этой моей теперешней исторической линии 7 ноября извольте праздновать - митинги, демонстрации всеми школами и всеми предприятиями. Ну...

"Чужой в Нью-Йорке"-продолжение.(поправка:"Хищник в Лос-Анджелесе")ч.2

Хельга обнаружила себя,лежащей на лугу,вдали от Лос-Анджелеса.Неподалёку паслось стадо коров,а чуть поодаль виднелась ферма.Хельга со стоном встала и поплелась в сторону фермы.Она боялась наткнуться на прохожих ,в особенности,местных мальчишек-ведь на ней совсем не было одежды.Но никто по дороге ей не встретился-все бежали,оставив всё,как есть,спасая свои жизни.Хельга почувствовала,что голодна.В чанах она обнаружила сыр и молоко,и,поев,решила...

Чужие в Нью-Йорке

Хельга вышла замуж,и была счастлива-муж боготворил её и носил на руках.И только одно омрачало её радость-её муж не знал о прошлом Хельги.Но после свадьбы они переехали жить в Нью-Йорк,и Хельга надеялась,что прошлое оставит её в покое.

Прошел год,у молодых родилась дочь Элис.Хельга уже совсем успокоилась и стала забывать свою кошмарную прошлую жизнь до встречи с Тедом.А когда Элис исполнилось пять лет,то Хельга и вовсе успокоилась...В...

Видео