Часть один, вечер с вахтерами

Привет дорогой читатель, это мой дебютный рассказ, прошу оценить по всей строгости)

Я сидела дома одна, был вечер пятницы и мне было скучно..... нежно ныло внизу живота, хотелось приключения на свою попу, что бы пощекотать нервы и доставить удовольствие партнеру.

Зашла в интернет на сайт для нестандартных знакомств и разместила свою анкету, что сексуальная девушка не против скрасить досуг мужчинам сегодня вечером, вознаграждение приветствуется) и приложила фото. Мне же нужны денюшки на новые наряды и на то что бы следить за своим образом.

Покончив с анкетой я пошла, готовить себя к встречи. Зашла в душ, включила горячую воду и начала раздеваться, когда ванна наполнилась на половину я улеглась наслаждаясь теплотой воды и нежным ароматом пены.

Проволявшись около часа, умылась. Встала перед зеркалом и стала наносить косметику, клипсы на уши. Нарисовала родинку на губе, как у Мерли) сегодня я хочу быть доступной блондинкой.. Одела ее парик, взяла с полки, прозрачную анальную пробку и поиграв с ней в ротике вставила в попу....все супер. Ушла в спальню к шкафу. Там, порившись, в своем гардеробе, выбор остановился на белых кружевных стрингах, лифчике, чулках в сетку пояс к ним и белым мини платьице с рукавами и открытой спиной.

Одев на себя нежную одежду в обтяжку, провела ладошками от верха плечей, по грудям животику, попе до колен...так приятно чувствовать себя в этой одежде. Желанной и сексуальной) Что бы закрепить свой образ, побрызгала на себя в интересных местах и на волосы приятной туалетной водичкой с ферамончиками. Образ был дополнен полностью, как я и планировала.

Подошла к ноутбуку, и начала читать свою почту: sahka@hu2.ru, где были сообщения-приглашения. Писал парень лет 19 без места, встреча за городом, был мужчина лет 40 в соседнем районе, готовый приехать. Но это все мило и их я выручу, но мне хотелось группы) и тут щелк пришло новое сообщение. «Привет, нас четверо и мы скучаем, у друга днюха а с бабами облом,подсобишь?» Мужики отмечают день рождение друга и заскучали.. Замануха) Что бы Ты дорогой читатель ответил на это предложение?) я ответила что буду в течении получаса.

Но и парнише 19 лет пообещала встречу под утро, а мужчине на завтрашний вечер) Уточнив адрес группы, я отошла от ноута, заказала такси. Сказали, что в течении 15 минут будут, что бы скоротать время решила сделать несколько фото, для своего альбома перевоплощений. Сделав несколько снимков на фотик перед зеркалом на кровати, у меня зазвонил телефон. Это был таксист, он стоял около подъезда, закинула фотик в сумочку, туда же отправилось несколько пачек презервативов и анальная смазка с возбудителем и косметика с маленьким зеркальцем. Накинула на себя пальто, ботфорты на семи сантиметровой шпильке, я вышла в подъезд.

На улице была поздняя осень, на часах было больше десяти вечера, прохладно. Я открыла дверь и села за пассажирским сиденьем. Шоферу адрес сказала заранее по телефону и поэтому мне не нужно было с ним общаться. Через двадцать минут движения через город мы были на месте. Я достала заранее отложенную сумму и визитку)) я всегда так делаю с интересными мужчинами. Я вышла из такси в ответ от туда водитель прокричал что позвонит на днях). Я направилась по улице к дому....

Пройдя несколько домов я оказалась около невысокого кованного забора, на калитке был звонок, я позвонила... ответа не было, спустя мгновение я нажала кнопку сново. в ответ раздался голос:

-Кто?

- Вика, - ответила я.

- О Пацаны!! телка пришла!! - раздалось из динамика на калитке.

Зазвинел звонок и замок калитки открылся. Я прошла по тропинке к порогу там уже была приоткрыта дверь, где меня встречали заинтересованные взгляды, голодных самцов. Я неспешно поднималась по ступенькам, давая им возможность рассмотреть меня, а я не спеша оценивала их. На вид они были значительно старше меня, лет сорок, сорок пять. Лысоватые, возможно бывшие зеки) прикольные приключения меня ждут)), но мне хотелось члена, а тем более членов и я уверена шла к своей цели.

- Эй красотка! Ты секси!!! (присвистывание.) - выкрикивали они в мой адрес. Это было приятно..и немного заводило.

- Привет мальчики! - поздоровалась с самцами я. В ответ прозвучало еще несколько словечек. И меня начали лапать, лапать откровенно за все части тела. Четыре пары рук....это было приятно, это меня завело, что в ответ я начала лапать их за спины, попы, к двоим полезла расстегивать ширинку. Меня протолкали в дом. пройдя небольшую прихожую мы очутились в зале, где стоял накрытый, по мужски, шикарный стол.

Меня усадили на колени именинника, его звали Володя. Это был мужчина метр восемьдесят с черными курчавыми волосами, на вид лет 40, как в последующем узнала, сорок семь. Рядом по правую руку сидел Борис полный, круглый мужчина, лет тридцати восьми, а по левую руку Иван спортивного сложения, лет сорока трех. Напротив нас сидел Кирилл, самый младший из компании.

Володя сразу положил руку мне на талию, это было приятно.

- Ну, что ж, - сказал Вова, Выпьем за нашу гостью! Которая согласилась скрасить наш досуг!). Все заржали и дружно подняли рюмки. Борис налил мне водки в рюмку, так то я не пью. Но в данном обороте событий отказываться было глупо. Тем более это спиртное помогло развязать язык.

Как оказалось они строители и вернулись сегодня утром с вахты. Дом их хорошего друга Владимира, он в разводе, жена толи изменила ему, толи устала от его отсутствия. В общем с детьми она строила судьбу уже давно с другим мужчиной. Слова, за слово, время дошло до третьей рюмки, а по традиции этот тост пьется, за присутствующих тут дам, то есть за меня, любимую. Все дружно чокнулись и начали целовать, именинник был в первых рядах... я немного заиграла с ним своим язычком, дальше был Иван, Борис и страстный поцелуй от Кирилла. В доваль наобнимавшись и нацеловавшись. Мы выпили по четвертой, за наших мужчин, которые очень любвиобильные в этот вечер.

И тут Володя предложил, -А не пора ли нам Виктория провести экскурсию по дому?

- Да милый, мне интересно! - промолвила, чуть захмелев я.

В зале была лестница на второй этаж, по которой, именинник пропустил меня галантно вперед. Я понимала, что он будет наслаждаться шевелением моих булочек и поэтому я виляла попой, как никогда. я взяла его за левую руку и потянула за собой.

На втором этаже был зал чуть поменьше, одна из дверей привела нас в спальню. В которой была большая кровать и рядом шкаф с зеркалами.

- Викк, ты пока устраивайся тут, а я на мгновение отлучусь в сартир.

- Вов, я не против если ты пописаешь в меня. Меня это заводит....

Вовка ответил: - Заманчиво, только я посрать), но твоя идея мне нравиться!

Я подошла к зеркалу и поправила свою прическу, и одежу. Попа ныла и потому пробку я решила не доставать. Легла животом на кровать, лицом к залу и стала дожидаться, своего самца.

Спустя пару минут вошел Вова. У него на спартанках торчал бугорок. Он подошел в плотную ко мне и прижался своим бугорком к моему носу, что я всем лицом ощутила жар, который исходил от него. Я поднялась рачком, приподняла его маечку и начала целовать его живот, плавно опускаясь вниз. Правой рукой начала спускать его спартивки вместе с боксерами вниз до колен. Тем временем Володя гладил мою голову, шею, спину... мне было приятно доставлять ему удовольствие.

От члена шел дурманящий аромат мужчины. Я поцеловала его снизу головку и облизала член от яиц до головки, в конце ее протолкнув сквозь свои губки. Губами остановилась, на головке, а язычком начала ласкать его уздечку и отверстие в пенисе. Член наливался кровью.... я это чувствовала, и губы мои раздвигались шире. Вова стонал, а я была на седьмом небе от счастья держа объект желаний семи дней воздержания)

Стон стал замедлятся, а его член начал подрагивать.... через мгновение он подтолкнул меня за затылок на себя, тем самым его член оказался на половину в моем рту, косаясь гланд. От неожиданости я замычала, и тут в ответ Вова начал писать мне в глотку... я попыталась кашлянуть, но руки Вовы не дала мне слесть с члена. Как могла я глотала, часть мочи, проливалась сквозь, края губ, заметив это Вова ослабил хватку и я смогла освободиться.

Немного отодвинувшись назад, но невыпуская головки, я продолжала глотать все что из него выходило, а по правде сказать было много. Через, какое-то время напор стал меньше и я смогла продолжить обгладывать его член. На одной руке я опиралась о край кровати, а другой нежно поглаживала его яички.. Напор прекратился и я продолжила ласкать его член, он помогал мне в такт насаживаться поглубже на его орган.

Он щупал мою попу, пальчиками пытаясь попасть в мою дырочку. От моих ласк его член стоял как кол и я нежно заглотнув его от головки до ствола, выпустила его из плена своего рта. Нежно из подол ба посмотрела в его глаза, они были нежно прикрыты, предложила поиграть с моей попой.

- Конечно, Зай -ответил Володя и улегся на спину на кровати, Член лежа почти доставал до его пупка) приятный размер. Я встала, достала тюбик смазки из сумочки, пачку презервативов и салфетки. Легла рядом с ним и стала язычком лизать его грудь, целовать соски. Рукой в это время поглаживала его живот и член, но не драчила его, люблю доставлять наслаждение только своими дырочками). Володя лежал подложив руки под свой затылок, ноги были раздвинуты.

Продолжая свои ласки я спустилась к его животику и члену, за мое отсутствие он немного обняк, но бодро отзывался на мои прикосновения. Несколько раз его заглотив и полоскав его головку я принялась одной рукой играть со своей пробочкой, пытаясь ее достать. Приятное ощущение, когда заняты все твои дырочки. Немного покрутив мне удалось достать пробочку. Не выпуская член изо рта я положила ее на салфетку.

Володя заметил это и начал своей рукой шарить по моей попочек и да он пальчикам начал играть с моей дырочкой. Немного поирав, он поднес свою руку, которуя я облизала и смочила своей слюнкой. Его член стоял как кол, а в моей попочке уже во всю орудовала, три его пальчика. Хорошенько вылизав его член я потянулась к презервативам, открыв коробку и не выпуская сладкий орган из своей пасти достала резиночку из упаковки, повергула бугорком вверх и вставила себе в ротик, что бы им натянуть его на своего самца.

Оттянув кожицу члена в низ и зажав презерватив между зубами и губами, начала заглатывать его член в свой ротик, тем самым одевая на него резиночку своими попугайчиками начала подниматься от члена по животике, груди к его плечам..

Оседлала его свой правой ножной, я сидела на его члене и нежно двигалась в зад в перед, чувствуя его теплоту своей промежностью. Потянулась рукой к смазке, из тюбика выдавила немного на два своих пальчика и смазала попу, остатки растерла по презику. Другой рукой отодвинула полоску стринг в сторону, немного преподнялась, а второй рукой направила головку в свою дырочку.

Володя, надовил руками на мои бедра, промычал: - давай же... я натянула кожу члена на себя и вертя тазом, легонько начала пропускать его член в себя. Люблю в такой момент смотреть своему партнеру в глаза, они просто светяться. Когда головка прошла сфинктер, своими ручками я раздвинуда свои ягодицы и чуть быстрее села до упора. Володя в ответ промычал:...да! Я нагнула голову и укрыла своими волосами его грудь. Его руки, с бедер поползли под платье и начали сжимать мои ягодицы прося начать двигаться. Я начала скользить по его телу своей попочкой...

Он положил свои руки на пою талию и начал задавать ритм, я не могла сопротивляться своему самцу. Через несколько минут он начал ускорять темп и подмахивать своей попой, стараясь ускорить темп. Я терлась своей, спрятаной головкой о его волосы на лобке, а его член нежно массировал мою дырочку и простату....это божественное наслаждение.

Движения стали реще и медленее, попай почувствовала, как его член начал вздрагивать. я целовала его грудь а он заканчивал, наполняя презирватив в моей попе. Володя перестал взрагивать, я подняла глаза, лижа его грудь и увидела радость в его глазах... Еще раз лизнув грудь прошептала: -с днем рождения, Вовка.

- Вика это было супер!! я давно так не ебался.. Давай полежим немного, он положил руки мне на спину. а я лежала прижавшись к его груди.

По ровному сопению своего самца я поняла, что он уснул, несколько раз сжав ягодицы я поняла, что член опал и я могу сниматься с его органа. Взяла пробку с салфетки полоскав ее как соску я опять поставила в свою попу. Слезла с Вовки, он еще лежал, решила снять презерватив и почистить его член салфеткой. Спермы было много, почти на половину презика...это приятно, что я настолько сильно понравилась своему самцу.

Я встала, поправила прическу, одежу и сняла трусики, так как попа просила продолжения, я решила спуститься без них. тем более платье немного прикрывала мою попу. У нас с ним не было клятвы верности и поэтому я решила спуститься к его, заскучавшим гостям.

...у рассказа есть продолжение, и да он основан на реально пережитом. если будет достаточно, адекватных отзывов...будет продолжение..

Похожие рассказы

Сладкий плен

Вот уже почти год я живу сама, в небольшой уютной квартире. Я собрала красивый женский гардероб, и теперь у меня есть одежда практически на любой случай. Сегодня я собралась на прогулку по парку со своей подругой Настей, тоже трансушкой.

Настя - большая любительница всяких извращённых штучек, и больше всего её заводит когда я испытываю какие-нибудь женственные неудобства типа строгого ошейника, фиксирующего голову в одном положении ;)...

Кто я?

Мне нравится быть женственной, это как наркотик - перестать невозможно. Если тебе нравятся колготки, юбки, макияж - ты безнадежна, как и я.

Мне нравится в день, когда никого нет дома, чисто вымыться и привести себя в порядок, надеть любимые кружевные трусики-"шортики", какой-нибудь лифчик и сесть к зеркалу. Полчаса - и я полностью преображаюсь - тональный крем, пудра, тени, много туши и карандаша, стойкая помада, карандащ для губ... Я...

Притяжение и страх

Мы очень долго общались по интернету, почти полгода. Вместе фантазировали, играли в игры... Она тоже была трансушкой, но наши роли были совсем разные. Она - всегда вверху, я - всегда внизу, она - моя госпожа и повелительница, я - ее служанка и рабыня. И чем больше мы общались, тем горячее становились фантазии, которыми мы обменивались, тем бескомпромиссней становилось мое подчинение - сначала в виде послушных фраз на экране монитора, потом - в...

Помочь по соседски. часть 7

Ну что за дела в нашем доме — мне, как старшему по дому и по подъезду совсем не дадут отдохнуть спокойно! То звонят — труба забилась, то крыльцо нужно подправить, то лампочка на этаже перегорела... Но сегодня так тихо, аж не верится. Жена с дочкой уехала на море, пять дней она будет с ней, а я буду дачей заниматься.

Потом я пять дней на море, а жена будет на дачу ездить — всё пополам, почти по-честному. Ну вот, полил я дачу, приехал...

Этот чудесный портал. часть 21

Снaйпeр зoркий, снaйпeр мeткий -
Прoмaхнётся oчeнь рeдкo:
Oн стрeлoк, и oчeнь лoвкий,
У нeгo в стрeльбe снoрoвкa!

Мы с Жoрoй выбрaли oтличную пoзицию, дo сaмoй стaнции былo мeтрoв чeтырeстa, для снaйпeрa, дa eщё с этим прoстo oтличным вoсьмикрaтным "Кaрл Цeйсс" - прaктичeски в упoр! Заодно мы подстелили небольшой брезент - и удобно и пыли после выстрела не будет, не будет нас пыль демаскировать. А Жора вовсю возмущается. но...

Видео