о том,ак я испортилась

Меня зовут Аня. Просто Аня. Я никогда не отличалась от других сверстников ,я была обычной восемнадцатилетней девушкой. Я как и все другие девочки любила красиво одиваться ,красится и все остальное. Чаще всего я была послушной дочерью . Мама доверяла мне,знала,что я умная девочка и что никогда не сделаю глупостей.

Но как и все подростки я любила выпить и погулять до поздна. Я не особо была интересна противоположному полу . Нет,я не была уродиной,скорее даже наоборот . Просто не была интересна и все. Но год назад я встретила свою любовь . Мы учились с ним в одной школе . Мы были давно знакомы,но не общались .

Все началось с его сообщения в соц сети с милым смайликом.После нескольких недель общения я поняла ,что влюбилась . Денис (так его звали) был очень веселым и добрым парнем,но в то же время он был очень ветреным и пошлым.

Он заигрывал со многими девушками нашей школы. Но тем не менее я влюбилась в него. Я понимала,что ему нужно от меня только одно,но не переставала с ним общаться. После четырёх месяцев общения он предложил мне встречаться. Естественно я согласилась. Но я знала,что ни чем хорошим это не закончится. Но я ошиблась.

Он изменился. Если раньше он не пропускал ни одной юбки ,то сейчас он знал ,что у него есть я ,и понимал,что никто ему больше ненужен. Время шло. У нас все было очень хорошо. Мы встречались пол года и поняли,что нужно как-то разнообразить наши отношения. Это случилось у него дома. Я отпросилась ночевать к "подруге" ,а сама пошла к Денису.

Там было много знакомых парней и девченок. Мы общались с ними достаточно долго ,и знали друг друга достаточно хорошо. На вечеринке было много алкоголя. Но я в тот вечер отказалась от выпивки. Ближе к двум часам ночи все разошлись ,кроме лучшего друга Дениса-Олега. Он лег в соседней комнате. Мы тоже с Денисом легли спать .

Он нежно и трепетно, будто в первый раз, поцеловал меня. Я ответила взаимностью. Затем я поцеловала его взасос. Мной овладело желание. Он взял меня за талию ,дальше его руки опустились ниже к попке. Это происходило в процессе поцелуя.

Я почувствовала,что его член встал. Он схватил меня за мою маленькую грудь и начал её мять. Я уже не контролировала себя . Я опустила руки и начала ласкать его член. Он издавал еле слышные вздохи. Далее он положил руки на мою киску и начал её ласкать. Я сдерживала стон и вздыхала,что бы не разбудить Олега.

Я взяла его руку и непроизвольно засунула её в мои штаны. Денис сделал так же. Спустя минуту мы дрочили друг другу . Он неглубоко засовывал свои пальчики в меня .Я дроочила его большой член. Он выделял смазку,но я подумала ,что он уже кончил. Я спросила его об этом,на что он усмехнулся ,и сказал ,что ещё не все. Он стянул с меня штаны и я осталась в одних трусиках.

Он начал лизать мою киску не снимая нижнего белья. Мои ноги непроизвольно затряслись,а сама пися намокла. Затем сняв трусики он уже без всякого стеснения начал лизать мою дырочку и клитор . Я громко вздыхала. Он достал свой член и начал водить им по моей киске . Я не дала ему войти. Я попросила его встать . После этого я встала на коленки и взяла его дружка в ротик.

Я неумело насасывала ему. От удовольствия он откинул голову и открыл рот. Он наматал мои волосы к себе на кулак и начал управлять моей головкой. Он засовывал так глубоко,что появлялся рвотный рефлекс . После моего первого минета он закинул меня на кровать , смочил мою киску и засунул свой член в меня.

Он был без презерватива. Несколько движений порвали мою целку . Мне было очень больно,но в то же время очень хорошо. Он очень жадно входил в меня . Он высунул за пять минут до...Он насильно засунул свой хер ко мне в рот и обильно кончил ко мне в ротик. Вот так я испортилась

Похожие рассказы

Дача потеря девственности

Случилось это когда мне только исполнилось 18 лет , стройная среднего роста шатенка с длинными волосами , с зелеными глазами , грудь 2 размера упругая попка .у нас была дача старенькая оставшиеся ещё от дедушки , родители не были богатыми, вокруг уже нашей дачки стояли двухэтажные котеджи . мама всегда сажала овощи , для заготовок на зиму . в это лето мама посадила как обычно . ну сама не смогла ухаживать , у нее заболела сестра и мама уехала в...

Лучшая подруга

Лучшая подруга.

Глава1

Меня зовут Ольга, а мою лучшую подругу Лена. Мы знакомы ещё с первого класса школы, познакомились в танцевальном кружке при ДК. С тех самых пор и завязалась наша с Леной дружба. Я часто бывала у неё дома, она тоже приходила ко мне. У Ленки был старший брат Паша, и когда мне перевалило за 18, он стал обращать на меня внимание, впоследствии у нас закрутился роман. Паша был старше меня на два , роста выше...

Лиза

Моей подруги Лизе уже за пятьдесят, у неё трое детей двое живут давно отдельно и имеют своих детей, а младшему всего шесть лет. Живёт она без мужа уже более 10 лет, и когда она родила в 48 лет, стало огромной неожиданностью не только для нас всех, но и для неё самой. После развода с мужем и разъезде детей она сильно ударилась в пьянство. НА работе она была всегда трезвой, и выглядела всегда ухожено, и чисто, но стоило ей добраться до дома,...

Анна Васильевна

После окончания школы ,я не смог поступить, как многие куда то дальше и моя мать пристроила меня к себе на работы посыльным. Сказала -Побегаешь ,может ума до армии наберёшься ,а там уже и надумаешь и пойдёшь учится дальше. Первое время я бегал по этажам конторы, доставляя всякие бумаги ,затем и по городу от конторы до конторы . Как то утром меня вызвала к себе Анна Васильевна ,кем она работала я не знаю ,но на столе у неё всегда были стопы...

Новый урок.

На следующий день Валера пошел в школу в приподнятом настроении. Новые обстоятельства, о которых никто вокруг естественно не догадывался, делали с ним чудеса. По крайней мере, внешне он стал заметно преображаться. Он вдруг ощутил сильный эмоциональный подъем, будто он вырвался в новое свободное пространство. Ему казалось, что любая проблема ему посильна, любой предмет в школе для него — мелкая задачка. У него появилось обостренное чувство...

Видео