о том,ак я испортилась

Меня зовут Аня. Просто Аня. Я никогда не отличалась от других сверстников ,я была обычной восемнадцатилетней девушкой. Я как и все другие девочки любила красиво одиваться ,красится и все остальное. Чаще всего я была послушной дочерью . Мама доверяла мне,знала,что я умная девочка и что никогда не сделаю глупостей.

Но как и все подростки я любила выпить и погулять до поздна. Я не особо была интересна противоположному полу . Нет,я не была уродиной,скорее даже наоборот . Просто не была интересна и все. Но год назад я встретила свою любовь . Мы учились с ним в одной школе . Мы были давно знакомы,но не общались .

Все началось с его сообщения в соц сети с милым смайликом.После нескольких недель общения я поняла ,что влюбилась . Денис (так его звали) был очень веселым и добрым парнем,но в то же время он был очень ветреным и пошлым.

Он заигрывал со многими девушками нашей школы. Но тем не менее я влюбилась в него. Я понимала,что ему нужно от меня только одно,но не переставала с ним общаться. После четырёх месяцев общения он предложил мне встречаться. Естественно я согласилась. Но я знала,что ни чем хорошим это не закончится. Но я ошиблась.

Он изменился. Если раньше он не пропускал ни одной юбки ,то сейчас он знал ,что у него есть я ,и понимал,что никто ему больше ненужен. Время шло. У нас все было очень хорошо. Мы встречались пол года и поняли,что нужно как-то разнообразить наши отношения. Это случилось у него дома. Я отпросилась ночевать к "подруге" ,а сама пошла к Денису.

Там было много знакомых парней и девченок. Мы общались с ними достаточно долго ,и знали друг друга достаточно хорошо. На вечеринке было много алкоголя. Но я в тот вечер отказалась от выпивки. Ближе к двум часам ночи все разошлись ,кроме лучшего друга Дениса-Олега. Он лег в соседней комнате. Мы тоже с Денисом легли спать .

Он нежно и трепетно, будто в первый раз, поцеловал меня. Я ответила взаимностью. Затем я поцеловала его взасос. Мной овладело желание. Он взял меня за талию ,дальше его руки опустились ниже к попке. Это происходило в процессе поцелуя.

Я почувствовала,что его член встал. Он схватил меня за мою маленькую грудь и начал её мять. Я уже не контролировала себя . Я опустила руки и начала ласкать его член. Он издавал еле слышные вздохи. Далее он положил руки на мою киску и начал её ласкать. Я сдерживала стон и вздыхала,что бы не разбудить Олега.

Я взяла его руку и непроизвольно засунула её в мои штаны. Денис сделал так же. Спустя минуту мы дрочили друг другу . Он неглубоко засовывал свои пальчики в меня .Я дроочила его большой член. Он выделял смазку,но я подумала ,что он уже кончил. Я спросила его об этом,на что он усмехнулся ,и сказал ,что ещё не все. Он стянул с меня штаны и я осталась в одних трусиках.

Он начал лизать мою киску не снимая нижнего белья. Мои ноги непроизвольно затряслись,а сама пися намокла. Затем сняв трусики он уже без всякого стеснения начал лизать мою дырочку и клитор . Я громко вздыхала. Он достал свой член и начал водить им по моей киске . Я не дала ему войти. Я попросила его встать . После этого я встала на коленки и взяла его дружка в ротик.

Я неумело насасывала ему. От удовольствия он откинул голову и открыл рот. Он наматал мои волосы к себе на кулак и начал управлять моей головкой. Он засовывал так глубоко,что появлялся рвотный рефлекс . После моего первого минета он закинул меня на кровать , смочил мою киску и засунул свой член в меня.

Он был без презерватива. Несколько движений порвали мою целку . Мне было очень больно,но в то же время очень хорошо. Он очень жадно входил в меня . Он высунул за пять минут до...Он насильно засунул свой хер ко мне в рот и обильно кончил ко мне в ротик. Вот так я испортилась

Похожие рассказы

первый раз в моей жизни. был странный.

расскажу немного о себе, что бы было понятно сразу

Я жил в хорошей семье, с отличными дедушками-бабушками и рос вполне адекватным парнем. Папа мой прекрасный человек. Мужчина слова. Но мать моя была странной. Они конечно все скрывала от отца, и я прекрасно понимаю что в ее выходках необходим был друг.

И им стал я. Мы вместе в свободное время ходили по вечерам в сауны для нудистов, называя этим - мальчику нужно плавать в...

Моя Лиза

Зовут меня Андрей, мне недавно исполнилось 18 .Учусь в 11 классе среднеобразовательной школы города N,для придания некой загадочности моей истории.Внешностью природа меня не обделила ,поэтому вниманием девушек не было предела.Но,впрочем,я уже к этому привык, потому что много уже кто из них знает сколько сантиметров у меня в штанах.Да,в наше время привлекательной внешности достаточно, чтобы залезть в трусики к любой девчонке.Ну и конечно же...

Сладкое паление Катерины.

Глава 1. Русские надежнее



- Пикнешь и трахну прямо здесь. Порву твою целочку, -хрипло хохотнул мужчина, пристроившись сзади. – А так, только полапаю и вздрачну. Не дрожи, малышка.

Дрожать не перестала,и закусив губу послушно согнулась на деревянном подоконнике. Тяжелая рабочая рука не давала сдвинуться.

Краем глаза заметила, как второй работяга показался в дверном проеме. Только не это!

А как все...

Подработка

Я не совсем опытен писать подобное ,но то ,что произошло со мной несколько дней назад требует с кем то поделится ,а так как рассказать в открытую друзьям или знакомым я стыжусь ,а тут можно это как то сделать анонимно ,вот я решил это выложить в письменном виде.

Мне девятнадцать,работаю на одном из престижных в нашем городе автосервисе, от куда у этого события и растут ноги.К нам в автосервис очень часто приезжает одна тётенька лет...

Ветеринарская дочь

Вадик сидел за столом в гостиной. Подперев рукой подбородок, он сосредоточенно смотрел на ватман.

Напротив сидела хозяйка дома - ветеринарская дочь Лена, кокетливо накручивая локон на палец. Но Вадик не реагировал на эти ее жесты.

Точнее, делал вид, что не реагирует. Вадик знал, как таких как Лена. Опыт подсказывал ему, как она смекнет, что он хочет ее, она начнет вертеть им и, скоро бросит, так и не дав ему.

Эта...

Видео