о том,ак я испортилась

Меня зовут Аня. Просто Аня. Я никогда не отличалась от других сверстников ,я была обычной восемнадцатилетней девушкой. Я как и все другие девочки любила красиво одиваться ,красится и все остальное. Чаще всего я была послушной дочерью . Мама доверяла мне,знала,что я умная девочка и что никогда не сделаю глупостей.

Но как и все подростки я любила выпить и погулять до поздна. Я не особо была интересна противоположному полу . Нет,я не была уродиной,скорее даже наоборот . Просто не была интересна и все. Но год назад я встретила свою любовь . Мы учились с ним в одной школе . Мы были давно знакомы,но не общались .

Все началось с его сообщения в соц сети с милым смайликом.После нескольких недель общения я поняла ,что влюбилась . Денис (так его звали) был очень веселым и добрым парнем,но в то же время он был очень ветреным и пошлым.

Он заигрывал со многими девушками нашей школы. Но тем не менее я влюбилась в него. Я понимала,что ему нужно от меня только одно,но не переставала с ним общаться. После четырёх месяцев общения он предложил мне встречаться. Естественно я согласилась. Но я знала,что ни чем хорошим это не закончится. Но я ошиблась.

Он изменился. Если раньше он не пропускал ни одной юбки ,то сейчас он знал ,что у него есть я ,и понимал,что никто ему больше ненужен. Время шло. У нас все было очень хорошо. Мы встречались пол года и поняли,что нужно как-то разнообразить наши отношения. Это случилось у него дома. Я отпросилась ночевать к "подруге" ,а сама пошла к Денису.

Там было много знакомых парней и девченок. Мы общались с ними достаточно долго ,и знали друг друга достаточно хорошо. На вечеринке было много алкоголя. Но я в тот вечер отказалась от выпивки. Ближе к двум часам ночи все разошлись ,кроме лучшего друга Дениса-Олега. Он лег в соседней комнате. Мы тоже с Денисом легли спать .

Он нежно и трепетно, будто в первый раз, поцеловал меня. Я ответила взаимностью. Затем я поцеловала его взасос. Мной овладело желание. Он взял меня за талию ,дальше его руки опустились ниже к попке. Это происходило в процессе поцелуя.

Я почувствовала,что его член встал. Он схватил меня за мою маленькую грудь и начал её мять. Я уже не контролировала себя . Я опустила руки и начала ласкать его член. Он издавал еле слышные вздохи. Далее он положил руки на мою киску и начал её ласкать. Я сдерживала стон и вздыхала,что бы не разбудить Олега.

Я взяла его руку и непроизвольно засунула её в мои штаны. Денис сделал так же. Спустя минуту мы дрочили друг другу . Он неглубоко засовывал свои пальчики в меня .Я дроочила его большой член. Он выделял смазку,но я подумала ,что он уже кончил. Я спросила его об этом,на что он усмехнулся ,и сказал ,что ещё не все. Он стянул с меня штаны и я осталась в одних трусиках.

Он начал лизать мою киску не снимая нижнего белья. Мои ноги непроизвольно затряслись,а сама пися намокла. Затем сняв трусики он уже без всякого стеснения начал лизать мою дырочку и клитор . Я громко вздыхала. Он достал свой член и начал водить им по моей киске . Я не дала ему войти. Я попросила его встать . После этого я встала на коленки и взяла его дружка в ротик.

Я неумело насасывала ему. От удовольствия он откинул голову и открыл рот. Он наматал мои волосы к себе на кулак и начал управлять моей головкой. Он засовывал так глубоко,что появлялся рвотный рефлекс . После моего первого минета он закинул меня на кровать , смочил мою киску и засунул свой член в меня.

Он был без презерватива. Несколько движений порвали мою целку . Мне было очень больно,но в то же время очень хорошо. Он очень жадно входил в меня . Он высунул за пять минут до...Он насильно засунул свой хер ко мне в рот и обильно кончил ко мне в ротик. Вот так я испортилась

Похожие рассказы

ночью в парке

Меня зовут Алисия, мне 18, я маленького роста, худая, с русыми волосами и голубо-зелёными глазами. Как-то раз я поздно возвращалась от подруги. Я пошла через парк, было темно и тихо. Я включила музыку в наушниках на максимум, поэтому не слышала, что за мной кто-то идёт.

Я иду и тут вдруг кто-то хватает меня за плечо, я как заорала. Мой закрыли рукой вытащили наушники с уш и сказали замолчать, иначе всё это плохо кончится. Я...

В жизни не надо боятся секса

В26я познакомилась со своим будущим мужем ...моя сексуальная жизнь до него была никакой ..был мужчина со средним размером члена ,и мне козалось все прекрасно....но ...но...я оказывается сильно ошибалась.после недели общения решила ему отдаться и не тянуть...и тут просто оболдела его член был так красив и огромен...

в первую ночь он был сомной осторожен...а я первый раз отсосала ему и так мне это понравилось...а он конечно не ожидал от...

Вопреки законам

Меня зовут Алиса. Я училась на втором курсе, когда нам поменяли куратора. Наша кураторша ушла на пенсию, а заменили ее каким-то мужиком. На деле оказалось, что вовсе не мужиком-Денису Викторовичу было 24 года (мне, черт возьми, 19!). Он оказался зеленоглазым брюнетом, ростом 187 см(я 168). Чертовски красивым-у меня аж слюни потекли. Даже под халатом( учусь в медицинском) можно было угадать мускулы. Но я всеми силами старалась не показать того...

Психоделическая история секса

"История основана на реальных событиях и вранье."

Это был теплый, весенний вечер. Солнце медленно садилось за горизонт, спускаясь все ниже и освещая своими последними лучами крыши близь лежащих домов. Я сидел на скамейке в центральном парке, недалеко от фонтана, и обнимал девушку, которая была мне очень дорога. Это была именно она. Та самая, с которой когда то у меня был мой первый раз.

Она прижималась ко мне всем телом,...

Лиза

История, которую мне рассказала Лиза , меня просто ошарашена .Если бы я это увидела в кино или прочитала в книге то решила ,что это выдуманный сюжет и такое не могло произойти в жизни никогда особенно с ней или с кем нибудь из нашего круга.

Муж Лизы Славик ударился в запой несколько лет на зад сразу после рождения их второй дочери и уже на протяжении этих лет заливает за воротник без прогулов,постоянно, находя повод одурманить...

Видео