о том,ак я испортилась

Меня зовут Аня. Просто Аня. Я никогда не отличалась от других сверстников ,я была обычной восемнадцатилетней девушкой. Я как и все другие девочки любила красиво одиваться ,красится и все остальное. Чаще всего я была послушной дочерью . Мама доверяла мне,знала,что я умная девочка и что никогда не сделаю глупостей.

Но как и все подростки я любила выпить и погулять до поздна. Я не особо была интересна противоположному полу . Нет,я не была уродиной,скорее даже наоборот . Просто не была интересна и все. Но год назад я встретила свою любовь . Мы учились с ним в одной школе . Мы были давно знакомы,но не общались .

Все началось с его сообщения в соц сети с милым смайликом.После нескольких недель общения я поняла ,что влюбилась . Денис (так его звали) был очень веселым и добрым парнем,но в то же время он был очень ветреным и пошлым.

Он заигрывал со многими девушками нашей школы. Но тем не менее я влюбилась в него. Я понимала,что ему нужно от меня только одно,но не переставала с ним общаться. После четырёх месяцев общения он предложил мне встречаться. Естественно я согласилась. Но я знала,что ни чем хорошим это не закончится. Но я ошиблась.

Он изменился. Если раньше он не пропускал ни одной юбки ,то сейчас он знал ,что у него есть я ,и понимал,что никто ему больше ненужен. Время шло. У нас все было очень хорошо. Мы встречались пол года и поняли,что нужно как-то разнообразить наши отношения. Это случилось у него дома. Я отпросилась ночевать к "подруге" ,а сама пошла к Денису.

Там было много знакомых парней и девченок. Мы общались с ними достаточно долго ,и знали друг друга достаточно хорошо. На вечеринке было много алкоголя. Но я в тот вечер отказалась от выпивки. Ближе к двум часам ночи все разошлись ,кроме лучшего друга Дениса-Олега. Он лег в соседней комнате. Мы тоже с Денисом легли спать .

Он нежно и трепетно, будто в первый раз, поцеловал меня. Я ответила взаимностью. Затем я поцеловала его взасос. Мной овладело желание. Он взял меня за талию ,дальше его руки опустились ниже к попке. Это происходило в процессе поцелуя.

Я почувствовала,что его член встал. Он схватил меня за мою маленькую грудь и начал её мять. Я уже не контролировала себя . Я опустила руки и начала ласкать его член. Он издавал еле слышные вздохи. Далее он положил руки на мою киску и начал её ласкать. Я сдерживала стон и вздыхала,что бы не разбудить Олега.

Я взяла его руку и непроизвольно засунула её в мои штаны. Денис сделал так же. Спустя минуту мы дрочили друг другу . Он неглубоко засовывал свои пальчики в меня .Я дроочила его большой член. Он выделял смазку,но я подумала ,что он уже кончил. Я спросила его об этом,на что он усмехнулся ,и сказал ,что ещё не все. Он стянул с меня штаны и я осталась в одних трусиках.

Он начал лизать мою киску не снимая нижнего белья. Мои ноги непроизвольно затряслись,а сама пися намокла. Затем сняв трусики он уже без всякого стеснения начал лизать мою дырочку и клитор . Я громко вздыхала. Он достал свой член и начал водить им по моей киске . Я не дала ему войти. Я попросила его встать . После этого я встала на коленки и взяла его дружка в ротик.

Я неумело насасывала ему. От удовольствия он откинул голову и открыл рот. Он наматал мои волосы к себе на кулак и начал управлять моей головкой. Он засовывал так глубоко,что появлялся рвотный рефлекс . После моего первого минета он закинул меня на кровать , смочил мою киску и засунул свой член в меня.

Он был без презерватива. Несколько движений порвали мою целку . Мне было очень больно,но в то же время очень хорошо. Он очень жадно входил в меня . Он высунул за пять минут до...Он насильно засунул свой хер ко мне в рот и обильно кончил ко мне в ротик. Вот так я испортилась

Похожие рассказы

маленький секрет

На улице начало темнеть. Последний ярко красный свет солнца, начал исчезать за горизонтом. На крыше много этажного дома, сидела красивая парочка. Он ей что-то говорил, а она приятно хихикала. Начали появляться первые звезды на густом небе. Этот вид завораживает.. Из-за туч показалась луна — полнолуние. Небо было прекрасно.

Он посмотрел ей в глаза, они блестели, отражая лунный свет, его рука проскользила по её щеке. Она улыбнулась и...

Соблазнила свёкра...(а может он меня). Часть 1.

Меня зовут Леся. Мне 22 года, я только закончила ВУЗ и вышла замуж совсем девочкой, первый мой половой акт был в первую брачную ночь. Мой муж старше меня, ему 40 лет, его отцу около 60 (в их время наверное было модно рожать рано). С родителями мужа виделась 1 раз до свадьбы, особенно понравилось как его папа томно с восхищением смотрел на меня..меня это и смущало и льстило одновременно. Свадьба была скромная, только близкие друзья и...

Приключения с мой племянницей Лидой и её Мамой (2 часть)

>

— И вот прошло две недели, а Лидочка всё ещё находилась под впечатлениями и боялась говорить Маме о произошедшем с ней на рынке. Она не узнавала своё тело после того как внутри её пиздёнки прошла боь. Её полоть начала всё время возбуждалась от воспоминаний произошедшего с ней. Она то и дело уединялась чтобы поласкать свою бывшую писечку которая в одно частье превратилась в пизду. Теперь Лида постоянно включала порно сайты в своём...

Зоя

После окончания техникума ,меня направили работать на угольное предприятие помощником механика по подъёмным машинам. А так как я был самый молодой ,на участке меня просто за трахали начальники скидывая на меня все аварии .Установив мне дома телефон который не замолкал особенно ночью и выходной день.Говорили -набирайся опыта ,это для тебя полезно .

Поэтому я большую часть времени проводил ,сидя в помещении рядом с машинисткой подъёмной...

Тогда я буду с тобой. Всегда.

«Рождество…Время волшебства, исполнения желаний…Время, которое мы обязаны посвятить близким и родным. Время счастья, восторга, радости..Для всех…Но..Не для меня…» — С такими мыслями кареглазая блондинка Ханна встречала в одиночестве уже четвертое Рождество. Сложное детство, проведенное в детском доме, учеба днем, вечерняя подработка..Отстраненность, стеснительность, трусливость — все это мешает двадцати двух летней вполне симпатичной девушке...

Видео