о том,ак я испортилась

Меня зовут Аня. Просто Аня. Я никогда не отличалась от других сверстников ,я была обычной восемнадцатилетней девушкой. Я как и все другие девочки любила красиво одиваться ,красится и все остальное. Чаще всего я была послушной дочерью . Мама доверяла мне,знала,что я умная девочка и что никогда не сделаю глупостей.

Но как и все подростки я любила выпить и погулять до поздна. Я не особо была интересна противоположному полу . Нет,я не была уродиной,скорее даже наоборот . Просто не была интересна и все. Но год назад я встретила свою любовь . Мы учились с ним в одной школе . Мы были давно знакомы,но не общались .

Все началось с его сообщения в соц сети с милым смайликом.После нескольких недель общения я поняла ,что влюбилась . Денис (так его звали) был очень веселым и добрым парнем,но в то же время он был очень ветреным и пошлым.

Он заигрывал со многими девушками нашей школы. Но тем не менее я влюбилась в него. Я понимала,что ему нужно от меня только одно,но не переставала с ним общаться. После четырёх месяцев общения он предложил мне встречаться. Естественно я согласилась. Но я знала,что ни чем хорошим это не закончится. Но я ошиблась.

Он изменился. Если раньше он не пропускал ни одной юбки ,то сейчас он знал ,что у него есть я ,и понимал,что никто ему больше ненужен. Время шло. У нас все было очень хорошо. Мы встречались пол года и поняли,что нужно как-то разнообразить наши отношения. Это случилось у него дома. Я отпросилась ночевать к "подруге" ,а сама пошла к Денису.

Там было много знакомых парней и девченок. Мы общались с ними достаточно долго ,и знали друг друга достаточно хорошо. На вечеринке было много алкоголя. Но я в тот вечер отказалась от выпивки. Ближе к двум часам ночи все разошлись ,кроме лучшего друга Дениса-Олега. Он лег в соседней комнате. Мы тоже с Денисом легли спать .

Он нежно и трепетно, будто в первый раз, поцеловал меня. Я ответила взаимностью. Затем я поцеловала его взасос. Мной овладело желание. Он взял меня за талию ,дальше его руки опустились ниже к попке. Это происходило в процессе поцелуя.

Я почувствовала,что его член встал. Он схватил меня за мою маленькую грудь и начал её мять. Я уже не контролировала себя . Я опустила руки и начала ласкать его член. Он издавал еле слышные вздохи. Далее он положил руки на мою киску и начал её ласкать. Я сдерживала стон и вздыхала,что бы не разбудить Олега.

Я взяла его руку и непроизвольно засунула её в мои штаны. Денис сделал так же. Спустя минуту мы дрочили друг другу . Он неглубоко засовывал свои пальчики в меня .Я дроочила его большой член. Он выделял смазку,но я подумала ,что он уже кончил. Я спросила его об этом,на что он усмехнулся ,и сказал ,что ещё не все. Он стянул с меня штаны и я осталась в одних трусиках.

Он начал лизать мою киску не снимая нижнего белья. Мои ноги непроизвольно затряслись,а сама пися намокла. Затем сняв трусики он уже без всякого стеснения начал лизать мою дырочку и клитор . Я громко вздыхала. Он достал свой член и начал водить им по моей киске . Я не дала ему войти. Я попросила его встать . После этого я встала на коленки и взяла его дружка в ротик.

Я неумело насасывала ему. От удовольствия он откинул голову и открыл рот. Он наматал мои волосы к себе на кулак и начал управлять моей головкой. Он засовывал так глубоко,что появлялся рвотный рефлекс . После моего первого минета он закинул меня на кровать , смочил мою киску и засунул свой член в меня.

Он был без презерватива. Несколько движений порвали мою целку . Мне было очень больно,но в то же время очень хорошо. Он очень жадно входил в меня . Он высунул за пять минут до...Он насильно засунул свой хер ко мне в рот и обильно кончил ко мне в ротик. Вот так я испортилась

Похожие рассказы

Путь к большому сексу

Еще школьницей я выделялась полнотой и, …большой задницей. Мама всю одежду покупала, что бы скрыть мои формы. После окончания школы …вес уже был в пределах 80 кг, из которых 23 веса - ниже талии. Бросался в глаза контраст: - узкая талия, сидящая на широких бедрах, и более чем на ладонь выступающая жопа. После окончания школы хлопотливые месяцы поступления в институт…там ко мне было проявлено первое внимание, как к женщине…абитуриенты с...

Мой первый раз с девушкой

Это было лет 6 назад. Я тогда ещё училась в медицинском университете и мне, как и другим иногородним студенам, было предоставлено общежитие. Комната была рассчитана на двух человек и я с первого до последнего курса прожила в ней со своей соседкой, Наташей. Наташа мне понравилась сразу, как только мы с ней познакомились на вступительных экзаменах. Тогда я была невинной семнадцатилетней девушкой и о сексе с представительницами своего пола мне было...

Первый раз так сладок

Они гуляли, долго весь день. Ходили, болтали не о чем. Смотрелись они мило но все же странно. Она 150 голубые глаза длинные белые волосы, круглые очки делающие её образ невероятно милым. А он коланча под 2 метра, невероятно сексуальный: карие глаза, брюнет, с лёгкой щетиной, скулами, настоящий секс символ.

Они были идеальной парой. Часов 12 ночи он отвел её домой, она его оставила у себя дома. Он сделал ужин пока она была в душе. Она...

Любовник

На проводы в армию племянника я пришла поздно ,когда там уже всё было в разгаре. Меня усадили за стол рядом с парнем ,который жил по соседству с моей сестрой и был знакомый племяннику .Он был по старше его года на два ,так как пришёл из армии пол года назад.

Под выпив он стал вступать со мной в разговор ,подливал выпить ,подвигал закуску ,рассказывал как он служил и что пол года назад пришёл из армии. Мой старший сын служил уже полтора...

Моя первая спутница!

Всем привет меня зовут Сергей мне 28 лет всё произошедшее случилось со мной в универе на 1ом курсе!Имена изменены!)

О себе могу сказать что я среднего телосложения, не высок 175 см!

В тот далекий вечер когда мне 18 лет я листал контакт и ничего не предвещала каких либо событий!Я наткнулся на её страничку в вк, красивой девушки Марины 18 лет с шоколадно-тёмными волосами не большого роста примерно 169 см!

Я написал ей в...

Видео