Не важно как поссорились - главное как мириться.

Джессика, как обычно, вернулась с института домой, где её уже ждал её жених. Когда входная дверь закрылась, девушка не услышала ни звука из комнаты, где сидел Альберт. Наступал конец семестра, у всех было много материала и, как следствие – напрочь отсутствующее настроение. Впрочем, вечером в этом доме никто не шумел, утро полностью нивелировало нервное возбуждение, которое возникает, когда после очередной бессонной ночи - просыпаешь первую пару.

Но сегодня было как-то особенно тихо. Будто в воздухе витало напряжение, да и сам он стал каким-то вязким. Накануне этого вечера они поссорились, но не так как раньше, с новой силой.

Девушка кричала, что не её ценят, и вообще, не любят. Нервы были на пределе. Альберт пытался доказать ей обратное, но разве можно что-то доказать Джесси, когда она в таком состоянии. Истерика закончились, когда в дверь позвонили, и Алик пошел открывать. На пороге стоял молодой парень с коробкой, которую ему сказали доставить. В ней были документы Джессики с её работы. В связи с графиком: неделя к неделе, она решила забрать незаконченную работу на дом, и было бы неловко, если бы утонченная девушка несла такую огромную коробку через полгорода сама.

Поблагодарив парня, Алик отнес коробку на рабочий стол и начал её разбирать, отходя от ссоры. В этом деле не было никакого интереса, но он заметил, что листы лежат под небольшим углом и догадался, что на дне лежит что-то и мешает ровности стопки. Он начал рыться в листах перемешивая их, и наконец, добрался до этого «чего-то». Это была книга. И не просто книга, а очень известный любовный роман, фишками которой были пикантные сцены.

Между страницами была заложена закладка и подчеркнута строка «Его губы скользили по моему телу всё ниже и ниже, оставляя за собой ярко-красные ожоги…». Альберт опешил от удивления и недопонимания. В его голове, в этот момент, мерцала куча мыслей:

– «Как это могло оказаться здесь? Может это какая-то ошибка? Или кто-то забыл эту книгу на столе, а посыльный прихватил и её, думая, что это тоже книга Джессики?»

– «Но если это действительно её книга, то зачем она подчеркнула именно эту строку? Она, ведь, никогда мне ничего не говорила и даже не намекала на то, что её что-то не устраивает!»

Что бы понять хоть кусочек сюжета, он пролистал еще несколько страниц, и на одной из них была подчеркнута очередная фраза, звучащая так:

- «Он схватил меня за руку и прижал к стене, а вторая рука скользнула по моим волосам и остановилась на шее. Рукой он сильно охватил мою шею и подтянул, на встречу, своим губам. Этот поцелуй был как метеорит, прилетевший из самых глубин космоса и врезавшийся в мои губы»

Спустя некоторое время и еще несколько подчеркнутых фраз, он не мог поверить что его возлюбленная совсем не получала удовольствия с ним и ничего ему не говорила что бы не расстраивать.

- «Точно! Так вот почему она предлагала, что новое на той неделе!» - вспомнил Альберт.

Но теперь он был совершенно уверен в том, что конфликт сойдет на нет, если сейчас он примет правильное решение. Ничего кроме бессонной ночи в голову не приходило, но только, сейчас он должен сделать всё в лучшем виде. Алик собрался и вышел из комнаты.

Войдя в гостиную где, вся в слезах, сидела Джессика и давилась беззвучным рыданием. Парень пытался сгладить все свои движения. Он вытер её слёзы, сел прямо перед её лицом, взял за запястье и поцеловал настолько страстно, насколько мог.

Через пару десятков секунд его вторая рука коснулась волос девушки и поползла ниже. Тем временем поцелуи Алика обсыпали уже плечи и шею Джессики. Ротик был слегка приоткрыт, дыхание участилось, грудь плавно вздымалась и так же плавно падала при каждом томном вздохе, выдавая свой, еле заметный, ритм.

Обводя пальцами вздымающиеся сосочки сквозь кофту, Джесси начинала еле слышно постанывать. В свою очередь, движение губ Альберта по телу девушки становились напористей.

Стоны становились громче, а движения откровеннее. Она только мечтала о таком, и даже не представляла, что её любимый на такое способен.

Вот уже и кофта с джинсами оказались на полу, а акцент сего действа перенесся на главнейшую ступень человеческих отношений.

Его язык продолжает круговые движения, не зная пощады и усталости как дирижер, управляющий большим оркестром. Опускаясь всё ниже по плечам, с каждой секундой повышая градус, и оставляя следы в виде засосов. Читая по памяти тело до мельчайших деталей, посасывая нежно-розовый сосок, движение за движением всё ниже спускаясь к животику. То самое сладостное ощущение в низу живота было достигнуто, пора приступать к чему-то более…

Прикосновение к горячим губам это всё что можно хоть как-то вообразить, не сходя при этом с ума. Секунда казалась годом, а каждая вспышка была всё ярче.

Имитировать язычком то сильнейшие волны океана, то легкий ветерок в штиль - является высшей степенью мастерства и характерно правильным комбинированием сих приемов.

Водя вверх и вниз то и дело, пытаясь заглянуть за горизонт, не потеряв при этом голову.

Работать то быстро не замечая ничего вокруг, то затихая слушая лишь стук сердец друг друга.

Привести безжалостную бурю в маленькую бухту и, спустя секунд 30, упасть без сил рядом и вместе смотреть на звезды, сыпавшиеся из её глаз…





Пишу первый раз.

Похожие рассказы

Как я сделал из жены подстилку3.

После того как я оттрахал свою жену, мне захотелось извращений.Я подумал что надо закрепить унижение Марго.На участке давно надо было убраться,покосить траву,и много чего по мелочи.Обычно я кого нибудь нанимаю но тут у меня созрел план.Я сказал жене что пойду в палатку за пивом,а потом будем наводить порядок на участке.Че сами?спросила она.Ну если кого-то найду то нам помогут.Выдя за калитку сразу позвонил Сане и сказал чтобы они пришли к...

При луне

Представь. Ночь, луна. легкий ветерок обдувает кожу. Мы приехали в то месте, где останавливались по дороге из Кармиэля. Обрыв, горы. Заехали носом к обрыву. Вышли из машины и обнявшись сидим, обперевшись на капот.

На небе ярко горят звезды. Вдалеке светят огни городов и маленьких деревушек. Тихий шум деревьев и изредка проезжающие машины. Мы одни на этом островке. высоко в горах. только ты и я.

Я прижалась к тебе, чуть...

Пробуждение

Ты просыпаешься утром.а я лежу рядом,обнимая тебя правой рукой и тихонечко дышу,уткнувшись в твое плечо.

Ты пробуждаешь меня,легонечко поглаживая по щеке большим пальцем и целуя в губы. Я тебя отталкиваю,бурча чтото себе под нос. Затем сладко улыбаюсь и отворачиваюсь на другой бок спиной к тебе. Ты проводишь рукой по моему голому телу сверху вниз,начиная с плеча и останавливаясь на бедре. Кладешь свою ладонь на мое бедро.целуешь в плечо...

Этот невероятный месяц июнь. часть 2

…Где линию фронта сильно кромсало,
То навстречу смертельной беде
Верховная ставка сразу бросала
Стальные дивизии НКВД.
И враг знал, что чекисты дерутся,
Не требуя смен и замен,
И в плен никогда не сдаются,
Считая предательством плен…

Пройдя по просёлочной дороге километров пять, я решил немного перекусить и заодно и передохнуть в лесу - всё же девчата меня немного "загоняли". Но зато полностью сняли моё...

Вика в Адлере

Всем привет, я фотограф из подмосковья. Приятной внешности и с веселым характером, что мне позволяет легко налаживать общение с девушками.

Мы другом решили летом 2017 махнуть на море. Приехав в Адлер мы заселились в отеле. В ближайшее время после заселения, мы познакомились с девченками.

Веселое общение, романтическое настроение, ну как обычно бывает на море.

Меня привлекла Вика. Молодая девушка лет двадцати. Ее формы...

Видео