Не важно как поссорились - главное как мириться.

Джессика, как обычно, вернулась с института домой, где её уже ждал её жених. Когда входная дверь закрылась, девушка не услышала ни звука из комнаты, где сидел Альберт. Наступал конец семестра, у всех было много материала и, как следствие – напрочь отсутствующее настроение. Впрочем, вечером в этом доме никто не шумел, утро полностью нивелировало нервное возбуждение, которое возникает, когда после очередной бессонной ночи - просыпаешь первую пару.

Но сегодня было как-то особенно тихо. Будто в воздухе витало напряжение, да и сам он стал каким-то вязким. Накануне этого вечера они поссорились, но не так как раньше, с новой силой.

Девушка кричала, что не её ценят, и вообще, не любят. Нервы были на пределе. Альберт пытался доказать ей обратное, но разве можно что-то доказать Джесси, когда она в таком состоянии. Истерика закончились, когда в дверь позвонили, и Алик пошел открывать. На пороге стоял молодой парень с коробкой, которую ему сказали доставить. В ней были документы Джессики с её работы. В связи с графиком: неделя к неделе, она решила забрать незаконченную работу на дом, и было бы неловко, если бы утонченная девушка несла такую огромную коробку через полгорода сама.

Поблагодарив парня, Алик отнес коробку на рабочий стол и начал её разбирать, отходя от ссоры. В этом деле не было никакого интереса, но он заметил, что листы лежат под небольшим углом и догадался, что на дне лежит что-то и мешает ровности стопки. Он начал рыться в листах перемешивая их, и наконец, добрался до этого «чего-то». Это была книга. И не просто книга, а очень известный любовный роман, фишками которой были пикантные сцены.

Между страницами была заложена закладка и подчеркнута строка «Его губы скользили по моему телу всё ниже и ниже, оставляя за собой ярко-красные ожоги…». Альберт опешил от удивления и недопонимания. В его голове, в этот момент, мерцала куча мыслей:

– «Как это могло оказаться здесь? Может это какая-то ошибка? Или кто-то забыл эту книгу на столе, а посыльный прихватил и её, думая, что это тоже книга Джессики?»

– «Но если это действительно её книга, то зачем она подчеркнула именно эту строку? Она, ведь, никогда мне ничего не говорила и даже не намекала на то, что её что-то не устраивает!»

Что бы понять хоть кусочек сюжета, он пролистал еще несколько страниц, и на одной из них была подчеркнута очередная фраза, звучащая так:

- «Он схватил меня за руку и прижал к стене, а вторая рука скользнула по моим волосам и остановилась на шее. Рукой он сильно охватил мою шею и подтянул, на встречу, своим губам. Этот поцелуй был как метеорит, прилетевший из самых глубин космоса и врезавшийся в мои губы»

Спустя некоторое время и еще несколько подчеркнутых фраз, он не мог поверить что его возлюбленная совсем не получала удовольствия с ним и ничего ему не говорила что бы не расстраивать.

- «Точно! Так вот почему она предлагала, что новое на той неделе!» - вспомнил Альберт.

Но теперь он был совершенно уверен в том, что конфликт сойдет на нет, если сейчас он примет правильное решение. Ничего кроме бессонной ночи в голову не приходило, но только, сейчас он должен сделать всё в лучшем виде. Алик собрался и вышел из комнаты.

Войдя в гостиную где, вся в слезах, сидела Джессика и давилась беззвучным рыданием. Парень пытался сгладить все свои движения. Он вытер её слёзы, сел прямо перед её лицом, взял за запястье и поцеловал настолько страстно, насколько мог.

Через пару десятков секунд его вторая рука коснулась волос девушки и поползла ниже. Тем временем поцелуи Алика обсыпали уже плечи и шею Джессики. Ротик был слегка приоткрыт, дыхание участилось, грудь плавно вздымалась и так же плавно падала при каждом томном вздохе, выдавая свой, еле заметный, ритм.

Обводя пальцами вздымающиеся сосочки сквозь кофту, Джесси начинала еле слышно постанывать. В свою очередь, движение губ Альберта по телу девушки становились напористей.

Стоны становились громче, а движения откровеннее. Она только мечтала о таком, и даже не представляла, что её любимый на такое способен.

Вот уже и кофта с джинсами оказались на полу, а акцент сего действа перенесся на главнейшую ступень человеческих отношений.

Его язык продолжает круговые движения, не зная пощады и усталости как дирижер, управляющий большим оркестром. Опускаясь всё ниже по плечам, с каждой секундой повышая градус, и оставляя следы в виде засосов. Читая по памяти тело до мельчайших деталей, посасывая нежно-розовый сосок, движение за движением всё ниже спускаясь к животику. То самое сладостное ощущение в низу живота было достигнуто, пора приступать к чему-то более…

Прикосновение к горячим губам это всё что можно хоть как-то вообразить, не сходя при этом с ума. Секунда казалась годом, а каждая вспышка была всё ярче.

Имитировать язычком то сильнейшие волны океана, то легкий ветерок в штиль - является высшей степенью мастерства и характерно правильным комбинированием сих приемов.

Водя вверх и вниз то и дело, пытаясь заглянуть за горизонт, не потеряв при этом голову.

Работать то быстро не замечая ничего вокруг, то затихая слушая лишь стук сердец друг друга.

Привести безжалостную бурю в маленькую бухту и, спустя секунд 30, упасть без сил рядом и вместе смотреть на звезды, сыпавшиеся из её глаз…





Пишу первый раз.

Похожие рассказы

Миленкая Раьночка

Я занимался подговками желающих детей учащихся из колледжей к обучению в Вузах. Однажды комне пришла ученица колледжа очаровательная и прекрасная девушка по имени Раьночка со своей матерей. По словам матери ей было лет 18, отец ее работает замистительем хокима района. Мать ее попросила подготовит ее дочерью к поступительным экзаменам Вуза по изобразительному искусству.

Я согласился и начал подготовит Раьночку. Она была не только...

Будущая генетика

Меня заовут Елена, ну по крайней мере теперь меня так зовут. Мне уже 30 и уже 8 лет, как я стала девушкой. Но начнем сначала… Нынешняя генная инженерия дошла до того, что можно сделать всего несколько инъекций и ты просто превратишся из парня в девушки или наоборот, но можно также выбрать свои параметры. И я решился на это, давно хотел… В результате я получилась довольно красивой девочкой — у меня грудь 3,5 размера, немного лисьи глаза,...

Лишенная доблести

—Раз. —Два.

Тонкий кнут хлестал по атлетической спине амазонки, оставляя на белоснежной, слегка вспотевшей коже розовые полоски, пока имперский солдат отсчитывал поцелуи кнута в спину воительницы.

—Три.

Её огромные, пухлые, круглые, массивные ягодицы, переходившие в широкие полные бедра, колыхались и подпрыгивали, всякий раз, когда капитан солдат, стегал её спину кнутом, которым он, по своей прихоти обычно сёк...

До нужной кондиции

Перевод рассказа Human Conditioning с сайта Literotica.com
Автор: EasyTarget

Повествование идет попеременно от лица инопланетянина и жертвы (примечание переводчика)

ДО НУЖНОЙ КОНДИЦИИ

Я открыла глаза, но было слишком темно.

Образец пришёл в сознание, потому что мы это позволили. Когда её способность осознавать происходящее вернулась, она исследовала своё положение. Животное положение на её руках и коленях...

Алина

Два месяца назад нам мне и Алине Николаевне, моей коллеге по работе предложили отдохнуть десять дней на базе отдыха на одном из крупных предприятий нашего города. Их база находится на Дону. Место просто прекрасное -река, пляж, лес почти от самого пляжа, свежий воздух и супер природа. Мой муж даже настоял на моей поездки, и муж Алины тоже не имел никаких претензий, Так что, отработав неделю в пятницу вечером мы уже ехали в поезде к месту...

Видео