Порка от отчима

Когда я сегодня под вечер возвращался домой, я уже чуял, что меня ждет что-то плохое.

И предчувствия меня не обманули.

Коротко про меня: я 18-летний толстый парень, уверенный в себе и наглый. Как раз сегодня я нагрубил маме, доведя ее до слез. И она сквозь слёзы пообещала: "Вот вернется Денис с работы, он с тобой потолкует!!!"

Денис - это мой отчим. Здоровый мужик, они с мамой стали жить полгода как.

Вначале у нас с ним были хорошие настроения, но после жалоб мамы они испортились.отчим не раз грозил выпороть меня, но я только посмеивался - пороть 18-летнего парня..так не бывает. Я ведь уже взрослый.

Но в тот вечер я ошибся. И основательно....

Едва я пришел, мне открыл отчим. Он поманил меня в их комнату, приговаривая:

- Как раз вовремя.

Я вошел и уселся в кресло. Напротив, в соседнем кресле, сидела мама и сердито смотрела на меня.

А на диване лежал ремень отчима... Толстый ремень из кожи...

Мне стало немного не по себе.

А Денис, мой отчим, тем временем стал зачитывать список моих "грехов". "Неуважение к матери" стояло на первом месте... И его речь закончилась приказом: "Снимай штаны!"

Я попытался было пояснить, что меня, наверное, уже поздно пороть. Но на самом деле поздно было, оказывается, что-то пояснять отчиму. Взглянув на меня бешеными глазами, он дважды ударил меня по щекам!

- Мама - закричал я, - выйди из комнаты!

Мама ответила:

- Ты мне восемнадцать лет душу рвешь, и я хочу хоть раз посмотреть, как ты получишь порку!

Делать нечего: я дрожащими руками расстегнул штаны и прилег на диван, чтобы мои гениталии не видны были маме... Но отчим стянул с меня, уже лежащего на диване, штаны по щиколотку. Я увидел, как мама на меня смотрит торжествующе, и закрыл глаза оот стыда, но тут же открыл, когда первый удар ремня отчима обрушился на мою голую жопу!!!

Меня не разу в жизни еще не пороли, и вот это время все же настало! Я сперва пытался молчать, но через несколько ударов начал визжать как маленький!

Боль через ягодицы накатывала все нестерпимей, мама приговаривала отчиму: "Сильнее, пускай почувствует, как матери в душу плевать!"

Я терся своим волосатым лобком о диван, задницу обжигала неведомая раньше боль. И вдруг у меня возникло страшное возбуждение, и привязаность к отчиму, я хотел чтобы он со мной это делал чаще... и еще что-нибудь...

И тут порка к моему счастью закончилась. Я, отвернувшись от мамы, натянул трусы и штаны на свою испоротою попу, как вдруг из моего члена в трусы обильно хлынула сперма.

...Через два дня, снова "нагрешив", я первым подошел к моему отчиму в отсутствие матери.

- Я виноват. - Я смотрел на свои носки, пунцевея от стыда и предвкушения порки... Я хотел эту порку!

Отчим сперва удивленно посмотрел, а потом так загадочно улыбнулся.

Через две минуты я уже выл от ремня. А ещё через две услышал, что ремень летит в сторону. Скосив глаза, я увидел, что отчим спускает свои штаны, обнажая свой член.

Потом в мои ягодицы проникла новая боль. И наслаждение...

Через месяц мама не могла нарадоваться на мои успехи: я стал примерным, восстановился в техникуме.

- Вот что делает ремень! - повторяла она. Отчим только загадочно улыбался...

А когда он уехал в командировку на два месяца...

Мама тосковала и частенько пила. А я запирался в своей комнате и, догола раздевшись, вначале хлестал себя ремнем по голой заднице. А потом, возбужденный, встав на колени, воодил себе в попу палец и кончая опускался на пол, повторяя имя отчима...

Похожие рассказы

Беги, Света, беги - часть 6

  - Одень меня раба, я с тобой сейчас поеду  в ресторан и по магазинам пройдемся, тебе одежду купить не будешь же ты на постоянку в моих вещах ходить..?  - приказала я своей рабыне, после того как мы помылись с ней в душе и я смазала  кремом красные полосы оставленные моей плетью на теле девушки. Делала это я конечно не из жалости к избитой мной молодой девчонке. Света была моей вещью и я как рачительная  хозяйка, хотела чтобы моя " вещь" была в...

Драка с тёщей

Всё началось с того момента когда в нашей квартире начался ремонт и мы с женой переехали к её маме. Тесть умер пару лет назад, а тёща никаких отношений с мужчинами не начинала. Не знаю почему, но тёща меня после смерти своего муж просто люто возненавидела. Мне, в свою очередь, приходилось отвечать ей ненавистью всем своим существом. Моя жена просто не понимала, что с нами происходит. Конечно, это не было большой семейной трагедией, но жить под...

Санаторий

Путёвка с работы в служебный санаторий, лето, горячая молодая кровь. Вообще приехал в санаторий, вселился в номер, сходил, позавтракал, что сказать шведский стол, жаркая погода, синие море, пляж галькой, но самое главное много красивых девушек как моего, так и возрастом чуть старше. Номер был чисто на одного меня и мне это сразу привлекло. День, второй, третий, и вот вечером на дискотеке познакомился с одной особой что звали Юлия, волосы...

Я развратница4

И так я собралась идти на озеро. Я одела цветной купальник который был мне чуть-чуть мал платье легенькое и пошла на озеро. Пока я шла по лесу в голове кружились мысли мне так хотелось Совратить какого-нибудь юнца и не важно какой длины был бы и толщина его хуй. Сами мысли что я буду совращать юнца А может даже ни одного заставляли мою пизду течь. Меня очень возбуждает Мысль о том что я опять иду изменять мужу я не знаю получится ли у меня или...

Я развратница3

Я проснулась рано утром в 8 часов, муж храпел и очень сильно воняло перегаром, после вчерашнего немного болела задница,но мне почему-то хотелось ебаться, хотя вчера меня выебали по полной. Я полежала минут 10 решила встать подо мной была высохшее пятно спермы. Прокручиваю в голове вчерашнюю еблю я очень завелась мне так хотелось чтобы мальчишки пришли и скорее выебали меня, мне так хотел ебаться.

Я решила сходить в душ пошла растопила...

Видео