давняя история_3

-Спалось мне хорошо.После нормальной разрядки перед сном закинул я простыни на отмочку,чтоб следы спермы не высохли да и на Валеной простыни кроме пятен спермы и капли крови проглядывались.Решил пусть мокнут,а девчат предупредил,кто первый проснётся пусть закинет в стиралку и простирает.-Проснулся я и слышу как шумела стиральная машина,значит кто то проснулся из девчат,подумал я.

Я лежал совершено голым,бояться было некого,потому что кроме девчат дома никого не было,Глянув на свой член я заметил утренний юношеский стояк.Торчал он уверенно чуть наклонившись к моему животу,головка члена выглядывала из под кожице ствола.Мне показалось что он довольно таки ничего в размерах,и вспомнив про школьные принадлежности лежащие на подоконнике пошёл взять линейку чтоб замерить свой стояк.

Приложив линейку от самого основания члена и замерив до макушки головки я остался довольным.Там было уже больше 14 см.Вспомнив что у отца я как то увидел его ствол,то он был добрых размеров,на вскидку все 20 см.как минимум.Значит и мой ещё успеет подрости,подумал я.Положив ленейку обратно на место я снова прилег закинув обе руки за голову и просто лежал смотря в потолок.

Тут дверь в мою комнату приоткрылась и в дверях показалась Валя в легком летнем халатике на пуговицах без рукавов.Видя что я лежу с открытыми глазами она спросила,-что проснулся?-Да-ответил я не пряча свой ствол который торчал вовсю.Валя с интересом посмотрела на мой инструмент и подойдя спросила,что?Опять стоит!.Да это утренний торчок,она у всех мужиков по утрам стоит-сказал я.

А я всё забросила в стирку-добавила она.Я понял-ответил я,слышу стиральную машину.А Люба где?-спросил я.Да спит ещё-ответила Валя.Ложись рядом-предложил я Вале,подвигаясь к стене чтоб уступить ей место.Валя легла рядом.Ну как тебе первый секс?-спросил я.Классно!-я не знала что это так здорово сказала она.Скажи продолжил я у тебя месячные были?.Да,-ответила она уже как дня два прошли.Хорошо,-сказал я,значит ещё дня четыре можно в тебя спускать.

От ребят я слышал что после месячных дней десять можно сколько хочешь спускать,так как яйцеклетка ещё не созрела.но лучше всего неделю спокойно спускать.потому-что дальше опасно.Потому-что у всех по разному созревает яйцеклетка,а неделя-железно,безопасно.Ты возьми на заметку себе,-сказал я.помечай у себя в блокноте чтоб знать когда можно,а то я не люблю додрачивать чтоб кайф словить-добавил я.

Повернувшись к Вале я просунул ей руку под халатик растегнув нижнюю пуговичку,а чего без трусов ты-спросил я.Да немного попачкались твоей спермой,наверно ещё стекало когда спала,утром заметила что мокро и пятна.Я их тоже на стирку бросила-сказала она.Я стал растёгивать все её пуговицы на халате,и моему взору предстало голое тело Валюши,её молоденькие торчащие груди.

Скинь халат-попросил я.Она сняла и бросила на пол возле себя.Я стал разглядывать её письку,пухленькие половые губы словно надутые подушечки приятно ощущались под моей ладошки.На лобке просматривалась растительность,здесь она была мягкая на ощупь и имела волнистую структуру,я бы сказал даже закудренную.

Меж больших половых губ тоненькими крылышками виднелись малые половые губы и сужались к входу во влагалище,но самое интересное что хорошо просматривался "флажок"-так я назвал клитор который хорошо виднелся между лобком и входом в пещерку.Он был хорошо развит и размер его достигал половых губ.Груди её были упругими с розовыми сосками и чуть бледно-розовыми кружочками вокруг сосков.

Я припал к соскам губами и стал посасывать.Вдруг я заметил ,что Валя затащилась,я продолжил играть с сосками языком,чувствуя как они набухают,Валя застонала,задергалась и дыханье её стало сбивчивым.Я кончила-сказала она.Но ты даёшь-удивился я,да у тебя всё тело в эрогенных зонах.Мой стояк всё ещё был на готове и я не стал его мучить.Подвёл его ко входу в пещерку ,лёг всем телом на мягкое нежное тело Валюши и надавил.Он с лёгкостью проскочил ей вовнутрь.И я усиленно в темпе стал гонять его там стараясь загнать свой член под корень.Зная что клитор Валин хорошо достаёт и трётся об мой ствол.

А мне уже не больно-успела лишь сказать она и перешла на мычание,оханье и аханье.Я знал что она быстро доходит,но чтоб так за 5 минут это было что-то.Я долбил её со страстью,она вся извивалась,даже подбрасывая меня,что даже сложилось впечатление что она подмахивала.Валя судорожно дергалась когда накрывал её оргазм.,и пока я успел ей кончить это продолжалось пять или шесть раз.Как всегда при подходе оргазма я убыстрил темп и последним толчком загнал свой ствол под корень.

Сильный оргазм накрыл меня и Валю,мы орали как сумашедшие в эйфории кайфа,забыв про всё.Тёплая струя выстреливала где то в глубине её раз за разом.Нехватало воздуха,учащенно билось сердце.Я лежал на ней обессиленный.Валя тоже часто дышала,и я слышал как колотится её сердце.Мы лежали так минут 15.Я вынимая свой член взял и ещё раз качнул его внутри неё.И он блин встал опять,я даже и не вынул его за всё это время пока лежали.

Валя вздрогнула,она ещё не отошла от полученного удовольствия,а я снова погнал свой ствол как всегда стараясь поглубже запихнуть его.Член мой скользил по моей сперме что при каждом возвратном действие он вытекал оттуда.С каждым толчком слышалось хлюпанье,Валя визжала,а я никак не мог кончить.В воздухе уже чувствовалось запах пизды.Не знаю сколько раз ещё кончила Валя но драл я её целый час.Весь вспотевший,уставший под конец я достиг желаемого.сильная нега накрыла моё тело,очередной раз кончив в неё я уже без сил лежал на ней.

И она вся потная лежала подо мной часто вздрагивая от наплыва неведанных ощущений которые блуждали по всему её телу.У меня не было сил даже вынуть свой член.Минут 20 или больше мы приходили в себя.Внизу подо мной было абсолютно мокро.Я решил встать ,но как удобно мой пенис был внутри неё.плотные стенки влагалище обвивали его,Я чувствовал как пульсирует мой член внутри неё ,настолько плотно он там прилегал.Блин-дошло до меня,да он же стоит,.

Я попробовал несколько раз поводить туда-сюда его,и тут услышал голос Вали-я больше не выдержууууу,но было поздно я уже вовсю долбил её.И только ааааааааааа-разносилось по комнате ,хлюпанье,скрип кровати которая ходила ходуном,и запах пиздятины которая стояла в воздухе говорило о том что здесь происходит.........(продолжение следует)

Похожие рассказы

Познание себя! Часть 1.

Привет, меня зовут Татьяна. И вот моё познание… всего.

Впервые заграницу мы, с родителями, выехали, когда мне было 19 лет. В 99 – м году. И это была Испания. Опуская все впечатления от туристических походов, перейду к интересному.

Я знала, что родители дома ходят на нудистский пляж периодически, вот только меня они не брали с собой, пока я была маленькой и подростком. Папа с мамой были у меня молодые, красивые, я у них...

Сестра

Добрый день моя реальная история . Как меня зовут не имеет значения условно Петр.

Мне 28 лет. Я живу и работаю в одном из городов России . Живу не плохо. Наша семья состояла из Папы ,мамы сестры и меня. О сестре ей 35 лет зовут условно Лиля . Мама родила в первом браке от кавказца. Но вырастил ее мой отец . Со своим отцом она не общается,и всю жизнь папай называла моего отца.

Кавказская кровь ее сделала очень красивой...

тетя

Меня зовут Рамис, и у меня есть сексуальные отношения с моей тетей. она не вдова, не алкоголичка. У нее есть муж и трое детей. старший сын ее младше меня на два года. Мне 23. Все началось год назад.

Я студент медик. у нас медики учатся 6 лет. потом аспирантура и т.д. Я тогда заканчивал 4 курс. Как у всех нас отправляют на практику. Я побывал во многих отделениях. Даже в роддоме, уролога и проктолога. И приближались летние...

Вне Времени

Замок щелкнул и дверь без шумно открылась. В квартиру зашел парень худощавого телосложения с уставшим видом и тепло одетый. Зайдя он закрыл дверь тяжело вздохнув. Не торопясь он разделся и принялся вытаскивать все из сумки. Зашел на кухню, он поставил чайник прошел в свою комнату и включил компьютер. На рабочем столе его персонального компьютера красовалась девушка модельной внешности в нижнем белье.

Он медленно запустил браузер и...

Горячее копро от родных тёток.

(Действующие лица: Любка 47-лет, Татьяна Вронская 45-лет, их племянник Архип 25-лет)

«О, нет, только не это! – с гулким стуком занявшегося сердца, лишь емко щелкало в мозгу Архипа. – Только не это!»

Однако, реальность была настойчивей всякого вымысла – находясь в светлом уюте беломраморной спальни с четой белокурых родственниц, он внезапно обнаружил себя обнажено-распятым веревками на просторной кровати с… недвусмысленным...

Видео