давняя история_2

-Отвернувшись обратно,но всё же лежа на Любе не вынимая с неё загнанный член я раздумывал ,что сказать Вале.Она довольно взрослая и конечно понимала чем мы здесь занимались.Что бы она нас не сдала родителям надо было и её привлечь к этому делу,мелькнуло у меня в голове.Валя подошла к нам вплотную,я скатился с Любы набок и вместе с тем мой член выскочил с её лоно весь блестя от её соков и моей спермы.

Стоя возле нас Валя смущённо поглядывала на мой болт.Потом глянув на лежащую рядом Любу ойкнула и сказала-"да ты сейчас всю постель испачкаешь".Люба быстро присела глядя на свою письку чуть приподнял голову и я чтоб посмотреть что же там такое и увидел как обильно с письки прямо на постель стекала с неё моя жидкость.Я заметил и до этого что у меня почему то её всегда очень много бывает при извержении.

Я сейчас сказал я выскочив на кухню,набрал в тази тёплой воды не переменув и помыть свой член вошёл вместе с тазиком в свою комнату.Поставивь тазик с водой на пол я сказал Любе чтоб она присела над нём и подмывалась.Это я знал подглядывая как делала мама.Люба присела над тазиком лодошкой руки черпая водицу и моя свою письку,Сгустки спермы стекали с неё и падая в тазик то узкой белой полоской, то чуть больше оседали на дне тазика.Валя продолжала глядя на всё это-Вы дураки,хоть бы дверь защёлкнули,а они ещё при свете тут,сокрушалась она.

А то я проснулась ,слышу охи и ахи и никак не могу понять что это такое,вышла в коридор и смотрю просвет из под двери твоей спальни,глядя на меня продолжала она и звуки исходили с этой же комнаты,да и голос Любин был,так как я её у себя в спальне не обнаружила.Приоткрыла я дверь,смотрю Вы так были увлечены что даже не глянули что я стою в дверях.Вижу только твой дергающийся зад и торчащие ноги Любы.Да ещё её слова:Хорошшшоо,хорошшшооо,и вижу что вся извивается и кровать ходуном.

Тебе что и правда хорошо было обратилась она к Любе которая продолжала бороться с вытекающей с неё спермы,сидя над тазиком.Да!-сказала Люба,это было что то такое,что словами не описать,это надо только чувствовать.От этих слов мой член снова залился кровью и стал торчать поднявшись к верху.Смотрю и Валя заметила это и чуть покраснела.Тут немного осмелев я сказал Вале,давай и ты попробуешь это,и не дав ей время на раздумий как уже решенном деле добавил,неси только свою простынь потом до приезда родителей всё постираем и чуть подталкнув её к дверям с торчащим членом стал собирать со своей койки испачканую простынь и кинул её на пол.

Пришла Валя принеся свою простынь,давай быстро застелем сказал я ей,помогай.Я не давал ей время опомниться и раздумывать.Давай раздевайся приказал я ей.Она сказала отвернись,да ладно порировал я с торчащим членом,мы все голые кого стесняться да и так я всё равно всё увижу.Валя задрав руки кверху скинула с себя ночнушку.Глядя на её фигуру я оценил её,комплекцией она пошла в маму.Уже довольно таки приличный бюст её торчал уверенно.её округлые бёдра и шикарный зад сводил меня с ума.

Она и так по комплекции в свои 18 лет была похожа на настоящую взрослую женщину.Давай снимай трусики тоже сказал я.Валя чуть замявшись всё сняла их,иди ложись сказал я.Она повернулась и пошла ко мне.Я обратил внимание на то что её лобок покрывал небольшой пучок нежных волосиков и узкой полоской тянулись к пупку.Большие половые губы были на самом деле пухленькими и завораживающими,хорошо выделяясь бугорочком выглядили аппетитно.

Люба продолжала сидеть над тазиком и с интересом наблюдала за нами.Валя прилегла возле меня,я взял тюбик крема и смазал ей вход во влагалище и клитор раздвинув половые губы.Клитор у Вали оказался намного больше Любим и пока я его смазывал быстро подрос подобие моему члену и стал плотненьким.Не успел я как следует помастурбировать ей клитор как почувствовал что она поплыла.Да подумал я быстро она заводится.

Вскоре она совсем поплыла охая и ахая вся задергалась даже веками глаз часто заморгала.Член давно просился в тёплое местечко и пока серия оргазма накрывал Валю я решил протиснуть свой болт в её лоно.Подведя свой член к входу во влагалище я почувствовал что она вся текла.Не став говорить ей что будет сперва больно я решил резким толчком сразу загнать свой член чтоб быстрее порвать ей плёву.

Приготовившись я сильным и резким движением надавил на свой член почувствовав даже как головку что сжало и резко отпустило и того напора с какой силой я надавил он зашёл весь до самых яиц ,лишь благ благодаря лобку остановился.Только страшный крик вырвался из уст Вали.Я конечно загнав по яйца замер..Глядя на Валю я заметил слезинку.Потерпи чуток сказал я ей не вынимая члена,так бывает,скоро всё пройдёт и боли не будет..Немного твоя пиписька привыкнет к моему члену и успокоится.

Пролежав ещё минут 10-15 в таком положении Валя сказала что уже не болит,но она чувствует как мой член растягивает её нутро плотно прилегающий к стенкам влагалища.Чтоб сменить ей ощущения я снова принялся за клитор и вскоре почувствовал как она уже изнемогала от приятного ощущения.Член всё ещё находился и наконец я привёл его в движение.

Отпустив её клитор,так как я заметил что он и так задевает мой член не было необходимости заводить её.Для более большого соприкосновения с клитором,который напрягся и хорошо выперал,я вводил свой член до конца на сколько мог чтоб придавливать клитор движением.Валя плыла.Я чувствовал что её постоянно накрывала серия оргазма.Она вцепилась в мои руки и дико то стонала ,то охала то мычала..

Наконец наступал и мой момент.Я чувствовал что уже вот вот меня накроет.И как кролик я так убыстрил фрикции,что Валя уже съезжала с подушки от моих толчков и задыхаясь от потока оргазма.Вмиг я вскрикнул.,сильная волна накрыла меня,Это было уже нечто выше оргазма,которое я испытывал раньше.По телу полилась сладкая истома.Не вынимая члена,который в последний момент я загнал полностью,чувствовал его пульсацию и выстрелы,которое подобие вулкану извергал в глубине уютной пиздёнки моё семя.........(продолжение следует)

Похожие рассказы

Как мы будем жить дальше?

Самолет плавно коснулся взлетно-посадочной полосы и вот я на родной земле, за стеклом иллюминатора г. Архангельск, встречает меня весенней картиной, два года службы на Новой Земле остались позади, без отпуска, без увольнительных, без девушек, это просто тюрьма других слов я не нахожу. Как же я соскучился по родным краям, этот воздух, эта природа, этот город, все это снилось мне постоянно напоминая раз за разом о родном доме, я мысленно приближал...

свинг-клуб с родителями

Моя жена Светка она огонь. Секс любит безумно, во всех проявлениях. И так уж повелось что стали мы посещать свинг клуб. Так как мне много секса не надо и лучше участвовать вместе в процессе чем потом узнать что жена участвует в нём одна. Сдали ребенка Светиным родителям и поехали в клуб. Зашли выпили и Света надев венецианскую маску, захотелось ее сегодня быть загадочный, побежала предаваться разврату. Я немного посидев отправился за ней....

Ольга - часть 10

Это был самый сладкий сон в моей жизни, спать в объятьях родной матери, которую ты ебал ночью и заснул после страстного секса с ней, пожалуй мечта любого парня. Я проснулся а мать ещё спала, лёжа на боку возле стенки сопя во сне носом. На кухне уже вовсю хозяйничала сестра, гремя кастрюлями и сквородками, готовя завтрак и с кухни проникал бодрящий запах свежесваренного кофе, что было мне как раз к стати.

Ведь после ночной попойки с...

Ольга - часть 9

- У тебя зеленка есть в доме? Если есть сходи принеси, на худой конец йод или перекись. Я спину тебе обработаю… — сказала мне Женя когда все закончилось и мы встали с ней с дивана. Мать тут же потянулась к сигаретам и я дав ей прикурить, пошёл в ванную за аптечкой. Спину здорово щипало, зайдя в ванную я первым делом повернулся спиной к зеркалу и увидел красные полосы по обеим сторонам лопаток. Следы от Жениных ногтей, кончая мать здорово...

Наша поездка в Петропавловск. часть 2

Я отлично выспался, был очень доволен - за эти два дня я ухитрился поиметь аж трёх женщин, в том числе и свою ненаглядную мамочку. Все произошло ночью, так что сейчас, при дневном свете, мне как-то даже не верилось. Словно со мной во сне всё вот "это" произошло. Хотя ... мой "друг" сигнализировал, что всё это было. И это было просто счастьем для парня 19 лет!

К обеду пришли к нам эти коварные Леся и Нина, они теперь вот так настаивали,...

Видео