давняя история_1

- Проснулся я с какой-то лёгкостью в душе,не открывая глаза я вдруг вспомнил происшедшее ночью.Меня вдруг охватила тревога,чуть приоткрыв глаза и слегка повернув голову я увидел рядом всё так же лежащую, ровно сонно дышащую свою мать.Уже было утро,и в комнате было совсем светло.Я смотрел на маму,она мирно спала,её пышные полные груди слегка были повёрнуты на бок.

Вдруг она зашевелилась,я тут же закрыл глаза и как мог изображал спящего.Минуту спустя я почувствовал как она поднялась и присела на край кровати.Какое-то время она так сидела молча то ли вспоминая о чём то,то ли разглядывала себя.Я лежал не живой не мёртвый боясь выдать себя что не сплю.Вдруг я почувствовал как она привстала и по шагам я почувствовал что она пошла к окну.

Я чуть приоткрыл глаза и видел её прелестную задницу в кружевных трусиках.Она стояла у окна,просунула руку в трусики,и как показалось мне извлекла из киски непонятную ей жидкость.Видел как поднесла она палец к носу пытаясь на запах определить её происхождение,потом то ли для убедительности,то ли не совсем в чём то уверенной она попробовала содержимое на её пальце на вкус,приложив язык .

Тут она поворачивается в мою сторону.Я быстро закрываю глаза и продолжаю мирно сопеть.По шагам я слышал как она подошла ко мне,потом было слышно как рукой она поводила по простыни на котором недавно лежала.Дальше я услышал её глубокий вздох и как она опять присела на край кровати.Потом я почувствовал как она встала и отошла от кровати,я чуть открыл глаза и увидел как стоя ко мне спиной она стянула с себя кружевные трусики,и видел как ими она протёрла свою киску удаляя последние капли моей ночной спермы.

Надев через голову своё нарядное вчерашнее платье,она скомкала в руках свои трусики и подобрав свой лифчик вышла из комнаты.Я открыл глаза,сильно выдохнув.Только тут я заметил свой утренний торчёк который торчал выпирая трусы,и заметил на том месте мокрое пятно.В ужасе я представил что это заметила мама,вспомнив что после эрекции я даже не вытер свой пенис от спермы.Быстро повернувшись я глянул на то место где лежала мама,там я увидел большие мокрые круги на простыне.

Проведя рукой по этому месту я почувствовал ещё немного клейкости пятна поняв что это от моей спермы.В ужасе мне не хотелось совсем вставать.Вскоре я услышал в коридоре голоса тётки и дяди,ведать проснулись уже. беготню мимо моей комнаты девочек.Голос отца я не слышал,наверное ещё не пришёл.Я повернулся на бочок к стене и снова уснул.Проснулся я ближе к обеду.Мне захотелось в туалет,я быстро натянул на себя трико и вышел в коридор.

Проходя мимо зала я увидел что столы и скамейки убраны и девочки мыли полы и наводили марафет."Соня проснулся"-донеслось до меня и девочки показали мне язык.Я пригрозил им кулаком и они засмеялись.С кухни доносились голоса,слышен был и папин голос.Похмеляются подумал я и постарался незаметно проскочить мимо кухни......Дядя с тётей вскоре уехали.

Мама всё это время старалась не смотреть на меня,да и я избегал остаться на едине с ней.Перетаскав всю мебель со двора в зал ,мама затеяла стирку,была истоплена уже банька.Давайте у кого грязные вещи есть ко мне на стирку крикнула мать,и уже как то спокойным голосом сказала мне когда я проходил мимо неё" и ты давай свои трусы,постираю".Внутри у меня ёкнуло я зашёл к себе в комнату достал свои трусы которые уже успел поменять,глянул на высохшее пятно спермы,скомкал их и отнёс к маме на стирку ничего не сказав.......

Прошло много времени с тех пор.Всё собой как то улеглось.Отец так же работал в городе приезжая домой по выходным,иногда бывало и месяц я его не видел когда как говорил отец у них аврал на работе.Мама также работала приходя уставшей с работы.Девочки подросли и тоже помогали мне по дому.С мамой мы общались нормально и не было намёка не разу про тот случай.Но я всё не терял надежды что смогу ещё раз повторить ту ночь...................................

Правда эту возможность ждать пришлось мне дольше чем я ожидал.Попробывший хоть рз прелесть секса вряд ли откажется от него.В ожидании возможности попробовать потрахаться с мамой я снова приступил к разработке щёлки у Любы,к тому времени мне уже исполнилось 19 лет.Правда член пока я в неё не вводил но мне всё же удалось пальцем сорвать ей целку.Дав ей отдохнуть после этого ещё месяц я снова предложил ей продолжить занятия. Как то в один из вечеров был праздничный день,Отец с матерью поехали в гости к родственникам взяв с собой младшую сестрёнку.

Обещали вернуться к вечеру следующего дня.Дома остались только я ,сестра Валя 18 лет и Люба -18 лет.Ближе к ночи я шепнул Любе чтоб пришла ко мне и удалился к себе в комнату.До этого в маминой спальне я прихватил какой-то крем для смазки,считал пригодиться.Час спустя зашла Люба,не включая свет она разделась до гола и прыгнула ко мне под одеяло.Я честно говоря ждал её,достав из под подушки крем,куда я заранее припрятал надавил из тюбика себе на палец и просунув руку ей в промежность намазал вход во влагалище и клитор.

Медленными движениями я стал тереть крем на клиторе и в какое то мгновение почувствовал что её это заводит.Что ты чувствуешь спросил я у неё,на что она сказала непонятное но приятное ощущение.Я продолжал натирать её клитор дальше,и в какой то момент она изогнулась,скорее замычала,писька стала влажной,и через выдох она сказала ой как хорошо.

Я возбудился,скинул с себя трусы,член давно просился наружу,упёр в неё тыкая между ног и ускорил натерания клитора,она визжала,подпрыгивала ,извивалась вся.Я чувствовал что она получила столь не известное ей чувство-оргазм.Дав чуть отдышаться ей я сказал,сейчас я ввиду в твою щёлку свой хоббот,она давно уже готова принять его.Я в последний раз хорошо разработал её,мой палец свободно входил и тебе ж не было больно спросил я её.

Нет не больно-сказала она.Я встал включил свет.Мне хотелось видеть как будет погружаться в неё мой болт.Я раздвинул ей ноги и сперва пальцем проверил вход.Во влажной пещерке от её соков и смазки палец легко проник во внутрь.Так не больно спросил я её,нет-ответила она.Тогда присев на колени я приподнял ее ноги закинув по обе стороны от себя приблизев её щёлку к моему члену тихонько подвёл его ко входу во влагалище.головка члена уже коснулась её влажного входа,Медленно погружая я видел как головка пробивая себе путь по нимногу погружается во внутрь неё.

Уже и головка вся скрылась из виду.Плотным кольцом влагалище сжимало мой член.Немного больно вдруг сказала Люба.Потерпи чуток сказал я,сейчас всё пройдёт и уже резким толчком своего таза вогнал его чуть ли не полностью.Она вскрикнула.Я замер в таком положении с загнутым членом стараясь не вынимать его.Как?спросил я.Острая боль была но сейчас проходит.Хорошо ответил я,Пусть он пока побудет внутри тебя,пока писька твоя к нему привыкнет.

Подождав минут десять как вечность я снова спросил,как тебе?Нормально сказала она боли нет.Тогда я осторожно начал производить поступательное движение.Чувствовалось её узкая пиздёночка,что даже мне казалось когда я вытягивал член на себя то вместе с моим болтом в натяг выходило обволакивающий мой член её влагалище.Не спеша трахая я взялся за её клитор.движением пальца я вскоре завёл её. она снова вся задёргалась,застонала сладостно.Я убыстрил движения члена в тоже время не отпуская её клитор.

Хорошшшооо,хорошшшооо-только и слышал я.Было видно как оргазм раз за разом накрывает её.Плотное и влажное влагалище делало своё дело,и я чувствовал приближение своего пика.И как только наплыв эякуляции приблизился я толчком загнал полностью свой член в неё.Всё моё тело накрыл мощный оргазм,я лёг на Любу тяжело дыша и чувствуя как глубоко внутри неё мой член несколько раз выстрелил...Вы что тут делаете?-услышал я знакомый голос Вали.

Повернув голову к дверям я увидел стоящую Валю с удивленными глазами смотрящее на мой голый зад и голую Любу подо мной........(продолжение следует)

Похожие рассказы

Моя родня

Привет всем кто сейчас читает мою историю. Она на 100% провдивая, так что постараюсь все рассказать по подробней.

И так меня зовут Руслан эта история произошла в моей юности , жил я в деревне и окончив 11 классов решил поступить в техникум в ближайшем городе , родители были не против , и так сдав все экзамены я стал студентом нефтяного техникума. Все было бы супер но вот общежитие в котором я должен был жить ремонтировалось и как...

Родные любовники

Осень. Погода чудесная. Как раз такая, которой восхищался товарищ Пушкин, который наше всё. Мама предложила за грибами прошвырнуться. Идти недалеко, практически за огородами березняк. Опят там каждый год столько, что хватает всем деревенским и ещё городским грибникам достаётся. Отчего и не пойти. Выходной, никто не держит.

Ходили, бродили, даже набрали грибов. Маме приспичило пописять. Проблема в том, что нарядилась в комбинезон,...

Варфоломеевская ночь.

Добрый день дорогие друзья. В первом своём рассказе,я рассказывал вам о первом своём опыте секса с мужчиной"братом" "Начало моего пути".После той ночи,мы ещё много раз проделывали подобное,но вскоре,я уехал в другой город и наши игры закончились.

Я начал работать и забросил это занятие.Но как то ночью,раздался телефонный звонок,это был мой брат. Он сказал мне что бы я выходил из дома,по тому что,он с другом,на такси уже подьезжает к...

Начало моего пути.

Добрый день дорогие друзья. Меня зовут symrok,мне 27 лет. Я захотел поделиться с вами своей жизнью. Я обычный семьянин, жена,квартира,машина,работа,собака,вобщем всё как у всех,но есть одно но. У меня есть тяга к сексу с мужчинами в пассивной роли. Началась она,вот когда. Я дрочил вместе со своим братом, старше меня на год.В то время,я уже засматривался,на член брата,но не предавал этому значения, а зря!

Годы шли, мы выросли,закончили...

Любимая тётя

Это был мой юбилейный 20-й день рождения.Было очень много гостей,человек 25-30.Самой последней пришла моя тётя-Карина.На тот момент ей было 32 года,она была и остаётся очень красивой девушкой,у неё длинные чёрные жгучие волосы,которые мне очень нравились,бездонные и голубые глаза,красивая грудь третьего размера и аппетитная попка,при этом у неё такое тело...

Вообщем всегда был лёгкий загар.Что-то вроде мулаточки и если честно на...

Видео