давняя история_1

- Проснулся я с какой-то лёгкостью в душе,не открывая глаза я вдруг вспомнил происшедшее ночью.Меня вдруг охватила тревога,чуть приоткрыв глаза и слегка повернув голову я увидел рядом всё так же лежащую, ровно сонно дышащую свою мать.Уже было утро,и в комнате было совсем светло.Я смотрел на маму,она мирно спала,её пышные полные груди слегка были повёрнуты на бок.

Вдруг она зашевелилась,я тут же закрыл глаза и как мог изображал спящего.Минуту спустя я почувствовал как она поднялась и присела на край кровати.Какое-то время она так сидела молча то ли вспоминая о чём то,то ли разглядывала себя.Я лежал не живой не мёртвый боясь выдать себя что не сплю.Вдруг я почувствовал как она привстала и по шагам я почувствовал что она пошла к окну.

Я чуть приоткрыл глаза и видел её прелестную задницу в кружевных трусиках.Она стояла у окна,просунула руку в трусики,и как показалось мне извлекла из киски непонятную ей жидкость.Видел как поднесла она палец к носу пытаясь на запах определить её происхождение,потом то ли для убедительности,то ли не совсем в чём то уверенной она попробовала содержимое на её пальце на вкус,приложив язык .

Тут она поворачивается в мою сторону.Я быстро закрываю глаза и продолжаю мирно сопеть.По шагам я слышал как она подошла ко мне,потом было слышно как рукой она поводила по простыни на котором недавно лежала.Дальше я услышал её глубокий вздох и как она опять присела на край кровати.Потом я почувствовал как она встала и отошла от кровати,я чуть открыл глаза и увидел как стоя ко мне спиной она стянула с себя кружевные трусики,и видел как ими она протёрла свою киску удаляя последние капли моей ночной спермы.

Надев через голову своё нарядное вчерашнее платье,она скомкала в руках свои трусики и подобрав свой лифчик вышла из комнаты.Я открыл глаза,сильно выдохнув.Только тут я заметил свой утренний торчёк который торчал выпирая трусы,и заметил на том месте мокрое пятно.В ужасе я представил что это заметила мама,вспомнив что после эрекции я даже не вытер свой пенис от спермы.Быстро повернувшись я глянул на то место где лежала мама,там я увидел большие мокрые круги на простыне.

Проведя рукой по этому месту я почувствовал ещё немного клейкости пятна поняв что это от моей спермы.В ужасе мне не хотелось совсем вставать.Вскоре я услышал в коридоре голоса тётки и дяди,ведать проснулись уже. беготню мимо моей комнаты девочек.Голос отца я не слышал,наверное ещё не пришёл.Я повернулся на бочок к стене и снова уснул.Проснулся я ближе к обеду.Мне захотелось в туалет,я быстро натянул на себя трико и вышел в коридор.

Проходя мимо зала я увидел что столы и скамейки убраны и девочки мыли полы и наводили марафет."Соня проснулся"-донеслось до меня и девочки показали мне язык.Я пригрозил им кулаком и они засмеялись.С кухни доносились голоса,слышен был и папин голос.Похмеляются подумал я и постарался незаметно проскочить мимо кухни......Дядя с тётей вскоре уехали.

Мама всё это время старалась не смотреть на меня,да и я избегал остаться на едине с ней.Перетаскав всю мебель со двора в зал ,мама затеяла стирку,была истоплена уже банька.Давайте у кого грязные вещи есть ко мне на стирку крикнула мать,и уже как то спокойным голосом сказала мне когда я проходил мимо неё" и ты давай свои трусы,постираю".Внутри у меня ёкнуло я зашёл к себе в комнату достал свои трусы которые уже успел поменять,глянул на высохшее пятно спермы,скомкал их и отнёс к маме на стирку ничего не сказав.......

Прошло много времени с тех пор.Всё собой как то улеглось.Отец так же работал в городе приезжая домой по выходным,иногда бывало и месяц я его не видел когда как говорил отец у них аврал на работе.Мама также работала приходя уставшей с работы.Девочки подросли и тоже помогали мне по дому.С мамой мы общались нормально и не было намёка не разу про тот случай.Но я всё не терял надежды что смогу ещё раз повторить ту ночь...................................

Правда эту возможность ждать пришлось мне дольше чем я ожидал.Попробывший хоть рз прелесть секса вряд ли откажется от него.В ожидании возможности попробовать потрахаться с мамой я снова приступил к разработке щёлки у Любы,к тому времени мне уже исполнилось 19 лет.Правда член пока я в неё не вводил но мне всё же удалось пальцем сорвать ей целку.Дав ей отдохнуть после этого ещё месяц я снова предложил ей продолжить занятия. Как то в один из вечеров был праздничный день,Отец с матерью поехали в гости к родственникам взяв с собой младшую сестрёнку.

Обещали вернуться к вечеру следующего дня.Дома остались только я ,сестра Валя 18 лет и Люба -18 лет.Ближе к ночи я шепнул Любе чтоб пришла ко мне и удалился к себе в комнату.До этого в маминой спальне я прихватил какой-то крем для смазки,считал пригодиться.Час спустя зашла Люба,не включая свет она разделась до гола и прыгнула ко мне под одеяло.Я честно говоря ждал её,достав из под подушки крем,куда я заранее припрятал надавил из тюбика себе на палец и просунув руку ей в промежность намазал вход во влагалище и клитор.

Медленными движениями я стал тереть крем на клиторе и в какое то мгновение почувствовал что её это заводит.Что ты чувствуешь спросил я у неё,на что она сказала непонятное но приятное ощущение.Я продолжал натирать её клитор дальше,и в какой то момент она изогнулась,скорее замычала,писька стала влажной,и через выдох она сказала ой как хорошо.

Я возбудился,скинул с себя трусы,член давно просился наружу,упёр в неё тыкая между ног и ускорил натерания клитора,она визжала,подпрыгивала ,извивалась вся.Я чувствовал что она получила столь не известное ей чувство-оргазм.Дав чуть отдышаться ей я сказал,сейчас я ввиду в твою щёлку свой хоббот,она давно уже готова принять его.Я в последний раз хорошо разработал её,мой палец свободно входил и тебе ж не было больно спросил я её.

Нет не больно-сказала она.Я встал включил свет.Мне хотелось видеть как будет погружаться в неё мой болт.Я раздвинул ей ноги и сперва пальцем проверил вход.Во влажной пещерке от её соков и смазки палец легко проник во внутрь.Так не больно спросил я её,нет-ответила она.Тогда присев на колени я приподнял ее ноги закинув по обе стороны от себя приблизев её щёлку к моему члену тихонько подвёл его ко входу во влагалище.головка члена уже коснулась её влажного входа,Медленно погружая я видел как головка пробивая себе путь по нимногу погружается во внутрь неё.

Уже и головка вся скрылась из виду.Плотным кольцом влагалище сжимало мой член.Немного больно вдруг сказала Люба.Потерпи чуток сказал я,сейчас всё пройдёт и уже резким толчком своего таза вогнал его чуть ли не полностью.Она вскрикнула.Я замер в таком положении с загнутым членом стараясь не вынимать его.Как?спросил я.Острая боль была но сейчас проходит.Хорошо ответил я,Пусть он пока побудет внутри тебя,пока писька твоя к нему привыкнет.

Подождав минут десять как вечность я снова спросил,как тебе?Нормально сказала она боли нет.Тогда я осторожно начал производить поступательное движение.Чувствовалось её узкая пиздёночка,что даже мне казалось когда я вытягивал член на себя то вместе с моим болтом в натяг выходило обволакивающий мой член её влагалище.Не спеша трахая я взялся за её клитор.движением пальца я вскоре завёл её. она снова вся задёргалась,застонала сладостно.Я убыстрил движения члена в тоже время не отпуская её клитор.

Хорошшшооо,хорошшшооо-только и слышал я.Было видно как оргазм раз за разом накрывает её.Плотное и влажное влагалище делало своё дело,и я чувствовал приближение своего пика.И как только наплыв эякуляции приблизился я толчком загнал полностью свой член в неё.Всё моё тело накрыл мощный оргазм,я лёг на Любу тяжело дыша и чувствуя как глубоко внутри неё мой член несколько раз выстрелил...Вы что тут делаете?-услышал я знакомый голос Вали.

Повернув голову к дверям я увидел стоящую Валю с удивленными глазами смотрящее на мой голый зад и голую Любу подо мной........(продолжение следует)

Похожие рассказы

Орловские партизаны - часть 6

-- Ты чего Оль тормознулась..?

- Спросил я у сестры, когда она проехав буквально с киломметр по Садовому кольцу, остановила машину, на обочине, включив аварийку.

-- Чего, чего, пожурчать, твою сестру приспичило Костян...

- Сказала мне Ольга, языком, моей бляди, мамы Люды, которая точно также говорила Пашке в подсобке магазина, когда захотела ссать.

-- Блин, но тут и присесть негде..?

Ольга с тоской...

в гостях у дяди

Привет всем. пишет вам миша. я свои 18 лет жил ещё с родителями а пососедству мамын брат с женой и 19 летней дочкой. мои родители уехали в комондеровку в москву и мне оставили 50 рублей на пропетание. я в первый вечер проиграл все деньги в карты и незнал что делать.моя тётя с дочкой тоже уехали на две недели в болгарию а дядя был в рейсах он был шофёром.

моя тётя не роботала и я частенько видел как её навещали какие мужыки и наверно...

Орловские партизаны - часть 5

- Ну вылазь же, глупенький, не могу я сразу с тобой...

Сестра подтолкнула меня в бок и я послушно вылез из машины. Боясь что Ольга разозлиться и тогда не будет, делать мне минет.

-- Ого, вот это ты агрегат себе отрастил Паштет..?

- Не хуже моей матери, как в тот раз в магазине, сказала Ольга, доставая из спортивных штанов, Пашкин член.

Не зря в народе говорят, что дочь, полностью копирует повадки матери. Вот...

Орловские партизаны - часть 4

-- Кому спим девченки подьем...

-- Мальчишки наши из тюрьмы вернулись, просыпайтесь сони...

Пашкина мать, застучала по капоту своего фольцвагена, окно которого, были занавешаны тряпками изнутри. Видно их занавесли мать с сестрой, чтобы дневной свет не мешал им спать. Что -что а дрыхнуть эти толстожопые кобылы любили. Помню дома как залягут спать после смены, хрен разбудишь скоро.

-- Ты не шутишь Таня, насчет...

Орловские партизаны - часть 3

А уже после школы, перед тем как нам залететь на зону, Пашка едва не выебал мою мать, продавщицу Людмилу Ивановну. Хозяин магазина, Али помешал, не вовремя зашел в свой ларек под вечер. Может он сам в этот день, хотел засадить моей толстожопой мамаше, чурки, любят таких баб, ебать в очко. Но факт остаеться фактом, если бы не этот Али, мой друг бы, реально засадил моей пьяной мамаше. Она даже ссала перед ним выставив напоказ, свою черную пиздень....

Видео