Рассказ жены

Пролетела неделя.Пора снова собираться в командировку.После того как я познакомил жену с членом араба я думаю она не будет больше скованной в вопросе секса и длительная наша разлука не будет держать её на голодном пайке.Прошел месяц как я на новом месте в съемной квартире.Приехала и моя дама дабы получить свою порцию блаженства.Жена как всегда звонила мне вечерами справляясь о моих делах.

И вот как то в выходной день вернее как обычно вечером она позвонила мне.Как всегда с расспросами про мои дела.Потом говорит что зять мой приехал,значит муж моей сестры.Лежит он в больнице спину потянул.На выходные вроде домой ездил мол помыться и всё такое.А чтоб утром в больнице быть к нам с ночёвкой приехал,от нас ближе до больницы.Спрашиваю что делаете.Да спать легли.Я говорит в спальне а ему в зале на диване постелила.

И тут резко отключился телефон.Перезванивать я не стал,хотел принять ванну и лечь спать.Прошло чуть больше часа,я уже лежал в предвкушении сна как зазвонил телефон и голос жены в трубке спрашивает меня что сплю я или нет.Почти сплю-ответил я,на что она сказала слушай что расскажу.Я пока разговаривала с тобой по телефону дверь в спальню распахнулась,я резко отключила телефон смотрю стоит зять и говорит мол две недели без секса в больнице лежал домой на выходные поехал к жене а у неё критические дни вот мол приехал к тебе ты же тоже без секса месяц мол поможем друг другу.

От таких слов говорит внизу живота заныло на что я сказала ну давай попробуем.Он подошёл к ней поднял с кровати и стал медленно раздевать.скинул ночную рубашку прильнув к торчащим соскам и стал ласкать язычком соски а одной рукой полез вниз просунув руку в трусики стал нежно поглаживать кисочку.Её желание отдаться возросло до предела,она прикоснулась рукой до его члена который уже бойко выпирал из семейных трусов.Немного подождав его ласкание грудей она опустилась на пол стянув с него трусы.

Дав свободу его стоящему члену она взяла его в руки и потянулась к нему губами.Несколько раз поводя по головке язычком она закрыла его ртом сладостно посасывая.Он почувствовав приятный прилив стал водить член трахая её в ротик.Она уже текла.Пошли на кровать предложила жена.Она легла на спину он стянул с неё трусики и прильнул губами к киске.Когда он стал язычком водить по клитору она уже была сильно возбуждена и как говорит она блуждающие токи пронизывали её тело.

Всё говорит она больше не могу скорее войди в меня.хочу чувствовать твой член внутри меня.На что зять сказал что у него болит спина лучше сама сядь на мой член.Он лежал на спине его торчащий член манил к себе.немного подправив его она оседлала его.Щадя больную спину зятя она не спешила.медленно поднимаясь и опускаясь до конца на член(благо у него не такой большой как было у араба)она водила киской из стороны в сторону.

Потом немного прибавила темп.Её половые губки полностью скрывали его член когда она опускалась на него.Чувствуя что сейчас она кончит убавляла движения оттягивая час оргазма.Но в скором времени этот пик наступал.немного усилив движения она чувствовала что плывёт.Ещё миг и сладостный крик от наступившего оргазма накрыл их обоих. Обесилев она припала к нему всем телом чувствуя как внутри её ударила тёплая струя его спермы.

Мгновенье полежав она почувствовала как его член соскользнул с её киски.Дав ему возможность приподняться с кровати она видела ослабший его член покрытый стёкшей из лоно его же спермы.Он встал поцеловал в щёчку и сказал-спасибо.Он пошёл подмываться а она ждала когда освободится ванна, руками взяла стекающую с киски сперму попробовала на вкус, соленоватая оценила она...

P.S.Утром рано уходя в больницу он ещё раз заглянул к ней в спальню и ещё раз разрядился.

Похожие рассказы

назло

Через 7 лет семейной жизни секс в браке перестал устраивать обоих. Я узнала ,что у ужа есть любовница. Обиды не было,но неприятно было,тем более ,что его любовница ничего из себя не представляла.О таких обычно говорят ни рожи, ни кожи.Мне порой даже смешно было за выбор мужа.

Вот на этой ноте я подняла трубку телефона.Звонила подруга . Ей по случаю достался билет на 2 персоны от фирмы ,которая праздновала свое 10 летие . Ресторан был...

Старый конь борозды не испортит

Здравствуйте. Мне 29 лет, жене 27. Детей пока нет. Живем в Москве.

Некоторое время назад у меня появилась фантазия о сексе моей жены с другим. Когда мы трахались я стал рассказывать ей об этом. Было много историй, которые я ей рассказывал во время секса.

Сначала она была удивлена, но потом стала возбуждаться, представляя как ее соблазняет, а потом трахает другой. Однажды она мне сказала: -Саш, ты знаешь, со мной часто пытаются...

Знакомство в кабинете врача

Заболел зуб. Недалеко от работы ведомственный кабинет. Я вынуждена бежать. Внешне я нестандартной формы: плечи 48, бедра 58 размера, с ярко выпирающими ягодицами, при полном отсутствии живота. Изгиб вовнутрь, иначе все в тыльную сторону, в жопу. В свои 25 лет я имела вес 103 - 108 кг.при росте 168см. Что бы немножко припрятать контраст пропорции фигуры, я, по привычке молодости, ношу свободные трикотажные платья. Правда, после замужества, мои...

ебут жену

сейчас я тебе расскажу как у нас все началось…мы уже были женаты 5 лет. И секс начал притупляться. Уже не было той страсти что была поначалу. И вот как-то друг предложил мне посмотреть порнушку. А в то время видиков еще не было. Друг виктор работал в прокуратуре и они на обысках изымали видики и кассеты с порнографией. И в результате у них скопилось много порнухи. Я спросил можно мне придти с женой. Он ответил что без проблем. И вот в один из...

художник 2

Прошло несколько лет. Как то раз гуляя по городу я оказалась у мастерской художника.

Воспоминания нахлынули, как только я увидела знакомую дверь мастерской. долго не решалась зайти, а потом подумав, а почему бы и нет, потянула за ручку двери.

Внутри все было по прежнему. Он работал. На подиуме сидела обнаженная женщина лет сорока. Я стояла в дверях и смотрела, как он творит. женщина слегка улыбнулась мне, приняв меня за...

Видео