Рассказ жены

Пролетела неделя.Пора снова собираться в командировку.После того как я познакомил жену с членом араба я думаю она не будет больше скованной в вопросе секса и длительная наша разлука не будет держать её на голодном пайке.Прошел месяц как я на новом месте в съемной квартире.Приехала и моя дама дабы получить свою порцию блаженства.Жена как всегда звонила мне вечерами справляясь о моих делах.

И вот как то в выходной день вернее как обычно вечером она позвонила мне.Как всегда с расспросами про мои дела.Потом говорит что зять мой приехал,значит муж моей сестры.Лежит он в больнице спину потянул.На выходные вроде домой ездил мол помыться и всё такое.А чтоб утром в больнице быть к нам с ночёвкой приехал,от нас ближе до больницы.Спрашиваю что делаете.Да спать легли.Я говорит в спальне а ему в зале на диване постелила.

И тут резко отключился телефон.Перезванивать я не стал,хотел принять ванну и лечь спать.Прошло чуть больше часа,я уже лежал в предвкушении сна как зазвонил телефон и голос жены в трубке спрашивает меня что сплю я или нет.Почти сплю-ответил я,на что она сказала слушай что расскажу.Я пока разговаривала с тобой по телефону дверь в спальню распахнулась,я резко отключила телефон смотрю стоит зять и говорит мол две недели без секса в больнице лежал домой на выходные поехал к жене а у неё критические дни вот мол приехал к тебе ты же тоже без секса месяц мол поможем друг другу.

От таких слов говорит внизу живота заныло на что я сказала ну давай попробуем.Он подошёл к ней поднял с кровати и стал медленно раздевать.скинул ночную рубашку прильнув к торчащим соскам и стал ласкать язычком соски а одной рукой полез вниз просунув руку в трусики стал нежно поглаживать кисочку.Её желание отдаться возросло до предела,она прикоснулась рукой до его члена который уже бойко выпирал из семейных трусов.Немного подождав его ласкание грудей она опустилась на пол стянув с него трусы.

Дав свободу его стоящему члену она взяла его в руки и потянулась к нему губами.Несколько раз поводя по головке язычком она закрыла его ртом сладостно посасывая.Он почувствовав приятный прилив стал водить член трахая её в ротик.Она уже текла.Пошли на кровать предложила жена.Она легла на спину он стянул с неё трусики и прильнул губами к киске.Когда он стал язычком водить по клитору она уже была сильно возбуждена и как говорит она блуждающие токи пронизывали её тело.

Всё говорит она больше не могу скорее войди в меня.хочу чувствовать твой член внутри меня.На что зять сказал что у него болит спина лучше сама сядь на мой член.Он лежал на спине его торчащий член манил к себе.немного подправив его она оседлала его.Щадя больную спину зятя она не спешила.медленно поднимаясь и опускаясь до конца на член(благо у него не такой большой как было у араба)она водила киской из стороны в сторону.

Потом немного прибавила темп.Её половые губки полностью скрывали его член когда она опускалась на него.Чувствуя что сейчас она кончит убавляла движения оттягивая час оргазма.Но в скором времени этот пик наступал.немного усилив движения она чувствовала что плывёт.Ещё миг и сладостный крик от наступившего оргазма накрыл их обоих. Обесилев она припала к нему всем телом чувствуя как внутри её ударила тёплая струя его спермы.

Мгновенье полежав она почувствовала как его член соскользнул с её киски.Дав ему возможность приподняться с кровати она видела ослабший его член покрытый стёкшей из лоно его же спермы.Он встал поцеловал в щёчку и сказал-спасибо.Он пошёл подмываться а она ждала когда освободится ванна, руками взяла стекающую с киски сперму попробовала на вкус, соленоватая оценила она...

P.S.Утром рано уходя в больницу он ещё раз заглянул к ней в спальню и ещё раз разрядился.

Похожие рассказы

Работа дает. Часть 11. Осталась наедине

На работе меня ждал сюрприз. Большой букет роз на моей стойке админа возле входа. Конечно я поняла от кого и за что, несомненно было приятно. Вроде и секс получила, не плохой , и жизнь в какой-то степени начала налаживаться. Но одно меня угнетало и не давало временами покоя – муж. Я волновалась и надумывала сама себе.

То что начиналось твориться в моей жизни , словно вторая молодость , учитывая то что мне чуть перевалило за 25. Я...

Девственик

Свадьба племянника моего мужа была уже в разгаре. Поддатый изрядно дружок клевал носом за столом иногда выскакивал из за стола ,пускался в пляс затем возвращался за стол к налитой очередной стопке ,выпивал и выкрикивал горько ,толпа вспомнив с какой целью они здесь подхватывала его дружеским выкрикиванием . Баянист не на кого, не обращая внимания , уложив голову на баян и не смотря на своё ,не очень свежее состояние ,под звуки баяна пел...

Светка. Часть 1

Когда в дверь позвонил и вошёл наш Гость, Светка, не только не вышла его встретить, но ушла в дальнюю комнату, села на кровать и, надувшись, уставилась в книгу. Сколько лет я живу со своей женой, всё это время меня мучает не здоровая фантазия. Хочется увидеть как с ней совершают половой акт. Даже не так, а так: “как ее трахают!”. А групповой - ещё лучше. Чтобы это делали с ней сразу несколько человек. По очереди, все вместе, как угодно, но...

от весны до осени

Дима и Света ,молодая семейная пара с 3 месячной дочкой ,жили возле парка ,на другой стороне которого располагалась стройбатовская воинская часть !

Как то ранней весной ,пока свекровь делала уборку в их двухкомнатной квартире ,Света ,18 летняя рыжеволосая молодая мать с пышной фигуркой, толстенькой задницей и большими сиськами ,пошла прогуляться по парку с дочкой в коляске !! Одета она была в зеленый легкий плащ ,под которым был одет...

Как много пропустила до этого!

Здравствуйте дорогие читатели!

Меня зовут Нина. Преподаватель историй. Мне двадцать девять лет. Мой любовник и коллега скоро уходит на пенсию. Эдинственное что жалею, что не встретила его раньше Вот это моя история с ним. Это все правда и все события реальны. Только имена другие.

Я начала работать преподавателем историй сразу после окончания учебы в крупном городе. Но как начинающий преподаватель мне было трудно устроиться...

Видео