Рассказ жены

Пролетела неделя.Пора снова собираться в командировку.После того как я познакомил жену с членом араба я думаю она не будет больше скованной в вопросе секса и длительная наша разлука не будет держать её на голодном пайке.Прошел месяц как я на новом месте в съемной квартире.Приехала и моя дама дабы получить свою порцию блаженства.Жена как всегда звонила мне вечерами справляясь о моих делах.

И вот как то в выходной день вернее как обычно вечером она позвонила мне.Как всегда с расспросами про мои дела.Потом говорит что зять мой приехал,значит муж моей сестры.Лежит он в больнице спину потянул.На выходные вроде домой ездил мол помыться и всё такое.А чтоб утром в больнице быть к нам с ночёвкой приехал,от нас ближе до больницы.Спрашиваю что делаете.Да спать легли.Я говорит в спальне а ему в зале на диване постелила.

И тут резко отключился телефон.Перезванивать я не стал,хотел принять ванну и лечь спать.Прошло чуть больше часа,я уже лежал в предвкушении сна как зазвонил телефон и голос жены в трубке спрашивает меня что сплю я или нет.Почти сплю-ответил я,на что она сказала слушай что расскажу.Я пока разговаривала с тобой по телефону дверь в спальню распахнулась,я резко отключила телефон смотрю стоит зять и говорит мол две недели без секса в больнице лежал домой на выходные поехал к жене а у неё критические дни вот мол приехал к тебе ты же тоже без секса месяц мол поможем друг другу.

От таких слов говорит внизу живота заныло на что я сказала ну давай попробуем.Он подошёл к ней поднял с кровати и стал медленно раздевать.скинул ночную рубашку прильнув к торчащим соскам и стал ласкать язычком соски а одной рукой полез вниз просунув руку в трусики стал нежно поглаживать кисочку.Её желание отдаться возросло до предела,она прикоснулась рукой до его члена который уже бойко выпирал из семейных трусов.Немного подождав его ласкание грудей она опустилась на пол стянув с него трусы.

Дав свободу его стоящему члену она взяла его в руки и потянулась к нему губами.Несколько раз поводя по головке язычком она закрыла его ртом сладостно посасывая.Он почувствовав приятный прилив стал водить член трахая её в ротик.Она уже текла.Пошли на кровать предложила жена.Она легла на спину он стянул с неё трусики и прильнул губами к киске.Когда он стал язычком водить по клитору она уже была сильно возбуждена и как говорит она блуждающие токи пронизывали её тело.

Всё говорит она больше не могу скорее войди в меня.хочу чувствовать твой член внутри меня.На что зять сказал что у него болит спина лучше сама сядь на мой член.Он лежал на спине его торчащий член манил к себе.немного подправив его она оседлала его.Щадя больную спину зятя она не спешила.медленно поднимаясь и опускаясь до конца на член(благо у него не такой большой как было у араба)она водила киской из стороны в сторону.

Потом немного прибавила темп.Её половые губки полностью скрывали его член когда она опускалась на него.Чувствуя что сейчас она кончит убавляла движения оттягивая час оргазма.Но в скором времени этот пик наступал.немного усилив движения она чувствовала что плывёт.Ещё миг и сладостный крик от наступившего оргазма накрыл их обоих. Обесилев она припала к нему всем телом чувствуя как внутри её ударила тёплая струя его спермы.

Мгновенье полежав она почувствовала как его член соскользнул с её киски.Дав ему возможность приподняться с кровати она видела ослабший его член покрытый стёкшей из лоно его же спермы.Он встал поцеловал в щёчку и сказал-спасибо.Он пошёл подмываться а она ждала когда освободится ванна, руками взяла стекающую с киски сперму попробовала на вкус, соленоватая оценила она...

P.S.Утром рано уходя в больницу он ещё раз заглянул к ней в спальню и ещё раз разрядился.

Похожие рассказы

Новый год

Новый год встретили не плохо ,повеселились до пол 4 и разбрелись кто куда ,соседи по домам, мой муж ещё до нового года уехал на работу .Я с его сестрой остались одни у неё дома. Не раздеваясь я улеглась на её двух спальной кровате ,а она прилягла на диване у телевизора .Сколько спала не знаю ,но сквозь сон почувствовала ,что кто то меня ласкает между ног ,и пытается стянуть с меня трусы, НЕ в силах проснутся до конца я предположила, что это...

Съёмная квартира

Лариса: «А если отсосу?!» – сказала я, убирая подальше остатки смущения. Казалось, что это говорит кто-то другой, голос шёл откуда-то со стороны. Воцарилась пауза, во время которой я пыталась подавить лёгкую дрожь. Особенно сложно было спрятать волнующиеся коленки. Он опешил. Такого ему точно ещё никто не предлагал. Я продолжила: «Если отсосу у тебя, ты мне дашь эти 18 000 рублей?».

Дальнейшее сделала моя короткая юбка, глубокое...

Любимый бывший

Всем привет, давно читаю этот сайт и впечатляюсь вашими историями. Решила написать свою. Заранее извиняюсь за ошибки и пунктуацию.

Все началось с того, что я приехала учиться в другой город. На данный момент мне 21 год, брюнетка,волосы почти до пояса, грудь размера D, попа небольшая,но подкаченая и я абсолютный пассив, который готов подчиняться и терпеть боль от своего актива.

На 1 курсе через интернет со мной познакомился...

Черный член для Инны

Когда жена пришла домой и сообщила что у нас двое суток будет жить командированый иностранец, я не придал этому особого значения. Мы работаем на крупном предприятии и к жене в отдел часто приезжают делегации из-за границы. Я поинтересовался почему он не остановится в гостинице, на что получил не очень убедительный ответ. Вроде бы у мужчины неприязнь к гостиницам и он не может находится в номере больше часа и вообще она уже пообещала, а у нас...

Валерка с женой в гостях.

Как-то друг Валерка позвонил,сказал,что в отпуске,скучает и есть желание забухать,так без особого повода.Я разумеется согласился,мы давно не виделись,было о чём поболтать,да и бар нужно было опорожнять периодически.Мы же не французские бароны томящие вина столетиями в винных погребах...Вечерком он с женой в гости и заскочил.

Ну выпили с удовольствием,посидели,потом ещё выпили,на балкон покурить ходили.Давно всё-таки не...

Видео