Рассказ жены

Пролетела неделя.Пора снова собираться в командировку.После того как я познакомил жену с членом араба я думаю она не будет больше скованной в вопросе секса и длительная наша разлука не будет держать её на голодном пайке.Прошел месяц как я на новом месте в съемной квартире.Приехала и моя дама дабы получить свою порцию блаженства.Жена как всегда звонила мне вечерами справляясь о моих делах.

И вот как то в выходной день вернее как обычно вечером она позвонила мне.Как всегда с расспросами про мои дела.Потом говорит что зять мой приехал,значит муж моей сестры.Лежит он в больнице спину потянул.На выходные вроде домой ездил мол помыться и всё такое.А чтоб утром в больнице быть к нам с ночёвкой приехал,от нас ближе до больницы.Спрашиваю что делаете.Да спать легли.Я говорит в спальне а ему в зале на диване постелила.

И тут резко отключился телефон.Перезванивать я не стал,хотел принять ванну и лечь спать.Прошло чуть больше часа,я уже лежал в предвкушении сна как зазвонил телефон и голос жены в трубке спрашивает меня что сплю я или нет.Почти сплю-ответил я,на что она сказала слушай что расскажу.Я пока разговаривала с тобой по телефону дверь в спальню распахнулась,я резко отключила телефон смотрю стоит зять и говорит мол две недели без секса в больнице лежал домой на выходные поехал к жене а у неё критические дни вот мол приехал к тебе ты же тоже без секса месяц мол поможем друг другу.

От таких слов говорит внизу живота заныло на что я сказала ну давай попробуем.Он подошёл к ней поднял с кровати и стал медленно раздевать.скинул ночную рубашку прильнув к торчащим соскам и стал ласкать язычком соски а одной рукой полез вниз просунув руку в трусики стал нежно поглаживать кисочку.Её желание отдаться возросло до предела,она прикоснулась рукой до его члена который уже бойко выпирал из семейных трусов.Немного подождав его ласкание грудей она опустилась на пол стянув с него трусы.

Дав свободу его стоящему члену она взяла его в руки и потянулась к нему губами.Несколько раз поводя по головке язычком она закрыла его ртом сладостно посасывая.Он почувствовав приятный прилив стал водить член трахая её в ротик.Она уже текла.Пошли на кровать предложила жена.Она легла на спину он стянул с неё трусики и прильнул губами к киске.Когда он стал язычком водить по клитору она уже была сильно возбуждена и как говорит она блуждающие токи пронизывали её тело.

Всё говорит она больше не могу скорее войди в меня.хочу чувствовать твой член внутри меня.На что зять сказал что у него болит спина лучше сама сядь на мой член.Он лежал на спине его торчащий член манил к себе.немного подправив его она оседлала его.Щадя больную спину зятя она не спешила.медленно поднимаясь и опускаясь до конца на член(благо у него не такой большой как было у араба)она водила киской из стороны в сторону.

Потом немного прибавила темп.Её половые губки полностью скрывали его член когда она опускалась на него.Чувствуя что сейчас она кончит убавляла движения оттягивая час оргазма.Но в скором времени этот пик наступал.немного усилив движения она чувствовала что плывёт.Ещё миг и сладостный крик от наступившего оргазма накрыл их обоих. Обесилев она припала к нему всем телом чувствуя как внутри её ударила тёплая струя его спермы.

Мгновенье полежав она почувствовала как его член соскользнул с её киски.Дав ему возможность приподняться с кровати она видела ослабший его член покрытый стёкшей из лоно его же спермы.Он встал поцеловал в щёчку и сказал-спасибо.Он пошёл подмываться а она ждала когда освободится ванна, руками взяла стекающую с киски сперму попробовала на вкус, соленоватая оценила она...

P.S.Утром рано уходя в больницу он ещё раз заглянул к ней в спальню и ещё раз разрядился.

Похожие рассказы

Лера Оборина

Проснувшись Лера не застав Колю в постели подумала- ничего нового- и тяжело вздохнув отправилась в туалет. Спустив свои белоснежные трусики Лера увидела на них пятнышко- блиин как же трахаться охота- пронёслось у неё в голове и тут же тонкая струйка мочи потекла в туалет. Закончив свои утренние приготовления и сменив трусики на ярко красные она отправилась по делам.

Отведя сына в детский сад дела кончились и Лера решила пойти в кафе...

Работа дает. Часть 4. Мексика

В самом первом рассказе я упомянула об этом товарище. Его зовут Андрей, он работает вместе с Димой, но младше по должности и у него есть девушка, уже почти жена (Юля)

Обсудив все детали, мы купили билеты в тот же курорт у туроператора, что и наши друзья. До вылета мы успели сходить друг к другу в гости, посетить пару баров и весело проводили время.

Настало время вылета. Мы упаковали чемоданы, вызвали такси и умчались в...

«ДВА ПЕНСА» (Часть III)

Буквально взрываясь от возбуждения Виктория, вскочив и резко развернув мужчину спиной к кровати, толкнула его с такой силой, что он, упав, даже несколько раз подпрыгнул на ней. Она звонко рассмеялась, но, после, не отводя взгляда от великолепного фаллоса Олега, со страстным придыханием в голосе произнесла:

- Будь по нежней со мной, милый... я прошу тебя...

- Обещаю, моя девочка, - прошептал Олег, бросая на неё полный обожания и...

Карточный долг(Друг Сергей) 2ч.

-Я в душ.

Он шлепнул её ладонью по заду

-Отдыхай детка!

Она молча упала на бок

-Выпить хочу...

Я сходил в комнату, принес бутылку с коньяком, налил в стакан.

Ее руки были пристегнуты, и я искал ключи, когда вернулся он.

-О!А кто тут бухать собрался?Ты, Кис!?Давай помогу!

Он поднял с пола бутылку которую я поставил в угол между кроватью и стеной, и приставив горлышко к...

Карточный долг(Друг Сергей) 1ч.

-Если твоя Света скажет уйди, я уйду...

Он смотрел в мои глаза и я видел что он злится

-Валер...Что ты такой напряжённый!?

-Всё уже произошло!Ты же видишь, она обычная баба.. Просто её нужно было хорошенько потрахать..

Он развел руками.

-Да все они такие.Хорошие и правильные до того момента пока не получат хорошую порку!!!Успокойся!!!

Он откинулся на спинку стула и продолжал...

Видео