Cмешные случаи в жизни Светы

"Дело было так:

Имел я счастье долгое время пожить один, наслаждаясь поездкой родителей в Германию.

Это счастье иногда разделяла со мной моя бабушка, которая делала ко мне ревизорские набеги от дедушки...

Так вот, одним теплым вечером, шел я домой со своей милой девушкой, слегка навеселе и с одной идеей на двоих мы уже знали как проведем остаток ночи.

Зашли, легли, все идет по распорядку, через какое то время мы с ней начинаем вскрикивать (она существенно громче) и тут.....

в сумраке ночника в комнату входит моя бабушка и из-за своего не очень хорошего зрения очень низко наклоняется над кроватью и спрашивает: Сереженька!!! Ты почему кричишь?? Тебе, что, плохо?!?!?!?!??

если бы она знала как мне было до этого хорошо.........."


* * * *

Мы в ванной сделали недавно ремонт и когда родителей не было дома, решили с парнем опробовать обновку. А признаться честно, дома у нас старые и если кто-то идет в ванну, то соседи снизу слышат почти каждый звук. Так вот, я включила душ, и в раковине воду, что бы заглушать наши стоны и понеслась душа в рай и вот, я уже близкая к оргазму. забыв про то, что раковина новая и возможно еще не успела хорошо просохнуть после ремонта, всей своей массой, килограмов 52 опираюсь на нее плюс еще 85 кг моего парня, блин, здоровый скотина... И в тот момент, когда мы кончаем одновременно, под наши громкие стоны, раковина падает... с оглушительным грохотом...

Просто в момент наслаждения я чуть ли не села на нее, не спрашивайте как, все равно уже так не смогу , вот она и рухнула. Я кувырнулась вслед за ней, потеряв опору и подскользнувшись на мокрой эмали ванны, а из прорвавшегося смесителя хлещет вода. Сначала мне было больно, я ушибла коленку. потом на меня накатил дикий ржач, когда я оглядела нас.

Голые, по щиколотку в воде, которая залила всю ванну, с отвалившейся раковиной и перепачканные в сыром цементе... Но вся соль не в этом, а в том, что дверь внезапно открывается и на пороге в ванну стоит моя соседка снизу, перепуганная до жути. Представляете картину. Я кое-как, прикрылась полотенцем и хохочу до упаду, она начинает мне втирать про то, что мы ее залили и вообще, чем мы занимаемся... Потом видит нас в чем мать родила и молча разворачиваясь уходит...

Маме она ничего не сказала, но когда видит меня, почему-то краснеет, а меня разбирает дикий ржач!!!

P.S: вы спросите, как она попала в ванну - я не закрыла на замок входную дверь. забыла...

Похожие рассказы

Сюрприз

Хотел сюрприз я сделать милой.
Залез в окно её квартиры.
Какое счастье - первый у неё этаж!
А то разбился б я не раз,

Когда нежданно муж врывался -
Я в то окно ретировался!
Но не об этом речь пока...
И к чёрту - мужа-мудака!

Так вот: залез в окно, разделся, лёг в кровать.
Накрывшись покрывалом, стал мечтать.
Когда придёт моя Марина...
Перед глазами уж картина -

Как подо мной она...

Письмо Светланы о нашем однокласснике

Не молодой, грехов - не счесть!
С прищуром хитрый взгляд.
Седой (почти)...
Но всё же шарм

В мужчине этом есть!
И вот на этот самый шарм
Летят, как мотыльки -
Надежды, Оли, Вали, Тани....
И прочие "зверьки".

Но ОН ведь ЛЕВ! И потому -
И прочие "зверьки".
Но ОН ведь ЛЕВ! И потому -
Он Царь среди мужчин!

Взирает царственно на дам
Заметки дарит им...
Но бедным дамам невдомёк...

При живом муже

Моего мужа зовут Михаил. Он дальнобойщик. После 45-ти его интерес к сексу стал заметно падать. А мой после 40 стал как-будто бы увеличиваться. Я как-то подумала, что прожила впустую столько лет! Надо было ещё в молодости не выпендриваться, и давать всем желающим меня, пока был спрос на моё тело. А теперь, когда количество желающих меня потрахать сократилось, я вдруг поняла, прошляпила лучшие годы.

И ведь какие возможности были, когда...

Где я?..Белая планета

Где я?Странная комната,несимметричная,с мягкими округлыми углами.Яркий мягкий белый свет,но ламп не видно.Комната в белых и немного светло-бежевых тонах,а из мебели-только кожаное кресло,бело-бежевое в тон комнате,а пол словно обит белым войлоком.И круглое окно ,похожее на иллюминатор.Так и есть.Я-в космическом корабле.В кресле сидит толстяк,очень похожий на пирата Весельчака.

-Я и есть Весельчак,-словно прочитав мои мысли,изрекает...

Прости меня. моя подруга. часть 2

Когда я немного успокоился, то продолжил читать дневник тётушки.

- Как ты вкусно пахнешь! Как я соскучился! Ух ты, а у тебя вроде грудь побольше стала! - шептал в возбуждении Сашка...Я лежала и молчала.. Он продолжал меня страстно ласкать. Одной рукой он мял мою грудь и вдруг - переместился и лёг всем телом на меня. Ночная сорочка уже сбилась вокруг моей шеи, а трусов на мне не было - я их на ночь снимаю.

Он довольно грубо...

Видео