Везучий Анатолий. часть 3

В июне я стал гражданским человеком, а жить мне предложили во времянке председателя. Со временем мой шеф и новый дом пообещал, кирпичей теперь море на складе - своя же дочка, да и внуки могут пойти! Да и должность теперьу меня была неплохая - я стал энергетиком, заодно исполняя обязанности главного энергетика, пока никого не приняли. Вечерами я помогал Наталье с уроками, математика у неё шла очень хорошо и она хотела стать учителем и для этого поступить в университет. К ней часто приходили её две подруги и я занимался с ними диктантами и сочинениями, у меня по ним всегда были пятёрки. Наталья при девчонках всегда хоть пару раз, но так горячо меня целовала, явно заявляя на меня свои права.

Вот так мы подготовились и девчонки просто отлично сдали экзамены в школе. А в Краснодар мы поехали вчетвером - моя будущая тёща настояла, мол я постарше и деньги были чтобы у меня, и с девчонками чтобы был я по строже, чтобы готовились к экзаменам, а не по свиданиям бегали. Я снял двухкомнатную квартиру, на троих платить - так дешевле и мы, узнав темы экзаменов, стали готовиться. А после консультации я заметил, что кто-то забыл пособие по математике и мы стали по нему готовиться, буквально загоняв девушек. И вот тут было самое интересное!

Оказалось, и Таня и Олеся уже год как не девочки и сейчас уже немного "воют" от воздержания, поэтому они стали просить Наталью, чтобы я хоть немного "помог" им, а то математика в голову не лезет. Интересная ситуация, подумал я, слушая их громкие шёпот на кухоньке, значит если мой член к ним залезет, то и математика тоже будет лезть. Просто женская логика. Но надо девчонок выручать, раз такое дело! Наталья вроде нехотя согласилась на их мольбы, но меня предупредила, чтобы я "не очень", а то она будет ревновать. Да, ситуация...

Да и кроме математики работы по подготовке хоть отбавляй - в этом году кроме сочинения ещё и диктант будет, Министр лично решил, а то очень много нареканий на грамотность будущих студентов. Так что я каждый день вечером, перед сном, проводил с девочками небольшой диктант, чтобы они привыкли к восприятию предложений на слух. Ну а ночью - я "помогал" подругам!

После моих ласк и куни Олеся сунула угол подушки в свой ротик, а когда я вошёл в неё, почти сразу забилась в истоме оргазма - горячая девчонка! Кончил я в её ротик, она так умоляюще просила, потом явно наслаждалась моим членом в своём ротике. А с Таней пришлось повозиться - настрой уже был не тот, но зато я долго не кончал, а девушка была довольна от души и постоянно повторяла, какая она довольная и как ей хорошо. Она кончила, а я вот никак. Ну а мне кончить неожиданно предложила Наталья в свою попку - я был немного шокирован.

А она сообщила, что давно готовит свою попку для меня, чтобы в случае чего не "залететь", используя все свечи в доме. Попка у моей будущей жены оказалась просто сказочная. Шелковистая, нежно-упругая, горячая, как мне чудесно было кончать в неё. Да и Наталье понравилось, сказала, что вначале было немного больно, но боль такая, почти сладкая, а когда я стал кончать, ей стало так классно - я вошёл в неё, я кончаю в неё! Оказалось она об этом давно мечтает, а я, негодяй, и не просил и не настаивал. Вот пойми этих юных женщин! Просишь - нахал, не просишь - негодяй!

Утром Наташа, увидев мой колом стоящий член, опять предложила мне свою сладкую попку. Смазав её тугую дырочку, я аккуратно вошёл в её тугой канал, получая невероятное наслаждение, а Наталья, как она потом рассказала, с нетерпением ожидала смены лёгкой боли на анестизирующее возбуждение. Медленное движение внутри её попки, частая пульсация вен моего члена, будто лаская и массируя стенки, успокаивали мою чудесную подругу. Две другие девушки были утром в восторге, увидев просто счастливое лицо Натальи, ну и "заказали" меня на вечер.

Так что на экзамен подруги шли очень довольные, выспались, получили вчера по отличному оргазму и первыми пошли на сдачу экзаменов. Все мы теперь крепко спали, а утром так отлично позанимались - спермотоксикоз ведь и по девушкам лупит! Первый экзамен Наталья сдала на пять, а девчонки на четыре, но как я понял, преподы Кубанского универа те ещё хитрецы - они поставили в экзаменационных листках какие-то пометки, мол девушки грамотные и им на следующих экзаменах ставили пятёрки. А диктант они все сдали на отлично - потом долго вспоминали, что недаром я их так мучил с диктантами.

Ну а после каждого экзамена девчонки просили "снять стресс"! Так что после горячих ласк подруг я был еле живой, но поласкать Наталью нужно обязательно! И я решил показать ей позу"69". Она была в восторге, а подруги обе завыли, что и они так хотят. На что Наталья хитренько ответила, что нечего этим распутницам совращать её будущего мужа, это только для неё. Посмеявшись, я пообещал им, но только после успешной сдачи следующего экзамена. Так что готовились они все серьёзно! Всё же стимул - дело сильнодействующее!

В конце августа девушки получили вызовы и я на машине председателя отвёз их в Краснодар. А жить они так и решили в этой же квартире - на твоих вышло очень дешёво, квартира со всеми удобствами, да хозяева ещё три года будут работать на Севере, да раз им была удача в этой квартире, то нельзя удачу спугнуть. Я потом часто ездил в Краснодар и мы неплохо проводили пару ночей с девушками, как шутила Олеся - чтобы "пожалеть" их. А вот на следующий год мне и девушкам выпало серьёзное выпало испытание.

В это время уже появился класс так называемых "мажоров" - сыновья и дочери членов ЦК и обкомов, у многих парней с 18 лет уже были "Волги", деньги, ну и они, пользуясь безнаказанностью, часто нахально приглашали или затаскивали в сои машины красивых студенток. Милиция. увидев номера их "Волг", сразу стала страдать слепотой и глухотой. Однажды в конце апреля я привёз девушкам деликатесы к 1 Мая и тут сцена - они окружили меня в комнате, обняли и стали плакать. Ах, вот в чём дело! Синяки под глазами Лили и Тани отливают великолепным перламутром - вот оно что! Два парня пытались изнасиловать прямо в машине обеих подруг, да не получилось и парни побили немного их, вот они теперь с синяками не могут ходить на лекции. Так! А у Натальи левая щека распухла - тоже ухитрилась получить приглашение "покататься", а нарвавшись на отказ, получила по лицу. Ну ладно! На каждое действие будет от меня соответствующее противодействие - закон физики.

Месть - это блюдо, которое подают холодным. Я поэтому три дня понаблюдал за этими мажористыми скотами, успокоился, остыл и принял решение. Заметив, что один плюгавый парень недалеко от общежития торгует наркотиками - эта страшная беда добралась и в наши края. Так что я вечером прошёл за ним и легонько стукнул рукояткой ножа за ухом - кратковременный "рауш". Одев медицинские перчатки, закупленные в аптеке, достал пачку "чеков" из его сумочки, из кармана пачку наличных - конфискуем, и два пакетика анаши, судя по запаху. Так что на следующий день, когда эти "хозяева жизни" пошли в ресторан пообедать, бросив машину рядом, я положил им в бардачок чеки с героином, забрав оттуда немного наличных, да там ещё и папиросы лежат, уже набитые травкой, а оба пакетика с травкой, немного надорвав, сунул под сидения. Хорошо так запахло в салоне - то что и нужно.

Телефоны я узнал заранее и из автомата позвонил в соответствующий отдел КГБ, затем дежурному милиции, в прокуратуру, в ГАИ, в недавно созданный ОБНОН, ну и в областную газету. Сам устроился с крохотным театральным биноклем неподалёку. Это был дивный спектакль - машина была окружена, собачка заливалась лаем, учуяв наркотики, мажоры, подвыпив в ресторане, орали вовсю и пытались драться, угрожая всем сотрудникам органов страшными карами, да слишком много было лиц вокруг. А тут ещё двое "шестёрок" этих героев подошли, прося папиросок - душа требует. Как потом писали в газете, им по пять лет дали - для успокоения души.

И с этого дня вокруг универа стало намного спокойнее и даже воздух стал чище, теперь никто не приставал к красивым студенткам. Как меня в мае благодарил все три девушки! Это была просто песня! Теперь, как шутила Наталья, хоть голыми иди на занятия, никакой дурак не будет приставать после этих статей в газете и состоявшегося суда. Плюс возле университета теперь часто ходил патруль. Ну а на "конфискованные" деньги мы прекрасно провели майские праздники, да ещё я купил девушкам кучу подарков. А летом мы с девушками с удовольствием гуляли с коляской - у Натальи теперь есть маленькая сестрёнка. Да после родов её мамочка стала выглядеть вообще просто сногсшибательно, Павел Аристархович ходил гордый - вот он какой ещё "орёл", смог и ребёночка ещё сделать.

Так пролетели ещё два года и мы с Натальей решили устроить свадьбу.

Похожие рассказы

Месяц в поликлинике

Вот у стойки ребята,
Лица их чуть помяты,
А в глазах - глубина...
Вот за столиком дама,
Да на даме панама,
А под ней томный взгляд...

Распевали мы с Вовкой песенку вечно полупьяного Макаревича, направляясь в сторону нашей городской поликлиники. Сентябрь месяц, мы закончили три курса техникума и, раз нам по 18 лет, наш военкомат решил немножко "потрусить" нас. Так что вместо поездки в наш подшефный совхоз, несколько...

Катя и безумная похоть начало

Так сложилась, Катя провела свое детство в детдоме, мать из-за пьянки лишили родительских прав, когда Кати еще училась в начальных классах, а отца она вообще не знала сбежал в неизвестном направлении. Когда Катя вышла из детского дома ей было 18 лет и мать её давно спелась, пропила квартиру и родных у нее больше некого не осталось.

Катя была сексуальной блондинкой ростом 160см, с грудью 3-го размера, подтянутым животиком, попкой как...

Начало

Зовут меня Дмитрий , когда ето случилось мне било 19 лет. Я рос обичним парнем,до одного момента...... Стояла жаркий летний день,родители решили поехать на дачу на пару дней и взяли меня с собой. Приехав я сразу решив что уборка меня мало привлекает погода прогулятса. Жара,деревня,глуш, по дороге в магазин встретил соседа,парня 25 лет крупной комплекции.

Сам я надо сказать больше имел девичи форми,рост 176 вес 63 килограма,большая попа...

первые шаги похоти

Всем привет.Расскажу ряд своих историй которые свели меня с ума и сделали безумным сексоманом.

Когда мне было 18 лет я часто зависал у своей двоюродной сестры.У нас совпадали интересы почти во всём от музыки до политики.Мы бегали курить тайком от её родителей, ей также было уже 18,но она меня прикрывала.Мы гуляли с её друзьями и подругами и бухали.Со мной общались старшаки и парни часто решали мои проблемы, а девченки хихикая иногда...

Летние каникулы

Я проснулся от того, что хлопнула входная дверь. Это папа отправился на работу. Теперь он у нас один труженик, у нас с мамой начались летние каникулы. Я вчера сдал последний экзамен и успешно закончил первый курс механико-математического факультета нашего университета. А у мамы каникулы начались еще раньше, потому что она работает учительницей в школе. Ей уже прилично за сорок, но выглядит она намного моложе, а ее формы заставляют мужиков...

Видео