Смешные случаи в моей жизни

Все мои смешные случаи в жизни тесно связаны с моей подругой. Вот три таких случая

1. мы стояли на остановке, баловались, а у Светы лопнула резинка на трусиках и они упали, она не почувствовала - тонкий гипюр её платья и нежный тонкий шёлк трусиков - они просто скользнули вниз. Наконец какая-то женщина подошла и сказала ей на ухо..

Светочка переступила через тонкую ткань и, поддев носком туфли трусики, швырнула их вверх, сказав: "А это не мои трусы!". Ну кадристка, с неё упали-слетели не её трусы! А красивые кружевные трусики, сделав пируэт в воздухе, ловко приземлились на лысину стоящего впереди мужчины. Он взял их в руки. полюбовался и, понюхав, с восторгом на лице засунул в карман. Я было рванулся к нему, чтобы забрать - дорогие трули нежно-голубого цвета, красивые кружевчики, да там только резинку поменять, да умничка Светуля остановила меня:

- Саша, ты что хочешь забрать их? Да представь сцену, вы с этим мужчиной дерётесь и ты орёшь - "Отдай трусы моей жены! Ты соображаешь?"

2. Мы, три пары студентов, отлично посидели в нашем кафе, да немного припозднились и злющая ведьма-вахтёрша конечно закрыла двери на засов и не пускала нас. Пришлось прибегнуть к старому способу. Парни по пожарной лестнице забрались на наш третий этаж и спустили в окно старую дорожку-коврик из коридора. На нём было несколько рваных дырок, девушки по очереди становились ногами в них и мы лихо подтягивали их наверх.

Двоих подтянули быстро, да немного устали, а тут Таня Сиротенко, полненькая, тяжёлая, но очень аппетитная конечно. Еле-еле подтянули её чуть выше второго этажа, как кто-то орёт в окно; "Зря парни стараетесь, это же Танька Сиротенко, она никому не даст и ещё в рожу плюнет. Бросайте её!" Дорожка дёрнулась и остановилась, а Таня заорала во весь голос, осознав ужас падения с высоты:" Дам! Дам! Парни, всем дам! Парни, только затяните меня - всем дам!" Хохот стоял такой. что окна дребезжали..

А Татьяна и вправду нам всем дала и от души! Обе её нижние дырочки мы залили спермой полностью - безопасный день, да и проглотила она точно с поллитра спермы - под эту марку в нашу комнату с пьяной совершенно Татьяной заскочили по очереди все парни из нашей группы, получив обалденное удовольствие поиметь Таню-недотрогу..

Ну а вот этот, третий случай, уже был без моего участия по известной причине, о нём мне рассказала сама Светочка, наша прелесть и красавица Светочка.

3. Гололёд в ту зиму был жуткий. Иду я из магазина, еле-еле двигаю ногами, рядом идёт мужчина и несёт лоток с яйцами. Я чуть прошла вперёд и вдруг слышу "Бу-бух!" Я встрепенулась и, испугавшись, вскрикнула: "Мужчина. а как Ваши яйца?", потом поворачиваюсь, а мужчина с лотком так и идёт-семенит спокойно, а упал другой, сзади меня. такой симпатичный. Как мне стыдно стало, покраснела, а он потом встаёт и ещё юморит:

"Да яйца-то в порядке, а вот спину, точнее ниже спины, я основательно ушиб. Спасибо, милая девушка, за заботу. Кстати, Вам часто говорят, что красивы и обаятельны. Я в восторге огт Вас". И ту я поняла. что и сама подскользнулась и лечу прямо на этого красавчика. Упали мы можно сказать удачно - в сугроб. Он меня крепко обнял и говорит:"Девушка, ну раз Вы так волнуетесь о моих яйцах. пойдёмте ко мне домой, там и проверим их состояние. Заодно и Ваше самочувствие"

Вот так мы вместе и встретили Новый год! И уже много лет встречаем каждый Новый год - через три месяца мы поженились, Владимир Николаевич с этого Нового года был просто без ума от меня и сделал мне предложение.

Правда, это уже не смешной случай - замужество ведь дело серьёзное!

Похожие рассказы

голоднные домохозяйки

Привет всем кто любит с пожилими секс. Меня зовут Миша. Я поступил в 18 лет в инстетут чтобы послле стать учителем физкультуры. После двух часов дня я был свободный и немного зарабатывал деньги таксистом. Каждую среду мне надо в 12 часов забирать двух женщин и всегда везти в одно и тоже место. Они когда садились в машыну всегда говорили чтобы я их возил в рабочий уголок.

Им обоим было за 50 но одевались как молодые бляди. Они оба...

случай у реки

История о которой хочу рассказать произошла этим летом когда я после как стемнело решил пройтись к реке ,которая делит наш хутор на две части омывая огороды наших селян. Ночью я ставлю ракаловки и рано утром их проверяю и даже в этот день когда ау соседа гремела во всю свадьба дочери.

Его дочь Лена выходила замуж за другого соседа Толика .Я тоже был на свадьбе ,но как только начало темнеть ушёл ,чтобы поделать домашние дела. Подойдя к...

На море

В Сибири погода особо не балует своих жителей, вот и сейчас по лобовому стеклу автомобиля Ольги стекал грязными каплями осенний надоевший дождь, свинцовые тучи заволокли весь небосвод, они закрывают чистое небо и яркое солнышко, так же как и вся рутина последних лет ее жизни, скрывает возможность наслаждаться этой самой жизнью.

У нее есть замечательный, любящий муж, которым она не может насладиться в полной мере и уделить ему...

Летом на даче.

Вечер был прохладный, я сидела в кресле-качалке у камина в теплом халатике на голое тело и читала любовный роман. Мой муж был в командировке уже почти месяц. Я жутко по нему соскучилась, так что только от одной мысли о нашей скорой встрече теплело внизу живота, и моя «девочка» становилась влажной. Я очень люблю это ощущение зарождавшейся страсти, но сейчас ее некому было утолить. Да, и книга только разжигала желание.

Отложив книгу,...

Как я с мужем развелась...

Хоть психуй,хоть-не психуй,
Бабы!!! Срочно нужен хуй
Твёрдый,нежный и умелый,
Длинный,ласковый и смелый,

Чтобы долго меня брал,
Чтоб до мозга проебал,
Проявите понимание,
Чтоб понять моё желание,

Вы поверьте-я не блядь
Всем подряд давать ебать,
Подтвердит любой,с кем зналась-
За мной того не наблюдалось,

Но.- как с мужем развелась-
Как с цепи я сорвалась-
Я беду свою...

Видео