Смешные случаи в моей жизни

Все мои смешные случаи в жизни тесно связаны с моей подругой. Вот три таких случая

1. мы стояли на остановке, баловались, а у Светы лопнула резинка на трусиках и они упали, она не почувствовала - тонкий гипюр её платья и нежный тонкий шёлк трусиков - они просто скользнули вниз. Наконец какая-то женщина подошла и сказала ей на ухо..

Светочка переступила через тонкую ткань и, поддев носком туфли трусики, швырнула их вверх, сказав: "А это не мои трусы!". Ну кадристка, с неё упали-слетели не её трусы! А красивые кружевные трусики, сделав пируэт в воздухе, ловко приземлились на лысину стоящего впереди мужчины. Он взял их в руки. полюбовался и, понюхав, с восторгом на лице засунул в карман. Я было рванулся к нему, чтобы забрать - дорогие трули нежно-голубого цвета, красивые кружевчики, да там только резинку поменять, да умничка Светуля остановила меня:

- Саша, ты что хочешь забрать их? Да представь сцену, вы с этим мужчиной дерётесь и ты орёшь - "Отдай трусы моей жены! Ты соображаешь?"

2. Мы, три пары студентов, отлично посидели в нашем кафе, да немного припозднились и злющая ведьма-вахтёрша конечно закрыла двери на засов и не пускала нас. Пришлось прибегнуть к старому способу. Парни по пожарной лестнице забрались на наш третий этаж и спустили в окно старую дорожку-коврик из коридора. На нём было несколько рваных дырок, девушки по очереди становились ногами в них и мы лихо подтягивали их наверх.

Двоих подтянули быстро, да немного устали, а тут Таня Сиротенко, полненькая, тяжёлая, но очень аппетитная конечно. Еле-еле подтянули её чуть выше второго этажа, как кто-то орёт в окно; "Зря парни стараетесь, это же Танька Сиротенко, она никому не даст и ещё в рожу плюнет. Бросайте её!" Дорожка дёрнулась и остановилась, а Таня заорала во весь голос, осознав ужас падения с высоты:" Дам! Дам! Парни, всем дам! Парни, только затяните меня - всем дам!" Хохот стоял такой. что окна дребезжали..

А Татьяна и вправду нам всем дала и от души! Обе её нижние дырочки мы залили спермой полностью - безопасный день, да и проглотила она точно с поллитра спермы - под эту марку в нашу комнату с пьяной совершенно Татьяной заскочили по очереди все парни из нашей группы, получив обалденное удовольствие поиметь Таню-недотрогу..

Ну а вот этот, третий случай, уже был без моего участия по известной причине, о нём мне рассказала сама Светочка, наша прелесть и красавица Светочка.

3. Гололёд в ту зиму был жуткий. Иду я из магазина, еле-еле двигаю ногами, рядом идёт мужчина и несёт лоток с яйцами. Я чуть прошла вперёд и вдруг слышу "Бу-бух!" Я встрепенулась и, испугавшись, вскрикнула: "Мужчина. а как Ваши яйца?", потом поворачиваюсь, а мужчина с лотком так и идёт-семенит спокойно, а упал другой, сзади меня. такой симпатичный. Как мне стыдно стало, покраснела, а он потом встаёт и ещё юморит:

"Да яйца-то в порядке, а вот спину, точнее ниже спины, я основательно ушиб. Спасибо, милая девушка, за заботу. Кстати, Вам часто говорят, что красивы и обаятельны. Я в восторге огт Вас". И ту я поняла. что и сама подскользнулась и лечу прямо на этого красавчика. Упали мы можно сказать удачно - в сугроб. Он меня крепко обнял и говорит:"Девушка, ну раз Вы так волнуетесь о моих яйцах. пойдёмте ко мне домой, там и проверим их состояние. Заодно и Ваше самочувствие"

Вот так мы вместе и встретили Новый год! И уже много лет встречаем каждый Новый год - через три месяца мы поженились, Владимир Николаевич с этого Нового года был просто без ума от меня и сделал мне предложение.

Правда, это уже не смешной случай - замужество ведь дело серьёзное!

Похожие рассказы

Спортзал

Меня зовут Катя мне 19 лет. Я живу в Москве. Я 174 см и у меня 3 размер . Я спортсменами после института обычно бываю в спортзале.

Однажды я пошла туда забыв что у меня есть дырочка на лосинах в самом интересном месте. Я прихожу переодеваюсь , я не очень люблю носить нижнее белье и поэтому я занимаюсь без него, и пошла заниматься разминкой. Я гимнастка поэтому я умею делать шпагат , стойки и др. У меня есть тренер он мне всегда...

Секс-аттестация Юлии Владимировны.

Волнуясь словно на первом свидании, Василий (одетый лишь в синюю футболку, голубые джинсы, да светлые кроссовки), наконец вошел в кабинет своей новой начальницы – овеянная косо-льющимся с окон весенним золотом солнца, зрелая блонда уже царственно восседала за своим рабочим столом светлого офиса в большом темном кресле. Восседала, что-то быстро заполняя ручкой в своем деловом журнале.

- Здравствуйте, Юлия Владимировна! – не без волнения,...

Обычное счастье

Глава1.

Мерный стук колёс успокаивал расшалившиеся нервы и выравнивал ход смешанных мыслей. Молодой парень, лежа на верхней полке поезда Москва – Знамянка, был практически счастлив: он вёз домой свои первые реальные деньги. Его карман оттопыривала почти тысяча баксов, а грудь распирало от радости, что наконец-то все границы, таможни и тому подобные обдираловки позади и теперь вся эта огромная сумма безраздельно принадлежит ему. В голове...

Отдых в Ялте (первая неделя).

Аленой меня зовут.

Два слова о себе. Внешность у меня довольно нестандартная: плечи 48, бедра, широкие 58 размера, с ярко выпирающими ягодицами. Рост 168 см., вес, после родов, достиг 103-106 кг. В то же время, даже сейчас, жирной меня назвать никак нельзя, просто фигура круто грушеобразной формы, и при смуглом, симпатичном личике, с копной густых черных волос. Располневшие бедра, и ягодицы, меня не только не смущают, но больше...

Знакомство в кабинете врача и услуги медицинскому персоналу.

Заболел зуб. Недалеко от работы ведомственный кабинет. Я вынуждена бежать. Внешне я нестандартной формы: плечи 48, бедра 58 размера, с ярко выпирающими ягодицами, при полном отсутствии живота. Изгиб вовнутрь, иначе все в тыльную сторону, в жопу. В свои 25 лет я имела вес 103 - 108 кг.при росте 168см. Что бы немножко припрятать контраст пропорции фигуры, я, по привычке молодости, ношу свободные трикотажные платья. Правда, после замужества,...

Видео