Ушёл от жены

- Ну и как ты поживаешь, я слыхал, ты развёлся?

Мой товарищ Саня сначала потупился, а потом улыбнулся и сказал, а ты знаешь, не хило так поживаю…

Детей я вырастил, последнего женил на прошлой неделе, теперь поживу для себя.

- А с женой-то что Сань? Она вроде у тебя красавица и вообще, чего разбежались-то?

- Ты знаешь Сергей, что такое мужик подкаблучник и тряпка? Так вот все 20 лет я им и был.

А тут мне попалась путёвка от предприятия на базу отдыха всего-то на десять дней, так я еле, еле от жены умыкнул. Она меня так гнобила, будто я её на каторгу за 33 серебренника продал. Я конечно подумал, как она без меня будет тоскливо? Весь день дома, скучно, а тут ещё и вечерами пилить некого. Каторга!

А когда я приехал Серёга на нашу базу, вспомнил, как я был молод и независим, а главное ни кому и ни чего не должен. Через недельку такого отдыха, потянуло меня налево. Только пару раз улыбнулся за ужином в столовой, как всё произошло. Рай, да и только! Приехал я домой, а там она накопила в себе желчи, так на всю китайскую армию хватило бы. Тут я позвонил троюродной сестре, что жила неподалёку и попросился у неё пожить временно, пока разведусь, да жильё поделим. Сестра-то жила одна. Она с удовольствием пригласила меня. Но это ещё не всё…

-Сань, дай я угадаю, - ты трахнул её и у вас всё хорошо?

- Серёг, почти угадал. Здесь ключевое слово трахнулись…

- То есть, спрашиваю я в недоумении.

- Сядь друг. А то упадёшь, отвечает мне Саня. Ну перебрался я к ней, живём, хлеб жуём, оба ходим на работу, она работает ни то, что моя. Вечерами вместе, заметь вместе, а не я один как бывало, готовим ужин, смотрим ТВ программы, гуляем по парку. Я уже сексуально оголодал, ухожу в ванную и пытаюсь скинуть давление, тормошу свой член. Вдруг заходит она, видит это дело и падает передо мной на колени, ухватившись за.. сам понимаешь, за что. Каких-то шесть секунд и я скидываю балласт. Она меня тащит в постель, и я там обнаруживаю у неё настоящий член.

Да, бляха, по паспорту она женщина, а по жизни не так! Ну что делать, я отсосал у неё, хорошо у нас с тобой Серёга по молодости была практика. И ты представляешь, она ведь кончила мне в рот! Потом она подставила свою попку, и я разредился второй раз прямо в её кишечник. Вся ночь для меня была просто фантастикой. На утро мы объяснились и поняли, раз так получилось, то ни чего менять не будем, просто пока нам хорошо вместе, то пусть так всё и останется, а если я себе найду достойную женщину, то она отпустит меня без сожаления. Вот и живём пока, трахаемся как мужик с мужиком, универсально так. Правда у неё плохо стоит, но всё это меня пока сильно забавляет. Вот такие дела Серёга…

-Саня, а она хоть на личико-то не страшная?

- Дама, как дама, даже скажу, далеко не баба, особенно глаза красивые и улыбается так заманчиво…

- Да уж-ж-ж Саня, я за тебя рад, и даже немного завидую. Саня, если найдёшь себе другую, сведи меня с ней.

- Да чего кота за хвост тянуть Серёга позвони завтра, по ходу дела она и от второго бы не отказалась…

Похожие рассказы

Часть два, вечер с вахтерами

..продолжение. спускаясь по лестнице я слышала, как они, что-то громко обсуждали. Они заметили меня и стали допытывать, куда подевался именинник.

- Володя спит, он устал- сказала я. Борис не поверил мне, пацаны держите ее,а я сбегаю проверю. Кирил подорвался, и держал меня за руку. Борис понесся на второй этаж. Вскоре вернулся, да и впрямь, обессилил именниник, то. Ну и ладно, хрен с ним.

-Теперь, сука, порадуй нас!- громко...

Тщательное обследование

Я спешила с работы домой, переодеться. Необходимо было днем ехать на медицинское обследование. И хотя меня жутко возбуждала мысль, как врач, осматривая меня обнаружит под джинсами черные чулочки в сеточку и кружевные трусики,я решила не эпатировать… Тем более, все же не была уверенна на 100% его положительной реакции. Хотя, в поликлинике, когда я брала направление на осмотр – женщина как то хитро подмигнула мне, обронив фразу – «Доктор там...

Мои курортные университеты.

Отдыхая в санатории, я в номере, после приобретения в местных магазинах и ларьках некоторых женских вещей и косметики, стал периодически переодеваться в женское бельё, ну и затем, войдя, так сказать, в роль, сладко вспоминая свои прошлые "шалости", начинал играться с фалоимитатором…

В один день, так получилось, за завтраком ко мне подсел мужчина лет под 40, - он тоже, как и я, отдыхает в санатории один, ходит на процедуры, начитан,...

мой первый раз

Сейчас мне 35,женат,дети,все как у всех!Все произошло когда мне было 28!В свои 28 по телосложению я был как девочка,тонкие ручки,маленькие плечи,вобщем верхняя часть тела была без каких либо мышц,тонкая талия а вот нижняя была что надо округлая и упругая попа,длинные и прямые ноги!я был с детства стеснительным мальчиком,но девушки у меня были,первый раз я занялся сексом с девушкой в 18 лет,с 18 и до 25 было все как у всех,а вот после 25 как...

Хочу быть девочкой для парней.или женой.

Здравствуйте. Хочу поделиться своим рассказом,как я стал деаочкой,и хочу ей быть. Было это лет 7-8 назад, в городе Челябинск. Сейчас я живу в Екатеринбурге. Был я в Челябинске,в отпуске. Через сайт познакомился с женщиной . Ее звали Таня,стройная,миниатюрная 155 рост вес50 . 45лет. Стали с ней жить.

Она оказалась с свободными взглядами на секс. Дома были видео кассеты групповухи. Когда занимались сексом, смотрели видео. Да и она...

Видео