Ушёл от жены

- Ну и как ты поживаешь, я слыхал, ты развёлся?

Мой товарищ Саня сначала потупился, а потом улыбнулся и сказал, а ты знаешь, не хило так поживаю…

Детей я вырастил, последнего женил на прошлой неделе, теперь поживу для себя.

- А с женой-то что Сань? Она вроде у тебя красавица и вообще, чего разбежались-то?

- Ты знаешь Сергей, что такое мужик подкаблучник и тряпка? Так вот все 20 лет я им и был.

А тут мне попалась путёвка от предприятия на базу отдыха всего-то на десять дней, так я еле, еле от жены умыкнул. Она меня так гнобила, будто я её на каторгу за 33 серебренника продал. Я конечно подумал, как она без меня будет тоскливо? Весь день дома, скучно, а тут ещё и вечерами пилить некого. Каторга!

А когда я приехал Серёга на нашу базу, вспомнил, как я был молод и независим, а главное ни кому и ни чего не должен. Через недельку такого отдыха, потянуло меня налево. Только пару раз улыбнулся за ужином в столовой, как всё произошло. Рай, да и только! Приехал я домой, а там она накопила в себе желчи, так на всю китайскую армию хватило бы. Тут я позвонил троюродной сестре, что жила неподалёку и попросился у неё пожить временно, пока разведусь, да жильё поделим. Сестра-то жила одна. Она с удовольствием пригласила меня. Но это ещё не всё…

-Сань, дай я угадаю, - ты трахнул её и у вас всё хорошо?

- Серёг, почти угадал. Здесь ключевое слово трахнулись…

- То есть, спрашиваю я в недоумении.

- Сядь друг. А то упадёшь, отвечает мне Саня. Ну перебрался я к ней, живём, хлеб жуём, оба ходим на работу, она работает ни то, что моя. Вечерами вместе, заметь вместе, а не я один как бывало, готовим ужин, смотрим ТВ программы, гуляем по парку. Я уже сексуально оголодал, ухожу в ванную и пытаюсь скинуть давление, тормошу свой член. Вдруг заходит она, видит это дело и падает передо мной на колени, ухватившись за.. сам понимаешь, за что. Каких-то шесть секунд и я скидываю балласт. Она меня тащит в постель, и я там обнаруживаю у неё настоящий член.

Да, бляха, по паспорту она женщина, а по жизни не так! Ну что делать, я отсосал у неё, хорошо у нас с тобой Серёга по молодости была практика. И ты представляешь, она ведь кончила мне в рот! Потом она подставила свою попку, и я разредился второй раз прямо в её кишечник. Вся ночь для меня была просто фантастикой. На утро мы объяснились и поняли, раз так получилось, то ни чего менять не будем, просто пока нам хорошо вместе, то пусть так всё и останется, а если я себе найду достойную женщину, то она отпустит меня без сожаления. Вот и живём пока, трахаемся как мужик с мужиком, универсально так. Правда у неё плохо стоит, но всё это меня пока сильно забавляет. Вот такие дела Серёга…

-Саня, а она хоть на личико-то не страшная?

- Дама, как дама, даже скажу, далеко не баба, особенно глаза красивые и улыбается так заманчиво…

- Да уж-ж-ж Саня, я за тебя рад, и даже немного завидую. Саня, если найдёшь себе другую, сведи меня с ней.

- Да чего кота за хвост тянуть Серёга позвони завтра, по ходу дела она и от второго бы не отказалась…

Похожие рассказы

Для Кавказа я Наташа

+18 / Отрывок/

Проснувшись ни свет ни зоря, так как вечером уснула, отраханная моим мужчиной рано, уткнувшись в его пахучие яйца, поцеловала его спящий ствол джигита, пошла умылась, и стала готовить завтрак, прямо как замужняя, правда сама должна успеть поесть до него...

Уже не первый раз, возникло огромное желание накраситься, одеть женское, столь любимое мною, нежное белье, чулочки, но раздосадованно, от того, что это...

Моя соседка Наташа позвала на помощь

Наташа жила в квартире ниже моей. Мы не были знакомы до этого но я её заметил две недели назад как только она переселилась здесь и когда она собиралась на прогулку со своим ребёнком. Это был первый раз как мы поздоровались так как встретились на лестничной площадке и завели разговор о нашем районе и узнал что она с семьёй приехали из другого города.

Эта красивая женщина с голубыми глазами и большой грудью. Её аппетитная упругая попка...

Встреча с Мариной у родственников

Наконец мне удалось собраться к двоюродному брату Олегу и провести с ним и с его женой Ларисой десять дней отпуска. Мы не виделись больше двух лет хотя у нас была постоянная связь по телефону. Мои отношения с ними могу просто сказать что отличные, тем более мы одного возраста, а с Ларисой в частности у меня отношения такие что мы понимаем друг друга на слове. Она мне очень нравится и обращаюсь к ней всегда когда мне нужен какой либо женский...

Как моя собака привлекла его ко мне

Я заметила что на каждом выходе из дома особенно когда вывожу свою собаку гулять, за мной ходит на довольно близком расстояний мужчина лет сорок, всегда красиво одет. Обычно прихожу с работы с переодеваюсь и сразу идём гулять. И таким образом получается что есть какая то регулярность во времени. Часам к пяти я уже отправляюсь с овчаркой в парк на час полтора каждый день.

Теперь я живу одна после долгих лет замужества. Все развалилось...

Поездка в Рио

Глава 1

Когда я вернулся домой, Наташа сидела за компьютером.

- Я внимательно просмотрела порнофильмы, которые ты крутил в моё отсутствие, - сообщила она без предисловий. – Надо же, я думала, что знаю тебя, а ты, оказывается, интересуешься такими вещами!

- Я же просто смотрел их, - попробовал я оправдаться, но жена пропустила это мимо ушей.

- У тебя что, фетиш на почве транссексуалок? Ты посмотри, сколько...

Видео