Ушёл от жены

- Ну и как ты поживаешь, я слыхал, ты развёлся?

Мой товарищ Саня сначала потупился, а потом улыбнулся и сказал, а ты знаешь, не хило так поживаю…

Детей я вырастил, последнего женил на прошлой неделе, теперь поживу для себя.

- А с женой-то что Сань? Она вроде у тебя красавица и вообще, чего разбежались-то?

- Ты знаешь Сергей, что такое мужик подкаблучник и тряпка? Так вот все 20 лет я им и был.

А тут мне попалась путёвка от предприятия на базу отдыха всего-то на десять дней, так я еле, еле от жены умыкнул. Она меня так гнобила, будто я её на каторгу за 33 серебренника продал. Я конечно подумал, как она без меня будет тоскливо? Весь день дома, скучно, а тут ещё и вечерами пилить некого. Каторга!

А когда я приехал Серёга на нашу базу, вспомнил, как я был молод и независим, а главное ни кому и ни чего не должен. Через недельку такого отдыха, потянуло меня налево. Только пару раз улыбнулся за ужином в столовой, как всё произошло. Рай, да и только! Приехал я домой, а там она накопила в себе желчи, так на всю китайскую армию хватило бы. Тут я позвонил троюродной сестре, что жила неподалёку и попросился у неё пожить временно, пока разведусь, да жильё поделим. Сестра-то жила одна. Она с удовольствием пригласила меня. Но это ещё не всё…

-Сань, дай я угадаю, - ты трахнул её и у вас всё хорошо?

- Серёг, почти угадал. Здесь ключевое слово трахнулись…

- То есть, спрашиваю я в недоумении.

- Сядь друг. А то упадёшь, отвечает мне Саня. Ну перебрался я к ней, живём, хлеб жуём, оба ходим на работу, она работает ни то, что моя. Вечерами вместе, заметь вместе, а не я один как бывало, готовим ужин, смотрим ТВ программы, гуляем по парку. Я уже сексуально оголодал, ухожу в ванную и пытаюсь скинуть давление, тормошу свой член. Вдруг заходит она, видит это дело и падает передо мной на колени, ухватившись за.. сам понимаешь, за что. Каких-то шесть секунд и я скидываю балласт. Она меня тащит в постель, и я там обнаруживаю у неё настоящий член.

Да, бляха, по паспорту она женщина, а по жизни не так! Ну что делать, я отсосал у неё, хорошо у нас с тобой Серёга по молодости была практика. И ты представляешь, она ведь кончила мне в рот! Потом она подставила свою попку, и я разредился второй раз прямо в её кишечник. Вся ночь для меня была просто фантастикой. На утро мы объяснились и поняли, раз так получилось, то ни чего менять не будем, просто пока нам хорошо вместе, то пусть так всё и останется, а если я себе найду достойную женщину, то она отпустит меня без сожаления. Вот и живём пока, трахаемся как мужик с мужиком, универсально так. Правда у неё плохо стоит, но всё это меня пока сильно забавляет. Вот такие дела Серёга…

-Саня, а она хоть на личико-то не страшная?

- Дама, как дама, даже скажу, далеко не баба, особенно глаза красивые и улыбается так заманчиво…

- Да уж-ж-ж Саня, я за тебя рад, и даже немного завидую. Саня, если найдёшь себе другую, сведи меня с ней.

- Да чего кота за хвост тянуть Серёга позвони завтра, по ходу дела она и от второго бы не отказалась…

Похожие рассказы

Невероятный сон Светланы. часть 4

Пролетели 2 недели моей "работы" в заведении. За это время я освоилась и стала своей среди девиц. Особой дружбы конечно не возникло, но и вражды тоже. Софи по-прежнему была моей самой близкой подругой, да ещё взаимная симпатия сблизила меня с красавицей Мишель. Даже "язва"-Сюзи уже не ехидничала, а делала вид, что не замечает меня.

У меня появились постоянные клиенты: один молодой мажор - сынок банкира по имени Анатоль и пара...

Невероятный сон Светланы. часть 3

Я подошла к кровати и на несколько секунд замешкалась. Затем села на Алена в районе его живота коленями по обе стороны от его бёдер и стала тереться о его "дружка" своей "киской".

Ален лежал на спине, откинувшись головой на подушки, и молча смотрел на мои плавные движения. Левой рукой он ласкал мою грудь и соски, поглаживал их и пощипывал пальцами. Потом произнёс:- Если б не гипс, я показал бы тебе, что такое настоящий...

Незнакомец сделал меня сиси !

Здравствуйте дорогие читатели. Этот рассказ реальный про то как незнакомец сделал из меня девушкой.

Ну начнём, Я парень меня зовут Макс 19 лет, рост 175см вес 58кг, голубые глаза и очень светлая кожа. Ну в общем похож на половину мальчика и на половину на девушку. . Я всегда был очень женственным, не знаю может это из за того что что я был красивым но меня всегда в автобусе лапали мужчины за интимные места когда учился в школе. Честно...

Невеста. Свадьба Москва.

Всю пятницу я првела как на ножах.Юлька волновалась не меньше моего. В субботу к 9-00 мы были в салоне для новобрачных. Три чаca надомной колдовали. Мне было страшно если увидят мою тайну... Но все обошлось. За ширмочкой я спокойно надела нежные шеьковые в узорчиках небольшие, толи пантолончики толи рейтузики. Прижала свой стрючек между ножек. Надела лифчик почти прозрачный он слегка приподнял мою не большую грудь. Одела белые с швом чулки на...

Невеста на один день. И одну ночь.

Привет читатель. За окном зима и метель. Вы уже прочли серию моих рассказов - Невеста. В которых я так и не дошла до главного. И вот, после первого моего сексуального опыта. Не то что в образе девушки а в общем. Я вспоминала Данила и его член. Приехав купила не большой фалос, когда была дома сама в образе сосала, пыталась немножко сам трахнуть себя в попку, но мне было больно, даже если я применяла спец.смазку для анального секса.

На...

Видео