Ушёл от жены

- Ну и как ты поживаешь, я слыхал, ты развёлся?

Мой товарищ Саня сначала потупился, а потом улыбнулся и сказал, а ты знаешь, не хило так поживаю…

Детей я вырастил, последнего женил на прошлой неделе, теперь поживу для себя.

- А с женой-то что Сань? Она вроде у тебя красавица и вообще, чего разбежались-то?

- Ты знаешь Сергей, что такое мужик подкаблучник и тряпка? Так вот все 20 лет я им и был.

А тут мне попалась путёвка от предприятия на базу отдыха всего-то на десять дней, так я еле, еле от жены умыкнул. Она меня так гнобила, будто я её на каторгу за 33 серебренника продал. Я конечно подумал, как она без меня будет тоскливо? Весь день дома, скучно, а тут ещё и вечерами пилить некого. Каторга!

А когда я приехал Серёга на нашу базу, вспомнил, как я был молод и независим, а главное ни кому и ни чего не должен. Через недельку такого отдыха, потянуло меня налево. Только пару раз улыбнулся за ужином в столовой, как всё произошло. Рай, да и только! Приехал я домой, а там она накопила в себе желчи, так на всю китайскую армию хватило бы. Тут я позвонил троюродной сестре, что жила неподалёку и попросился у неё пожить временно, пока разведусь, да жильё поделим. Сестра-то жила одна. Она с удовольствием пригласила меня. Но это ещё не всё…

-Сань, дай я угадаю, - ты трахнул её и у вас всё хорошо?

- Серёг, почти угадал. Здесь ключевое слово трахнулись…

- То есть, спрашиваю я в недоумении.

- Сядь друг. А то упадёшь, отвечает мне Саня. Ну перебрался я к ней, живём, хлеб жуём, оба ходим на работу, она работает ни то, что моя. Вечерами вместе, заметь вместе, а не я один как бывало, готовим ужин, смотрим ТВ программы, гуляем по парку. Я уже сексуально оголодал, ухожу в ванную и пытаюсь скинуть давление, тормошу свой член. Вдруг заходит она, видит это дело и падает передо мной на колени, ухватившись за.. сам понимаешь, за что. Каких-то шесть секунд и я скидываю балласт. Она меня тащит в постель, и я там обнаруживаю у неё настоящий член.

Да, бляха, по паспорту она женщина, а по жизни не так! Ну что делать, я отсосал у неё, хорошо у нас с тобой Серёга по молодости была практика. И ты представляешь, она ведь кончила мне в рот! Потом она подставила свою попку, и я разредился второй раз прямо в её кишечник. Вся ночь для меня была просто фантастикой. На утро мы объяснились и поняли, раз так получилось, то ни чего менять не будем, просто пока нам хорошо вместе, то пусть так всё и останется, а если я себе найду достойную женщину, то она отпустит меня без сожаления. Вот и живём пока, трахаемся как мужик с мужиком, универсально так. Правда у неё плохо стоит, но всё это меня пока сильно забавляет. Вот такие дела Серёга…

-Саня, а она хоть на личико-то не страшная?

- Дама, как дама, даже скажу, далеко не баба, особенно глаза красивые и улыбается так заманчиво…

- Да уж-ж-ж Саня, я за тебя рад, и даже немного завидую. Саня, если найдёшь себе другую, сведи меня с ней.

- Да чего кота за хвост тянуть Серёга позвони завтра, по ходу дела она и от второго бы не отказалась…

Похожие рассказы

попарил в баньке

эта история произошла пару дней назад. я обычный парень, но иногда мне нравится наблюдать за своими друзьями голыми. в этот раз все начиналось с этого же.

Мой друг пригласил к себе в загородный домой, где живут он и его родители. мы сразу после приезда пошли в баню. когда мы зашли он разделся и я увидел друга голым. мне сразу понравилось и в голове проскочили тысячи мыслей. на следующий день мы опять пошли париться. я хотел снова...

Наша Маша. Часть 3

Проснулся я от непонятной возни. Открыв глаза, я увидел, что Андрей пытается вставить в рот моей женушке свой восставший член. Он возюкал ей по губам, пытаясь проникнуть внутрь, и ждал когда Маша проснется и заглотит его хуй. Постепенно он добился своего. Маша в полудреме начала приоткрывать рот и лизать его головку, впуская член Андрея все глубже и глубже. Наконец она полностью проснулась и начала активно сосать Андрею, принимая его длинный хуй...

Наша Маша. Часть 2

- Вадик, а ты что Машу в попку не ебешь? – спросил Данил, Я заметил анус у нее такой плотный и розовый, как будто бы девственный. Так и хочется туда войти.

- Ебу иногда, но не чаще раз в месяц, чтоб очко не разъебать а то потом не интересно будет по разъебаному очку елозить.

- А нам даст в очко ее поебать?

- Ну это только по ее желанию, я возражать не буду. Сами ее уговаривайте.

...

Случай на даче

Дело было на даче. Обычно в отпуске я живу на даче один,жена с дочерьми приезжает на выходные. Дочери её,когда мы сошлись старшей было 20,средней 18,младшей 15. Сначало конечно были напряги,но потом всё стало нормально. Выдал всех замуж,в ообщем - нормальная жизнь. Больше всего сопротивлялась старшая Юля, но всё со временем прошло. Жена старше меня на 5 лет.

Сейчас мне 50,жене 55. Выглядит для своего возраста великолепно, рост...

мама моей девушки

Этот случай был в 2016 году.Мне было 19 лет и я уже как 7 месяцев встречался с девушкой.Но она в свои 18 была еще целка.И не давала мне.Говорила что даст после свадьбы.Я часто бывал у нее дома и очень хорошо общался с ее родителями.Ее отец вечно был в командировках.Ее маме было 38 и выглядела она шикарно.Красывая фигурка.Грудь 3 размер и подтянутая попка.

И я решил поговорить с мамой моей девушки на едине.Чтоб она повлияла на Ирку.Так...

Видео