Большие члены правят миром

Всем привет. Хочу поделится своей историей, потому что она очень возбуждающая и захватывающая. Я девушка 23 лет, блондинка высакая с зелеными глазками, грудь 3 размера, стройноя ведь занимаюсь йогой ну и постоянно качаю попочку. Я вышла замуж девственицей в 19, за обычного парня не богатого но очень доброго. Сексом я попросила не заниматься 1 год т к я боялась, и он был согласен потому, что был тоже девственником.

Мы летом решили из нашего подмосковного городка отправится на поезде в сочи на недельку. Поездка была долгая и мы собрались быстро чтобы побыстрее доехать. Приехав на вокзал мы сели на поезд и тут нам сказали, что по билетам у нас разные 4 местные кабинки которые стоят рядом.

Му зашли в одну кабинку и подумали, что уговорим кого нибудь поменяться. В одной ехали семья из 3 человек, а в другой компания парней 25 лет тоже 3.получилось так что нам пришлось пойти в разные купе. Я не любила детей и попросила мужа чтобы он поехал с семьей, он согласился и мы разошлись по местам. В моем купе ехали 3 парня. Первого звали Артём, он высокий, светловолосый, улыбчивый, парень который постоянно курит. Второй Александр темненький брюнет с кариими глазами, крупный но стройный от которого так и веело смехом. Третий Миша высокий худоватый, с коричневыми волосами и зелеными глазами с пронзающим взглядом, постоянно смотревший в телефон и переписывающийся.

Они постоянно рассказывали что-то, смотрели видео и ржали, мене все обьясняли и показывали. Алеша выложил столько еды и коньяков. Она пригласили мужа и выпивали. Часа через 3, не много выпьев муж ушел и я попросила их выйти чтоб переодется. Я надела пижаму и легла. Они зашли и все выпили по 2 таблетки снотворного и предложили мне, но я отказалась они подшутили и спросили, могут ли они снять верхнюю одежду чуть позаниматься и лечь, я не буду стесняться. Я сказала, что они могут делать что хотят и я уже легла и не встану. Они сняли одежду и по очереди стали отжиматься в трусах.

Я увидев их торсы была в шоке. Я такие тела видела только на фотках, а тут прям бодибилдеры. Я спросила не спортсмены ли они. Они сказали, что учатся в медвузе и раз в неделю идут на тренеровки по рукопашному бою. Я как маленькая любовались их телами, ведь у мужа из мышц только кожа и случаяно заметила что их трусы были заполнены большим комком у всех. Вскоре они закончили и рухнули на кровать. Через час я не смогла заснуть от шума и решила попросить снотворное, думав об их телах. Я стала по очереди будить каждого но они были прям убитые. Я уже била их но они не просыпались.

И мне в голову пришла очень дурная мысль , что надо проверить что у них в трусах, ведь у мужа 11 св в эрекции и его через трусы было трудно увидеть. Я легла и мысль не ухадила. Через час я решилась. Подошла к Александру и стала его будить, ог не просыпался и я скинула одеяло и снова увмдела накаченное тело и большой комок. Я стянула аккуратно трусы и стояла в шоке минуты две.

Передо мной лежал вялый член с мой кулак. Запах был не противный, а запах мужика, который заставил меня намокнуть в трусиках. Я никогда раньше не промокала, хотя читала об этом на женских форумах. Я непонимала как такой член может поместится в женщину. У меня была линейка в сумке и я решила посмотреть сколько см будет этот гигант. Я взяла поднесла и стала расплавлять пенис, но он становился больше и крепче.

Вскоре он достиг наивысшей точки и был с мою руку. Я измеряла 20 см линейкой, но она была маленькая, я измерила и примерно получилось 24.5 см. Я была в феерии ведь его пенис больше мужа в 2.5 раза. Я уже полностью промокла и не останивливаясь переоделась. Я незнала как засунуть член обратно и еле как запихала, что трусы были напряжены. Я решила посмотреть у других какие члены и у второго 22 см, а у третьего 26 см. Мои шорты тоже насквозь промокли и я незнала что делать. Я решила выпить снотворного со стола и лечь голой, чтоб мне было что одеть завтра.

Утром я проснулась часов в 11 и там никого небыло. Вся простынь была мокрая. Я как проснулась начала течь и незнала что делать. Я оделась и позвала мужа в туалет. Он там долго минут 3 трахал меня и вскоре я перестала течь. Я заметила что иои руки до сих пор пахнут членами парней и я не убирала руки от носа. Я пошла в кафе и там мы сидели с парнями и я не могла не смотреть на их пенисы. Я ждала ночи чтоб потрогать члены снова.

Вечером я одела самые короткие шортики и топик и сидела болтала с ними. Вдруг Артем положил руку на берро и по мне пробежали мурашки. Они пожирали взглядом меня и я специально тянулась на верхнюю полку за вещями и чуствовала как они любуются попкой. Меня грызла совесть ведь раньне я не позваляла себе даже носить платья с открытой спиной, а сейчас напрягаю попку для чужих парней.

Они сказали что хотят позаниматься и разделись я просто разглядывала их тела и не заметила как промокла. Они давали пощупать их битцепс и я потеряла рассудок . Потом Александр потрогал мои шортики и сказал что я как шлюшка промокла. Они подняли меня и стянули одежду. Они своими голодными руками лапали меня и я гладила их члены. Артем присосался к моему рту, Миша гладил мой гладко выбритый лобок. Алеша шлепал мою попку. Потом они встали вркруг меня и я целовала их члены и лизала головку.

Я никогда не делала мужу минет и не знала что делать. Потом Миша взял мена за затылок и стал тихо вводить мне в рот своего гиганта. Его головка полностью заполнила мой рот. С его кубиков пресса скатывались капельки пота и сзади уже парни облизывали мою киску. Я почуствовала, что Миша стал сильно давить мне на затылок и пенис проталкивался все глубже мне в горло. Я уже просто не дышала, а он все толкал.

Я стала руками отодвигать его, но что я маленькая девушка могу противопостовить огромному красивому куску мышц. Его член дошел мне до кадыка и Миша начал вытаскивать член, покрытый моими слюнями и изо рта текли слюни. Я долго отдыхаясь не заметила как Миша резко сунул свой член и я почуствовала его волосы на лобке и прелесный запах, а Миша все сильнее давил на затылок.

Потом он очень быстро стал вытаскивать и засовывать член что мое горло горело. Пото Артем подошёл ко мне со своим агреготом и вставил в рот. Миша тем временем прислонил свой член к вылизанной писи и медленно стал вводить. Я не могла терпеть и кричала. Миша спросил я девственница что ли? Я сказала что только с мужем. Он посмеялся и сказал кокой маленький должен быть у моего мужа что бы толком не срвать целку.

Миша резко вошел на 5 см и я завыла от боли но в горле был член и тольковыла и кончила сквиртом и облила мальчиков. Миша стал медленно ебать меня, потом они менялись и в конце подошли и спросили люблю ли я сперму. Я никогда не пробывала и они решили накормить меня. Я открыла рот а они по очереди кончали туда и я все проглотила. В конце они сказали что я должна слизать языком последнии капли.

Я подползла слизала и проглотила. Мы легли спать и все вырубились без снотворного. Утром я проснулась первая, накрасилась, пошла в купе, но они спали. Я решила им сделать приятное и стала по очереди делать минет. Я спустилась на нижнюю койку и стала возбуждать член Александр , как вдруг муж постучался и резко открыл дверь. Я успела накрыть одеялом гиганта и сесть на постель свою. Муж спросил что мы идем или нет завтракать. Я сказала что они проснуться и пойдем вместе. Он ушел я заперла и продолжила их будить.

Они проснулись и накормили спермой. Я надела самые тонкие веши и мы пошли завтракать. За столом они лапали меня и на вопрос мужа почему я не ем, они сказали, что они уже накормили меня в купе и засмеялись. После завтрака мы пошли в купе и они стали заниматься своими делами. Я заметила, что на меня не бращали внимание они и решила их привлечь. Я долго думала и решила если я в коротких шортах покачаю попу.

Села на корточки и стала качать, потом стала приседать и они не могли не смотреть, ведь попа реально была красивая с полосками. Артем со словами я не могу больше терпеть встал подошел ко мне и поцеловал в зубы и лапая попу так что он меня даже приподнял. После он сказал, что моя попа получит сейчас члена и снял шортики. Потом смачно плюнул мне в анус и стал сувать член.

Я совсем не этого ожидала и была в шоке. Тем более у него громадный член. Моя попа так сильно горела, что я уже просила чтоб он вышел. Ну он тянул руками мои бедра, что я не могла ничего сделать. Через минут 10 он уже без болт выходил и входил полностью. Он постоянно говорил что моя попка очень тугая. Через некоторое время он кончил на лицо. Тут Андрей сказал садись на мой член своей попочкой и лег на пол.

Я уже без боли но с трудом села и он стал с такой скоростью долбить попку. Александр тоже подошел и сразу сунул вне в свободную дырочку своего монстра, но мой крик заглушал шум поезда. Я уже плакала и кончила раза 3. Их потные накаченные тела, которые прижали меня, сильно возбудили меня. Артем подошел ко мне и я сама захотела сделать ему приятное. Я открыв рот, запустила его яйца ребе в рот. Он сказал, что моему мужу повезло с такой шлюшкой. Я чуствовала их члены у себя выше пупка. Я чучтвовала полную принадлежность им. Мое тело принадлежало их членам.

Потом они встали на ноги, подняли меня и насодили на свои члены и быстро стали меня трахать. Тут постучал мой муж и попросил открыть. Они не остонавливали меня иметь и мне пришлось высунуть голову и терпеть. Муж звал прогуляться по вагонам, я промычала что не хочу и захлопнула и тут же мне всунули в рот. Через пол часа они обкончали лицо и я рухнула без сил на койку.

На следуйщий день поезд на час отановился в каком-то городе и они сказали что я пойду с ними гулять. Так, как было жарко они были были только в шортах с голым рельфным торсом который меня возбуждал. Я текла так, что у меня просто не осталось трусиков, а черкз шорты было видно, и я решила надеть только юбочку и кофточку на тело голое. Муж звал меня в парк, но я сказала, что пойду по магазинам.

Я с парнями вышла и на их фоне была крошечной девочкой , а они 3 громадных парня с голыми торсами, на которые смотрели все девушки города. Моя юбка была такая маленькая, что чуть наклонюсь и попа будет видна. Я просто сгорала от страха и угрызение совести но смотря на них теряла свой разум. Мы зашли в супермаркет и они купили себе вещи, а после зашли в магазин одежды. Я сразу пошла и набрали себе юбок, шортиков и много трусиков и зашла в примерочную. Тут заходит Артем и с насмешной улыбкой вытаскивает из пакета 2 огурца длиной см 25 и шириной 3 где-то.

Я стояла растерянная, а он взял меня на руки п повернул меня вниз головой. Держа одной рукой, он плюнул мне в дурочки красные и отъименные и взял огурцы и потихоньку стал вводить по одной в каждую дырочку. Я просила его не делать и чуствовала овощи у себя посреди живота . Потом придерживая огурчики чтоб не выпали он сказал, чтоб я надела трусики и шла на кассу. На кассе я все показала и сказала что одни тпусы уже надела и взяла аппарат и сунула под юбку и мокрым отдала ей. Она чуть была в шоке и посчитала.

Потом мы гуляли по городу, поели в кафе и я все время поправляла огурчики. Артем рассказал друзьям про мои внутренности и они ржали как кони. Потом я решила сделать приятноеАлёше и помазала суфле на его пресс и стала слизывать с его торса. Офицантки ошаленные проходили и глядели странно на меня, а одной красивой офицантке предложила присоедениться, ведь знаю, что есть с накаченных кубиков красивого парня мечта любой девушки.

Прийдя в поезд, я с мужем пошла на перен и он нес какую-то ерунду. Вечером мы с мужем и мальчиками сидели за столом и Миша позвал меня взглядом и вышел в туалет, а я пошла за ним. Там он мне снял трусики и огурцы просто выпали и потекло много моей жидкости. Он нагнулся слизал ее, ведь жидкость ему нравится и потом я вылизпла огурчики. Потом он зашел в купе нарезал огурчики и поставил на стол. Они постоянно переглчдывались и муж взял и съел огурец и сказал, что очень вкусно. Артём сказал, сто он со мной выбирал их и обрабатывал. Потом каждый съкл огупец, но муж не мог остановить и они постоянно смеялись.

Потом муж ушел и я получила свое любимое двойное проникновение от моих друзей и подарила им свою глубокую глодку. Потом я он бессилия просто уснула с вялым но большим членом Миши внутри, но он меня не скинул. Утром последнкго дня мы пошли в ресторан и я делала минет им под столом, потому что там длинные скатерти перед мужем. Потом мы собрали вещи и вышли на перен ждать такси, а мальчики вышли проводить. Я дала им свой номер телефона и пока муж закидовал вещи в богажник, наплевала на прохожих стала на коленки и поцеловала их члены. Они сказали, что никогда не встречали такую послушную и красивую шлюшку.

Сейчас я сижу дома и с вибратором внутри меня пишу мою историю. Ведь мне нужно было с кем-то поделиться. Я постоянно вспоминаю их когда дрочу. Они мне не звонили. Я изменяю мужу, ведь муж не может меня удовольтворить, но не могу найти такие же большие члены, и остается дрочить. Я готова жить с Александром, Артёмом или Михаилом и быть их вешью, но я их потеряла и очень жалею. Девочки, если вы видети нахального парня, то значит у него большой член и вы просто обязаны дать ему где бы вы не увидели, ведь оргазм от настоящего мужчины посностью удовольтворяет женщину. Большие члены, ппавят миром.

Похожие рассказы

Параллельная реальность 2 (подготовка)

Часть 1

На улице полным ходом шла весна, середина мая. В воздуе зависла атмосфера легкого возбуждения и похоти. Прохожие телочки скинули с себя теплую одежду. Оставив только короткие юбочки и легенькие блузки, через которые нередко просвечивалось нижнее белье. А у некоторых личностей, без тени смущения сквозь одежду торчали соски и виднелась грудь.

Все это застовляло кипеть мой член от желания придаться разврату. Даже незнаю...

Так вышло...

Привет. Это произошло 4 года назад, мне тогда было 34. Я обычная, стройная, нормальная, семейная девушка. Как то с мужем были в гостях у друзей. Мы дружили долго с одной, тоже семейной парой, отношения с ними были можно сказать родственные, они нас моложе где то на 6 лет.

Ну как полагается в гостях, мы выпили, повеселились и пришла пора расходиться по домам. Муж подруги решил нас проводить, жена его устала и легла спать. По...

Этот чудесный портал. часть 18

- Наивный чукотский юноша, поспать он собрался, - со смехом подумал я, увидев летящую сюда Жанетту и семенящего за ней охранника-казака. Его скромный вид уже не обманывал молодых задиристых мажоров с соседней улицы - решив побаловаться вовсю и попытавшись, нет, совсем не приставать, а пошутить с Жанетт, они потом горько раскаивались. Нагайка в руках казака - это страшное оружие ближнего боя, а когда трое уже валялись на земле, то четвёртый,...

Помочь по-соседски. Часть 4

Все в доме знают, что я лёгкий на подъём, вот постоянно ко мне обращаются за любой помощью. Ну и кроме того - я ведь член правления нашего кооператива, так что и под этим соусом просят тоже. Как шутит моя коварная и очень сексуальная соседка Надя из 15 квартиры - "товарищ член, пардон, член правления, помогите мне кран поменять". Вот ехидная эта Надя! Но какая она секси - этого у неё не отнять! Так что кран я ей конечно поменял, но... Не сразу...

Близнецы

У нас Валентиной дочка Танечка и два сына близнящки Димка и Вадим. К моменту, о котором идет речь дочка вышла замуж, живут они с родителями мужа, а наши близнецы поступили в университет и учатся на первом курсе. Особых забот с ними не было. Но однажды Валентина меня огорошила.

- Предстваляешь, вхожу к ним, а они сидят на диване и дрочат друг другу. Остановиться уже не могут, при мне фонтанировали спермой.

- А ты?

-...

Видео