Везучий Анатолий

Вообще я считаю себя довольно везучим парнем. Ну вот, получили мои родители новую квартиру и на радостях "обмывания" стали алкоголиками. Так то меня забрали в детдом, а так бы я вырос в семье алкашей, сами понимаете мою дальнейшую судьбу. А детдом был это не простой, а у него был личный шеф - директор нашего огромного машзавода, так что в этом детдоме нас кормили хорошо, завхоз, после того, как директор лично выбил ему два зуба, стал самым честным завхозом нашей страны. Ну а после окончания 8 класса - в техникум при заводе.Тоже повезло!

В общем,До 19 лет жизнь у меня была обычная. Детдом, получение аттестата зрелости, техникум при детдоме от завода-шефа. А вот когда призвали в армию, то почему-то у меня были одни приключения. Вначале меня хотели побить "старики", потому что у меня денег не оказалось, но узнав, что я сирота, отстали - какие у меня могли быть деньги... А поскольку я закончил техникум и у меня было образование "техник-электрик", то меня определили в роту связи. Там служба была, как на гражданке, главное, чтобы вовремя чинить все поломки - от радиостанций до замены электро-лампочек и пробок.

В те времена в армии служили много девушек, но красавиц среди них не было - девчонки просто хотели выйти замуж и постоянно пытались "окрутить" молодых офицеров. Ну это им почти не удавалось, так что они часто старались с "голодухи" потрахаться и с солдатами. А на втором году службы я стал сержантом и мне иногда удавалось переспать с какой-нибудь связисткой. Все девушки связистки погрязли в ревности и блуде, поэтому я старался вести себя аккуратно, чтобы под венец не затащили. В кубанской станице недалеко от нашей части было полно красавиц, но они не очень горели общаться с нами - солдат в любой момент дембельнулся и ищи-свищи.

В части постоянно бываешь в скученности людей, так что я когда получал увольнительную, шёл не в станицу в кино или на танцы, а брал сухой паёк и шёл в большую рощу у реки. А Кубань река полноводная, большая, так что и покупаешься и просто отдохнёшь. И вот однажды иду на своё любимое место, а слышу какой-то лёгкий шум и тихие голоса. Выглянул из-за дерева - интересная картина!

На моей старой, списанной плащ-палатке лежит на животике такая уже не юная, и просто очень аппетитная девчонка-акселератка, лет 18-19, но какие формы у неё весьма возбудительные. Юбочка у неё задрана, а трусишки приспущены, а на ней лежит и явно в попку её имеет парнишка чуть старше или её возраста. Немного подождав, когда эти развратники юные закончат, я более шумно стал к ним спускаться. Вначале они немного испугались, но мы быстро раззнакомились и они успокоились. Мы сели рядышком, я рассказал, что это моя палатка, на ней удобно полежать после купания, а если дождь - то и укрыться. Достал я из пакета еду, мы перекусили, я пожевал только пряник, а юные развратнички были явно голодны и слопали всё.

Как оказалось, это были юные студенты, закончили они по три курса сельхозтехникума, их отцы уехали на заработки на Север, да глаз не кажут, мамочка девушки, что и естественно, немного бедствует без мужской руки в хозяйстве, да и, как выдала Вероника, "без папиного члена на стенку кидается". Иногда лупит её, а они дано дружат, у них любовь, вот нашли вот такую отдушину - стали заниматься анальным сексом, чтобы Вероника не залетела, да и девушка она ещё. А так им просто отлично, да и безопасно. Вроде как стресс снимают. Я сказал, что всё увидел случайно, мне такое очень понравилось.

- Дядя Толя, а Вы никому не расскажете? Тогда я и Вам в попку дам, а в писю нет, я ещё девочка. Хорошо? Только маме моей не говорите.

Ещё как хорошо, мой "боец" чуть трусы не порвал от такого предложения. Я сразу дал им по рублю, чему они сильно обрадовались, мол теперь купят пряников в сельпо. Вероника, похоже простимулированная рублём, быстренько стащила трусики и стала "рачком", а через секунду я медленно стал вводить свой "озверевший" от увиденного член в её круглую мягкую попку. Вошёл неплохо, видимо Серёга хорошо разработал эту тугую дырочку, долго двигался, получая большое удовольствие.. Кончив, я просто

упал на спину Ники. Потом я дал им ещё рубль и мы договорились встретится в среду на этом месте. А "на дорожку", раз я дал ещё рубль, Ника неожиданно предложила и сделал мне минет. Отличное получилось у меня увольнение! Я был в восторге - давно у меня не было такого удовольствия!

Ребята в этот раз притащили удочки по моей просьбе, обожаю рыбалку, а поскольку у меня скопилось немного денег, то я купил еды и пряников, раз уж они их так любят. Мы наловили рыбы, поели, а потом опять Ника подставила нам свою пухлую попку. А на субботу они пригласили меня домой к себе и ушли, унеся ведро рыбы. В субботу мы опять встретились на этом месте, Миша и я быстренько поимели Нику в попку, наловили рыбы, причём даже парочку отличных щучек нам попалось. Потом Ника, видя бугор на моих плавках, сделал мне минет и пошли к ним домой - у них в доме света не было уже неделю,

так что она попросила меня посмотреть электрика в станице не было. Даже странно немного, колхоз "Подеба" вроде самый богатый на Кубани, колхоз-миллионер, а нет ни электрика,ни энергетика. Сергей сказал, что они выпивали часто,а председатель колхоза мужчина строгий и прогнал их обоих. Вот такие дела!

Мы познакомились, Серафима, мать детей, накормила нас ухой и жаренной рыбой - зря что ли мы столько поймали, вот и пригодился наш улов. Потом я попросил инструменты и мне дали небольшой "тормозок" её блудного мужа. Всё оказалось просто и через часик в доме горел свет и мы слушали музыку из радиолы. Так я ходил в увольнения через день ещё неделю, Серафима была очень довольна - я с Сергеем вскопал грядки, наколол дров для летней кухни, поставил вторую лампу в комнате и отремонтировал фонарь над входной дверью.

Инструменты её бывшего мужа были отличные! Да и руки у меня растут правильно! Вот в один прекрасный лень мы пришли с рыбалки, сели обедать, были очень довольные Ника и Сергей налопались пряников, я "полакомился" упругой попкой Вероники, а тут ещё такой вкусный обед. Ну а вскоре и гость пришёл - такой видный мужчина, прямо-таки с будёновскими усами. Оказалось, это председатель колхоза, узнал, что какой-то солдат бывает у Серафимы. Быстро у них новости разносятся!

С ним была высокая девушка, фигуристая, очень симпатичная, всё так пристально на меня смотрела. Я рассказал, что случайно на реке познакомился с детишками, умолчав естественно по наш разврат, и они попросили помочь с электрикой. А узнав, что у меня ещё и диплом имеется, Станислав Сергеевич просто возбудился, сказав, что после службы мол - мерси в их станицу, с удовольствием примет меня на работу энергетиком, работы просто полно по электрической части. Да не вопрос, увольняюсь я через полтора месяца,, но он может легко договорится с моим командованием или просто со старшиной, так сказать по взаимной договорённости. И я в любой день буду здесь и с удовольствием поработаю на благо колхоза и лично председателя. Он засмеялся - ну и хорошо, просто отлично! А какая у меня специальность? Я техник-электрик, промышленная электрификация, также электрик 4 разряда, полгода работал на заводе и электрослесарь, то есть специалист по электро-оборудованию автомобилей. Тут Аристарх Павлович, как его звали, чуть в экстаз не впал - я могу работать и энергетиком!

Поскольку у меня было ещё время в увольнении, я остался, раздевшись по пояс и решив наколоть дров для летней кухни Серафиме. Посмотрев на мои накачанные мускулы, он немного удивился, так у нас в части мы уже год занимаемся культуризмом, мода сейчас такая. А на шутку председателя, мол, не собрался я женихаться к Серафиме, я резонно ответил, что воины Советской Армии должны помогать населению, раз меня уже покормили вкусным обедом. А вот женихаться - так это лучше вот к этой потрясающе красивой девушке рядом с председателем, но когда ей будет восемнадцать лет. Правда такая яркая красавица явно вскоре поступит в институт и со мной даже не поздоровается при встрече, а не то чтобы замуж за меня - я ведь сирота. Да и её родители будут против моего "женихания" к такой прелести. Яркая девушка такой красоты и великолепных статей сама окрутит море студентов и лихоразобьёт их нежные мужские сердца прямо с первого курса университета.

Председатель громогласно захохотал, сказав, что столько комплиментов он ещё не слышал, а девушка подняла подбородок и громко выдала, что такие вопросы она решает сама, а не её родители.

- Вам виднее, красавица-миледи, всё в Ваших нежных руках. Тем более, что через пару лет вы будете ещё красивее Милен Демонжо. И если я предложу вам свою руку, вряд ли Вы её примете, - и я нежно поцеловал горячие и просто сладкие пальчики юной красотки, сильно удивив её этим.

- Сударь! Но даме предлагают руку и сердце, а вы только руку, - в тон мне и фильму с миледи, чуть смутившись, ответила она.

- Миледи, моё сердце Вы забрали в ту минуту, как я увидел Вас! Так что скорее дочка председателя согласится за меня замуж, чем такая бесподобная юная красавица. Хотя, раз вы уже заканчиваете 11 класс, то вам явно 18 лет. А мне уже 21 год, у меня нет дома и привязанностей и с вашими женихами мне не соперничать. Ясно, что за Вами они ходят толпами, мечтая покорить ваше своенравное сердце яркой красотки.

Председатель вновь так захохотал, что Серафима и дети выглянули из дома. Оказалось, что юная красавица Наталья и есть дочка председателя, весьма своенравная молодая особа, как он громким шёпотом выдал во всеуслышание, всё решает сама! И папа ей совсем-совсем не начальник!

Ника с Сергеем пошли проводить гостей, а я доколол дров и попросил хозяйку полить мне на спину. А в доме она неожиданно закинула мне руки на шею и впилась мне в губы. Дико возбудившись, я взял её на руки и отнёс в спальню. До прихода детей я успел довести хозяйку до оргазма, похоже она сильно "проголодалась". А кончить она попросила в её попку, боясь "залететь" - вот это было удовольствие, это ведь не попка Ники. Потом, посмотрев, что молодёжь ещё не вернулась, Серафима просто насильно усадила меня на кровать и сделала мне минет - дама явно "изголодалась". А потом она решила покормить меня - "на дорожку".

Вскоре вернулись Ника с Сергеем и с ними, к моему удивлению, и Наталья. Как галантный джентльмен, я привстал и, поцеловав её пальчики, предложил посидеть с нами - сейчас будет фаршированная щука, как грозится Серафима.

- Сударь, но девушкам руки не целует, как точно явствует из этикета, - продолжила Наталья, внезапно погладив меня по плечу и восторгаясь моим мускулами.

- Уважаемая Наталья Павловна! Я целовал не Вашу руку. а ваши нежные пальчики, кстати очень сладкие. Надеюсь ваш жених не будет меня бить за такую вольность.

- А у Натки нет жениха, она ни с кем не встречается. Видимо ждала Анатолия, вон как гладит его, - немного ревниво выдала Вероника.

Мы все рассмеялись, потом я рассказал несколько смешных историй из жизни нашей части, мы съели чудесную фаршированную щуку, попили отличного компота и я проводил вечером Наталью. По дороге она рассказала, что вскоре выключат свет - вон там стучит дизель, крутит генератор, а в 6 утра включат. Хотели подключиться к высоковольтной линии, да РЭС такие деньги задрал, что папка не согласился. Я удивился. чего тут сложного, я диплом делал на эту тему и подключал с нашими мастерами цеха завода к высоковольтной линии.

Наталья аж затанцевала, сказав что попросит отца поговорить со мной и неожиданно закинула мне руки на шею и подарила мне горячий сладкий поцелуй. Это было так чудесно - её горячие сладкие губы дарили мне блаженство, да её тугая грудь так упиралась в меня, что мой член встал колом, надавив Наташе на животик. Ну а когда нам не стало хватать воздуха, она вдруг сказала, что всю жизнь ждала именно такого мужчину - самостоятельного и уверенного. И попросила отпустить её , а то я так её задушу в своих объятиях и она тогда не сможет выйти за меня замуж. У меня аж голова закружилась от таких слов. Наталья чмокнула меня в щёку и. потрогав бугор на моих галифе, тихонько хихикнула.

Ну а тут вышла её мамочка - вот это настоящая кубанская казачка! Я даже немного приболдел от её статей! Она пригласила меня завтра быть у них дома на обеде, Павел Аристахович уже позвонил в мою часть, мне выпишут маршрутный лист прямо на месяц - помочь с электрикой колхозу, шефу моей части. Да не вопрос!

По дроге в часть меня встретили Вероника и Сергей, немного проводили меня, а на околице Ника сделала мне отличный минет. Закрыв глаза, я представил, что это Наталья стоит на коленях передо мной и с восторгом кончил. Как мне повезло, недаром меня называют "везучий Анатолий". Но мои приключения только начинались!

Похожие рассказы

Секс-аттестация Юлии Владимировны.

Волнуясь словно на первом свидании, Василий (одетый лишь в синюю футболку, голубые джинсы, да светлые кроссовки), наконец вошел в кабинет своей новой начальницы – овеянная косо-льющимся с окон весенним золотом солнца, зрелая блонда уже царственно восседала за своим рабочим столом светлого офиса в большом темном кресле. Восседала, что-то быстро заполняя ручкой в своем деловом журнале.

- Здравствуйте, Юлия Владимировна! – не без волнения,...

Обычное счастье

Глава1.

Мерный стук колёс успокаивал расшалившиеся нервы и выравнивал ход смешанных мыслей. Молодой парень, лежа на верхней полке поезда Москва – Знамянка, был практически счастлив: он вёз домой свои первые реальные деньги. Его карман оттопыривала почти тысяча баксов, а грудь распирало от радости, что наконец-то все границы, таможни и тому подобные обдираловки позади и теперь вся эта огромная сумма безраздельно принадлежит ему. В голове...

Отдых в Ялте (первая неделя).

Аленой меня зовут.

Два слова о себе. Внешность у меня довольно нестандартная: плечи 48, бедра, широкие 58 размера, с ярко выпирающими ягодицами. Рост 168 см., вес, после родов, достиг 103-106 кг. В то же время, даже сейчас, жирной меня назвать никак нельзя, просто фигура круто грушеобразной формы, и при смуглом, симпатичном личике, с копной густых черных волос. Располневшие бедра, и ягодицы, меня не только не смущают, но больше...

Знакомство в кабинете врача и услуги медицинскому персоналу.

Заболел зуб. Недалеко от работы ведомственный кабинет. Я вынуждена бежать. Внешне я нестандартной формы: плечи 48, бедра 58 размера, с ярко выпирающими ягодицами, при полном отсутствии живота. Изгиб вовнутрь, иначе все в тыльную сторону, в жопу. В свои 25 лет я имела вес 103 - 108 кг.при росте 168см. Что бы немножко припрятать контраст пропорции фигуры, я, по привычке молодости, ношу свободные трикотажные платья. Правда, после замужества,...

Приятная случайность, продолжение!

Приветствую уважаемые читатели! Хочу продолжить историю первую часть истории которой написал относительно недавно. Итак продолжим.... приятного чтения!

......

"Как хорошо что вы здесь"

Произнесла наталья упав в его обьятья.....

Клиента Натальи звали Эмиль. Он был приезжий, и имел большие связи. Также он был очень хорошо знаком с начальником натальи. Эмилю 34 года, высокий шатен, очень миловидное лицо, крепкие...

Видео