Я научу тебя думать гетеросексуально - часть - 2

Накормив парня, я ходила по квартире, сама не своя, голова у меня была забита, мыслями об сыне, то что мой Игорь, "голубой" для меня было шоком.

Как, наверное и для любой, другой матери, знать что ее сын, педик и предлагает, мужчинам, трахнуть его в задний проход, такое, не укладывалось в моей голове и чтобы как то отвлечься, от мыслей о сыне, я ушла к соседке, тем более что дочка, тоже куда то пошла, оставив, мать одну, со своим "голубым" братом.

У соседки, моей лучшей подруги, Ирки я просидела до вечера, выпив на двоих бутылку водки, Ира любила поддать, но алкашкой не была, работала вместе со мной в школе, учителем английского языка.

Домой от соседки, я пришла уже поздно, когда на улице, напротив нашей пятиэтажки, зажглись фонари.

В квартире, было полутемно, лишь в комнатах, сына и дочки, горел свет, он просачивался, желтоватым светом из под низа, плотно, прикрытых дверей.

Квартира у меня, была большая, трехкомнатная, у детей были свои отдельные комнаты.

А я спала в зале, на широкой тахте-траходроме, где, кроме меня, могли запросто, поместиться, четверо человек. Но спала я одна, так как жила без мужа а ебарей, своих, домой никогда не приводила.

От соседки, я пришла поддатая, но мне хотелось еще выпить и по этому, я приняв душ, переоделась в халатик, взяла из холодильника, початую бутылку водки и пошла с ней в комнату дочки, прихватив с собой и тарелку с закуской, в виде тонко, нарезанной, докторской колбасы с хлебом.

- Ну как Оля, есть успехи? -

Спросила я у дочери, зайдя к ней в комнату и закрыв за собой дверь ее спальни на защелку.

Дочь, сидела за компьютером, напряженно всматриваясь в монитор, на Ольге, была одета, шелковая, розовая, ночнушка, которая, мало того, была дочке по самую письку, но и не скрывала а наоборот, максимально открывала, тело, молодой девочки.

Я ясно, видела, очертание, темных налитых сосков и черный треугольник, лобковых волос, внизу Ольгиного, живота.

Хотя для спанья, эта легкая и воздушная ночнушка, была самое то, а по дому ходить, можно в халатике, как я, одела халат на голое тело.

- Да пару минут и все, сейчас программа последний знак в пароле, обрабатывает.

- А ты бухнуть мам приесла, я как раз о выпивке и думала, напрягла меня эта волокита со взломом, целый вечер, возле компа сижу..

- Ольга встала со стула и подошла ко мне, мягкой, кошачьей походкой.

> Молодая, красивая, блядь< Подумала я, глядя на дочь, мысленно, цитируя, есенинские строки.

Ольга, в розовой, полупрозрачной, ночнушке, смотрелсь, суперсексуально, не зря парни, к моей дочке, как мухи на мед, липли.

Глаз не оторвешь от этой красоты, тяжелых, налитых грудей, с крупными, темными сосками на концах, и обширного, черного треугольника, внизу живота.

Пизда у дочки, была черной как и у матери, только у меня, "заросли" на лобке, погуще и побольше, чуть ли не до пупка, росли, кучерявые, жесткие волосики, внизу моего живота.

Лобок, я никогда не брила, моим любовникам, с которыми у меня, время от времени, бывал секс на стороне, нравились, черные заросли на моем лобке.

А Резо, мой кавказкий ебарь, так и говорил мне - Марына, делай с собой, что хочешь, но ее нэ трожь-

Имея, ввиду мою заросшию пизду, куда горячему, южному парню, нравилось вставлять свой длинный член.

- Дай хоть глоточек выпить...

- Дочь, взяла из моих рук, бутылку и отвинтив пробку, сделала, прямо из горлышка, большой глоток, водки.

- Ух, хороша зараза...

- Сказала, Ольга, занюхива выпитую водку, кусочком хлеба, как заправская алкашка, но закусывать не стала а вернулась к компьютеру и пощелкав, пальчиками по клавиатуре, уставилась в монитор, открыв рот, от удивления.

- Все мам, получилось, но ты только посмотри, какой хуино у нашего пидора..?

- Сказала мне дочь и я мигом подошла к ней и стала смотреть, фотки своего сына, на большом экране, дочкиного компьютера..

- И почему, только у гомиков, такие хуи, здоровые бывают, а мам..?

- Спрашивала у меня дочь, с отвисшей от удивления, челюстью, расматривая обнаженные фото, своего брата, я ей ничего не могла ответить, так как у меня у самой, челюсть отвисла от увиденного.

На экране, Игорь стоял во весь рост, из одежды на сыне, были только, мои черные чулки на резинках, и кружевной лифчик, такого же, цвета, к ним у меня еще пояс, прилагался, но сын почему - то, его не одел, но он и без пояса, был хорош, сексуально выглядел, возбуждающе.

На ногах у Игоря были одеты, мои черные, лакированые туфли на высоком каблуке, я их недавно купила и толком сама в них еще не ходила а вот сынок, напялил на свои ноги, и как они ему, только налезли?

С удивлением расматривала я голого сына, но больше всего меня как и дочь, поразила не женская одежда на Игоре, а его член, он у него, стоял колом и был огромным, в разы больше чем у моего, кавказкого ебаря, Резо.

- Ты такой пробовала Марина..?

- Я лично нет, меня таким еще ни разу не ебли...

- Спросила у меня дочь, водя "мышкой" по столу и выставляя на показ, все новые фото, нашего Игорька.

Их было много, но везде сын позировал обнаженный, только в моих, чулочках, лифчике, и в туфлях, просто Игорь, становился в зале, где он сам себя снимал, на камеру смартфона, через зеркало трюмо, в разные позы, боком, стоя, садился на стул и становился спиной, показывая свою, пухлую как у женщины попку.

Игорь был ярко и со вкусом накрашен, на голове у парня, был все тот же светлый парик из моей колекции а лицо, сына скрывала, наполовину карнавальная маска.

Видно, сученок, "голубой", страховался, на тот случай, если другой гомик, кому он пересылал свои, откровеные фотки, выставит их в интернет, на всеобщее обозрение.

Но одного не учел, Игорек, что его блядовитая сестра, у которой, был любовник, хакер, взломала его пароль на фотках и теперь, расматривает, их вместе с матерью.

- Честно нет, Оль, у меня такого давно не было, у твоего брата, похоже член как у его отца...

- Сказала я дочке, вспоминая папашу Игорька, у моего бывшего мужа, член был огромным, больше двадцати сантиметров и он им, доставал мне до матки, что после него, ни один мужик не мог со мной повторить.

И вот сынок, похоже, унаследовал от своего непутевого отца, не только внешность но и член, но только отец, моего сына, " голубым" не был.

Насколько я знала, мой бывший, только баб ебал, да и гомиков в то время, не было, вернее они конечно были, но тогда не было интернета и мобильных телефонов с компьютерами, негде было их увидеть "голубеньких".

- Вот бы его попробовать мам..?

- Хочу чтобы этот пидор, мне засадил, сил моих нет хочу...

- Дочь, щелкнула клавишами на клавиатуре, выделяя и увеличивая член брата и повернула голову ко мне, вопросительно смотря на мать, ожидая ответа.

Я стояла позади Ольги, во все глаза, расматривая огромную ялду сына и у меня, мигом созрел ответ.

- Ну что же Оля, нужно спасать брата, пока его основательно не засосало " голубое" болото, я не против чтобы ты с ним переспала, да и сама ему дам, не хочу, чтобы мой сын, был гомиком.

- Завтра, поедем в деревню на дачу, и там из него с тобой, его блажь "голубую" выбьем, пусть женские дырки, сученок, попробует, может, забудет про мужиков...

- Сказала я Ольге, стоя позади нее и с возбуждением смотря на монитор ее компьютера, где "голубой" сынишка, откровенно, позировал в моем, нижнем белье, выставляя на показ, свой огромный член, от вида на который, у его матери и сестры, текли слюни.

- Блин, мам, зачем нам ждать до завтра, пошли сейчас к нему в комнату и заставим Игоря, нас выебать, а иначе пригрозим ему, что покажем его фотки в женской одежде в школе...

- Сказала мне дочь, повернув голову от монитора, смотря на мать, глазами возбужденной, самки, Ольга было хотела встать со стула, но я ее удержала, положив ладони, дочке на плечи.

- С ума Оль сошла, да он нас сейчас испугается, когда мы к нему в комнату, войдем и предложим, парню, сношать мать и сестру...

- Тут нужно действовать, хитрее, завтра поедем в деревню, там выпьем, Игоря подпоим и на пьяную лавочку, с ним поебемся...

- Поверь мне дорогая, так лучше будет, чем мы сейчас пойдем к нему в комнату, нахрапом заставляя нас трахать...

- Ответила я дочке, по опыту зная, что по пьяни, лучше и мягче, пройдет соблазнение сына, чем вот так, как сейчас, предлагает мне дочка идти к нему в комнату и угрозами, заставлять, парня, совершать с нами, развратные действия.

Я посмотрела на дочь, в ее блудливые блядские глаза и мой взгляд, упал на крупные, налитые груди, молодой девочки, которые, манили к себе, просвечиваясь, темными сосками, через тонкую ткань, розовой ночнушки.

- Ничего с тобой за ночь не случиться дорогуша, потерпишь до завтра, как и я, ведь мне тоже, охота на его член, насадится, но нужно потерпеть, завтра с тобой, родная, наверстаем...

- Сказав это дочке, у меня вдруг, такая нежность к ней появилась, так захотелось ее поласкать, что не удержалась и взялсь двумя, руками за ее крупные сиськи и стала их мять, стоя позади своего ребенка, причем, мять, грубо, по мужски, через ночную рубашку, испытывая от этого, небывало, приятные позывы в письке.

> Вот это номер, сын "голубой" а его мать "розовая" <

Подумала я про себя, пуская по ляжке, любовный сок из пизды, лапая дочь за груди, я реально потекла, сама того не желая.

> Что со мной вообще твориться, почему у меня, вдруг тяга к ласкам с женщиной, появилась?<

Думала я, бестыдно лапая Ольгу за сиськи а та, не сопротивлялась, сидела молча за столом, позволяя матери, себя ласкать за груди.

- Марин, подожди, я выпить хочу, давай сначала выпьем, а потом, поласкаешь меня, если тебе, так хочется...

- Смеясь, сказала мне дочь и встав со стула, подошла к журнальному столику, на котором, стояла бутылка водки и тарелка с колбасой.

- Погоди, Оль не пей, давай за нашу завтрашнию удачу, на брудершафт с тобой выпьем, чтобы, завтра на даче, нам с тобой Игорек, засадил..

- Остановила я дочь, когда та налив рюмку водки, уже подносила ее ко рту, чтобы выпить.

Услышав от меня, подобное предложение, Ольга усмехнулась, какой то, похабной ухмылкой, но подчинилась, глядя мне в глаза, скрестила, свою руку с моей и выпила вместе со мной, водку на будершафт.

- А ты классно сосешся Марина, лучше чем моя подружка Алина, намного лучше...

- Смеясь сказала мне дочь, едва отдышавшись от страстного, поцелуя с родной матерью в засос.

- Да не смотри ты так на меня мама, я уже спала с девушкой, со своей подругой, и честно, мне это не понравилось, член, намного лучше...

- Но если ты хочешь Марина, я могу тебе, позволить себя поласкать в постели, в обмен на то, что ты мама, будешь мне помогать с ребенком, когда он родиться...

Ольга сняла с себя ночнушку, и стояла передо мной, голая, выпятив вперед, свой круглый живот.

- Ну конечно дорогая, я буду тебе помогать, воспитывать дитя, ведь ты же мне родная, радость моя...

- Я поцеловала Ольгу, слегка по матерински в губы и скинула, с себя халатик на пол, он был одет у меня на голое тело, и я предстала, перед дочерью обнаженной.

- Ну как дорогая, я еще не стара, для того, чтобы лечь в постель, с молодой девушкой..?

- Спросила я у дочери, ложа ее руки на свои груди, они у меня, были побольше чем у нее, и поотвислие, у Ольги, третьий с плюсом а у меня, четвертый размер и у нас с ней, одинаковая форма грудей, не круглая в виде полушарий, а вытянутая в форме дынь, с крупными сосками на концах.

Что у меня, что у Ольги, в низу живота, располагался, обширный черный треугольник, лобковых волос, только у дочки, этот треугольник на лобке, имел правильную форму, Оля подбрила лобок по краям, то у меня пизда, была чуть ли не до пупка, заросшая, черными кучерявыми, волосиками.

Роста я с дочкой, была одинакового, по цвету волос, мы с ней были, жгучие брюнетки, но Ольга не красила свои волосы а я делала "химию" кося под блондинку.

- Еще как сможешь, ты мамуля у меня, конфетка, такая сладкая на вкус...

- Ольга, помяла руками мои груди, посмотрела мне в глаза, каким то туманным, блядским взглядом и потянула к своей кровати, которая стояла в углу комнаты.

- Сейчас, дорогая, сейчас, дай мне свет потушить в комнате, а то мне стыдно..

- Сказала я дочери, и пошла к дверям, где на стене, находился выключатель, гася свет в дочкиной спальне, я невольно бросила взгляд, на ее кровать, а там Ольга, возлежала в развратной позе, похабно раздвинув ляжки, выставляя, напоказ, свои половые губы, молодые, набухщие от желание и сочные от любовного сока, дочка, текла не хуже, меня и полненькие, половые губки, молодой девочки, блестели, каплями, любовного сока.

Похожие рассказы

Мои мама и бабушка

Поехали к бабуле с матерью. Надо старой помочь. Побелить, полы покрасить. Короче говоря, немного привести жильё в "божий вид", как бабушка говорит. У матери отпуск, у меня каникулы. Свобода! Приехали. С утра на второй день вытащили бабкины мебеля, вынесли всё, что можно из двух комнат. Осталась бабулина спальня. Мы с мамой решили ночевать на веранде. Большая, тёплая. В детстве, гостя у бабушки, до сентября здесь спал. На веранде огромных...

Всё началось летом

Всем привет!

Этот случай перевернул мою жизнь!

Я часто на лето уезжал в деревню , где и жил всё лето! Со мной вместе приезжал туда и мой двоюродный брат. Мы были с ним одногодки 18 лет, так что интересы у нас были общие.

В этот раз мы начали наши беседы при встречи как обычно о том как прошёл год, что нового, много говорили о девченках, что пора бы нам с кем то познакомиться и подружить, а если получиться и трахнуть....

Моя " вторая мама" часть 5

- Не бить? - Нет Анжела, я буду тебя бить и унижать, а как мне ещё с тобой обращаться дочка?

- Тебе же шалаве, нравится когда с тобой так грубо ведут. - Я по глазам твоим вижу Анжела, что тебе по душе быть рабыней?

- Елена Михайловна, убрала ногу от моих губ и схватив за волосы рукой, села на меня сверху, давя всем телом и больно хлестнула ладонью по ягодицам.

- Ноооо, пошла родная, вези меня Анжела и не вздумай...

Служебный Роман. Второе проникновение

Мне понравилось как он оприходовать меня у себя дома, но было довольно грубовато, и я решил немного по пудрить ему мозги. Я не отвечал на звонки и вообще исчез с его поля зрения.

Сам заводился вспоминая как все происходило, его член, как сидеть не мог два дня. Но сдерживался, дабы немного проучить его.

Я устроился на другую работу. Все было прекрасно, с ребятами общался хорошо. Но один как то косо на меня смотрел, и я...

Служебный роман

К нам на работу устроился новенький. Седовласый мужчина лет 45, приятной внешности.

Когда мы после смены мылись в душе я обратил внимание на его фигуру. Он был спортивного телосложения, кубики пресса, накачанная грудь и сильные руки. А когда мой взгляд упал ниже пояса, моему взору открылся красивый член, не малых размеров.

Я заметил, что он тоже обратил внимание на мою задницу, она у меня круглой формы, сам я немного...

Видео