Жизнь после UFO.

Привет читатель. Вот и скоро новый год. Прошло 7 месяцев моей жизни женщины. Быть настоящей женщиной сложно. Предлагаю ряд своих новел. Моих приключений из жизни. 1-й рассказ Дорога домой. После случившегося перевоплощения(рассказ UFO). Я приехала в гараж поздно ночью. Боялась попасца комуто из мужиков. Однако наши дороги не пустые. Сев на своего железного коня, я забыла кто я. Дала газу.

И на трассе меня тормазнул наряд ГИБДД. И ос танови меня мой друг Виктор Анищенко. Он часто хвастал, как проштрафившехся водителей в юбке "ш рафовал", Порой мол они и сами предлагали решить вопрос.Я помня что произошло еще боялась и поэтому сразу не остановилась а проехав еще км15 свернула на проcелок с посадкой. Зная что именно этой дорогой они перехватят меня.

Ехала я чуть медленней и счернула туда. Как только я заехала- на меня выехала машина полиции. Все как я хотела... Сей час посмотрим какой ты лавелас Витя. Стой псрень. Догонялся. Были первые слова Капитана Анищенко.

Я сняла шлем. - Да это женщина. Был возгл ас Вити и его двух напарников молоды сержантов. Знакомый номер и марка байка. А я вас знаю, у меня гараж в одном с вами кооперативе вас Витя звать вам 30лет у вас Ваз-06 ярко алый как с зачода. Это точно. Но я вас толком не знаю. Так что документы.

Документы гражданочка мото рокер. Я протянула дрожащ ми руками права и тех паспорт. Виктор посмо рел и сказал ч то составит протокол. Я знала что наказать меня можнт от с лы на 400рублей. Но начала строить из себя дуру. Мямлила что только в марте купила байк. Это мечта юности.

Но вот только сей час став состаятельной и зрелой женщиной позволила это чудо.Виктор стращал меня. Подпрягся сержант. На штраф площадку надо. И тогда я сказала:- Мужч ины денег у меня сейчас с собой много нет. Но миньет я сделаю всем троим. После этого я увидила как начал подыматся бугорок под ш анами у Виктора.

Он осмотрелся и спросил :- рям здесь или отедим. Есть укромней места. Я согласилась. Меня посадили в машину а од ин з сержанточ пересел за байк.

Отехав еще км2 в глубь мы заехали на небольшую полянку густо заросшей не пролазными кустами. Я предложила мужчинам помыться и сама сняла джинсы куртку майку я была без лифа моя грвдь налилась. Я взяла коврик постелила. Сразу в стороне не стесняясь подмыла свою пездышку и попку из которой вытикала сперма Влада. Я присела на коврик, язычком обильно смазычала губы ипальцами играя в перздышке.

Первым подошел Виктор. Из растегнутой ширинки на меня смотрел толстенный хуйище с большой залупой длинной см 20-22.. Я сразу вспомнила то что было у меня жалких 16-17см итонкий. Он был прямо перед моим ртом я открыла рот широко. Залупа плотно вошла губки сомкнвли жилистый ствол.Двигать головой я могла ели ели. Язык ели вращался по залупе. Переодически я ели раскрывая рот выпускала этого монстра просто лизала языком и целовала. Два сержанта стояли в стороне и дрочили.

Я позвала их. Хуи у нихбыли до 18см обычные. Не успели они птдойти как Витя кончил мне врот. Спермы было так много чт
о много капашо мне на грудь. Этим двоим я отсосала быстро. Ониобильно конч или. Вот и пока все. Следующие преключен е Работа.

Похожие рассказы

Моя соседка Наташа позвала на помощь

Наташа жила в квартире ниже моей. Мы не были знакомы до этого но я её заметил две недели назад как только она переселилась здесь и когда она собиралась на прогулку со своим ребёнком. Это был первый раз как мы поздоровались так как встретились на лестничной площадке и завели разговор о нашем районе и узнал что она с семьёй приехали из другого города.

Эта красивая женщина с голубыми глазами и большой грудью. Её аппетитная упругая попка...

Встреча с Мариной у родственников

Наконец мне удалось собраться к двоюродному брату Олегу и провести с ним и с его женой Ларисой десять дней отпуска. Мы не виделись больше двух лет хотя у нас была постоянная связь по телефону. Мои отношения с ними могу просто сказать что отличные, тем более мы одного возраста, а с Ларисой в частности у меня отношения такие что мы понимаем друг друга на слове. Она мне очень нравится и обращаюсь к ней всегда когда мне нужен какой либо женский...

Как моя собака привлекла его ко мне

Я заметила что на каждом выходе из дома особенно когда вывожу свою собаку гулять, за мной ходит на довольно близком расстояний мужчина лет сорок, всегда красиво одет. Обычно прихожу с работы с переодеваюсь и сразу идём гулять. И таким образом получается что есть какая то регулярность во времени. Часам к пяти я уже отправляюсь с овчаркой в парк на час полтора каждый день.

Теперь я живу одна после долгих лет замужества. Все развалилось...

Яна семакина часть 3. Сестра.

Целую неделю Яну никто не доставал, потому что Майкла забрали в армию, Петя со своими отпрысками тоже не давали о себе знать. И теперь Яна спокойно ходила и парилась на счёт учебы, наконец сдав сессию она хотела отправиться домой, но её родители оказывается уезжали на все лето за границу. Девушку это очень огорчило так как она не увидится с ними ещё год. И Яна думала чем же заняться летом, наконец мысли привели её к тому чтобы остаться в Москве...

Погуляли

История о которой я сейчас расскажу ,может не покажется вам очень интересной в плане секса ,но она действительно была пусть даже очень давно.В нашем городе ,точнее даже в нашей районе жили были два чуть придурковатых товарища.Нашли они себя случайно ,переходя из школы в школу ,они как то попали в месте в один класс и чтобы не получать наезды бывалых в их классе и школе они объединились ,и после чего это их содружество переросло в дружбу.Школу...

Видео