Жизнь после UFO.

Привет читатель. Вот и скоро новый год. Прошло 7 месяцев моей жизни женщины. Быть настоящей женщиной сложно. Предлагаю ряд своих новел. Моих приключений из жизни. 1-й рассказ Дорога домой. После случившегося перевоплощения(рассказ UFO). Я приехала в гараж поздно ночью. Боялась попасца комуто из мужиков. Однако наши дороги не пустые. Сев на своего железного коня, я забыла кто я. Дала газу.

И на трассе меня тормазнул наряд ГИБДД. И ос танови меня мой друг Виктор Анищенко. Он часто хвастал, как проштрафившехся водителей в юбке "ш рафовал", Порой мол они и сами предлагали решить вопрос.Я помня что произошло еще боялась и поэтому сразу не остановилась а проехав еще км15 свернула на проcелок с посадкой. Зная что именно этой дорогой они перехватят меня.

Ехала я чуть медленней и счернула туда. Как только я заехала- на меня выехала машина полиции. Все как я хотела... Сей час посмотрим какой ты лавелас Витя. Стой псрень. Догонялся. Были первые слова Капитана Анищенко.

Я сняла шлем. - Да это женщина. Был возгл ас Вити и его двух напарников молоды сержантов. Знакомый номер и марка байка. А я вас знаю, у меня гараж в одном с вами кооперативе вас Витя звать вам 30лет у вас Ваз-06 ярко алый как с зачода. Это точно. Но я вас толком не знаю. Так что документы.

Документы гражданочка мото рокер. Я протянула дрожащ ми руками права и тех паспорт. Виктор посмо рел и сказал ч то составит протокол. Я знала что наказать меня можнт от с лы на 400рублей. Но начала строить из себя дуру. Мямлила что только в марте купила байк. Это мечта юности.

Но вот только сей час став состаятельной и зрелой женщиной позволила это чудо.Виктор стращал меня. Подпрягся сержант. На штраф площадку надо. И тогда я сказала:- Мужч ины денег у меня сейчас с собой много нет. Но миньет я сделаю всем троим. После этого я увидила как начал подыматся бугорок под ш анами у Виктора.

Он осмотрелся и спросил :- рям здесь или отедим. Есть укромней места. Я согласилась. Меня посадили в машину а од ин з сержанточ пересел за байк.

Отехав еще км2 в глубь мы заехали на небольшую полянку густо заросшей не пролазными кустами. Я предложила мужчинам помыться и сама сняла джинсы куртку майку я была без лифа моя грвдь налилась. Я взяла коврик постелила. Сразу в стороне не стесняясь подмыла свою пездышку и попку из которой вытикала сперма Влада. Я присела на коврик, язычком обильно смазычала губы ипальцами играя в перздышке.

Первым подошел Виктор. Из растегнутой ширинки на меня смотрел толстенный хуйище с большой залупой длинной см 20-22.. Я сразу вспомнила то что было у меня жалких 16-17см итонкий. Он был прямо перед моим ртом я открыла рот широко. Залупа плотно вошла губки сомкнвли жилистый ствол.Двигать головой я могла ели ели. Язык ели вращался по залупе. Переодически я ели раскрывая рот выпускала этого монстра просто лизала языком и целовала. Два сержанта стояли в стороне и дрочили.

Я позвала их. Хуи у нихбыли до 18см обычные. Не успели они птдойти как Витя кончил мне врот. Спермы было так много чт
о много капашо мне на грудь. Этим двоим я отсосала быстро. Ониобильно конч или. Вот и пока все. Следующие преключен е Работа.

Похожие рассказы

Помочь по-соседски. Часть 2

Вот как-то женщины-соседки в моём подъезде чувствуют, что у меня добрая душа и мягкое сердце. Вот Инна Ивановна из 15 квартиры с мужем и дочкой уезжают на море, так попросила меня поливать цветы эти 10 дней и кормить их кошку. Я конечно не особенно обрадовался, да эта коварная хитрюга усадила меня на двиан, а сама, встав на колени, нахально сделала мне минет. Нахально, раз я её не просил, но вообще-то я и не упирался. Ну а после такого...

Жизнь в США.Девичник

Мадина продолжала жить в США, девушка была успешной в бизнесе, но не забывала о досуге. После трудовых будней, шикарная брюнетка отдыхала в дорогих закрытых клубах. Строгие платья и костюмы сменялись на коктейльные платья, а поклонники осаждали знойную красавицу. В пятницу вечером Мадина приехала с подругами на арендованную виллу. У одной из девушек был девичник, и дамы как следует решили оттянуться напоследок.

Хотя изначально было...

Жизнь в США.Эпизод 3 Последнее испытание

Молодая пара приехала на виллу, обрамлённую пальмами и озёрцами бассейнов, тишина и покой загородной жизни. Счастливые Мадина и ее жених обсуждали условия контракта для нового проэкта девушки. Дела шли хорошо, Мадина вышла на новый уровень и открыла собственное агентство недвижимости. Она влюблёнными глазами смотрела на жениха: подкачанного загорелого мачо и думала, как же ей повезло после всех приключений и ужасов прошлого.

Мадина...

Жизнь в США.Эпизод 2 Нежелательные встречи

Выдалась тяжёлая трудовая неделя: сделки, контракты, показы недвижимости. Мадина выбилась из сил и на эти выходные были грандиозные планы: отдохнуть, расслабиться, позагорать и отменно провести время на дне рождения любимого фитнес центра.

Главное событие месяца: все красотки пытались превзойти друг друга в нарядах и демонстрации форм. Конечно же, Мадина тоже постаралась: высокие лакированные шпильки, чулки, узкое коктейльное платье...

Жизнь в США.Эпизод 1

В этот раз Мадина прилетела в Америку поработать. Старинная подруга предложила хорошее место риелтора по продаже элитной недвижимости. Девушки весело проводили время, наслаждались прелестями демократии и при этом хорошо зарабатывали.

Мадина как всегда тщательно следила за своей внешностью, обязательные СПРА процедуры, массаж и фитнес 3 раза в неделю. В одну из пятниц Мадина пришла в спортклуб последней. В 21 : 00 американцы предпочитают...

Видео