Жизнь после UFO.

Привет читатель. Вот и скоро новый год. Прошло 7 месяцев моей жизни женщины. Быть настоящей женщиной сложно. Предлагаю ряд своих новел. Моих приключений из жизни. 1-й рассказ Дорога домой. После случившегося перевоплощения(рассказ UFO). Я приехала в гараж поздно ночью. Боялась попасца комуто из мужиков. Однако наши дороги не пустые. Сев на своего железного коня, я забыла кто я. Дала газу.

И на трассе меня тормазнул наряд ГИБДД. И ос танови меня мой друг Виктор Анищенко. Он часто хвастал, как проштрафившехся водителей в юбке "ш рафовал", Порой мол они и сами предлагали решить вопрос.Я помня что произошло еще боялась и поэтому сразу не остановилась а проехав еще км15 свернула на проcелок с посадкой. Зная что именно этой дорогой они перехватят меня.

Ехала я чуть медленней и счернула туда. Как только я заехала- на меня выехала машина полиции. Все как я хотела... Сей час посмотрим какой ты лавелас Витя. Стой псрень. Догонялся. Были первые слова Капитана Анищенко.

Я сняла шлем. - Да это женщина. Был возгл ас Вити и его двух напарников молоды сержантов. Знакомый номер и марка байка. А я вас знаю, у меня гараж в одном с вами кооперативе вас Витя звать вам 30лет у вас Ваз-06 ярко алый как с зачода. Это точно. Но я вас толком не знаю. Так что документы.

Документы гражданочка мото рокер. Я протянула дрожащ ми руками права и тех паспорт. Виктор посмо рел и сказал ч то составит протокол. Я знала что наказать меня можнт от с лы на 400рублей. Но начала строить из себя дуру. Мямлила что только в марте купила байк. Это мечта юности.

Но вот только сей час став состаятельной и зрелой женщиной позволила это чудо.Виктор стращал меня. Подпрягся сержант. На штраф площадку надо. И тогда я сказала:- Мужч ины денег у меня сейчас с собой много нет. Но миньет я сделаю всем троим. После этого я увидила как начал подыматся бугорок под ш анами у Виктора.

Он осмотрелся и спросил :- рям здесь или отедим. Есть укромней места. Я согласилась. Меня посадили в машину а од ин з сержанточ пересел за байк.

Отехав еще км2 в глубь мы заехали на небольшую полянку густо заросшей не пролазными кустами. Я предложила мужчинам помыться и сама сняла джинсы куртку майку я была без лифа моя грвдь налилась. Я взяла коврик постелила. Сразу в стороне не стесняясь подмыла свою пездышку и попку из которой вытикала сперма Влада. Я присела на коврик, язычком обильно смазычала губы ипальцами играя в перздышке.

Первым подошел Виктор. Из растегнутой ширинки на меня смотрел толстенный хуйище с большой залупой длинной см 20-22.. Я сразу вспомнила то что было у меня жалких 16-17см итонкий. Он был прямо перед моим ртом я открыла рот широко. Залупа плотно вошла губки сомкнвли жилистый ствол.Двигать головой я могла ели ели. Язык ели вращался по залупе. Переодически я ели раскрывая рот выпускала этого монстра просто лизала языком и целовала. Два сержанта стояли в стороне и дрочили.

Я позвала их. Хуи у нихбыли до 18см обычные. Не успели они птдойти как Витя кончил мне врот. Спермы было так много чт
о много капашо мне на грудь. Этим двоим я отсосала быстро. Ониобильно конч или. Вот и пока все. Следующие преключен е Работа.

Похожие рассказы

Игра на раздевание взрослых людей.

А вот вопрос и к мужчинам, и к женщинам. Скажите, люди добрые, кто из вас хотя бы раз не играл в карты на раздевание? Что, нет таких? И я о том же. Почитай с детства идёт это и до самой старости. Ну это я немного того,загнул. Кого интересуют маленькие девочки, плоские, безо всякого намёка на титечки, с тощей попкой. Разве что какого маньяка-педофила.

Или другая крайность - пожилые женщины. Чем сможет прельстить старуха с отвисшими...

Маленькие шалости больших девочек. Встреча 4

Сергей Ксюша и Яна познакомились на одном и сайтов знакомств. Девчонки сразу сказали, что они бисексуалки, не хотят никаких отношений, а ищут себе только друга, партнера для секса втроем и Сергей им очень понравился, и хотелось бы попробовать его в деле. Сергея данная ситуация очень взбудоражила, ему было 24 года, подобного опыта не было, а тут так спокойно ему предлагают потрахаться очень красивые девчонки, Яне было 22, Ксюше 21.

Яна...

Работа дает. Часть 3. Знакомство с родителями

«Думаешь уже пора?» - с неуверенностью сказала я.

«Я думаю да» - произнес Дима.

Так мы решили, что пора устроить совместный вечер с родителями Димы (мой парень на тот момент) и наконец, представится друг другу. Дима был спокоен и хладнокровен, в отличие от меня. Настолько далеко мои отношения не доходили, и я была в тот момент и счастлива и очень напугана. «Я им не понравлюсь», «может в другой раз?», «что одеть, чтобы не...

Работа дает. Часть 4. Мексика

В самом первом рассказе я упомянула об этом товарище. Его зовут Андрей, он работает вместе с Димой, но младше по должности и у него есть девушка, уже почти жена (Юля)

Обсудив все детали, мы купили билеты в тот же курорт у туроператора, что и наши друзья. До вылета мы успели сходить друг к другу в гости, посетить пару баров и весело проводили время.

Настало время вылета. Мы упаковали чемоданы, вызвали такси и умчались в...

Таксист - самая лучшая в мире профессия

Сегодня хорошенько отоспался. Вечер Пятницы сулил отличным наваром. Сел в свой Пыжик и начал его прогревать. Весеннее солнышко светило целый день, но вечером опять похолодало. Назойливо завибрировал телефон - пришёл заказ. "Отлично!"- подумал я. Пассажир в 2 минутах езды, к тому же едет в центр.

Лихо подрулил к указанному подъезду. Возле него уже стояли парень лет 25 и две девушки. Соски были отличные. Попочки, сиськи - все при...

Видео