Жизнь после UFO.

Привет читатель. Вот и скоро новый год. Прошло 7 месяцев моей жизни женщины. Быть настоящей женщиной сложно. Предлагаю ряд своих новел. Моих приключений из жизни. 1-й рассказ Дорога домой. После случившегося перевоплощения(рассказ UFO). Я приехала в гараж поздно ночью. Боялась попасца комуто из мужиков. Однако наши дороги не пустые. Сев на своего железного коня, я забыла кто я. Дала газу.

И на трассе меня тормазнул наряд ГИБДД. И ос танови меня мой друг Виктор Анищенко. Он часто хвастал, как проштрафившехся водителей в юбке "ш рафовал", Порой мол они и сами предлагали решить вопрос.Я помня что произошло еще боялась и поэтому сразу не остановилась а проехав еще км15 свернула на проcелок с посадкой. Зная что именно этой дорогой они перехватят меня.

Ехала я чуть медленней и счернула туда. Как только я заехала- на меня выехала машина полиции. Все как я хотела... Сей час посмотрим какой ты лавелас Витя. Стой псрень. Догонялся. Были первые слова Капитана Анищенко.

Я сняла шлем. - Да это женщина. Был возгл ас Вити и его двух напарников молоды сержантов. Знакомый номер и марка байка. А я вас знаю, у меня гараж в одном с вами кооперативе вас Витя звать вам 30лет у вас Ваз-06 ярко алый как с зачода. Это точно. Но я вас толком не знаю. Так что документы.

Документы гражданочка мото рокер. Я протянула дрожащ ми руками права и тех паспорт. Виктор посмо рел и сказал ч то составит протокол. Я знала что наказать меня можнт от с лы на 400рублей. Но начала строить из себя дуру. Мямлила что только в марте купила байк. Это мечта юности.

Но вот только сей час став состаятельной и зрелой женщиной позволила это чудо.Виктор стращал меня. Подпрягся сержант. На штраф площадку надо. И тогда я сказала:- Мужч ины денег у меня сейчас с собой много нет. Но миньет я сделаю всем троим. После этого я увидила как начал подыматся бугорок под ш анами у Виктора.

Он осмотрелся и спросил :- рям здесь или отедим. Есть укромней места. Я согласилась. Меня посадили в машину а од ин з сержанточ пересел за байк.

Отехав еще км2 в глубь мы заехали на небольшую полянку густо заросшей не пролазными кустами. Я предложила мужчинам помыться и сама сняла джинсы куртку майку я была без лифа моя грвдь налилась. Я взяла коврик постелила. Сразу в стороне не стесняясь подмыла свою пездышку и попку из которой вытикала сперма Влада. Я присела на коврик, язычком обильно смазычала губы ипальцами играя в перздышке.

Первым подошел Виктор. Из растегнутой ширинки на меня смотрел толстенный хуйище с большой залупой длинной см 20-22.. Я сразу вспомнила то что было у меня жалких 16-17см итонкий. Он был прямо перед моим ртом я открыла рот широко. Залупа плотно вошла губки сомкнвли жилистый ствол.Двигать головой я могла ели ели. Язык ели вращался по залупе. Переодически я ели раскрывая рот выпускала этого монстра просто лизала языком и целовала. Два сержанта стояли в стороне и дрочили.

Я позвала их. Хуи у нихбыли до 18см обычные. Не успели они птдойти как Витя кончил мне врот. Спермы было так много чт
о много капашо мне на грудь. Этим двоим я отсосала быстро. Ониобильно конч или. Вот и пока все. Следующие преключен е Работа.

Похожие рассказы

Купания и прогулки

Мы с Леночкой поженились два года назад. Детей пока нет, живем с моими родителями, которые выделили нам отдельную комнату в трехкомнатной квартире. Недавно отец купил новую иномарку, а старую машину отписал мне. Мы с Леноч-кой стали обладателями собственного транспортного средства.

В начале лета по хорошей погоде мы женой в субботу поехали за город на речку. Нашли хорошее место, где был удобный съезд с шоссе, и можно было подъ-ехать...

Жена аспирантка

Я год назад окончил университет и работаю в коммерческой фирме. У меня однокомнатная квартира в старом пятиэтажном доме, которая досталась мне от прабабушки и прадедушки. Я выше среднего роста, на здоровье не жалуюсь и вни-манием женщин не обделен.

С Леночкой я познакомился на дне рождения у общих знакомых. Она мне сразу очень понравилась. Красивая шатенка с великолепной фигурой, высокой грудью и аппетитной попочкой. Оказалось, что мы с...

Как я сделал из жены подстилку2.

Утром жена проснулась с большого бодуна.Опять меня пол ночи ебал? Всю пизду Мне натер.Совсем что ли, тебе приснилось наверное,я вчера не помню как до кравати дополз.Или тебя кто то другой ебал?Чё совсем что-ли, наверное приснилось, сказала жена и пошла в душ.Я сразу позвонил Сане и сказал чтобы они со Стасом пришли ко мне.Они пришли через пять минут,я вышел за калитку.Ну чё ребята хотите постоянно ебать мою жену?Да.Ну тогда слушаем меня...

Маленькая

Уже третий вечер подряд, из окна своей кухни, она видела его проходящим мимо её дома. Первый раз она решила что ей показалось. На следующий день, поливая герань, она увидела его опять. В этот раз она почти была уверена что это действительно Марсель. «Жаль что сейчас не лето, — подумала она, —можно было бы узнать его по татуировке на плече». Тем не менее она отметила что вчера, и сегодня он проходил в одно и то же время. На третий день она...

Расслабил натурала !

Вышел я как-то вечером погулять в Пышки . Пышки - это лесная зона отдыха в г. Гродно , Беларусь.

Было это в июне , тепло, я бы даже сказал душный . Но в лесу легче дышится. Потому я и решил, сходить туда .

Вдоль этой лесной зоны , протекает река Неман.

На чей берег я и вышел .

Присел на небольшом песочном пляже , закурил , достал из рюкзака баночку пивка . Сижу , балдею .

Солнце уже начинало...

Видео