Жизнь после UFO.

Привет читатель. Вот и скоро новый год. Прошло 7 месяцев моей жизни женщины. Быть настоящей женщиной сложно. Предлагаю ряд своих новел. Моих приключений из жизни. 1-й рассказ Дорога домой. После случившегося перевоплощения(рассказ UFO). Я приехала в гараж поздно ночью. Боялась попасца комуто из мужиков. Однако наши дороги не пустые. Сев на своего железного коня, я забыла кто я. Дала газу.

И на трассе меня тормазнул наряд ГИБДД. И ос танови меня мой друг Виктор Анищенко. Он часто хвастал, как проштрафившехся водителей в юбке "ш рафовал", Порой мол они и сами предлагали решить вопрос.Я помня что произошло еще боялась и поэтому сразу не остановилась а проехав еще км15 свернула на проcелок с посадкой. Зная что именно этой дорогой они перехватят меня.

Ехала я чуть медленней и счернула туда. Как только я заехала- на меня выехала машина полиции. Все как я хотела... Сей час посмотрим какой ты лавелас Витя. Стой псрень. Догонялся. Были первые слова Капитана Анищенко.

Я сняла шлем. - Да это женщина. Был возгл ас Вити и его двух напарников молоды сержантов. Знакомый номер и марка байка. А я вас знаю, у меня гараж в одном с вами кооперативе вас Витя звать вам 30лет у вас Ваз-06 ярко алый как с зачода. Это точно. Но я вас толком не знаю. Так что документы.

Документы гражданочка мото рокер. Я протянула дрожащ ми руками права и тех паспорт. Виктор посмо рел и сказал ч то составит протокол. Я знала что наказать меня можнт от с лы на 400рублей. Но начала строить из себя дуру. Мямлила что только в марте купила байк. Это мечта юности.

Но вот только сей час став состаятельной и зрелой женщиной позволила это чудо.Виктор стращал меня. Подпрягся сержант. На штраф площадку надо. И тогда я сказала:- Мужч ины денег у меня сейчас с собой много нет. Но миньет я сделаю всем троим. После этого я увидила как начал подыматся бугорок под ш анами у Виктора.

Он осмотрелся и спросил :- рям здесь или отедим. Есть укромней места. Я согласилась. Меня посадили в машину а од ин з сержанточ пересел за байк.

Отехав еще км2 в глубь мы заехали на небольшую полянку густо заросшей не пролазными кустами. Я предложила мужчинам помыться и сама сняла джинсы куртку майку я была без лифа моя грвдь налилась. Я взяла коврик постелила. Сразу в стороне не стесняясь подмыла свою пездышку и попку из которой вытикала сперма Влада. Я присела на коврик, язычком обильно смазычала губы ипальцами играя в перздышке.

Первым подошел Виктор. Из растегнутой ширинки на меня смотрел толстенный хуйище с большой залупой длинной см 20-22.. Я сразу вспомнила то что было у меня жалких 16-17см итонкий. Он был прямо перед моим ртом я открыла рот широко. Залупа плотно вошла губки сомкнвли жилистый ствол.Двигать головой я могла ели ели. Язык ели вращался по залупе. Переодически я ели раскрывая рот выпускала этого монстра просто лизала языком и целовала. Два сержанта стояли в стороне и дрочили.

Я позвала их. Хуи у нихбыли до 18см обычные. Не успели они птдойти как Витя кончил мне врот. Спермы было так много чт
о много капашо мне на грудь. Этим двоим я отсосала быстро. Ониобильно конч или. Вот и пока все. Следующие преключен е Работа.

Похожие рассказы

Наша Маша. Часть 3

Проснулся я от непонятной возни. Открыв глаза, я увидел, что Андрей пытается вставить в рот моей женушке свой восставший член. Он возюкал ей по губам, пытаясь проникнуть внутрь, и ждал когда Маша проснется и заглотит его хуй. Постепенно он добился своего. Маша в полудреме начала приоткрывать рот и лизать его головку, впуская член Андрея все глубже и глубже. Наконец она полностью проснулась и начала активно сосать Андрею, принимая его длинный хуй...

Наша Маша. Часть 2

- Вадик, а ты что Машу в попку не ебешь? – спросил Данил, Я заметил анус у нее такой плотный и розовый, как будто бы девственный. Так и хочется туда войти.

- Ебу иногда, но не чаще раз в месяц, чтоб очко не разъебать а то потом не интересно будет по разъебаному очку елозить.

- А нам даст в очко ее поебать?

- Ну это только по ее желанию, я возражать не буду. Сами ее уговаривайте.

...

Наша Маша

Мы с моей женой Машей очень любим активный отдых в шумных компаниях. Постоянно гоняем на всевозможные сплавы, ходим в походы. Зимой горные лыжи и снегоходы. Ни одни выходные не проходят у нас на диване – мы все время в движении. Вот и в этот раз решено было ехать на горнолыжный курорт на целых 4 дня.

Собирались две пары: моя жена Маша, я Вадим и наши друзья Андрей и Света. Но в самый последний момент Света неожиданно заболела...

Случай на даче

Дело было на даче. Обычно в отпуске я живу на даче один,жена с дочерьми приезжает на выходные. Дочери её,когда мы сошлись старшей было 20,средней 18,младшей 15. Сначало конечно были напряги,но потом всё стало нормально. Выдал всех замуж,в ообщем - нормальная жизнь. Больше всего сопротивлялась старшая Юля, но всё со временем прошло. Жена старше меня на 5 лет.

Сейчас мне 50,жене 55. Выглядит для своего возраста великолепно, рост...

жена под под любовником

Всем привет! Хочу рассказать вам историю которая произошла со мной неделю назад.мне 35 лет жене Тане 29 в браке 8лет я ей частенько изменял раз два в месяц это точно не знаю изменяла ли она мне я думал что нет.но в фантазиях я этого хотел меня очень возбуждала эта мысль что ее дерут другие члены пачкают ее своей густой вонючей спермой.и.т.д.неделю назад я вернулся из командировки на день раньше .был уже вечер но еще светло.мы живем в частном...

Видео