Свадебное путешествие часть 1.

Мне и Юле по 22 года. Мы только что поженились и только и успев скинуть с фото на ноутбук и переодеться пругнули в вагон и поехали в Сочи! Юля у меня белокурая стройная, с округлой попой и грудью 3 размера. В одежде Юля предпочитает не прятать свои красивые ноги и большую грудь, а потому вниманием парней и мужчин никогда не была обделена. Я же люблю ее слепо и все ей позволяю хоть и понимаю что вышла за меня замуж из-за богатства моих родителей, бизнес которых перейдет ко мне.

Оказавшись в своем СВ для двоих Юля тут же скинула платье и ее груди в очередной раз восхитили меня. Нам было весело и хорошо. Она легла на кровать и стала упрашивать меня сделать ей массаж. Я повернул ноутбук и запустил слайд шоу и только хотел приступить к массажу как в дверь постучали. Юля прикрылась платьем но очень неаккуратно (алкоголь выпитый на свадьбе давал о себе знать) и когда я открыл оказавшийся на пороге мужчина ясно увидел попу и стринги моей жены. Он спросил у нас штопор, а потом увидил слайд шоу.

- о так вы молодежены???

- да!!

Тогда за это надо выпить сказал мужчина и вышел.

Юля успела надеть платье и он вернулся с бутылкой вина. Мы еще выпили и конечно это для нас уже было лишнее. Мужчина оказался бизнесменом ехавшим из Москвы в Воронеж и ему необходимо было скаратать 8 часов пути. Он в открытую пялился на Юлю и она не скрывала что ей это нравится.

После очередного бокала он попросил показать фотки свадьбы на ноутбуке и пересел к нам на кровать так что Юля оказалась между нами и мужик как бы случайно положил руку ей на колено. Когда все расслесь ни он ни Юля руку не убрали. Я запустил фото и начал безсвязно рассказывать, а мужик тем временем начал поглаживать ногу потихоньку поднимаясь выше, и вот уже я чувствую как Юля раздвигает ноги пуская его руку к себе под трусику. В перерыве между своими фразами я чувствовал участившееся глубокое дыхание жены. Когда фото закончились рука выскользнула из под платья. Я сказал что пойду в душ и скоро вернусь. Я выключил монитор и включил камеру на ноутбуке а потом достал из сумки маленькую камеру для слежения и пошел устанавливать ее в душевой.

Как только за мной закрылась дверь Юля встала перед зеркалом и потянулась встав на носочки и подняв руки кверху, ее платье задралось оголив половину попы. Мужик обхватил ее ягодицы встал и стал целовать ее в губы она отвечала на его поцелуи позволяя его рукам лапать ее.

- Сейча он вернется и встретимся в душевой.

Юля согласилась и они сели еще выпить. Возвращаясь я заметил мужика он стоял в коридоре и смотрел в окно и пожелал мне спокойной ночи. А Юля переоделась в коротенькие бархатные шортики и майку. Она поцеловала меня и отправилась в душ.

На камере я увидел как она зашла, а следом мужик. Она сняла свою майку и он тут же начал целовать лапать мять грудь. Она расстегнула его штаны и начала сосать член. Через некоторое время он поднял ее за плечи, снял шорты с трусами и вошел в нее, она еле сдерживала стоны, он повернул ее раком и прошло немного времени как кончил. Она приняла душ в его ласках оделась и вернулась в купе. Я сделал вид что сплю. и она легла напротив. конец 1 части.

Похожие рассказы

вот это оттдых

Привет !произошел такой случай поехали мы как то отдыхать в Анапу.с женой.не далеко от Анапы есть такое место утришт там находятся нудиские пляжи. Мы не когда в таких местах не были поэтому решили попробовать.первый день было както не посебе потом привыкли на второй день моя женушка насмотревшись на члены вокруг заявила что хочет с кем нибудь потрахатья нас давно интересовала эта тема но попробовать мы не решались а тут такая обстановка я быстро...

При живом муже

Моего мужа зовут Михаил. Он дальнобойщик. После 45-ти его интерес к сексу стал заметно падать. А мой после 40 стал как-будто бы увеличиваться. Я как-то подумала, что прожила впустую столько лет! Надо было ещё в молодости не выпендриваться, и давать всем желающим меня, пока был спрос на моё тело. А теперь, когда количество желающих меня потрахать сократилось, я вдруг поняла, прошляпила лучшие годы.

И ведь какие возможности были, когда...

Верный товарищ , преданная супруга

Рассказ реальный , все имена вымышлены.

Начну ! Я высокий спортивный мужчина 28 лет , работаю директором по качеству на крупном заводе ,не женат . У меня есть товарищ, коллега,с которым очень близко общаемся , зовут его Костя тоже директор на этом же заводе , только технический .Он мой ровесник и женат давно, жена у него миниатюрная с шикарной попой и небольшой грудью может 2 размер , но настолько отличной формы и упругости !Но об этом...

«ДВА ПЕНСА» (Часть VIII)

Кристина резко дёрнулась, приглушённо вскрикнула, обречённо обвила своими стройными тонкими руками могучую шею мужчины и обмякла...

А Руслан, введя палец в глубину влагалища, стал с нарастающим темпом двигать им там, вызывая негромкие стоны наслаждения у молодой женщины. Она часто задышала, соски ещё более затвердели, тело забила небольшая дрожь, щёки запылали румянцем, лицо покрылось испариной, уши покраснели. Сходивший с ума от...

Начало

Раздеться я так и не смогла, поэтому в парилку пошла в трусиках и лифчике. Немного посидев и расслабившись, мы с мужем вышли и погрузились в джакузи, а друг оставался в парной. Я чувствовала действие алкоголя и понемногу стала чувствовать себя комфортнее в этой обстановке. Перед тем, как погрузиться в джакузи, муж предложил снять бюстгальтер, мотивировав тем, что запасной я с собой не взяла. Я согласилась, повесив его за бретельки на ручку...

Видео