Свадебное путешествие часть 1.

Мне и Юле по 22 года. Мы только что поженились и только и успев скинуть с фото на ноутбук и переодеться пругнули в вагон и поехали в Сочи! Юля у меня белокурая стройная, с округлой попой и грудью 3 размера. В одежде Юля предпочитает не прятать свои красивые ноги и большую грудь, а потому вниманием парней и мужчин никогда не была обделена. Я же люблю ее слепо и все ей позволяю хоть и понимаю что вышла за меня замуж из-за богатства моих родителей, бизнес которых перейдет ко мне.

Оказавшись в своем СВ для двоих Юля тут же скинула платье и ее груди в очередной раз восхитили меня. Нам было весело и хорошо. Она легла на кровать и стала упрашивать меня сделать ей массаж. Я повернул ноутбук и запустил слайд шоу и только хотел приступить к массажу как в дверь постучали. Юля прикрылась платьем но очень неаккуратно (алкоголь выпитый на свадьбе давал о себе знать) и когда я открыл оказавшийся на пороге мужчина ясно увидел попу и стринги моей жены. Он спросил у нас штопор, а потом увидил слайд шоу.

- о так вы молодежены???

- да!!

Тогда за это надо выпить сказал мужчина и вышел.

Юля успела надеть платье и он вернулся с бутылкой вина. Мы еще выпили и конечно это для нас уже было лишнее. Мужчина оказался бизнесменом ехавшим из Москвы в Воронеж и ему необходимо было скаратать 8 часов пути. Он в открытую пялился на Юлю и она не скрывала что ей это нравится.

После очередного бокала он попросил показать фотки свадьбы на ноутбуке и пересел к нам на кровать так что Юля оказалась между нами и мужик как бы случайно положил руку ей на колено. Когда все расслесь ни он ни Юля руку не убрали. Я запустил фото и начал безсвязно рассказывать, а мужик тем временем начал поглаживать ногу потихоньку поднимаясь выше, и вот уже я чувствую как Юля раздвигает ноги пуская его руку к себе под трусику. В перерыве между своими фразами я чувствовал участившееся глубокое дыхание жены. Когда фото закончились рука выскользнула из под платья. Я сказал что пойду в душ и скоро вернусь. Я выключил монитор и включил камеру на ноутбуке а потом достал из сумки маленькую камеру для слежения и пошел устанавливать ее в душевой.

Как только за мной закрылась дверь Юля встала перед зеркалом и потянулась встав на носочки и подняв руки кверху, ее платье задралось оголив половину попы. Мужик обхватил ее ягодицы встал и стал целовать ее в губы она отвечала на его поцелуи позволяя его рукам лапать ее.

- Сейча он вернется и встретимся в душевой.

Юля согласилась и они сели еще выпить. Возвращаясь я заметил мужика он стоял в коридоре и смотрел в окно и пожелал мне спокойной ночи. А Юля переоделась в коротенькие бархатные шортики и майку. Она поцеловала меня и отправилась в душ.

На камере я увидел как она зашла, а следом мужик. Она сняла свою майку и он тут же начал целовать лапать мять грудь. Она расстегнула его штаны и начала сосать член. Через некоторое время он поднял ее за плечи, снял шорты с трусами и вошел в нее, она еле сдерживала стоны, он повернул ее раком и прошло немного времени как кончил. Она приняла душ в его ласках оделась и вернулась в купе. Я сделал вид что сплю. и она легла напротив. конец 1 части.

Похожие рассказы

Поездка в Рио

Глава 1

Когда я вернулся домой, Наташа сидела за компьютером.

- Я внимательно просмотрела порнофильмы, которые ты крутил в моё отсутствие, - сообщила она без предисловий. – Надо же, я думала, что знаю тебя, а ты, оказывается, интересуешься такими вещами!

- Я же просто смотрел их, - попробовал я оправдаться, но жена пропустила это мимо ушей.

- У тебя что, фетиш на почве транссексуалок? Ты посмотри, сколько...

Инструкция для начинающих)

В общем началось по сути все с ревности... Он меня прям достал ею. Сидела у подруги (реально!) Общались, немного вина... Он давай мне названивать с претензиями и т.д. Типа чтоб через 10 минут здесь была и т.д. В общем я разозлилась ужасно... Прям меня трясло от всего этого... Достало... Ну, муж подруги повез меня домой. А у меня такое было страстное желание отомстить, за то что все эти годы было все беспочвенно...

Муж подруги давно на...

Работа дает. Часть 14. Итог

Как и обещала эта часть будет последней и достаточно длинной. В ней будут отражены большая часть мыслей, чувств и расскажу как проходит мой сегодняшний день.

Оставшись наедине сама с собой я стала думать, что так продолжаться больше не может и я набрала Сергею, который тут же примчался и решила уже с ним поговорить , так сказать по своей инициативе и начала издалека и с милой улыбкой:

«Вам вчера все понравилось?» - улыбалась...

Анлре-е-ей !!!(окончание)

Прошло дня три.Я себе места не находила-не знала,как смотреть мужу в глаза.Что ни говори-а виноваты оба,и он,и я."Дураки оба",блин...Он,конечно,задавал мне вопросы типа-"а где ты была,когда я тебе вечером позвонил?" и т. д.Я отвечала ему полуправду-"На караоке.Но там были одни пенсионеры..."Но в конце концов не выдержала-после звонка моей матери,-стерва начала меня шантажировать тем,что "все расскажет моему мужу" и явно наслаждалась своей...

Анлре-е-ей ! ! !(продолжение)

Обстановка в доме была накалена-приехал старший брат с женой:

-В этой ситуации мне никого из вас не жалко...Кроме ребенка.Не успел родиться-и уже попал...Сходила замуж,называется.

-Кукушка,-добавила сестра...

-Да замолчите вы-сказала мать.-ничего же не знаете...

Бедный отец,(у которого через два-три месяца врачи обнаружат острый лейкоз-результат урановых рудников,где он подрабатывал в молодости)сказал,что...

Видео