Свадебное путешествие часть 1.

Мне и Юле по 22 года. Мы только что поженились и только и успев скинуть с фото на ноутбук и переодеться пругнули в вагон и поехали в Сочи! Юля у меня белокурая стройная, с округлой попой и грудью 3 размера. В одежде Юля предпочитает не прятать свои красивые ноги и большую грудь, а потому вниманием парней и мужчин никогда не была обделена. Я же люблю ее слепо и все ей позволяю хоть и понимаю что вышла за меня замуж из-за богатства моих родителей, бизнес которых перейдет ко мне.

Оказавшись в своем СВ для двоих Юля тут же скинула платье и ее груди в очередной раз восхитили меня. Нам было весело и хорошо. Она легла на кровать и стала упрашивать меня сделать ей массаж. Я повернул ноутбук и запустил слайд шоу и только хотел приступить к массажу как в дверь постучали. Юля прикрылась платьем но очень неаккуратно (алкоголь выпитый на свадьбе давал о себе знать) и когда я открыл оказавшийся на пороге мужчина ясно увидел попу и стринги моей жены. Он спросил у нас штопор, а потом увидил слайд шоу.

- о так вы молодежены???

- да!!

Тогда за это надо выпить сказал мужчина и вышел.

Юля успела надеть платье и он вернулся с бутылкой вина. Мы еще выпили и конечно это для нас уже было лишнее. Мужчина оказался бизнесменом ехавшим из Москвы в Воронеж и ему необходимо было скаратать 8 часов пути. Он в открытую пялился на Юлю и она не скрывала что ей это нравится.

После очередного бокала он попросил показать фотки свадьбы на ноутбуке и пересел к нам на кровать так что Юля оказалась между нами и мужик как бы случайно положил руку ей на колено. Когда все расслесь ни он ни Юля руку не убрали. Я запустил фото и начал безсвязно рассказывать, а мужик тем временем начал поглаживать ногу потихоньку поднимаясь выше, и вот уже я чувствую как Юля раздвигает ноги пуская его руку к себе под трусику. В перерыве между своими фразами я чувствовал участившееся глубокое дыхание жены. Когда фото закончились рука выскользнула из под платья. Я сказал что пойду в душ и скоро вернусь. Я выключил монитор и включил камеру на ноутбуке а потом достал из сумки маленькую камеру для слежения и пошел устанавливать ее в душевой.

Как только за мной закрылась дверь Юля встала перед зеркалом и потянулась встав на носочки и подняв руки кверху, ее платье задралось оголив половину попы. Мужик обхватил ее ягодицы встал и стал целовать ее в губы она отвечала на его поцелуи позволяя его рукам лапать ее.

- Сейча он вернется и встретимся в душевой.

Юля согласилась и они сели еще выпить. Возвращаясь я заметил мужика он стоял в коридоре и смотрел в окно и пожелал мне спокойной ночи. А Юля переоделась в коротенькие бархатные шортики и майку. Она поцеловала меня и отправилась в душ.

На камере я увидел как она зашла, а следом мужик. Она сняла свою майку и он тут же начал целовать лапать мять грудь. Она расстегнула его штаны и начала сосать член. Через некоторое время он поднял ее за плечи, снял шорты с трусами и вошел в нее, она еле сдерживала стоны, он повернул ее раком и прошло немного времени как кончил. Она приняла душ в его ласках оделась и вернулась в купе. Я сделал вид что сплю. и она легла напротив. конец 1 части.

Похожие рассказы

назло

Через 7 лет семейной жизни секс в браке перестал устраивать обоих. Я узнала ,что у ужа есть любовница. Обиды не было,но неприятно было,тем более ,что его любовница ничего из себя не представляла.О таких обычно говорят ни рожи, ни кожи.Мне порой даже смешно было за выбор мужа.

Вот на этой ноте я подняла трубку телефона.Звонила подруга . Ей по случаю достался билет на 2 персоны от фирмы ,которая праздновала свое 10 летие . Ресторан был...

Старый конь борозды не испортит

Здравствуйте. Мне 29 лет, жене 27. Детей пока нет. Живем в Москве.

Некоторое время назад у меня появилась фантазия о сексе моей жены с другим. Когда мы трахались я стал рассказывать ей об этом. Было много историй, которые я ей рассказывал во время секса.

Сначала она была удивлена, но потом стала возбуждаться, представляя как ее соблазняет, а потом трахает другой. Однажды она мне сказала: -Саш, ты знаешь, со мной часто пытаются...

Знакомство в кабинете врача

Заболел зуб. Недалеко от работы ведомственный кабинет. Я вынуждена бежать. Внешне я нестандартной формы: плечи 48, бедра 58 размера, с ярко выпирающими ягодицами, при полном отсутствии живота. Изгиб вовнутрь, иначе все в тыльную сторону, в жопу. В свои 25 лет я имела вес 103 - 108 кг.при росте 168см. Что бы немножко припрятать контраст пропорции фигуры, я, по привычке молодости, ношу свободные трикотажные платья. Правда, после замужества, мои...

ебут жену

сейчас я тебе расскажу как у нас все началось…мы уже были женаты 5 лет. И секс начал притупляться. Уже не было той страсти что была поначалу. И вот как-то друг предложил мне посмотреть порнушку. А в то время видиков еще не было. Друг виктор работал в прокуратуре и они на обысках изымали видики и кассеты с порнографией. И в результате у них скопилось много порнухи. Я спросил можно мне придти с женой. Он ответил что без проблем. И вот в один из...

художник 2

Прошло несколько лет. Как то раз гуляя по городу я оказалась у мастерской художника.

Воспоминания нахлынули, как только я увидела знакомую дверь мастерской. долго не решалась зайти, а потом подумав, а почему бы и нет, потянула за ручку двери.

Внутри все было по прежнему. Он работал. На подиуме сидела обнаженная женщина лет сорока. Я стояла в дверях и смотрела, как он творит. женщина слегка улыбнулась мне, приняв меня за...

Видео