Свадебное путешествие часть 1.

Мне и Юле по 22 года. Мы только что поженились и только и успев скинуть с фото на ноутбук и переодеться пругнули в вагон и поехали в Сочи! Юля у меня белокурая стройная, с округлой попой и грудью 3 размера. В одежде Юля предпочитает не прятать свои красивые ноги и большую грудь, а потому вниманием парней и мужчин никогда не была обделена. Я же люблю ее слепо и все ей позволяю хоть и понимаю что вышла за меня замуж из-за богатства моих родителей, бизнес которых перейдет ко мне.

Оказавшись в своем СВ для двоих Юля тут же скинула платье и ее груди в очередной раз восхитили меня. Нам было весело и хорошо. Она легла на кровать и стала упрашивать меня сделать ей массаж. Я повернул ноутбук и запустил слайд шоу и только хотел приступить к массажу как в дверь постучали. Юля прикрылась платьем но очень неаккуратно (алкоголь выпитый на свадьбе давал о себе знать) и когда я открыл оказавшийся на пороге мужчина ясно увидел попу и стринги моей жены. Он спросил у нас штопор, а потом увидил слайд шоу.

- о так вы молодежены???

- да!!

Тогда за это надо выпить сказал мужчина и вышел.

Юля успела надеть платье и он вернулся с бутылкой вина. Мы еще выпили и конечно это для нас уже было лишнее. Мужчина оказался бизнесменом ехавшим из Москвы в Воронеж и ему необходимо было скаратать 8 часов пути. Он в открытую пялился на Юлю и она не скрывала что ей это нравится.

После очередного бокала он попросил показать фотки свадьбы на ноутбуке и пересел к нам на кровать так что Юля оказалась между нами и мужик как бы случайно положил руку ей на колено. Когда все расслесь ни он ни Юля руку не убрали. Я запустил фото и начал безсвязно рассказывать, а мужик тем временем начал поглаживать ногу потихоньку поднимаясь выше, и вот уже я чувствую как Юля раздвигает ноги пуская его руку к себе под трусику. В перерыве между своими фразами я чувствовал участившееся глубокое дыхание жены. Когда фото закончились рука выскользнула из под платья. Я сказал что пойду в душ и скоро вернусь. Я выключил монитор и включил камеру на ноутбуке а потом достал из сумки маленькую камеру для слежения и пошел устанавливать ее в душевой.

Как только за мной закрылась дверь Юля встала перед зеркалом и потянулась встав на носочки и подняв руки кверху, ее платье задралось оголив половину попы. Мужик обхватил ее ягодицы встал и стал целовать ее в губы она отвечала на его поцелуи позволяя его рукам лапать ее.

- Сейча он вернется и встретимся в душевой.

Юля согласилась и они сели еще выпить. Возвращаясь я заметил мужика он стоял в коридоре и смотрел в окно и пожелал мне спокойной ночи. А Юля переоделась в коротенькие бархатные шортики и майку. Она поцеловала меня и отправилась в душ.

На камере я увидел как она зашла, а следом мужик. Она сняла свою майку и он тут же начал целовать лапать мять грудь. Она расстегнула его штаны и начала сосать член. Через некоторое время он поднял ее за плечи, снял шорты с трусами и вошел в нее, она еле сдерживала стоны, он повернул ее раком и прошло немного времени как кончил. Она приняла душ в его ласках оделась и вернулась в купе. Я сделал вид что сплю. и она легла напротив. конец 1 части.

Похожие рассказы

Директор мужа и я

моя история реальная. Имя директора и мужа изменены. Все остальное правда и я старалась все рассказать как было.

Это моя натура, ничего изменить не могу. Секс для меня - часть жизни

Все было приготовлено к вечеру в воскресенье и Саша, мой муж уже сел на диван отдохнуть. Он открыл бутылку пиво и мы говорили о его поездке на командировку за границей в девять утра на следующий день. Его не будет целые десять дней, а он нервничал...

день медика- продолжение

В этом белом халате моя супруга была очень похожа на ту самую любительницу минета из такси, за которой я наблюдал несколько минут назад. Да что там — это она и есть. Пока я приходил в себя от такой новости, моя благоверная практически ввалилась во входную дверь, обняла меня и повисла у меня на шее. Сразу же, привычно чмокнув меня в щёку, положила голову мне на плечо и пробормотала «Милый, как же я устала...». Мне ничего не оставалось делать как...

День медика

Моя жена медик и , естественно, ежегодно отмечает на работе свой профессиональный праздник «День медика». Мне особенно запомнился один из этих дней. На импровизированный карпаратив жена пошла одна- я остался с сынишкой дома, ему всего 4 годика, а оставить не с кем. Поздним вечером уложив сына спать, я рассказал ему сказку и , убедившись что он уснул, вышел на балкон покурить.

Был прекрасный июньский вечер, солнце уже село и в воздухе...

Такой вот случай

Это произошло в начале «нулевых». Мы с женой жили в крупном сибирском городе и снимали однокомнатную квартиру на третьем этаже большого многоэтажного дома советской постройки. Снимали, потому что своей квартиры не было, а купить не могли, потому что ипотека ещё не процветала, а взять большой кредит в банке нам, с нашими нищенскими зарплатами, никто не позволил бы. В общем жизнь была- сплошная безнадёга, но мы не замечали этого потому что любили...

Девственность моей жены

Женат я на девственнице. Когда мы познакомились, Тане было всего 19 лет и что такое член и что с ним делать даже близко не представляла. Честно сказать, я был просто поражен, что такая красавица в 19 лет еще целка. Танюша достаточно высокого роста, на каблуках на голову выше меня. У нее идеально стройные ноги с шикарными аппетитными бедрами, которые при ходьбе сексуально подрагивают, круглая попочка с увесистым ягодичками, которая существенно...

Видео