Свадебное путешествие часть 1.

Мне и Юле по 22 года. Мы только что поженились и только и успев скинуть с фото на ноутбук и переодеться пругнули в вагон и поехали в Сочи! Юля у меня белокурая стройная, с округлой попой и грудью 3 размера. В одежде Юля предпочитает не прятать свои красивые ноги и большую грудь, а потому вниманием парней и мужчин никогда не была обделена. Я же люблю ее слепо и все ей позволяю хоть и понимаю что вышла за меня замуж из-за богатства моих родителей, бизнес которых перейдет ко мне.

Оказавшись в своем СВ для двоих Юля тут же скинула платье и ее груди в очередной раз восхитили меня. Нам было весело и хорошо. Она легла на кровать и стала упрашивать меня сделать ей массаж. Я повернул ноутбук и запустил слайд шоу и только хотел приступить к массажу как в дверь постучали. Юля прикрылась платьем но очень неаккуратно (алкоголь выпитый на свадьбе давал о себе знать) и когда я открыл оказавшийся на пороге мужчина ясно увидел попу и стринги моей жены. Он спросил у нас штопор, а потом увидил слайд шоу.

- о так вы молодежены???

- да!!

Тогда за это надо выпить сказал мужчина и вышел.

Юля успела надеть платье и он вернулся с бутылкой вина. Мы еще выпили и конечно это для нас уже было лишнее. Мужчина оказался бизнесменом ехавшим из Москвы в Воронеж и ему необходимо было скаратать 8 часов пути. Он в открытую пялился на Юлю и она не скрывала что ей это нравится.

После очередного бокала он попросил показать фотки свадьбы на ноутбуке и пересел к нам на кровать так что Юля оказалась между нами и мужик как бы случайно положил руку ей на колено. Когда все расслесь ни он ни Юля руку не убрали. Я запустил фото и начал безсвязно рассказывать, а мужик тем временем начал поглаживать ногу потихоньку поднимаясь выше, и вот уже я чувствую как Юля раздвигает ноги пуская его руку к себе под трусику. В перерыве между своими фразами я чувствовал участившееся глубокое дыхание жены. Когда фото закончились рука выскользнула из под платья. Я сказал что пойду в душ и скоро вернусь. Я выключил монитор и включил камеру на ноутбуке а потом достал из сумки маленькую камеру для слежения и пошел устанавливать ее в душевой.

Как только за мной закрылась дверь Юля встала перед зеркалом и потянулась встав на носочки и подняв руки кверху, ее платье задралось оголив половину попы. Мужик обхватил ее ягодицы встал и стал целовать ее в губы она отвечала на его поцелуи позволяя его рукам лапать ее.

- Сейча он вернется и встретимся в душевой.

Юля согласилась и они сели еще выпить. Возвращаясь я заметил мужика он стоял в коридоре и смотрел в окно и пожелал мне спокойной ночи. А Юля переоделась в коротенькие бархатные шортики и майку. Она поцеловала меня и отправилась в душ.

На камере я увидел как она зашла, а следом мужик. Она сняла свою майку и он тут же начал целовать лапать мять грудь. Она расстегнула его штаны и начала сосать член. Через некоторое время он поднял ее за плечи, снял шорты с трусами и вошел в нее, она еле сдерживала стоны, он повернул ее раком и прошло немного времени как кончил. Она приняла душ в его ласках оделась и вернулась в купе. Я сделал вид что сплю. и она легла напротив. конец 1 части.

Похожие рассказы

Как она это делает с другими

Прошло несколько месяцев после того, как я узнал, что у моей жены есть любовник. Идти на конфликт не входило в мои планы, поэтому я не стал устраивать разборки и в тот раз, и потом, когда она пришла домой с характерными синяками от рук на ногах выше уровня юбки, и когда иногда приходила пьяная ночью… Сомнений у меня уже не было — моя жена регулярно занималась сексом на стороне…

Происходящее вызывало во мне два противоречивых чувства —...

Падение за грань

Случилось это давно (лет 15 назад), а вроде бы и вчера. Всё перемешалось в моей жизни, и превратилось в один бесконечный круговорот. На тот момент я служил нашей Великой и Могучей Стране, отдавая Родине всего себя. Денежное довольствие у меня было вполне приличным (для молодого «шакала»), даже по тем временам, служебная квартира в военном городке, наша часть считалась элитной, и проблем с обеспечением в принципе не было, мы с женой уже прожили...

Жарким днём в поезде

Это было два года назад, но воспоминания об этом перед сном до сих пор сводят запястья моих рук. Вместе с подругами мы отправились в короткое путешествие по югу Европу. Кларис и Элис последние месяца два только и мечтали о том, как подцепят с десяток горячих испанцев за эти полторы недели, а я в этот момент встречалась с Питером, и у нас все было хорошо. Он меня любил до безумия, мне это нравилось, его родители уже считали меня членом семьи и...

Последнее "Прости"

Наша совместная жизнь с Инной лишь со стороны казалась идеальной и размеренной. Двое детей и внешнее благополучие скрывало за собой ряд бытовых хлопот, нервов и непонимания. Но до поры до времени мы с ними перебивались, мирились, все решали, а свадебное фото возле кровати, на котором мы были полны счастья и надежд, словно икона порой умировотворяла нас!

Не помню, кто из нас первым перешел грань дозволенного, но одно не без другого… Инна...

Отдых на даче у друзей.

Привет меня зовут Алексей. Это история произошла 2 с небольшим года тому назад. Начну с предыстории. Мы с моей женой Аленой и пятилетней дочкой живем в Москве. Мы женаты больше 10 лет Сам я из Подмосковья А моя жена коренная москвичка. Сначала опишу свою жену Алёну и немного нашу сексуальную жизнь. Моя жена ростом метр 65 весит 55 кг грудь небольшая первого размера очень красивая попка. Я высокий метр 85 брюнет вес у меня под 100 кг хуй у меня...

Видео