Свадебное путешествие часть 1.

Мне и Юле по 22 года. Мы только что поженились и только и успев скинуть с фото на ноутбук и переодеться пругнули в вагон и поехали в Сочи! Юля у меня белокурая стройная, с округлой попой и грудью 3 размера. В одежде Юля предпочитает не прятать свои красивые ноги и большую грудь, а потому вниманием парней и мужчин никогда не была обделена. Я же люблю ее слепо и все ей позволяю хоть и понимаю что вышла за меня замуж из-за богатства моих родителей, бизнес которых перейдет ко мне.

Оказавшись в своем СВ для двоих Юля тут же скинула платье и ее груди в очередной раз восхитили меня. Нам было весело и хорошо. Она легла на кровать и стала упрашивать меня сделать ей массаж. Я повернул ноутбук и запустил слайд шоу и только хотел приступить к массажу как в дверь постучали. Юля прикрылась платьем но очень неаккуратно (алкоголь выпитый на свадьбе давал о себе знать) и когда я открыл оказавшийся на пороге мужчина ясно увидел попу и стринги моей жены. Он спросил у нас штопор, а потом увидил слайд шоу.

- о так вы молодежены???

- да!!

Тогда за это надо выпить сказал мужчина и вышел.

Юля успела надеть платье и он вернулся с бутылкой вина. Мы еще выпили и конечно это для нас уже было лишнее. Мужчина оказался бизнесменом ехавшим из Москвы в Воронеж и ему необходимо было скаратать 8 часов пути. Он в открытую пялился на Юлю и она не скрывала что ей это нравится.

После очередного бокала он попросил показать фотки свадьбы на ноутбуке и пересел к нам на кровать так что Юля оказалась между нами и мужик как бы случайно положил руку ей на колено. Когда все расслесь ни он ни Юля руку не убрали. Я запустил фото и начал безсвязно рассказывать, а мужик тем временем начал поглаживать ногу потихоньку поднимаясь выше, и вот уже я чувствую как Юля раздвигает ноги пуская его руку к себе под трусику. В перерыве между своими фразами я чувствовал участившееся глубокое дыхание жены. Когда фото закончились рука выскользнула из под платья. Я сказал что пойду в душ и скоро вернусь. Я выключил монитор и включил камеру на ноутбуке а потом достал из сумки маленькую камеру для слежения и пошел устанавливать ее в душевой.

Как только за мной закрылась дверь Юля встала перед зеркалом и потянулась встав на носочки и подняв руки кверху, ее платье задралось оголив половину попы. Мужик обхватил ее ягодицы встал и стал целовать ее в губы она отвечала на его поцелуи позволяя его рукам лапать ее.

- Сейча он вернется и встретимся в душевой.

Юля согласилась и они сели еще выпить. Возвращаясь я заметил мужика он стоял в коридоре и смотрел в окно и пожелал мне спокойной ночи. А Юля переоделась в коротенькие бархатные шортики и майку. Она поцеловала меня и отправилась в душ.

На камере я увидел как она зашла, а следом мужик. Она сняла свою майку и он тут же начал целовать лапать мять грудь. Она расстегнула его штаны и начала сосать член. Через некоторое время он поднял ее за плечи, снял шорты с трусами и вошел в нее, она еле сдерживала стоны, он повернул ее раком и прошло немного времени как кончил. Она приняла душ в его ласках оделась и вернулась в купе. Я сделал вид что сплю. и она легла напротив. конец 1 части.

Похожие рассказы

Так вышло...

Привет. Это произошло 4 года назад, мне тогда было 34. Я обычная, стройная, нормальная, семейная девушка. Как то с мужем были в гостях у друзей. Мы дружили долго с одной, тоже семейной парой, отношения с ними были можно сказать родственные, они нас моложе где то на 6 лет.

Ну как полагается в гостях, мы выпили, повеселились и пришла пора расходиться по домам. Муж подруги решил нас проводить, жена его устала и легла спать. По...

Турецкий уикенд

Первая часть.

Меня зовут Виктор, мне исполнилось в этом году 38 лет, моей жене 31 год, это мой второй брак, правда первый продлился лишь несколько лет, о котором я если и вспоминаю, то только как плохой опыт. Мы живем обычной семейной жизнью, где есть место для радости, для семейных скандалов, которые быстро заканчиваются, как правило, я выступаю инициатором примирения. Жена любит выпить и повеселится, но всегда прекрасно выглядит на...

Чувствительная сельская подруга

Я парень, 25лет брюнет, худощавого телосложения, подкаченный, среднего роста. Живу в в крупном городе на Чёрном море. Периодически приезжаю к своей бабушке, в село, чтобы помочь по хозяйству и навестить. Раньше приезжал чаще и даже оставался на все лето. Гулял с местными детьми. На тот момент в селе почему-то было очень много девчонок и мало пацанов.

***

И вот тогда то, когда мне было 14, я познакомился с внучкой нашей...

Истории "SexWife".

Привет, меня зовут Эльвира. Я замужем за Андреем. Мы живём счастливо и воспитываем двух девочек.

Накопив очень немало опыта и пережив множество сексуальных приключений, я хочу поделиться некоторыми из них с вами.

Немного о себе. Я очень симпатичная миниатюрная блондинка. При росте всего 155 см и весе 49 кг, я выгляжу очень миниатюрно. У меня большие голубые глаза, красивые по детски пухленькие губки. Волнистые, почти белые...

Медовый месяц

Живем мы в большой четырехкомнатной квартире. В одной комнате обитают родители, в другой старшая сестра Надя с мужем Олегом, и у меня своя небольшая комната. Надя беременна, и пока они не посягнули на мою жилплощадь, я подсуетился и обзавелся невестой. Настя очень красивая, скромная девушка, как говорят,из порядочной семьи. Через три месяца после знакомства была наша свадьба. Жить мы стали у нас, потому что в Настиной семье жилищные условия...

Видео