Свадебное путешествие часть 1.

Мне и Юле по 22 года. Мы только что поженились и только и успев скинуть с фото на ноутбук и переодеться пругнули в вагон и поехали в Сочи! Юля у меня белокурая стройная, с округлой попой и грудью 3 размера. В одежде Юля предпочитает не прятать свои красивые ноги и большую грудь, а потому вниманием парней и мужчин никогда не была обделена. Я же люблю ее слепо и все ей позволяю хоть и понимаю что вышла за меня замуж из-за богатства моих родителей, бизнес которых перейдет ко мне.

Оказавшись в своем СВ для двоих Юля тут же скинула платье и ее груди в очередной раз восхитили меня. Нам было весело и хорошо. Она легла на кровать и стала упрашивать меня сделать ей массаж. Я повернул ноутбук и запустил слайд шоу и только хотел приступить к массажу как в дверь постучали. Юля прикрылась платьем но очень неаккуратно (алкоголь выпитый на свадьбе давал о себе знать) и когда я открыл оказавшийся на пороге мужчина ясно увидел попу и стринги моей жены. Он спросил у нас штопор, а потом увидил слайд шоу.

- о так вы молодежены???

- да!!

Тогда за это надо выпить сказал мужчина и вышел.

Юля успела надеть платье и он вернулся с бутылкой вина. Мы еще выпили и конечно это для нас уже было лишнее. Мужчина оказался бизнесменом ехавшим из Москвы в Воронеж и ему необходимо было скаратать 8 часов пути. Он в открытую пялился на Юлю и она не скрывала что ей это нравится.

После очередного бокала он попросил показать фотки свадьбы на ноутбуке и пересел к нам на кровать так что Юля оказалась между нами и мужик как бы случайно положил руку ей на колено. Когда все расслесь ни он ни Юля руку не убрали. Я запустил фото и начал безсвязно рассказывать, а мужик тем временем начал поглаживать ногу потихоньку поднимаясь выше, и вот уже я чувствую как Юля раздвигает ноги пуская его руку к себе под трусику. В перерыве между своими фразами я чувствовал участившееся глубокое дыхание жены. Когда фото закончились рука выскользнула из под платья. Я сказал что пойду в душ и скоро вернусь. Я выключил монитор и включил камеру на ноутбуке а потом достал из сумки маленькую камеру для слежения и пошел устанавливать ее в душевой.

Как только за мной закрылась дверь Юля встала перед зеркалом и потянулась встав на носочки и подняв руки кверху, ее платье задралось оголив половину попы. Мужик обхватил ее ягодицы встал и стал целовать ее в губы она отвечала на его поцелуи позволяя его рукам лапать ее.

- Сейча он вернется и встретимся в душевой.

Юля согласилась и они сели еще выпить. Возвращаясь я заметил мужика он стоял в коридоре и смотрел в окно и пожелал мне спокойной ночи. А Юля переоделась в коротенькие бархатные шортики и майку. Она поцеловала меня и отправилась в душ.

На камере я увидел как она зашла, а следом мужик. Она сняла свою майку и он тут же начал целовать лапать мять грудь. Она расстегнула его штаны и начала сосать член. Через некоторое время он поднял ее за плечи, снял шорты с трусами и вошел в нее, она еле сдерживала стоны, он повернул ее раком и прошло немного времени как кончил. Она приняла душ в его ласках оделась и вернулась в купе. Я сделал вид что сплю. и она легла напротив. конец 1 части.

Похожие рассказы

Наша Маша. Часть 3

Проснулся я от непонятной возни. Открыв глаза, я увидел, что Андрей пытается вставить в рот моей женушке свой восставший член. Он возюкал ей по губам, пытаясь проникнуть внутрь, и ждал когда Маша проснется и заглотит его хуй. Постепенно он добился своего. Маша в полудреме начала приоткрывать рот и лизать его головку, впуская член Андрея все глубже и глубже. Наконец она полностью проснулась и начала активно сосать Андрею, принимая его длинный хуй...

Наша Маша. Часть 2

- Вадик, а ты что Машу в попку не ебешь? – спросил Данил, Я заметил анус у нее такой плотный и розовый, как будто бы девственный. Так и хочется туда войти.

- Ебу иногда, но не чаще раз в месяц, чтоб очко не разъебать а то потом не интересно будет по разъебаному очку елозить.

- А нам даст в очко ее поебать?

- Ну это только по ее желанию, я возражать не буду. Сами ее уговаривайте.

...

Наша Маша

Мы с моей женой Машей очень любим активный отдых в шумных компаниях. Постоянно гоняем на всевозможные сплавы, ходим в походы. Зимой горные лыжи и снегоходы. Ни одни выходные не проходят у нас на диване – мы все время в движении. Вот и в этот раз решено было ехать на горнолыжный курорт на целых 4 дня.

Собирались две пары: моя жена Маша, я Вадим и наши друзья Андрей и Света. Но в самый последний момент Света неожиданно заболела...

Знакоства сайт

Познакомил в сайте Знакоства с женщиной ирина александровна и она дала адрес мне.приехол города казань и нашел нужно адрес, я поднимаю на 3этаж нашел номер дверь и нажал на звонок:ирина александровна открыла дверь мне и я захожу в квартиру.Она была в красный платье и мы пошли в зал, мы сели на диван был маленький столик и там стоял две бокал и красный вино.

Я налил вино бокал и один бокал подал ирине, мы сидели разговаривали и не...

Случай на даче

Дело было на даче. Обычно в отпуске я живу на даче один,жена с дочерьми приезжает на выходные. Дочери её,когда мы сошлись старшей было 20,средней 18,младшей 15. Сначало конечно были напряги,но потом всё стало нормально. Выдал всех замуж,в ообщем - нормальная жизнь. Больше всего сопротивлялась старшая Юля, но всё со временем прошло. Жена старше меня на 5 лет.

Сейчас мне 50,жене 55. Выглядит для своего возраста великолепно, рост...

Видео