По пьянке ошибочка вышла.

Сестра моя, которая старшая, домой пришла на автопилоте. Даже не представляю, как дошла. Ходила к Люське и вернулась оттуда чуть жива. Люськина мать всегда варит брагу, вот сестра с Люськой и наебенились. А может быть дошла до дома более менее нормально потому, что её поддерживала Люська.

Впрочем ничуть не лучше сестры. Завалились на сеструхину кровать, что-то пытались говорить, не совсем членораздельное, сами смеялись, две пьяных дуры, потом отрубились. Совсем. Уснули, как и легли, почти поперёк кровати. Ноги свисают.

Подумал, что надо бы хоть ноги им закинуть, отлежат ведь, не встанут потом. Начал с Люськи, она ближе к стене получится. Поднял ей ноги, платье задралось, а под платьем пизда голая. Люська пришла без трусов. Ничего особенного, многие так ходят. И на этом моя попытка уложить Люську закончилась. Едва перед глазами мелькнул треугольник чёрных волос, всё было забыто. Молодой парень, страдающий переизбытком гормонов, а тут голая пизда. И ничья. В смысле, что хозяйка этой пизды как раз как бы и не хозяйка. Какая же она хозяйка, коли спит без задних ног и защитить свою пизду не может.

Вместо того, чтобы закинуть Люськины ноги на кровать, раздвинул их насколько мог. Лежит, ляхи раскинуты, меж ними пизда, прикрытая губами. Да это не проблема. Сел рядом, пальцами одной руки раздвинул губы. Показались сомкнутые малые губы розово-синюшного цвета. Раздвинул и их. Вот она, дырочка заветная. Сестра помешала дальнейшему изучению Люськиной пизды.

Заворочалась, видимо ноги затекли, закинула их поперёк Люськи. Задрал ей подол.Сестра в трусах. Да стянуть их не проблема. Это даже хорошо, что сестра отвлекла. Что она не целка, знаю точно. Мать прошлый год разорялась, ругала всяко разно эту прошмандовку. Стянул трусы. С себя. Чего сидеть в трусах, когда две пизды голых передо мной. Сестричкины трусы уже ниже колен. Снял до конца и откинул. Помял лобок. Для сравнения помял Люськин. У сеструхи мягче. А волосы одинаковые, чёрные. Осторожно сунул палец в пизду сестре. Палец прошёл без сопротивлений до самого конца. Целки мне ещё не встречались, а не целки попадались и даже ебал их.

Проверив сестричкину пизду, начал сравнивать её с Люськиной. Пизда сестры пошла за эталон. А у Люськиной пизде такая же точно картина. О, бля, тоже не целка. Ну и хорошо. Высвободил Люську из-под ног сестры, подвинул к стене, повернул на живот. А как ебать, коли на кровати тесно, толком не разложишь. Задрал подол, оголил задницу. Хорошая жопа, пышная. Сел верхом, сжав Люськины ляжки своими, начал вставлять. Ну да, вставлять хуй в пизду. Люська лежала неудобно. Достать-то достал, но не весь вошёл, только чуть больше, чем головка. И то хлеб. Начал ебать. Пизда мокрая, расслабленная, ебётся хорошо.

Вскоре кончил. Спустил в пизду всё, что было. То-то удивиться утром, если до того времени сперма не засохнет. Даже не стал одёргивать подол, оставил так, сам пошёл на кухню. Хожу по дому с голым хуем и даже ни капли не стыдно. А перед кем стыдиться, коли пьяные бабы спят, а больше никого дома нет. Вернулся к девкам. Сестра повернулась к Люське, обняла её и сопит в две норки.

Жопа на кровати не помещается, свесилась с самого края. Поковырялся в пизде у сестрички и у меня заново встал. Да как же неудобно лежит, не пристроиться никак. На коленях не достаю, стоя сгибать ноги приходится, приседать. Пристроился. И хуй пристроил. Сестру ебал дольше. В какой-то момент она заворочалась. Замер, приготовившись рвануть на свою кровать, коли сестра проснётся. Да как бы не так. Даже и не подумала. Ну и хорошо, можно продолжать. Кончил и в сестру. Трусы сунул под матрас.

Она часто так делает, хотя утром грязные не надевает. Проснётся, подумает, что сама сняла. Хихикнул, представив, как бы они удивились, если бы узнали, что их выебли, пока пьяными были. Ковыряться в грязной пизде, что у сестры, что у Люськи, желания не было.

Утром эти алкашки так и не вспомнили, как пришли к нам. А я выдал такую версию, что можно со стыда сгореть. И скромненько так намекнул, что коли донесётся до матери, или до Люськиной тётки, у которой та живёт, то даже не могу представить последствия. Дал себя уговорить молчать. Взамен скромно попросил об оказании неких услуг по освобождению от излишков спермы. Повозмущались, посовещались, решили, что не стоит беречь пизду, коли на кону стоит более серьёзное. И Люська раздвинула ноги. Ей надо домой, а сестра и позже рассчитаться может.

Выебал Люську. А ей понравилось. Видать проебал. Пообещала ещё дать, если пиздеть не буду где попало и что попало. А что сестра? Так она всегда рядом. И ей ебаться хочется не меньше, чем мне.

Сестра замуж вышла. Нормальный мужик, мой зять Вовка. И сестра у него хорошая, классная можно сказать. Через некоторое время и мы женились.И теперь мы двойная родня. Свекровь сестры одновременно и тёща - вторая мать моя. А тут у тёщи юбилей. Погуляли. Зять, в хорошие-то времена не знающий меру, поднабрался и его уложили спать у матери. Больше мест, из-за наплыва гостей, не было, так что мы с сестрой пошли к ним. Это от тёщи недалеко. Жена осталась помочь с посудой и приборкой. Пришли. Интересно, были на гулянке, а к сестре пришли голодные. Сели поесть, заодно и приняли чутка. Она мне на диване постелила.

Я завалился, сеструха присела рядом, балаболим о чем-то. Не заметил, как заснул. Проснулся ночью. Тьма - глаз коли. Рядом баба сопит, задницей повернулась. Поразмышлял: выебать или нет, а может дальше спать? Склонился к выебать. Она в халате почему-то. Да ещё и в трусах. И чего она так снарядилась? Задрал халат, трусы стягивать начал. Она жопу приподняла, стянул, откинул в сторону. Свои отбросил. Начал вставлять. Ногу задирает. Ну и понеслась душа по кочкам. У меня с похмелья всегда долго стоит, кончить не могу. Жена пару раз успевает разрядиться. И в этот раз так же. Подмахивает, постанывает, млеет от удовольствия. А я знай засаживаю. Ну вот и кончил. Она немного полежала, села, потянулась, оглядывается.

- Вова? А где Вова?

- Люба? А где Люба?

На этом уровне разговор. И тут сестричка начинает меня обличать в том, что я развратный, наглый, хитрый и сильно хамовитый мужик, выебал её, несчастную, воспользовавшись её невменяемым состоянием. А на мои отговорки о том, что я ошибся, отвечала, что ничего не знает и знать не хочет. Тогда уже я не сдержался и обвинил её в том, что это она сама мужика захотела и потому со мной легла, и даже приподняла задницу, позволяя стянуть трусы, а потом ещё и подмахивала, получая удовольствие. Завелась. Да она, мол, ничего такого и не хотела, она думала, что муж её лезет, вот и дала.

Долго спорили. Я ей привёл довод в пользу того, что ничего страшного не случилось, вспомнив нашу молодость. Она отвечала, что тогда она была не замужем и не была обязана честь блюсти. Сейчас иное дело. Вот коли моя жена узнает об этом, что тогда? А в контрмеру ей вопрос о том, что будет, коли Вовка узнает. Сидим на диване, она глазами в меня молнии мечет, в гневе вся, халат распахнулся, титьки выпали, пузико голое и лобок волосатый. А она не замечает. В принципе я тоже не совсем одетый.

Точнее совсем не одетый. И чую, что у меня вновь поднимается. Ага, настроение. Тогда говорю, что ведь ей же понравилось, вон даже и кончила. Она отвечает, что думала, что это муж, потому и кончила, а так бы во век не кончала. Тогда я сказал, что сейчас проверим и быстро завалил сеструху на диван. Брыкалась, да ещё как. Даже кусалась. Правда не орала, только грозилась, что будет орать. Среди ночи будить соседей своими воплями не совсем правильно будет. не поймут. Как бы не брыкалась, а ноги ей раздвинул, навалившись и дырочку нащупал, вставил. Она охнула, смирилась лишь предупредила, что помогать такой сволочи не будет и даже жопой не шевельнёт. Как хочет этот гад, то есть я, так пусть и выёбывается.

Сестричка не подмылась, пизда скользкая, хуй в ней болтается. Достал его и головкой меж губ да по клитору. Нравилось ей такое раньше. В принципе и другим бабам нравится. Проверено. И как бы она не злилась, как бы не грозилась, в этом случае не мозги действуют, а иное. И вскоре заподдавала жопой, насаживаясь, и изредка вскрикивая. Куда ж ты денешься, милая, коли пизда хуй почуяла. Ну и кончила. И я тоже. Правда она больше. А потом лежала, отдыхая, материла меня, обзывала всяко, не забывая целовать и гладить. даже хуй поцеловала. Но это было позже, когда мы помылись.

А утром на кухне поставил её раком и всандалил ещё раз. Говорю же, что с похмелья просто дурею от стояка.

Когда получалось стали с сестрой вспоминать молодость. Проще говоря - просто еблись.

Похожие рассказы

Игра на раздевание взрослых людей.

А вот вопрос и к мужчинам, и к женщинам. Скажите, люди добрые, кто из вас хотя бы раз не играл в карты на раздевание? Что, нет таких? И я о том же. Почитай с детства идёт это и до самой старости. Ну это я немного того,загнул. Кого интересуют маленькие девочки, плоские, безо всякого намёка на титечки, с тощей попкой. Разве что какого маньяка-педофила.

Или другая крайность - пожилые женщины. Чем сможет прельстить старуха с отвисшими...

Лера Оборина

Проснувшись Лера не застав Колю в постели подумала- ничего нового- и тяжело вздохнув отправилась в туалет. Спустив свои белоснежные трусики Лера увидела на них пятнышко- блиин как же трахаться охота- пронёслось у неё в голове и тут же тонкая струйка мочи потекла в туалет. Закончив свои утренние приготовления и сменив трусики на ярко красные она отправилась по делам.

Отведя сына в детский сад дела кончились и Лера решила пойти в кафе...

Орловские партизаны - часть 6

-- Ты чего Оль тормознулась..?

- Спросил я у сестры, когда она проехав буквально с киломметр по Садовому кольцу, остановила машину, на обочине, включив аварийку.

-- Чего, чего, пожурчать, твою сестру приспичило Костян...

- Сказала мне Ольга, языком, моей бляди, мамы Люды, которая точно также говорила Пашке в подсобке магазина, когда захотела ссать.

-- Блин, но тут и присесть негде..?

Ольга с тоской...

Работа дает. Часть 3. Знакомство с родителями

«Думаешь уже пора?» - с неуверенностью сказала я.

«Я думаю да» - произнес Дима.

Так мы решили, что пора устроить совместный вечер с родителями Димы (мой парень на тот момент) и наконец, представится друг другу. Дима был спокоен и хладнокровен, в отличие от меня. Настолько далеко мои отношения не доходили, и я была в тот момент и счастлива и очень напугана. «Я им не понравлюсь», «может в другой раз?», «что одеть, чтобы не...

Работа дает. Часть 4. Мексика

В самом первом рассказе я упомянула об этом товарище. Его зовут Андрей, он работает вместе с Димой, но младше по должности и у него есть девушка, уже почти жена (Юля)

Обсудив все детали, мы купили билеты в тот же курорт у туроператора, что и наши друзья. До вылета мы успели сходить друг к другу в гости, посетить пару баров и весело проводили время.

Настало время вылета. Мы упаковали чемоданы, вызвали такси и умчались в...

Видео