По пьянке ошибочка вышла.

Сестра моя, которая старшая, домой пришла на автопилоте. Даже не представляю, как дошла. Ходила к Люське и вернулась оттуда чуть жива. Люськина мать всегда варит брагу, вот сестра с Люськой и наебенились. А может быть дошла до дома более менее нормально потому, что её поддерживала Люська.

Впрочем ничуть не лучше сестры. Завалились на сеструхину кровать, что-то пытались говорить, не совсем членораздельное, сами смеялись, две пьяных дуры, потом отрубились. Совсем. Уснули, как и легли, почти поперёк кровати. Ноги свисают.

Подумал, что надо бы хоть ноги им закинуть, отлежат ведь, не встанут потом. Начал с Люськи, она ближе к стене получится. Поднял ей ноги, платье задралось, а под платьем пизда голая. Люська пришла без трусов. Ничего особенного, многие так ходят. И на этом моя попытка уложить Люську закончилась. Едва перед глазами мелькнул треугольник чёрных волос, всё было забыто. Молодой парень, страдающий переизбытком гормонов, а тут голая пизда. И ничья. В смысле, что хозяйка этой пизды как раз как бы и не хозяйка. Какая же она хозяйка, коли спит без задних ног и защитить свою пизду не может.

Вместо того, чтобы закинуть Люськины ноги на кровать, раздвинул их насколько мог. Лежит, ляхи раскинуты, меж ними пизда, прикрытая губами. Да это не проблема. Сел рядом, пальцами одной руки раздвинул губы. Показались сомкнутые малые губы розово-синюшного цвета. Раздвинул и их. Вот она, дырочка заветная. Сестра помешала дальнейшему изучению Люськиной пизды.

Заворочалась, видимо ноги затекли, закинула их поперёк Люськи. Задрал ей подол.Сестра в трусах. Да стянуть их не проблема. Это даже хорошо, что сестра отвлекла. Что она не целка, знаю точно. Мать прошлый год разорялась, ругала всяко разно эту прошмандовку. Стянул трусы. С себя. Чего сидеть в трусах, когда две пизды голых передо мной. Сестричкины трусы уже ниже колен. Снял до конца и откинул. Помял лобок. Для сравнения помял Люськин. У сеструхи мягче. А волосы одинаковые, чёрные. Осторожно сунул палец в пизду сестре. Палец прошёл без сопротивлений до самого конца. Целки мне ещё не встречались, а не целки попадались и даже ебал их.

Проверив сестричкину пизду, начал сравнивать её с Люськиной. Пизда сестры пошла за эталон. А у Люськиной пизде такая же точно картина. О, бля, тоже не целка. Ну и хорошо. Высвободил Люську из-под ног сестры, подвинул к стене, повернул на живот. А как ебать, коли на кровати тесно, толком не разложишь. Задрал подол, оголил задницу. Хорошая жопа, пышная. Сел верхом, сжав Люськины ляжки своими, начал вставлять. Ну да, вставлять хуй в пизду. Люська лежала неудобно. Достать-то достал, но не весь вошёл, только чуть больше, чем головка. И то хлеб. Начал ебать. Пизда мокрая, расслабленная, ебётся хорошо.

Вскоре кончил. Спустил в пизду всё, что было. То-то удивиться утром, если до того времени сперма не засохнет. Даже не стал одёргивать подол, оставил так, сам пошёл на кухню. Хожу по дому с голым хуем и даже ни капли не стыдно. А перед кем стыдиться, коли пьяные бабы спят, а больше никого дома нет. Вернулся к девкам. Сестра повернулась к Люське, обняла её и сопит в две норки.

Жопа на кровати не помещается, свесилась с самого края. Поковырялся в пизде у сестрички и у меня заново встал. Да как же неудобно лежит, не пристроиться никак. На коленях не достаю, стоя сгибать ноги приходится, приседать. Пристроился. И хуй пристроил. Сестру ебал дольше. В какой-то момент она заворочалась. Замер, приготовившись рвануть на свою кровать, коли сестра проснётся. Да как бы не так. Даже и не подумала. Ну и хорошо, можно продолжать. Кончил и в сестру. Трусы сунул под матрас.

Она часто так делает, хотя утром грязные не надевает. Проснётся, подумает, что сама сняла. Хихикнул, представив, как бы они удивились, если бы узнали, что их выебли, пока пьяными были. Ковыряться в грязной пизде, что у сестры, что у Люськи, желания не было.

Утром эти алкашки так и не вспомнили, как пришли к нам. А я выдал такую версию, что можно со стыда сгореть. И скромненько так намекнул, что коли донесётся до матери, или до Люськиной тётки, у которой та живёт, то даже не могу представить последствия. Дал себя уговорить молчать. Взамен скромно попросил об оказании неких услуг по освобождению от излишков спермы. Повозмущались, посовещались, решили, что не стоит беречь пизду, коли на кону стоит более серьёзное. И Люська раздвинула ноги. Ей надо домой, а сестра и позже рассчитаться может.

Выебал Люську. А ей понравилось. Видать проебал. Пообещала ещё дать, если пиздеть не буду где попало и что попало. А что сестра? Так она всегда рядом. И ей ебаться хочется не меньше, чем мне.

Сестра замуж вышла. Нормальный мужик, мой зять Вовка. И сестра у него хорошая, классная можно сказать. Через некоторое время и мы женились.И теперь мы двойная родня. Свекровь сестры одновременно и тёща - вторая мать моя. А тут у тёщи юбилей. Погуляли. Зять, в хорошие-то времена не знающий меру, поднабрался и его уложили спать у матери. Больше мест, из-за наплыва гостей, не было, так что мы с сестрой пошли к ним. Это от тёщи недалеко. Жена осталась помочь с посудой и приборкой. Пришли. Интересно, были на гулянке, а к сестре пришли голодные. Сели поесть, заодно и приняли чутка. Она мне на диване постелила.

Я завалился, сеструха присела рядом, балаболим о чем-то. Не заметил, как заснул. Проснулся ночью. Тьма - глаз коли. Рядом баба сопит, задницей повернулась. Поразмышлял: выебать или нет, а может дальше спать? Склонился к выебать. Она в халате почему-то. Да ещё и в трусах. И чего она так снарядилась? Задрал халат, трусы стягивать начал. Она жопу приподняла, стянул, откинул в сторону. Свои отбросил. Начал вставлять. Ногу задирает. Ну и понеслась душа по кочкам. У меня с похмелья всегда долго стоит, кончить не могу. Жена пару раз успевает разрядиться. И в этот раз так же. Подмахивает, постанывает, млеет от удовольствия. А я знай засаживаю. Ну вот и кончил. Она немного полежала, села, потянулась, оглядывается.

- Вова? А где Вова?

- Люба? А где Люба?

На этом уровне разговор. И тут сестричка начинает меня обличать в том, что я развратный, наглый, хитрый и сильно хамовитый мужик, выебал её, несчастную, воспользовавшись её невменяемым состоянием. А на мои отговорки о том, что я ошибся, отвечала, что ничего не знает и знать не хочет. Тогда уже я не сдержался и обвинил её в том, что это она сама мужика захотела и потому со мной легла, и даже приподняла задницу, позволяя стянуть трусы, а потом ещё и подмахивала, получая удовольствие. Завелась. Да она, мол, ничего такого и не хотела, она думала, что муж её лезет, вот и дала.

Долго спорили. Я ей привёл довод в пользу того, что ничего страшного не случилось, вспомнив нашу молодость. Она отвечала, что тогда она была не замужем и не была обязана честь блюсти. Сейчас иное дело. Вот коли моя жена узнает об этом, что тогда? А в контрмеру ей вопрос о том, что будет, коли Вовка узнает. Сидим на диване, она глазами в меня молнии мечет, в гневе вся, халат распахнулся, титьки выпали, пузико голое и лобок волосатый. А она не замечает. В принципе я тоже не совсем одетый.

Точнее совсем не одетый. И чую, что у меня вновь поднимается. Ага, настроение. Тогда говорю, что ведь ей же понравилось, вон даже и кончила. Она отвечает, что думала, что это муж, потому и кончила, а так бы во век не кончала. Тогда я сказал, что сейчас проверим и быстро завалил сеструху на диван. Брыкалась, да ещё как. Даже кусалась. Правда не орала, только грозилась, что будет орать. Среди ночи будить соседей своими воплями не совсем правильно будет. не поймут. Как бы не брыкалась, а ноги ей раздвинул, навалившись и дырочку нащупал, вставил. Она охнула, смирилась лишь предупредила, что помогать такой сволочи не будет и даже жопой не шевельнёт. Как хочет этот гад, то есть я, так пусть и выёбывается.

Сестричка не подмылась, пизда скользкая, хуй в ней болтается. Достал его и головкой меж губ да по клитору. Нравилось ей такое раньше. В принципе и другим бабам нравится. Проверено. И как бы она не злилась, как бы не грозилась, в этом случае не мозги действуют, а иное. И вскоре заподдавала жопой, насаживаясь, и изредка вскрикивая. Куда ж ты денешься, милая, коли пизда хуй почуяла. Ну и кончила. И я тоже. Правда она больше. А потом лежала, отдыхая, материла меня, обзывала всяко, не забывая целовать и гладить. даже хуй поцеловала. Но это было позже, когда мы помылись.

А утром на кухне поставил её раком и всандалил ещё раз. Говорю же, что с похмелья просто дурею от стояка.

Когда получалось стали с сестрой вспоминать молодость. Проще говоря - просто еблись.

Похожие рассказы

Теткина киска и мой рот

Расскажу свою самую большую тайну...

Я перелизал сотни кисок и жоп выпил сотни литров кончи женской, и все шикарные зрелые дамочки 35-50 лет ухоженные стройные, но есть в моем списке фаворит и вот она стала моей самой первой во всем вообщем слушаем дальше!

Мне было ещё 19 лет я трахался с девушками но я хотел всегда более взрослее дамочку и меня больше интересовали оральные ласки чем сам секс.

И как летом на даче...

Исполнил детские фантазии

Мне 23 года,школу я закончил давно, но не закончил одно дело, а точне я не мог забыть классного руководителя и даже 8 лет не смогли отбить желание быть с ней!

Это моя первая любовь и я не мог не с кем иметь отношений искал женщину по её подобию!

Будем звать ее Ира, уже ей 36, а было 28 когда я ее увидел в первые, но сейчас она ещё краше, и я сам любою ухоженных взрослых женщин!

Я заехал в школу и начал ходить искать ее...

Подруга. Часть 1.

Была осень. Не очень поздняя, листья ещё не начали жухнуть, но на улице уже было свежо, особенно в утренние и вечерние часы. И вот в один из таких вечеров, я в очередной раз шел к своей знакомой домой - поболтать сидя за чашечкой чая.

Поднимаясь по лестнице прилично по жившей хрущевской пятиэтажки на третий этаж, следуя за подругой, и шаркая ногами по облезлым ступеням я обратил внимание что на ней надеты тёмные обтягивающие джинсы, в...

Племянница Маша

Виктору исполнилось уже 40 на момент того как он впервые за много лет решил сьездить в гости к родному брату в Москву.С женой давно как развелся а на создание новой семьи так уж и не тянуло.После долгих лет женатой жизни решил отдохнуть и погулять на славу. Виктор в свои 40 лет выглядел даже еще ни чего высокое подтянутое тело, так как работал пожарником, темноволосый кареглазый мужчина с накачаным телом и сильными руками.Долго не думая взял...

Необычная борьба с морщинами

...На часах пробило десять, но Дениска ещё не хотел спать. Он просто лежал на своей кровати и смотрел в потолок, разглядывая на нём мерцающие тени от деревьев за окном. Вдруг в дверь его комнаты кто-то постучал, после чего она приоткрылась.

- Дениска! Дениска, ещё не спишь?

- Нет.

- Хорошо...

Зашедший в комнату силуэт нажал включатель на стене. В появившемся приглушенном свете Дениска разглядел свою бабушку....

Видео