Еще одна встреча

Хочу тебя, мы должны встретиться сегодня, я в твоем городе и снял квартиру !!! - пришла смска на мой телефон, когда я уже сидела в офисе и настраивалась на работу .

Сегодня я пришла в офис рано, у меня было много работы , надо было сдать отчеты за год.

Смска была от него , того самого юриста ( из рассказа " встреча " ) воспоминания с которым все еще не проходили из моей памяти .

- Извини , у меня сегодня много работы , и к тому же вечером мы с мужем едем в ресторан , он заезжает за мной после работы - написав смс , я отправила ему .

От него не было ответа , и я начала работу . Спустя полчаса пришло оповещение на телефон. Это был он , он писал, что нашел выход из ситуации , и что мы должны обязательно встретиться , так как он улетает из Ташкента ночью в командировку , надолго .

Прочитав его план , я посчитала его безумным , но моя промежность внизу сильно при этом увлажнилась и я неуверенно, но приняла его решение .

День проходил очень медленно , голова моя пухла от этих отчетов и я напрочь забыла об утренней переписке .

К концу дня , когда я уже закрывала очередную папку с отчетами , пришла смска на телефон , это был муж и он спрашивал готова ли я? Я ответила что почти готова, и чтоб он уже подъезжал . Затем я вспомнила про план своего любовника , еще раз осмыслив все что сейчас будет , я взяла кипу ненужных бумаг с отчетами , попрощалась с коллегами , и надев элегантное пальто на свое сексуальное красное платье , выпорхнула из офиса .

Муж уже припарковался у здания и ждал меня . Как только я вышла из здания , он тоже вышел из машины с цветами , подошел к тебе и сделав комплимент поцеловал в губы . Когда мы сели в машину, он увидев кипу бумаг спросил -взяла работу на дом? Я ответила, что хотела бы чтобы сначала он завез меня к одной коллеге домой и что он уточнит кое-какие недочеты , и потом мы поедем в ресторан , и что эти документы нужны срочно к утру , а после ресторана будет поздно к ней ехать . Мои аргументы подействовали на мужа , и он согласился .

Когда мы приехали по адресу , который был в смске , муж сказал что поедет заправляться и вернется сюда , я поцеловала его и уверила что вы постараетесь справиться с отчетом быстрее.

Я зашла в подъезд и начала искать квартиру . Увидев ее , я нажала на звонок , дверь открылась , и на пороге стоял он , все такой же элегантный , как в прошлый раз , он нетерпеливо потянул меня за руку и втащил в квартиру , и закрыв за тобой дверь , осыпал меня поцелуями . Едва отбившись от его поцелуев , я сказала что у вас мало времени и муж скоро вернется .

Потянув за собой в комнату , он на ходу начал скидывать свою одежду и в мгновенье ока , оказался голым , затем он снял с меня пальто , на миг остановился любуясь моим платьем , затем прислонив к рядом стоящему столу , поднял подол платья и оценив твою гладко выбритую киску ( по его плану я на работе должна была снять трусики , и приехать к нему без них ) , встал на колени и припал к ней . Он начал лизать ее пальцами теребя мои губки, АААААХ !!! Вырывалось из моих губ, ДААА !!!! Как я люблю твой язык !!!

Я все сильнее и сильнее прижимала его голову к своей киске, пытаясь засунуть его язык все глубже. Его язык творил чудеса, он заходил то внутрь то спускался вниз к моему анусу, проделывая там круги, вновь возвращаясь к моему клитору, лаская и прикусывая иногда, я так обильно текла что, размазала все его лицо своей влагой . Затем подняв его голову руками я впилась поцелуем в его влажные губы и прошептала - " возьми меня скорее ". Он прислонил меня к столу, еще выше задрав платье .

Ммммм как сладко и умело он работал своим шустрым язычком, я вся текла и один раз успела кончить, потому что ехала уже возбужденной к нему. Так как у нас времени было в обрез я попросила, чтобы он поскорее вошёл в меня. Он перевернул меня, нагнул раком и со всей силы вошёл в мою жаждущую пещерку страсти. АХХХХ вскрикнула я, ДА ДА ДА ГЛУБЖЕ АХХХ! Кричала я.

Он глубже и сильнее вгонял своего бойца мою красавицу. Пошлепай меня по попке, попросила я. Он шлепал по моим ягодицам и это ещё больше заводило меня. И вот он увлажнил мою шоколадную дырочку своей слюной и медленно ввёл средний палец, мммммм как приятно, сказала я и подмахивала ему. Потом он ввёл два пальца и я поняла, что он хочет. Ммммм как я люблю анальные ласки. Он вышел из киски и приставил головку к анусу и медленно стал погружать его ммммммм ахххххх оххххх дааааа даааа кричала я.

Он имел меня в попку и одновременно теребил клиторочек и вводил пальчики в киску и ласкал меня внутри ммммммм какое это было блаженство !!!! Он начал увеличивать амплитуду движений и я поняла, что он сейчас кончит. Я резко выпрямилась и его член выскочил, он понял чего я хочу, я села перед ним на колени и взяла его в свой нежный ротик и начала сосать его и облизывать. Он уже был на грани, я погрузила его всего в ротик и почувствовала, как он напрягся и тут струя сладковато-солоноватой жидкости ударила мне в горло, её было так много, что я еле успевала глотать её. Он кричал от удовольствия.

Мммммм какая она сладкая, сказала я и посмотрела ему в глаза, они были затуманены от полученного кайфа. Он поднял меня и поцеловал в губки, наши языки сплелись в сладком поцелуе. Потом я пошла в ванную, быстро умылась и привела себя в порядок. Мы поцеловались на прощание. Я вышла из квартиры, мне было так хорошо. На стоянке ждал муж. Я запорхнула к нему в машину и мы поехали в ресторан))

Похожие рассказы

Новый год

Новый год встретили не плохо ,повеселились до пол 4 и разбрелись кто куда ,соседи по домам, мой муж ещё до нового года уехал на работу .Я с его сестрой остались одни у неё дома. Не раздеваясь я улеглась на её двух спальной кровате ,а она прилягла на диване у телевизора .Сколько спала не знаю ,но сквозь сон почувствовала ,что кто то меня ласкает между ног ,и пытается стянуть с меня трусы, НЕ в силах проснутся до конца я предположила, что это...

Съёмная квартира

Лариса: «А если отсосу?!» – сказала я, убирая подальше остатки смущения. Казалось, что это говорит кто-то другой, голос шёл откуда-то со стороны. Воцарилась пауза, во время которой я пыталась подавить лёгкую дрожь. Особенно сложно было спрятать волнующиеся коленки. Он опешил. Такого ему точно ещё никто не предлагал. Я продолжила: «Если отсосу у тебя, ты мне дашь эти 18 000 рублей?».

Дальнейшее сделала моя короткая юбка, глубокое...

Любимый бывший

Всем привет, давно читаю этот сайт и впечатляюсь вашими историями. Решила написать свою. Заранее извиняюсь за ошибки и пунктуацию.

Все началось с того, что я приехала учиться в другой город. На данный момент мне 21 год, брюнетка,волосы почти до пояса, грудь размера D, попа небольшая,но подкаченая и я абсолютный пассив, который готов подчиняться и терпеть боль от своего актива.

На 1 курсе через интернет со мной познакомился...

Черный член для Инны

Когда жена пришла домой и сообщила что у нас двое суток будет жить командированый иностранец, я не придал этому особого значения. Мы работаем на крупном предприятии и к жене в отдел часто приезжают делегации из-за границы. Я поинтересовался почему он не остановится в гостинице, на что получил не очень убедительный ответ. Вроде бы у мужчины неприязнь к гостиницам и он не может находится в номере больше часа и вообще она уже пообещала, а у нас...

Валерка с женой в гостях.

Как-то друг Валерка позвонил,сказал,что в отпуске,скучает и есть желание забухать,так без особого повода.Я разумеется согласился,мы давно не виделись,было о чём поболтать,да и бар нужно было опорожнять периодически.Мы же не французские бароны томящие вина столетиями в винных погребах...Вечерком он с женой в гости и заскочил.

Ну выпили с удовольствием,посидели,потом ещё выпили,на балкон покурить ходили.Давно всё-таки не...

Видео