Встреча

Хочу рассказать про моё недавнее близкое знакомство с одним мужчиной. Я с ним познакомилась в соц. сетях. Мы общались некоторое время с ним. Ему 42 года, сначала мы общались с ним как друзья, говорили обо всём, о семье, детях, о работе.

Если что-то интересное, сразу заходили на сайт и писали об этом. Мы так привыкли друг другу. Однажды он сказал, что очень привык ко мне, и что днём и ночью думает обо мне. И что у него это впервые, и что у него семья, не знает что делать. Я предложила некоторое время нам не общаться. Так мы неделю не писали друг другу. Мне так его не хватало, очень скучала. И вечером он сам первый написал, что больше не может без меня, хочет встретиться. Я сказала, что не могу так, ведь у него и у меня семья.

Но самой тоже хотелось увидеться с ним. Так он просил каждый день. Однажды он написал, что хочет меня. Я не знала, что ему ответить. Сидела и молчала. Я ведь тоже этого хотела. Он ведь жил в другом городе. Вечером он сказал, что завтра утром едет в наш город, и хочет встретиться со мной. Не знаю почему, я сразу согласилась. Он написал адрес дома друга и сказал, что будет ждать после обеда. Так хотелось быстрее его увидеть. Дома я сказала, что у подруги день рождение. Отпросилась с работы побежала домой.

Приняла душ, я ведь знала что раз я решила с ним встретится значит у нас будет близость. От этого я так возбудилась. Одела черное кружевное белье, чулки. Коротенькое красное платье. Оно так облегало моё тело, что был заметен каждый изгиб. Надела туфли на высоком каблуке, смотрелось супер. Распустила волосы, и поверх надела плащ чуть длиннее платья. Вышла из дома, поймала такси. Так и хотелось быстрее увидеть его. Легко нашла тот адрес. Это был первый этаж. Немного постояла у двери. Сердце так колотилось.

Затем я нажала на звонок. Ждать пришлось секунду. Он сразу открыл дверь. Как же он был красив в жизни. Он был намного выше меня. Так стильно одет. Ну конечно, он же юрист. Я зашла, и он закрыл за мной дверь. Мы стояли в прихожей, он так и стоял и смотрел на меня. Затем он помог снять мой плащ. Повесив, он обернулся и обнял меня, начал целовать. Целуя он мял мои груди, соски, это так меня возбуждало. Затем он поднял меня на руки и понёс в спальню. Уложив на кровать, он продолжал целовать меня. Шептал нежные слова, что так хочет меня, перевернув меня раком, опустил мои трусики начал лизать мою попку. Это было супер, я стонала от наслаждения. Он опустил свои брюки и трусы и резко вошёл.

Я так закричала, это его ещё больше возбудило. Он так трахал меня, мне было очень хорошо. Он сильней и сильней делал своё дело. Он кричал и это меня ещё больше возбуждало. Он вынул свой член и кончил мне на спину, и размазал сперму по всей спине. Затем он пошёл в душ, и вышел через 5 минут, сказал, что ждёт меня гостиной. Я тоже разделась и пошла в душ, освежившись, надела оставленную его рубашку и вышла к нему. Когда зашла, он посмотрел на меня, улыбнувшись, сказал что мне очень идет.

Он взял мою руку и нежно, обняв, поцеловал. Я села за стол, но он сказал чтобы я села к нему на колени и что сам будет меня кормить. Я так и сделала, села на колени, он обнял, меня налил мне соку. Он сам приготовил итальянское блюдо. Как- то он писал, что у него это отлично получается. И вправду, было очень вкусно. Он не отводил от меня свой взгляд, говорил, что ему хорошо со мной, что очень ждал этой встречи. Он начал гладить мои ноги, говоря, что долго мечтал о них.

Целуя расстегнул пуговицы и нежно начал гладить мои груди, мять сосочки. От этого я возбудилась и тихо застонала. Затем он начал сосать их, не отводя взгляда от моих глаз. Как же было приятно. Он поднял меня и усадил на диван, продолжил сосать мои соски. Медленно спустился ниже и сев на пол раздвинул мои ноги. Затем пальчиком начал ласкать мою киску, я застонала. Это его больше завело. Он сунул палец внутрь и начал им трахать, а языком лизать её. Как же это было приятно. Я громко кричала чтобы не останавливался.

Да, ещё! Ммм ... Я кончала. Он вынул свои пальцы и начал сосать мою киску, сказав, что хочет выпить мой нектар. Это было обалденно! Я громко кричала и кончила ему в ротик. Затем он встал и начал меня целовать, я чувствовала вкус своей киски. Как же это сладко. Я тихо сказала ему, что хочу пососать его дружка. Он очень обрадовался этому. Теперь я села на колени, и начала гладить поверх его трусов его твёрдый член. Я сняла их, и наружу выскочило его достоинство. Нежно взяв его начала облизывать головку, от этого он застонал, и мне стало приятно от этого. Я медленно опустилась языком к его яйцам.

Облизывая начала сосать их. Мне это очень нравилось. Затем, продолжая лизать, я поднялась к его головке, и плотно обхватив ротиком начала сосать его. Как же приятно сосать его. Ему это тоже очень нравилось. Я продолжала сосать, массируя руками. Он так кричал. Обожаю когда мужчина громко стонет. И так я продолжала долго сосать, он держал мою голову и тянул к нему.

Потом он встал, и усадив на край дивана раком медленно сунул свой палец в мою дырочку. Он спросил хочу ли я чтобы он трахнул туда. Я конечно согласилась, ведь это так приятно. Он медленно массируя членом вошёл туда. Какой это кайф мне и ему. Она такая узкая. Он охнул когда вошёл туда. Сначала медленно затем сильнее и сильнее начал трахать меня, крепко держа за мои бёдра и хлопая по попе.

О да! Ещё! Ещё! Это было так возбуждающе! Затем он сел на диван, а я на его член, и теперь я сверху трахала его, а он пальцем мою попку. Ещё и ещё, сильнее я двигала попой и крича и стоная я кончила. Я села на колени и взяла его твердый член в ротик и начала сосать, он держал мою голову и кричал. Он тоже подходил к концу, и сказал что сейчас кончит. Я продолжала сосать и он кончил мне в ротик. Я продолжала своё дело, как же было ему хорошо, его тело дрожало от наслаждения.

Я облизала всё до последней капли и села рядом с ним. Он начал целовать меня. Сказал, что хотел бы продолжить это в ванной, но я отказала сказав, что мне нужно домой. Он сказал что я его и никуда не отпустит. мне и самой не хотелось уходить. Но надо было идти домой.

Похожие рассказы

Спортзал

Меня зовут Катя мне 19 лет. Я живу в Москве. Я 174 см и у меня 3 размер . Я спортсменами после института обычно бываю в спортзале.

Однажды я пошла туда забыв что у меня есть дырочка на лосинах в самом интересном месте. Я прихожу переодеваюсь , я не очень люблю носить нижнее белье и поэтому я занимаюсь без него, и пошла заниматься разминкой. Я гимнастка поэтому я умею делать шпагат , стойки и др. У меня есть тренер он мне всегда...

Наша Маша. Часть 3

Проснулся я от непонятной возни. Открыв глаза, я увидел, что Андрей пытается вставить в рот моей женушке свой восставший член. Он возюкал ей по губам, пытаясь проникнуть внутрь, и ждал когда Маша проснется и заглотит его хуй. Постепенно он добился своего. Маша в полудреме начала приоткрывать рот и лизать его головку, впуская член Андрея все глубже и глубже. Наконец она полностью проснулась и начала активно сосать Андрею, принимая его длинный хуй...

Наша Маша. Часть 2

- Вадик, а ты что Машу в попку не ебешь? – спросил Данил, Я заметил анус у нее такой плотный и розовый, как будто бы девственный. Так и хочется туда войти.

- Ебу иногда, но не чаще раз в месяц, чтоб очко не разъебать а то потом не интересно будет по разъебаному очку елозить.

- А нам даст в очко ее поебать?

- Ну это только по ее желанию, я возражать не буду. Сами ее уговаривайте.

...

Наша Маша

Мы с моей женой Машей очень любим активный отдых в шумных компаниях. Постоянно гоняем на всевозможные сплавы, ходим в походы. Зимой горные лыжи и снегоходы. Ни одни выходные не проходят у нас на диване – мы все время в движении. Вот и в этот раз решено было ехать на горнолыжный курорт на целых 4 дня.

Собирались две пары: моя жена Маша, я Вадим и наши друзья Андрей и Света. Но в самый последний момент Света неожиданно заболела...

Знакоства сайт

Познакомил в сайте Знакоства с женщиной ирина александровна и она дала адрес мне.приехол города казань и нашел нужно адрес, я поднимаю на 3этаж нашел номер дверь и нажал на звонок:ирина александровна открыла дверь мне и я захожу в квартиру.Она была в красный платье и мы пошли в зал, мы сели на диван был маленький столик и там стоял две бокал и красный вино.

Я налил вино бокал и один бокал подал ирине, мы сидели разговаривали и не...

Видео