Встреча

Хочу рассказать про моё недавнее близкое знакомство с одним мужчиной. Я с ним познакомилась в соц. сетях. Мы общались некоторое время с ним. Ему 42 года, сначала мы общались с ним как друзья, говорили обо всём, о семье, детях, о работе.

Если что-то интересное, сразу заходили на сайт и писали об этом. Мы так привыкли друг другу. Однажды он сказал, что очень привык ко мне, и что днём и ночью думает обо мне. И что у него это впервые, и что у него семья, не знает что делать. Я предложила некоторое время нам не общаться. Так мы неделю не писали друг другу. Мне так его не хватало, очень скучала. И вечером он сам первый написал, что больше не может без меня, хочет встретиться. Я сказала, что не могу так, ведь у него и у меня семья.

Но самой тоже хотелось увидеться с ним. Так он просил каждый день. Однажды он написал, что хочет меня. Я не знала, что ему ответить. Сидела и молчала. Я ведь тоже этого хотела. Он ведь жил в другом городе. Вечером он сказал, что завтра утром едет в наш город, и хочет встретиться со мной. Не знаю почему, я сразу согласилась. Он написал адрес дома друга и сказал, что будет ждать после обеда. Так хотелось быстрее его увидеть. Дома я сказала, что у подруги день рождение. Отпросилась с работы побежала домой.

Приняла душ, я ведь знала что раз я решила с ним встретится значит у нас будет близость. От этого я так возбудилась. Одела черное кружевное белье, чулки. Коротенькое красное платье. Оно так облегало моё тело, что был заметен каждый изгиб. Надела туфли на высоком каблуке, смотрелось супер. Распустила волосы, и поверх надела плащ чуть длиннее платья. Вышла из дома, поймала такси. Так и хотелось быстрее увидеть его. Легко нашла тот адрес. Это был первый этаж. Немного постояла у двери. Сердце так колотилось.

Затем я нажала на звонок. Ждать пришлось секунду. Он сразу открыл дверь. Как же он был красив в жизни. Он был намного выше меня. Так стильно одет. Ну конечно, он же юрист. Я зашла, и он закрыл за мной дверь. Мы стояли в прихожей, он так и стоял и смотрел на меня. Затем он помог снять мой плащ. Повесив, он обернулся и обнял меня, начал целовать. Целуя он мял мои груди, соски, это так меня возбуждало. Затем он поднял меня на руки и понёс в спальню. Уложив на кровать, он продолжал целовать меня. Шептал нежные слова, что так хочет меня, перевернув меня раком, опустил мои трусики начал лизать мою попку. Это было супер, я стонала от наслаждения. Он опустил свои брюки и трусы и резко вошёл.

Я так закричала, это его ещё больше возбудило. Он так трахал меня, мне было очень хорошо. Он сильней и сильней делал своё дело. Он кричал и это меня ещё больше возбуждало. Он вынул свой член и кончил мне на спину, и размазал сперму по всей спине. Затем он пошёл в душ, и вышел через 5 минут, сказал, что ждёт меня гостиной. Я тоже разделась и пошла в душ, освежившись, надела оставленную его рубашку и вышла к нему. Когда зашла, он посмотрел на меня, улыбнувшись, сказал что мне очень идет.

Он взял мою руку и нежно, обняв, поцеловал. Я села за стол, но он сказал чтобы я села к нему на колени и что сам будет меня кормить. Я так и сделала, села на колени, он обнял, меня налил мне соку. Он сам приготовил итальянское блюдо. Как- то он писал, что у него это отлично получается. И вправду, было очень вкусно. Он не отводил от меня свой взгляд, говорил, что ему хорошо со мной, что очень ждал этой встречи. Он начал гладить мои ноги, говоря, что долго мечтал о них.

Целуя расстегнул пуговицы и нежно начал гладить мои груди, мять сосочки. От этого я возбудилась и тихо застонала. Затем он начал сосать их, не отводя взгляда от моих глаз. Как же было приятно. Он поднял меня и усадил на диван, продолжил сосать мои соски. Медленно спустился ниже и сев на пол раздвинул мои ноги. Затем пальчиком начал ласкать мою киску, я застонала. Это его больше завело. Он сунул палец внутрь и начал им трахать, а языком лизать её. Как же это было приятно. Я громко кричала чтобы не останавливался.

Да, ещё! Ммм ... Я кончала. Он вынул свои пальцы и начал сосать мою киску, сказав, что хочет выпить мой нектар. Это было обалденно! Я громко кричала и кончила ему в ротик. Затем он встал и начал меня целовать, я чувствовала вкус своей киски. Как же это сладко. Я тихо сказала ему, что хочу пососать его дружка. Он очень обрадовался этому. Теперь я села на колени, и начала гладить поверх его трусов его твёрдый член. Я сняла их, и наружу выскочило его достоинство. Нежно взяв его начала облизывать головку, от этого он застонал, и мне стало приятно от этого. Я медленно опустилась языком к его яйцам.

Облизывая начала сосать их. Мне это очень нравилось. Затем, продолжая лизать, я поднялась к его головке, и плотно обхватив ротиком начала сосать его. Как же приятно сосать его. Ему это тоже очень нравилось. Я продолжала сосать, массируя руками. Он так кричал. Обожаю когда мужчина громко стонет. И так я продолжала долго сосать, он держал мою голову и тянул к нему.

Потом он встал, и усадив на край дивана раком медленно сунул свой палец в мою дырочку. Он спросил хочу ли я чтобы он трахнул туда. Я конечно согласилась, ведь это так приятно. Он медленно массируя членом вошёл туда. Какой это кайф мне и ему. Она такая узкая. Он охнул когда вошёл туда. Сначала медленно затем сильнее и сильнее начал трахать меня, крепко держа за мои бёдра и хлопая по попе.

О да! Ещё! Ещё! Это было так возбуждающе! Затем он сел на диван, а я на его член, и теперь я сверху трахала его, а он пальцем мою попку. Ещё и ещё, сильнее я двигала попой и крича и стоная я кончила. Я села на колени и взяла его твердый член в ротик и начала сосать, он держал мою голову и кричал. Он тоже подходил к концу, и сказал что сейчас кончит. Я продолжала сосать и он кончил мне в ротик. Я продолжала своё дело, как же было ему хорошо, его тело дрожало от наслаждения.

Я облизала всё до последней капли и села рядом с ним. Он начал целовать меня. Сказал, что хотел бы продолжить это в ванной, но я отказала сказав, что мне нужно домой. Он сказал что я его и никуда не отпустит. мне и самой не хотелось уходить. Но надо было идти домой.

Похожие рассказы

Нефтяные бляди

Привет!

Я хочу поделиться своей историей, которая произошла со мной на одном Черноморском курорте этим летом.
Я и трое моих друзей решили отдохнуть на море. Мы поселились в небольшом домике (бунгало)... Мы вообще по натуре люди очень общительные (...18-летние хоккеисты), и без ложной скромности довольно симпатичные парни. Поэтому женского внимания нам всегда хватало...Так вот, рядом с нами в шикарном коттедже поселились три очень...

Необычные случаи в обычной жизни

Как говорится,в жизни всегда есть место подвигу. Но подвиги - это действо для необычных людей, героев-храбрецов... А в жизни обычных людей всегда могут быть необычные случаи. Только очень редко они бывают, у некоторых могут не быть вообще, чего скрывать. Но,как говорит мой друг детства и бурно проведенной молодости Игорь - "мы же с тобой почти порядочные люди!" Так что бывают, чего уж там... Мы с Игорем при встрече, очень нечастых, к...

Воспоминания бравого капитана

Было уже поздно, наш сосед, капитан в отставке, сидел рядом со мной, уже изрядно выпивший, и рассказывал мне свою историю. Я удивлялся его лицу и меня постоянно грызло жгучее любопытство - что же это была за красотка,способная так ошарашить его на всю оставшуюся жизнь? Что в ней такого? Я тоже в своей не всегда благочестивой жизни видывал красоток, некоторых даже смог поиметь и неоднократно, чего уж там...Но вот, через столько лет, так...

Армейские дни и ночи

В первый же вечер по возвращении из армии я встретился со своим одноклассником Толиком, мы давно знакомы, жаль, что в армию пошли не вместе.Посидели в кафе, потом у него дома - долгий вечер армейских впечатлений. Под действием благородных напитков он рассказал мне много интересного о службе и тех приключениях, которые были у него. Рассказ я пишу от первого лица рассказчика.

Мой первый год в армии пролетел быстро и, надо сказать,...

Моя история

Пишу рассказ про одного молодого и интересного. Как он на заводе встретил свою судьбу, но увы...как женщина она была фригидна. И всё из-за одной сволочи...

ПОВЕЗЛО, НО НЕ ВО ВСЁМ...

Женился я после 25 лет. Вроде и рано, а вроде и нет...

Но не об этом речь...

Конечно, как и все особи мужского пола, мужчиной стал довольно рано - почти в 16 лет. За это спасибо одной пионервожатой, которая была очень горяча...

Видео