Встреча

Хочу рассказать про моё недавнее близкое знакомство с одним мужчиной. Я с ним познакомилась в соц. сетях. Мы общались некоторое время с ним. Ему 42 года, сначала мы общались с ним как друзья, говорили обо всём, о семье, детях, о работе.

Если что-то интересное, сразу заходили на сайт и писали об этом. Мы так привыкли друг другу. Однажды он сказал, что очень привык ко мне, и что днём и ночью думает обо мне. И что у него это впервые, и что у него семья, не знает что делать. Я предложила некоторое время нам не общаться. Так мы неделю не писали друг другу. Мне так его не хватало, очень скучала. И вечером он сам первый написал, что больше не может без меня, хочет встретиться. Я сказала, что не могу так, ведь у него и у меня семья.

Но самой тоже хотелось увидеться с ним. Так он просил каждый день. Однажды он написал, что хочет меня. Я не знала, что ему ответить. Сидела и молчала. Я ведь тоже этого хотела. Он ведь жил в другом городе. Вечером он сказал, что завтра утром едет в наш город, и хочет встретиться со мной. Не знаю почему, я сразу согласилась. Он написал адрес дома друга и сказал, что будет ждать после обеда. Так хотелось быстрее его увидеть. Дома я сказала, что у подруги день рождение. Отпросилась с работы побежала домой.

Приняла душ, я ведь знала что раз я решила с ним встретится значит у нас будет близость. От этого я так возбудилась. Одела черное кружевное белье, чулки. Коротенькое красное платье. Оно так облегало моё тело, что был заметен каждый изгиб. Надела туфли на высоком каблуке, смотрелось супер. Распустила волосы, и поверх надела плащ чуть длиннее платья. Вышла из дома, поймала такси. Так и хотелось быстрее увидеть его. Легко нашла тот адрес. Это был первый этаж. Немного постояла у двери. Сердце так колотилось.

Затем я нажала на звонок. Ждать пришлось секунду. Он сразу открыл дверь. Как же он был красив в жизни. Он был намного выше меня. Так стильно одет. Ну конечно, он же юрист. Я зашла, и он закрыл за мной дверь. Мы стояли в прихожей, он так и стоял и смотрел на меня. Затем он помог снять мой плащ. Повесив, он обернулся и обнял меня, начал целовать. Целуя он мял мои груди, соски, это так меня возбуждало. Затем он поднял меня на руки и понёс в спальню. Уложив на кровать, он продолжал целовать меня. Шептал нежные слова, что так хочет меня, перевернув меня раком, опустил мои трусики начал лизать мою попку. Это было супер, я стонала от наслаждения. Он опустил свои брюки и трусы и резко вошёл.

Я так закричала, это его ещё больше возбудило. Он так трахал меня, мне было очень хорошо. Он сильней и сильней делал своё дело. Он кричал и это меня ещё больше возбуждало. Он вынул свой член и кончил мне на спину, и размазал сперму по всей спине. Затем он пошёл в душ, и вышел через 5 минут, сказал, что ждёт меня гостиной. Я тоже разделась и пошла в душ, освежившись, надела оставленную его рубашку и вышла к нему. Когда зашла, он посмотрел на меня, улыбнувшись, сказал что мне очень идет.

Он взял мою руку и нежно, обняв, поцеловал. Я села за стол, но он сказал чтобы я села к нему на колени и что сам будет меня кормить. Я так и сделала, села на колени, он обнял, меня налил мне соку. Он сам приготовил итальянское блюдо. Как- то он писал, что у него это отлично получается. И вправду, было очень вкусно. Он не отводил от меня свой взгляд, говорил, что ему хорошо со мной, что очень ждал этой встречи. Он начал гладить мои ноги, говоря, что долго мечтал о них.

Целуя расстегнул пуговицы и нежно начал гладить мои груди, мять сосочки. От этого я возбудилась и тихо застонала. Затем он начал сосать их, не отводя взгляда от моих глаз. Как же было приятно. Он поднял меня и усадил на диван, продолжил сосать мои соски. Медленно спустился ниже и сев на пол раздвинул мои ноги. Затем пальчиком начал ласкать мою киску, я застонала. Это его больше завело. Он сунул палец внутрь и начал им трахать, а языком лизать её. Как же это было приятно. Я громко кричала чтобы не останавливался.

Да, ещё! Ммм ... Я кончала. Он вынул свои пальцы и начал сосать мою киску, сказав, что хочет выпить мой нектар. Это было обалденно! Я громко кричала и кончила ему в ротик. Затем он встал и начал меня целовать, я чувствовала вкус своей киски. Как же это сладко. Я тихо сказала ему, что хочу пососать его дружка. Он очень обрадовался этому. Теперь я села на колени, и начала гладить поверх его трусов его твёрдый член. Я сняла их, и наружу выскочило его достоинство. Нежно взяв его начала облизывать головку, от этого он застонал, и мне стало приятно от этого. Я медленно опустилась языком к его яйцам.

Облизывая начала сосать их. Мне это очень нравилось. Затем, продолжая лизать, я поднялась к его головке, и плотно обхватив ротиком начала сосать его. Как же приятно сосать его. Ему это тоже очень нравилось. Я продолжала сосать, массируя руками. Он так кричал. Обожаю когда мужчина громко стонет. И так я продолжала долго сосать, он держал мою голову и тянул к нему.

Потом он встал, и усадив на край дивана раком медленно сунул свой палец в мою дырочку. Он спросил хочу ли я чтобы он трахнул туда. Я конечно согласилась, ведь это так приятно. Он медленно массируя членом вошёл туда. Какой это кайф мне и ему. Она такая узкая. Он охнул когда вошёл туда. Сначала медленно затем сильнее и сильнее начал трахать меня, крепко держа за мои бёдра и хлопая по попе.

О да! Ещё! Ещё! Это было так возбуждающе! Затем он сел на диван, а я на его член, и теперь я сверху трахала его, а он пальцем мою попку. Ещё и ещё, сильнее я двигала попой и крича и стоная я кончила. Я села на колени и взяла его твердый член в ротик и начала сосать, он держал мою голову и кричал. Он тоже подходил к концу, и сказал что сейчас кончит. Я продолжала сосать и он кончил мне в ротик. Я продолжала своё дело, как же было ему хорошо, его тело дрожало от наслаждения.

Я облизала всё до последней капли и села рядом с ним. Он начал целовать меня. Сказал, что хотел бы продолжить это в ванной, но я отказала сказав, что мне нужно домой. Он сказал что я его и никуда не отпустит. мне и самой не хотелось уходить. Но надо было идти домой.

Похожие рассказы

Помочь по-соседски. Часть 2

Вот как-то женщины-соседки в моём подъезде чувствуют, что у меня добрая душа и мягкое сердце. Вот Инна Ивановна из 15 квартиры с мужем и дочкой уезжают на море, так попросила меня поливать цветы эти 10 дней и кормить их кошку. Я конечно не особенно обрадовался, да эта коварная хитрюга усадила меня на двиан, а сама, встав на колени, нахально сделала мне минет. Нахально, раз я её не просил, но вообще-то я и не упирался. Ну а после такого...

Жизнь в США.Девичник

Мадина продолжала жить в США, девушка была успешной в бизнесе, но не забывала о досуге. После трудовых будней, шикарная брюнетка отдыхала в дорогих закрытых клубах. Строгие платья и костюмы сменялись на коктейльные платья, а поклонники осаждали знойную красавицу. В пятницу вечером Мадина приехала с подругами на арендованную виллу. У одной из девушек был девичник, и дамы как следует решили оттянуться напоследок.

Хотя изначально было...

Жизнь в США.Эпизод 3 Последнее испытание

Молодая пара приехала на виллу, обрамлённую пальмами и озёрцами бассейнов, тишина и покой загородной жизни. Счастливые Мадина и ее жених обсуждали условия контракта для нового проэкта девушки. Дела шли хорошо, Мадина вышла на новый уровень и открыла собственное агентство недвижимости. Она влюблёнными глазами смотрела на жениха: подкачанного загорелого мачо и думала, как же ей повезло после всех приключений и ужасов прошлого.

Мадина...

Жизнь в США.Эпизод 2 Нежелательные встречи

Выдалась тяжёлая трудовая неделя: сделки, контракты, показы недвижимости. Мадина выбилась из сил и на эти выходные были грандиозные планы: отдохнуть, расслабиться, позагорать и отменно провести время на дне рождения любимого фитнес центра.

Главное событие месяца: все красотки пытались превзойти друг друга в нарядах и демонстрации форм. Конечно же, Мадина тоже постаралась: высокие лакированные шпильки, чулки, узкое коктейльное платье...

Жизнь в США.Эпизод 1

В этот раз Мадина прилетела в Америку поработать. Старинная подруга предложила хорошее место риелтора по продаже элитной недвижимости. Девушки весело проводили время, наслаждались прелестями демократии и при этом хорошо зарабатывали.

Мадина как всегда тщательно следила за своей внешностью, обязательные СПРА процедуры, массаж и фитнес 3 раза в неделю. В одну из пятниц Мадина пришла в спортклуб последней. В 21 : 00 американцы предпочитают...

Видео