Встреча

Хочу рассказать про моё недавнее близкое знакомство с одним мужчиной. Я с ним познакомилась в соц. сетях. Мы общались некоторое время с ним. Ему 42 года, сначала мы общались с ним как друзья, говорили обо всём, о семье, детях, о работе.

Если что-то интересное, сразу заходили на сайт и писали об этом. Мы так привыкли друг другу. Однажды он сказал, что очень привык ко мне, и что днём и ночью думает обо мне. И что у него это впервые, и что у него семья, не знает что делать. Я предложила некоторое время нам не общаться. Так мы неделю не писали друг другу. Мне так его не хватало, очень скучала. И вечером он сам первый написал, что больше не может без меня, хочет встретиться. Я сказала, что не могу так, ведь у него и у меня семья.

Но самой тоже хотелось увидеться с ним. Так он просил каждый день. Однажды он написал, что хочет меня. Я не знала, что ему ответить. Сидела и молчала. Я ведь тоже этого хотела. Он ведь жил в другом городе. Вечером он сказал, что завтра утром едет в наш город, и хочет встретиться со мной. Не знаю почему, я сразу согласилась. Он написал адрес дома друга и сказал, что будет ждать после обеда. Так хотелось быстрее его увидеть. Дома я сказала, что у подруги день рождение. Отпросилась с работы побежала домой.

Приняла душ, я ведь знала что раз я решила с ним встретится значит у нас будет близость. От этого я так возбудилась. Одела черное кружевное белье, чулки. Коротенькое красное платье. Оно так облегало моё тело, что был заметен каждый изгиб. Надела туфли на высоком каблуке, смотрелось супер. Распустила волосы, и поверх надела плащ чуть длиннее платья. Вышла из дома, поймала такси. Так и хотелось быстрее увидеть его. Легко нашла тот адрес. Это был первый этаж. Немного постояла у двери. Сердце так колотилось.

Затем я нажала на звонок. Ждать пришлось секунду. Он сразу открыл дверь. Как же он был красив в жизни. Он был намного выше меня. Так стильно одет. Ну конечно, он же юрист. Я зашла, и он закрыл за мной дверь. Мы стояли в прихожей, он так и стоял и смотрел на меня. Затем он помог снять мой плащ. Повесив, он обернулся и обнял меня, начал целовать. Целуя он мял мои груди, соски, это так меня возбуждало. Затем он поднял меня на руки и понёс в спальню. Уложив на кровать, он продолжал целовать меня. Шептал нежные слова, что так хочет меня, перевернув меня раком, опустил мои трусики начал лизать мою попку. Это было супер, я стонала от наслаждения. Он опустил свои брюки и трусы и резко вошёл.

Я так закричала, это его ещё больше возбудило. Он так трахал меня, мне было очень хорошо. Он сильней и сильней делал своё дело. Он кричал и это меня ещё больше возбуждало. Он вынул свой член и кончил мне на спину, и размазал сперму по всей спине. Затем он пошёл в душ, и вышел через 5 минут, сказал, что ждёт меня гостиной. Я тоже разделась и пошла в душ, освежившись, надела оставленную его рубашку и вышла к нему. Когда зашла, он посмотрел на меня, улыбнувшись, сказал что мне очень идет.

Он взял мою руку и нежно, обняв, поцеловал. Я села за стол, но он сказал чтобы я села к нему на колени и что сам будет меня кормить. Я так и сделала, села на колени, он обнял, меня налил мне соку. Он сам приготовил итальянское блюдо. Как- то он писал, что у него это отлично получается. И вправду, было очень вкусно. Он не отводил от меня свой взгляд, говорил, что ему хорошо со мной, что очень ждал этой встречи. Он начал гладить мои ноги, говоря, что долго мечтал о них.

Целуя расстегнул пуговицы и нежно начал гладить мои груди, мять сосочки. От этого я возбудилась и тихо застонала. Затем он начал сосать их, не отводя взгляда от моих глаз. Как же было приятно. Он поднял меня и усадил на диван, продолжил сосать мои соски. Медленно спустился ниже и сев на пол раздвинул мои ноги. Затем пальчиком начал ласкать мою киску, я застонала. Это его больше завело. Он сунул палец внутрь и начал им трахать, а языком лизать её. Как же это было приятно. Я громко кричала чтобы не останавливался.

Да, ещё! Ммм ... Я кончала. Он вынул свои пальцы и начал сосать мою киску, сказав, что хочет выпить мой нектар. Это было обалденно! Я громко кричала и кончила ему в ротик. Затем он встал и начал меня целовать, я чувствовала вкус своей киски. Как же это сладко. Я тихо сказала ему, что хочу пососать его дружка. Он очень обрадовался этому. Теперь я села на колени, и начала гладить поверх его трусов его твёрдый член. Я сняла их, и наружу выскочило его достоинство. Нежно взяв его начала облизывать головку, от этого он застонал, и мне стало приятно от этого. Я медленно опустилась языком к его яйцам.

Облизывая начала сосать их. Мне это очень нравилось. Затем, продолжая лизать, я поднялась к его головке, и плотно обхватив ротиком начала сосать его. Как же приятно сосать его. Ему это тоже очень нравилось. Я продолжала сосать, массируя руками. Он так кричал. Обожаю когда мужчина громко стонет. И так я продолжала долго сосать, он держал мою голову и тянул к нему.

Потом он встал, и усадив на край дивана раком медленно сунул свой палец в мою дырочку. Он спросил хочу ли я чтобы он трахнул туда. Я конечно согласилась, ведь это так приятно. Он медленно массируя членом вошёл туда. Какой это кайф мне и ему. Она такая узкая. Он охнул когда вошёл туда. Сначала медленно затем сильнее и сильнее начал трахать меня, крепко держа за мои бёдра и хлопая по попе.

О да! Ещё! Ещё! Это было так возбуждающе! Затем он сел на диван, а я на его член, и теперь я сверху трахала его, а он пальцем мою попку. Ещё и ещё, сильнее я двигала попой и крича и стоная я кончила. Я села на колени и взяла его твердый член в ротик и начала сосать, он держал мою голову и кричал. Он тоже подходил к концу, и сказал что сейчас кончит. Я продолжала сосать и он кончил мне в ротик. Я продолжала своё дело, как же было ему хорошо, его тело дрожало от наслаждения.

Я облизала всё до последней капли и села рядом с ним. Он начал целовать меня. Сказал, что хотел бы продолжить это в ванной, но я отказала сказав, что мне нужно домой. Он сказал что я его и никуда не отпустит. мне и самой не хотелось уходить. Но надо было идти домой.

Похожие рассказы

Как я сделал из жены подстилку3.

После того как я оттрахал свою жену, мне захотелось извращений.Я подумал что надо закрепить унижение Марго.На участке давно надо было убраться,покосить траву,и много чего по мелочи.Обычно я кого нибудь нанимаю но тут у меня созрел план.Я сказал жене что пойду в палатку за пивом,а потом будем наводить порядок на участке.Че сами?спросила она.Ну если кого-то найду то нам помогут.Выдя за калитку сразу позвонил Сане и сказал чтобы они пришли к...

Купания и прогулки

Мы с Леночкой поженились два года назад. Детей пока нет, живем с моими родителями, которые выделили нам отдельную комнату в трехкомнатной квартире. Недавно отец купил новую иномарку, а старую машину отписал мне. Мы с Леноч-кой стали обладателями собственного транспортного средства.

В начале лета по хорошей погоде мы женой в субботу поехали за город на речку. Нашли хорошее место, где был удобный съезд с шоссе, и можно было подъ-ехать...

Этот невероятный месяц июнь. часть 2

…Где линию фронта сильно кромсало,
То навстречу смертельной беде
Верховная ставка сразу бросала
Стальные дивизии НКВД.
И враг знал, что чекисты дерутся,
Не требуя смен и замен,
И в плен никогда не сдаются,
Считая предательством плен…

Пройдя по просёлочной дороге километров пять, я решил немного перекусить и заодно и передохнуть в лесу - всё же девчата меня немного "загоняли". Но зато полностью сняли моё...

Вика в Адлере

Всем привет, я фотограф из подмосковья. Приятной внешности и с веселым характером, что мне позволяет легко налаживать общение с девушками.

Мы другом решили летом 2017 махнуть на море. Приехав в Адлер мы заселились в отеле. В ближайшее время после заселения, мы познакомились с девченками.

Веселое общение, романтическое настроение, ну как обычно бывает на море.

Меня привлекла Вика. Молодая девушка лет двадцати. Ее формы...

маленький секрет

На улице начало темнеть. Последний ярко красный свет солнца, начал исчезать за горизонтом. На крыше много этажного дома, сидела красивая парочка. Он ей что-то говорил, а она приятно хихикала. Начали появляться первые звезды на густом небе. Этот вид завораживает.. Из-за туч показалась луна — полнолуние. Небо было прекрасно.

Он посмотрел ей в глаза, они блестели, отражая лунный свет, его рука проскользила по её щеке. Она улыбнулась и...

Видео