Случай на бывшей работе

Я хочу рассказать про моё приключение на моём рабочем месте. Это было давно, но я не забыла, иногда вспоминаю про тот случай. Я тогда работала в магазине нижнего белья. Приходилось общаться с разными клиентами. Иногда приходилось и надевать наши бельишки, ну ради хорошей продажи. Мы надевали в основном для мужчин.

Мужчины тоже покупают нижнее бельё для своих женщин. Ну вот, в наш магазин зашёл мужчина средних лет, приятная внешность, ухоженный, хорошо одет. Он мне сразу приглянулся. Проходя мимо витрин он долго не мог найти подходящее для себя бельё.

Подойдя к нему я предложила свою помощь. Он искал комплект белья, но не мог решить какой выбрать. Я предложила несколько вариантов, и они понравились ему. Он сказал, что не уверен в размере, и что она так же сложена как я. Ну я и сказала, что могу надеть и показать. Он удивился и сказал, что не знал, что у нас есть такая услуга. Так я взяв то, что я ему предложила пошла в примерочную.

Надела красное бельё. Оно было очень красивое с нежными кружевами. Трусики были очень маленькими и узенькими, спереди кружево, а сзади узенькая ниточка. А лифчик был так же прозрачен, были заметны сосочки, а груди так и вылезали наружу. Когда я вышла он ахнул от восторга. Я походила туда сюда показывая бельё со всех сторон. Он не мог оторвать глаз от меня, вернее от моей попы и груди. Я предложила купить к этому белью ещё и чулки телесного цвета.

Он согласился, и я показала ему мой выбор. А может мне и его надеть, спросила я. Он только кивнул. Я сняла туфли нагнулась чтобы надеть их. Но он предложил свою помощь. Он сел на корточки и начал надевать мне их. Он был так возбуждён, его руки дрожали от волнения. Когда он надел их я опять прошлась перед ним. Когда я остановилась он подошёл ко мне и сказал, что надо поправить чулки сзади что-то делать мне сзади. Он гладил мои ноги поднимаясь выше к попе. Я ничего не делала и не останавливала его.

Мне было самой приятно, и он мне понравился тоже. Он гладя мой зад нежно целовал мои плечи, шею. Затем он снял свои брюки, его член упирался в меня. Нагнув меня он сунул свои пальчики мне в промежность и начал гладить мою киску. Я тихо стонала и предложила зайти в примерочную. Не хотела, чтобы нас увидели. Когда мы зашли он прям кинулся на меня, прижав к стене начал страстно целовать, в губы в шею, сняв лифчик нежно сосал мои соски. Мммм... как же мне было приятно от его ласк. При этом он ласкал и между моих бедер.

Затем он повернул меня и сев на корточки полез языком мне в киску. Сунул внутрь и нежно сосал клитор. Я уже не могла себя сдерживать. Тихо стонала. Затем он встал, нагнул меня и резко вошёл в меня, я вскрикнула от этого. Но это было ну очень приятно. От держа меня за попу начал ебать и ебать. Наши тихие стоны становились громче. Но мне уже все равно. Я хотела одного, чтобы он не останавливался. Затем он лег на спину, а я села на его член и начала скакать на нем. Да!! Даа!!! Даааа!!!! Ааххххх!!!! Мммм!!!!

Так и продолжалось. Он нежно ласкал мою попку и сунул свой пальчик туда. Это ещё больше завело меня. Ммммм!!! Но потом оказалось что это был не его пальчик, это я заметила когда член вошёл мне дырочку. Сначала я не поняла что происходит, но потом в отражении зеркала в примерочной я увидела одного из наших продавцов из мужского отдела. Оказывается он услышав наши стоны и присоединился к нам. Это даже было кстати. Я смотрела в свое отражение в зеркале, меня трахали как шлюху двое мужчин. Как же это возбуждало!!

Я не могла сдерживать свои стоны. Они трахали очень долго, даже не знаю сколько это продолжалось. Я от двойного страха бурно окончила. Они встали и дали своих друзей мне в ротик. Кончили мне в лицо. Супперрр!!!! Я встала и привела себя порядок. Пошла в душевную. Когда вернулась завернула моему клиенту его выбор. И сказала, приходите ещё в наш магазин. Не знаю приходил ли он ещё, я уволилась после этого, не хотела повторений, а ведь это бы произошло.

Похожие рассказы

Бойтесь своих мечт

У Андрея и его жены возникла проблема: на переходе Ольгу едва не сбил лимузин, так она еще и виноватой осталась.

В лимузине катил не то наследный принц, не то король африканской страны, с собою вез аквариум с какой-то диковинной лягушкой. При торможении автомобиля «на Ольгу», аквариум плеснулся, лягушка подлетела и угодила в рот королю, тот как раз что-то орал, ну он ее с перепугу и проглотил.

А в понедельник шеф Казимир...

Моя соседка Наташа позвала на помощь

Наташа жила в квартире ниже моей. Мы не были знакомы до этого но я её заметил две недели назад как только она переселилась здесь и когда она собиралась на прогулку со своим ребёнком. Это был первый раз как мы поздоровались так как встретились на лестничной площадке и завели разговор о нашем районе и узнал что она с семьёй приехали из другого города.

Эта красивая женщина с голубыми глазами и большой грудью. Её аппетитная упругая попка...

Как моя собака привлекла его ко мне

Я заметила что на каждом выходе из дома особенно когда вывожу свою собаку гулять, за мной ходит на довольно близком расстояний мужчина лет сорок, всегда красиво одет. Обычно прихожу с работы с переодеваюсь и сразу идём гулять. И таким образом получается что есть какая то регулярность во времени. Часам к пяти я уже отправляюсь с овчаркой в парк на час полтора каждый день.

Теперь я живу одна после долгих лет замужества. Все развалилось...

Яна семакина часть 3. Сестра.

Целую неделю Яну никто не доставал, потому что Майкла забрали в армию, Петя со своими отпрысками тоже не давали о себе знать. И теперь Яна спокойно ходила и парилась на счёт учебы, наконец сдав сессию она хотела отправиться домой, но её родители оказывается уезжали на все лето за границу. Девушку это очень огорчило так как она не увидится с ними ещё год. И Яна думала чем же заняться летом, наконец мысли привели её к тому чтобы остаться в Москве...

Погуляли

История о которой я сейчас расскажу ,может не покажется вам очень интересной в плане секса ,но она действительно была пусть даже очень давно.В нашем городе ,точнее даже в нашей районе жили были два чуть придурковатых товарища.Нашли они себя случайно ,переходя из школы в школу ,они как то попали в месте в один класс и чтобы не получать наезды бывалых в их классе и школе они объединились ,и после чего это их содружество переросло в дружбу.Школу...

Видео