Случай на бывшей работе

Я хочу рассказать про моё приключение на моём рабочем месте. Это было давно, но я не забыла, иногда вспоминаю про тот случай. Я тогда работала в магазине нижнего белья. Приходилось общаться с разными клиентами. Иногда приходилось и надевать наши бельишки, ну ради хорошей продажи. Мы надевали в основном для мужчин.

Мужчины тоже покупают нижнее бельё для своих женщин. Ну вот, в наш магазин зашёл мужчина средних лет, приятная внешность, ухоженный, хорошо одет. Он мне сразу приглянулся. Проходя мимо витрин он долго не мог найти подходящее для себя бельё.

Подойдя к нему я предложила свою помощь. Он искал комплект белья, но не мог решить какой выбрать. Я предложила несколько вариантов, и они понравились ему. Он сказал, что не уверен в размере, и что она так же сложена как я. Ну я и сказала, что могу надеть и показать. Он удивился и сказал, что не знал, что у нас есть такая услуга. Так я взяв то, что я ему предложила пошла в примерочную.

Надела красное бельё. Оно было очень красивое с нежными кружевами. Трусики были очень маленькими и узенькими, спереди кружево, а сзади узенькая ниточка. А лифчик был так же прозрачен, были заметны сосочки, а груди так и вылезали наружу. Когда я вышла он ахнул от восторга. Я походила туда сюда показывая бельё со всех сторон. Он не мог оторвать глаз от меня, вернее от моей попы и груди. Я предложила купить к этому белью ещё и чулки телесного цвета.

Он согласился, и я показала ему мой выбор. А может мне и его надеть, спросила я. Он только кивнул. Я сняла туфли нагнулась чтобы надеть их. Но он предложил свою помощь. Он сел на корточки и начал надевать мне их. Он был так возбуждён, его руки дрожали от волнения. Когда он надел их я опять прошлась перед ним. Когда я остановилась он подошёл ко мне и сказал, что надо поправить чулки сзади что-то делать мне сзади. Он гладил мои ноги поднимаясь выше к попе. Я ничего не делала и не останавливала его.

Мне было самой приятно, и он мне понравился тоже. Он гладя мой зад нежно целовал мои плечи, шею. Затем он снял свои брюки, его член упирался в меня. Нагнув меня он сунул свои пальчики мне в промежность и начал гладить мою киску. Я тихо стонала и предложила зайти в примерочную. Не хотела, чтобы нас увидели. Когда мы зашли он прям кинулся на меня, прижав к стене начал страстно целовать, в губы в шею, сняв лифчик нежно сосал мои соски. Мммм... как же мне было приятно от его ласк. При этом он ласкал и между моих бедер.

Затем он повернул меня и сев на корточки полез языком мне в киску. Сунул внутрь и нежно сосал клитор. Я уже не могла себя сдерживать. Тихо стонала. Затем он встал, нагнул меня и резко вошёл в меня, я вскрикнула от этого. Но это было ну очень приятно. От держа меня за попу начал ебать и ебать. Наши тихие стоны становились громче. Но мне уже все равно. Я хотела одного, чтобы он не останавливался. Затем он лег на спину, а я села на его член и начала скакать на нем. Да!! Даа!!! Даааа!!!! Ааххххх!!!! Мммм!!!!

Так и продолжалось. Он нежно ласкал мою попку и сунул свой пальчик туда. Это ещё больше завело меня. Ммммм!!! Но потом оказалось что это был не его пальчик, это я заметила когда член вошёл мне дырочку. Сначала я не поняла что происходит, но потом в отражении зеркала в примерочной я увидела одного из наших продавцов из мужского отдела. Оказывается он услышав наши стоны и присоединился к нам. Это даже было кстати. Я смотрела в свое отражение в зеркале, меня трахали как шлюху двое мужчин. Как же это возбуждало!!

Я не могла сдерживать свои стоны. Они трахали очень долго, даже не знаю сколько это продолжалось. Я от двойного страха бурно окончила. Они встали и дали своих друзей мне в ротик. Кончили мне в лицо. Супперрр!!!! Я встала и привела себя порядок. Пошла в душевную. Когда вернулась завернула моему клиенту его выбор. И сказала, приходите ещё в наш магазин. Не знаю приходил ли он ещё, я уволилась после этого, не хотела повторений, а ведь это бы произошло.

Похожие рассказы

Спортзал

Меня зовут Катя мне 19 лет. Я живу в Москве. Я 174 см и у меня 3 размер . Я спортсменами после института обычно бываю в спортзале.

Однажды я пошла туда забыв что у меня есть дырочка на лосинах в самом интересном месте. Я прихожу переодеваюсь , я не очень люблю носить нижнее белье и поэтому я занимаюсь без него, и пошла заниматься разминкой. Я гимнастка поэтому я умею делать шпагат , стойки и др. У меня есть тренер он мне всегда...

Наша Маша. Часть 3

Проснулся я от непонятной возни. Открыв глаза, я увидел, что Андрей пытается вставить в рот моей женушке свой восставший член. Он возюкал ей по губам, пытаясь проникнуть внутрь, и ждал когда Маша проснется и заглотит его хуй. Постепенно он добился своего. Маша в полудреме начала приоткрывать рот и лизать его головку, впуская член Андрея все глубже и глубже. Наконец она полностью проснулась и начала активно сосать Андрею, принимая его длинный хуй...

Наша Маша. Часть 2

- Вадик, а ты что Машу в попку не ебешь? – спросил Данил, Я заметил анус у нее такой плотный и розовый, как будто бы девственный. Так и хочется туда войти.

- Ебу иногда, но не чаще раз в месяц, чтоб очко не разъебать а то потом не интересно будет по разъебаному очку елозить.

- А нам даст в очко ее поебать?

- Ну это только по ее желанию, я возражать не буду. Сами ее уговаривайте.

...

Наша Маша

Мы с моей женой Машей очень любим активный отдых в шумных компаниях. Постоянно гоняем на всевозможные сплавы, ходим в походы. Зимой горные лыжи и снегоходы. Ни одни выходные не проходят у нас на диване – мы все время в движении. Вот и в этот раз решено было ехать на горнолыжный курорт на целых 4 дня.

Собирались две пары: моя жена Маша, я Вадим и наши друзья Андрей и Света. Но в самый последний момент Света неожиданно заболела...

Знакоства сайт

Познакомил в сайте Знакоства с женщиной ирина александровна и она дала адрес мне.приехол города казань и нашел нужно адрес, я поднимаю на 3этаж нашел номер дверь и нажал на звонок:ирина александровна открыла дверь мне и я захожу в квартиру.Она была в красный платье и мы пошли в зал, мы сели на диван был маленький столик и там стоял две бокал и красный вино.

Я налил вино бокал и один бокал подал ирине, мы сидели разговаривали и не...

Видео