Случай на бывшей работе

Я хочу рассказать про моё приключение на моём рабочем месте. Это было давно, но я не забыла, иногда вспоминаю про тот случай. Я тогда работала в магазине нижнего белья. Приходилось общаться с разными клиентами. Иногда приходилось и надевать наши бельишки, ну ради хорошей продажи. Мы надевали в основном для мужчин.

Мужчины тоже покупают нижнее бельё для своих женщин. Ну вот, в наш магазин зашёл мужчина средних лет, приятная внешность, ухоженный, хорошо одет. Он мне сразу приглянулся. Проходя мимо витрин он долго не мог найти подходящее для себя бельё.

Подойдя к нему я предложила свою помощь. Он искал комплект белья, но не мог решить какой выбрать. Я предложила несколько вариантов, и они понравились ему. Он сказал, что не уверен в размере, и что она так же сложена как я. Ну я и сказала, что могу надеть и показать. Он удивился и сказал, что не знал, что у нас есть такая услуга. Так я взяв то, что я ему предложила пошла в примерочную.

Надела красное бельё. Оно было очень красивое с нежными кружевами. Трусики были очень маленькими и узенькими, спереди кружево, а сзади узенькая ниточка. А лифчик был так же прозрачен, были заметны сосочки, а груди так и вылезали наружу. Когда я вышла он ахнул от восторга. Я походила туда сюда показывая бельё со всех сторон. Он не мог оторвать глаз от меня, вернее от моей попы и груди. Я предложила купить к этому белью ещё и чулки телесного цвета.

Он согласился, и я показала ему мой выбор. А может мне и его надеть, спросила я. Он только кивнул. Я сняла туфли нагнулась чтобы надеть их. Но он предложил свою помощь. Он сел на корточки и начал надевать мне их. Он был так возбуждён, его руки дрожали от волнения. Когда он надел их я опять прошлась перед ним. Когда я остановилась он подошёл ко мне и сказал, что надо поправить чулки сзади что-то делать мне сзади. Он гладил мои ноги поднимаясь выше к попе. Я ничего не делала и не останавливала его.

Мне было самой приятно, и он мне понравился тоже. Он гладя мой зад нежно целовал мои плечи, шею. Затем он снял свои брюки, его член упирался в меня. Нагнув меня он сунул свои пальчики мне в промежность и начал гладить мою киску. Я тихо стонала и предложила зайти в примерочную. Не хотела, чтобы нас увидели. Когда мы зашли он прям кинулся на меня, прижав к стене начал страстно целовать, в губы в шею, сняв лифчик нежно сосал мои соски. Мммм... как же мне было приятно от его ласк. При этом он ласкал и между моих бедер.

Затем он повернул меня и сев на корточки полез языком мне в киску. Сунул внутрь и нежно сосал клитор. Я уже не могла себя сдерживать. Тихо стонала. Затем он встал, нагнул меня и резко вошёл в меня, я вскрикнула от этого. Но это было ну очень приятно. От держа меня за попу начал ебать и ебать. Наши тихие стоны становились громче. Но мне уже все равно. Я хотела одного, чтобы он не останавливался. Затем он лег на спину, а я села на его член и начала скакать на нем. Да!! Даа!!! Даааа!!!! Ааххххх!!!! Мммм!!!!

Так и продолжалось. Он нежно ласкал мою попку и сунул свой пальчик туда. Это ещё больше завело меня. Ммммм!!! Но потом оказалось что это был не его пальчик, это я заметила когда член вошёл мне дырочку. Сначала я не поняла что происходит, но потом в отражении зеркала в примерочной я увидела одного из наших продавцов из мужского отдела. Оказывается он услышав наши стоны и присоединился к нам. Это даже было кстати. Я смотрела в свое отражение в зеркале, меня трахали как шлюху двое мужчин. Как же это возбуждало!!

Я не могла сдерживать свои стоны. Они трахали очень долго, даже не знаю сколько это продолжалось. Я от двойного страха бурно окончила. Они встали и дали своих друзей мне в ротик. Кончили мне в лицо. Супперрр!!!! Я встала и привела себя порядок. Пошла в душевную. Когда вернулась завернула моему клиенту его выбор. И сказала, приходите ещё в наш магазин. Не знаю приходил ли он ещё, я уволилась после этого, не хотела повторений, а ведь это бы произошло.

Похожие рассказы

Как я сделал из жены подстилку3.

После того как я оттрахал свою жену, мне захотелось извращений.Я подумал что надо закрепить унижение Марго.На участке давно надо было убраться,покосить траву,и много чего по мелочи.Обычно я кого нибудь нанимаю но тут у меня созрел план.Я сказал жене что пойду в палатку за пивом,а потом будем наводить порядок на участке.Че сами?спросила она.Ну если кого-то найду то нам помогут.Выдя за калитку сразу позвонил Сане и сказал чтобы они пришли к...

Купания и прогулки

Мы с Леночкой поженились два года назад. Детей пока нет, живем с моими родителями, которые выделили нам отдельную комнату в трехкомнатной квартире. Недавно отец купил новую иномарку, а старую машину отписал мне. Мы с Леноч-кой стали обладателями собственного транспортного средства.

В начале лета по хорошей погоде мы женой в субботу поехали за город на речку. Нашли хорошее место, где был удобный съезд с шоссе, и можно было подъ-ехать...

Этот невероятный месяц июнь. часть 2

…Где линию фронта сильно кромсало,
То навстречу смертельной беде
Верховная ставка сразу бросала
Стальные дивизии НКВД.
И враг знал, что чекисты дерутся,
Не требуя смен и замен,
И в плен никогда не сдаются,
Считая предательством плен…

Пройдя по просёлочной дороге километров пять, я решил немного перекусить и заодно и передохнуть в лесу - всё же девчата меня немного "загоняли". Но зато полностью сняли моё...

Вика в Адлере

Всем привет, я фотограф из подмосковья. Приятной внешности и с веселым характером, что мне позволяет легко налаживать общение с девушками.

Мы другом решили летом 2017 махнуть на море. Приехав в Адлер мы заселились в отеле. В ближайшее время после заселения, мы познакомились с девченками.

Веселое общение, романтическое настроение, ну как обычно бывает на море.

Меня привлекла Вика. Молодая девушка лет двадцати. Ее формы...

маленький секрет

На улице начало темнеть. Последний ярко красный свет солнца, начал исчезать за горизонтом. На крыше много этажного дома, сидела красивая парочка. Он ей что-то говорил, а она приятно хихикала. Начали появляться первые звезды на густом небе. Этот вид завораживает.. Из-за туч показалась луна — полнолуние. Небо было прекрасно.

Он посмотрел ей в глаза, они блестели, отражая лунный свет, его рука проскользила по её щеке. Она улыбнулась и...

Видео