Случай на бывшей работе

Я хочу рассказать про моё приключение на моём рабочем месте. Это было давно, но я не забыла, иногда вспоминаю про тот случай. Я тогда работала в магазине нижнего белья. Приходилось общаться с разными клиентами. Иногда приходилось и надевать наши бельишки, ну ради хорошей продажи. Мы надевали в основном для мужчин.

Мужчины тоже покупают нижнее бельё для своих женщин. Ну вот, в наш магазин зашёл мужчина средних лет, приятная внешность, ухоженный, хорошо одет. Он мне сразу приглянулся. Проходя мимо витрин он долго не мог найти подходящее для себя бельё.

Подойдя к нему я предложила свою помощь. Он искал комплект белья, но не мог решить какой выбрать. Я предложила несколько вариантов, и они понравились ему. Он сказал, что не уверен в размере, и что она так же сложена как я. Ну я и сказала, что могу надеть и показать. Он удивился и сказал, что не знал, что у нас есть такая услуга. Так я взяв то, что я ему предложила пошла в примерочную.

Надела красное бельё. Оно было очень красивое с нежными кружевами. Трусики были очень маленькими и узенькими, спереди кружево, а сзади узенькая ниточка. А лифчик был так же прозрачен, были заметны сосочки, а груди так и вылезали наружу. Когда я вышла он ахнул от восторга. Я походила туда сюда показывая бельё со всех сторон. Он не мог оторвать глаз от меня, вернее от моей попы и груди. Я предложила купить к этому белью ещё и чулки телесного цвета.

Он согласился, и я показала ему мой выбор. А может мне и его надеть, спросила я. Он только кивнул. Я сняла туфли нагнулась чтобы надеть их. Но он предложил свою помощь. Он сел на корточки и начал надевать мне их. Он был так возбуждён, его руки дрожали от волнения. Когда он надел их я опять прошлась перед ним. Когда я остановилась он подошёл ко мне и сказал, что надо поправить чулки сзади что-то делать мне сзади. Он гладил мои ноги поднимаясь выше к попе. Я ничего не делала и не останавливала его.

Мне было самой приятно, и он мне понравился тоже. Он гладя мой зад нежно целовал мои плечи, шею. Затем он снял свои брюки, его член упирался в меня. Нагнув меня он сунул свои пальчики мне в промежность и начал гладить мою киску. Я тихо стонала и предложила зайти в примерочную. Не хотела, чтобы нас увидели. Когда мы зашли он прям кинулся на меня, прижав к стене начал страстно целовать, в губы в шею, сняв лифчик нежно сосал мои соски. Мммм... как же мне было приятно от его ласк. При этом он ласкал и между моих бедер.

Затем он повернул меня и сев на корточки полез языком мне в киску. Сунул внутрь и нежно сосал клитор. Я уже не могла себя сдерживать. Тихо стонала. Затем он встал, нагнул меня и резко вошёл в меня, я вскрикнула от этого. Но это было ну очень приятно. От держа меня за попу начал ебать и ебать. Наши тихие стоны становились громче. Но мне уже все равно. Я хотела одного, чтобы он не останавливался. Затем он лег на спину, а я села на его член и начала скакать на нем. Да!! Даа!!! Даааа!!!! Ааххххх!!!! Мммм!!!!

Так и продолжалось. Он нежно ласкал мою попку и сунул свой пальчик туда. Это ещё больше завело меня. Ммммм!!! Но потом оказалось что это был не его пальчик, это я заметила когда член вошёл мне дырочку. Сначала я не поняла что происходит, но потом в отражении зеркала в примерочной я увидела одного из наших продавцов из мужского отдела. Оказывается он услышав наши стоны и присоединился к нам. Это даже было кстати. Я смотрела в свое отражение в зеркале, меня трахали как шлюху двое мужчин. Как же это возбуждало!!

Я не могла сдерживать свои стоны. Они трахали очень долго, даже не знаю сколько это продолжалось. Я от двойного страха бурно окончила. Они встали и дали своих друзей мне в ротик. Кончили мне в лицо. Супперрр!!!! Я встала и привела себя порядок. Пошла в душевную. Когда вернулась завернула моему клиенту его выбор. И сказала, приходите ещё в наш магазин. Не знаю приходил ли он ещё, я уволилась после этого, не хотела повторений, а ведь это бы произошло.

Похожие рассказы

Игра на раздевание взрослых людей.

А вот вопрос и к мужчинам, и к женщинам. Скажите, люди добрые, кто из вас хотя бы раз не играл в карты на раздевание? Что, нет таких? И я о том же. Почитай с детства идёт это и до самой старости. Ну это я немного того,загнул. Кого интересуют маленькие девочки, плоские, безо всякого намёка на титечки, с тощей попкой. Разве что какого маньяка-педофила.

Или другая крайность - пожилые женщины. Чем сможет прельстить старуха с отвисшими...

Лера Оборина

Проснувшись Лера не застав Колю в постели подумала- ничего нового- и тяжело вздохнув отправилась в туалет. Спустив свои белоснежные трусики Лера увидела на них пятнышко- блиин как же трахаться охота- пронёслось у неё в голове и тут же тонкая струйка мочи потекла в туалет. Закончив свои утренние приготовления и сменив трусики на ярко красные она отправилась по делам.

Отведя сына в детский сад дела кончились и Лера решила пойти в кафе...

Маленькие шалости больших девочек. Встреча 4

Сергей Ксюша и Яна познакомились на одном и сайтов знакомств. Девчонки сразу сказали, что они бисексуалки, не хотят никаких отношений, а ищут себе только друга, партнера для секса втроем и Сергей им очень понравился, и хотелось бы попробовать его в деле. Сергея данная ситуация очень взбудоражила, ему было 24 года, подобного опыта не было, а тут так спокойно ему предлагают потрахаться очень красивые девчонки, Яне было 22, Ксюше 21.

Яна...

Работа дает. Часть 3. Знакомство с родителями

«Думаешь уже пора?» - с неуверенностью сказала я.

«Я думаю да» - произнес Дима.

Так мы решили, что пора устроить совместный вечер с родителями Димы (мой парень на тот момент) и наконец, представится друг другу. Дима был спокоен и хладнокровен, в отличие от меня. Настолько далеко мои отношения не доходили, и я была в тот момент и счастлива и очень напугана. «Я им не понравлюсь», «может в другой раз?», «что одеть, чтобы не...

Работа дает. Часть 4. Мексика

В самом первом рассказе я упомянула об этом товарище. Его зовут Андрей, он работает вместе с Димой, но младше по должности и у него есть девушка, уже почти жена (Юля)

Обсудив все детали, мы купили билеты в тот же курорт у туроператора, что и наши друзья. До вылета мы успели сходить друг к другу в гости, посетить пару баров и весело проводили время.

Настало время вылета. Мы упаковали чемоданы, вызвали такси и умчались в...

Видео