Случай на бывшей работе

Я хочу рассказать про моё приключение на моём рабочем месте. Это было давно, но я не забыла, иногда вспоминаю про тот случай. Я тогда работала в магазине нижнего белья. Приходилось общаться с разными клиентами. Иногда приходилось и надевать наши бельишки, ну ради хорошей продажи. Мы надевали в основном для мужчин.

Мужчины тоже покупают нижнее бельё для своих женщин. Ну вот, в наш магазин зашёл мужчина средних лет, приятная внешность, ухоженный, хорошо одет. Он мне сразу приглянулся. Проходя мимо витрин он долго не мог найти подходящее для себя бельё.

Подойдя к нему я предложила свою помощь. Он искал комплект белья, но не мог решить какой выбрать. Я предложила несколько вариантов, и они понравились ему. Он сказал, что не уверен в размере, и что она так же сложена как я. Ну я и сказала, что могу надеть и показать. Он удивился и сказал, что не знал, что у нас есть такая услуга. Так я взяв то, что я ему предложила пошла в примерочную.

Надела красное бельё. Оно было очень красивое с нежными кружевами. Трусики были очень маленькими и узенькими, спереди кружево, а сзади узенькая ниточка. А лифчик был так же прозрачен, были заметны сосочки, а груди так и вылезали наружу. Когда я вышла он ахнул от восторга. Я походила туда сюда показывая бельё со всех сторон. Он не мог оторвать глаз от меня, вернее от моей попы и груди. Я предложила купить к этому белью ещё и чулки телесного цвета.

Он согласился, и я показала ему мой выбор. А может мне и его надеть, спросила я. Он только кивнул. Я сняла туфли нагнулась чтобы надеть их. Но он предложил свою помощь. Он сел на корточки и начал надевать мне их. Он был так возбуждён, его руки дрожали от волнения. Когда он надел их я опять прошлась перед ним. Когда я остановилась он подошёл ко мне и сказал, что надо поправить чулки сзади что-то делать мне сзади. Он гладил мои ноги поднимаясь выше к попе. Я ничего не делала и не останавливала его.

Мне было самой приятно, и он мне понравился тоже. Он гладя мой зад нежно целовал мои плечи, шею. Затем он снял свои брюки, его член упирался в меня. Нагнув меня он сунул свои пальчики мне в промежность и начал гладить мою киску. Я тихо стонала и предложила зайти в примерочную. Не хотела, чтобы нас увидели. Когда мы зашли он прям кинулся на меня, прижав к стене начал страстно целовать, в губы в шею, сняв лифчик нежно сосал мои соски. Мммм... как же мне было приятно от его ласк. При этом он ласкал и между моих бедер.

Затем он повернул меня и сев на корточки полез языком мне в киску. Сунул внутрь и нежно сосал клитор. Я уже не могла себя сдерживать. Тихо стонала. Затем он встал, нагнул меня и резко вошёл в меня, я вскрикнула от этого. Но это было ну очень приятно. От держа меня за попу начал ебать и ебать. Наши тихие стоны становились громче. Но мне уже все равно. Я хотела одного, чтобы он не останавливался. Затем он лег на спину, а я села на его член и начала скакать на нем. Да!! Даа!!! Даааа!!!! Ааххххх!!!! Мммм!!!!

Так и продолжалось. Он нежно ласкал мою попку и сунул свой пальчик туда. Это ещё больше завело меня. Ммммм!!! Но потом оказалось что это был не его пальчик, это я заметила когда член вошёл мне дырочку. Сначала я не поняла что происходит, но потом в отражении зеркала в примерочной я увидела одного из наших продавцов из мужского отдела. Оказывается он услышав наши стоны и присоединился к нам. Это даже было кстати. Я смотрела в свое отражение в зеркале, меня трахали как шлюху двое мужчин. Как же это возбуждало!!

Я не могла сдерживать свои стоны. Они трахали очень долго, даже не знаю сколько это продолжалось. Я от двойного страха бурно окончила. Они встали и дали своих друзей мне в ротик. Кончили мне в лицо. Супперрр!!!! Я встала и привела себя порядок. Пошла в душевную. Когда вернулась завернула моему клиенту его выбор. И сказала, приходите ещё в наш магазин. Не знаю приходил ли он ещё, я уволилась после этого, не хотела повторений, а ведь это бы произошло.

Похожие рассказы

Флориан и его член; деревенский секс

Ты пойми, обращался к Флориану его друг Рэдбул. Деревенские девицы это особый вид телок. А что в них особого? Они диковаты и когда хотят заняться сексом то лучше тут не отказывать, поверь. Круто, отозвался член в штанах у Фло. А что будет если скажем отказать? Я и забыл что ты еще зеленый в общение с женщинами. Они и не спросят твоего согласия, трахнут все разом, деревенские женщины думают что член у них а не у нас, так что телицей можешь там...

Изольда

Два года назад, в начале осени, поздно вечером, немного навеселе, я возвращался домой через парк на свою холостяцкую квартиру и невесело размышлял о том, что и сегодня мне придется ночевать в полном одиночестве, как вдруг увидел, что на скамейке за кустами в полном одиночестве сидит женщина, ну и само собой, я решил попытать счастья, а вдруг не все так плохо!

Подойдя поближе, я вежливо поздоровался, предложил помощь. - Как вас зовут и...

Настоящий друг.

Есть у меня друг,лучший друг детства ,зовут его Вадим.Его жену я тоже знаю давно,лет 15 уже.Нам по 35, ей около 30.Альбина среднего роста,симпатичная шатенка,с отличной фигурой и заводным характером.Женаты они уже лет 10..Я с давних пор смотрел на нее таким взглядом ,как самец смотрим на весьма симпатичную самку.Она очень аппетитно выглядит,особенно когда в чем-то облегающем,особенно попка.

Я себе ничего лишнего не позволял,но было...

Юлька,природная блядь

Это было в 90-е годы.С работой был напряг,но через знакомых,я тогда еще 20-летний парень,нашел работу,вообщем плацинты возил на рынок с пекарни.Через недельку к нам в цех устроилась светловолосая молодая девушка,Юлей ее звали.Ей было 25 лет,классная фигурка,такая,не спортивная,а именно женственная ,округлая,метр шестьдесят ростом,прическа каре..Вообщем обратил я на нее внимание,особенно меня глаза ее притягивали и заставляли хуй в штанах...

Падение за грань

Случилось это давно (лет 15 назад), а вроде бы и вчера. Всё перемешалось в моей жизни, и превратилось в один бесконечный круговорот. На тот момент я служил нашей Великой и Могучей Стране, отдавая Родине всего себя. Денежное довольствие у меня было вполне приличным (для молодого «шакала»), даже по тем временам, служебная квартира в военном городке, наша часть считалась элитной, и проблем с обеспечением в принципе не было, мы с женой уже прожили...

Видео