Случай на бывшей работе

Я хочу рассказать про моё приключение на моём рабочем месте. Это было давно, но я не забыла, иногда вспоминаю про тот случай. Я тогда работала в магазине нижнего белья. Приходилось общаться с разными клиентами. Иногда приходилось и надевать наши бельишки, ну ради хорошей продажи. Мы надевали в основном для мужчин.

Мужчины тоже покупают нижнее бельё для своих женщин. Ну вот, в наш магазин зашёл мужчина средних лет, приятная внешность, ухоженный, хорошо одет. Он мне сразу приглянулся. Проходя мимо витрин он долго не мог найти подходящее для себя бельё.

Подойдя к нему я предложила свою помощь. Он искал комплект белья, но не мог решить какой выбрать. Я предложила несколько вариантов, и они понравились ему. Он сказал, что не уверен в размере, и что она так же сложена как я. Ну я и сказала, что могу надеть и показать. Он удивился и сказал, что не знал, что у нас есть такая услуга. Так я взяв то, что я ему предложила пошла в примерочную.

Надела красное бельё. Оно было очень красивое с нежными кружевами. Трусики были очень маленькими и узенькими, спереди кружево, а сзади узенькая ниточка. А лифчик был так же прозрачен, были заметны сосочки, а груди так и вылезали наружу. Когда я вышла он ахнул от восторга. Я походила туда сюда показывая бельё со всех сторон. Он не мог оторвать глаз от меня, вернее от моей попы и груди. Я предложила купить к этому белью ещё и чулки телесного цвета.

Он согласился, и я показала ему мой выбор. А может мне и его надеть, спросила я. Он только кивнул. Я сняла туфли нагнулась чтобы надеть их. Но он предложил свою помощь. Он сел на корточки и начал надевать мне их. Он был так возбуждён, его руки дрожали от волнения. Когда он надел их я опять прошлась перед ним. Когда я остановилась он подошёл ко мне и сказал, что надо поправить чулки сзади что-то делать мне сзади. Он гладил мои ноги поднимаясь выше к попе. Я ничего не делала и не останавливала его.

Мне было самой приятно, и он мне понравился тоже. Он гладя мой зад нежно целовал мои плечи, шею. Затем он снял свои брюки, его член упирался в меня. Нагнув меня он сунул свои пальчики мне в промежность и начал гладить мою киску. Я тихо стонала и предложила зайти в примерочную. Не хотела, чтобы нас увидели. Когда мы зашли он прям кинулся на меня, прижав к стене начал страстно целовать, в губы в шею, сняв лифчик нежно сосал мои соски. Мммм... как же мне было приятно от его ласк. При этом он ласкал и между моих бедер.

Затем он повернул меня и сев на корточки полез языком мне в киску. Сунул внутрь и нежно сосал клитор. Я уже не могла себя сдерживать. Тихо стонала. Затем он встал, нагнул меня и резко вошёл в меня, я вскрикнула от этого. Но это было ну очень приятно. От держа меня за попу начал ебать и ебать. Наши тихие стоны становились громче. Но мне уже все равно. Я хотела одного, чтобы он не останавливался. Затем он лег на спину, а я села на его член и начала скакать на нем. Да!! Даа!!! Даааа!!!! Ааххххх!!!! Мммм!!!!

Так и продолжалось. Он нежно ласкал мою попку и сунул свой пальчик туда. Это ещё больше завело меня. Ммммм!!! Но потом оказалось что это был не его пальчик, это я заметила когда член вошёл мне дырочку. Сначала я не поняла что происходит, но потом в отражении зеркала в примерочной я увидела одного из наших продавцов из мужского отдела. Оказывается он услышав наши стоны и присоединился к нам. Это даже было кстати. Я смотрела в свое отражение в зеркале, меня трахали как шлюху двое мужчин. Как же это возбуждало!!

Я не могла сдерживать свои стоны. Они трахали очень долго, даже не знаю сколько это продолжалось. Я от двойного страха бурно окончила. Они встали и дали своих друзей мне в ротик. Кончили мне в лицо. Супперрр!!!! Я встала и привела себя порядок. Пошла в душевную. Когда вернулась завернула моему клиенту его выбор. И сказала, приходите ещё в наш магазин. Не знаю приходил ли он ещё, я уволилась после этого, не хотела повторений, а ведь это бы произошло.

Похожие рассказы

Новый год

Новый год встретили не плохо ,повеселились до пол 4 и разбрелись кто куда ,соседи по домам, мой муж ещё до нового года уехал на работу .Я с его сестрой остались одни у неё дома. Не раздеваясь я улеглась на её двух спальной кровате ,а она прилягла на диване у телевизора .Сколько спала не знаю ,но сквозь сон почувствовала ,что кто то меня ласкает между ног ,и пытается стянуть с меня трусы, НЕ в силах проснутся до конца я предположила, что это...

Съёмная квартира

Лариса: «А если отсосу?!» – сказала я, убирая подальше остатки смущения. Казалось, что это говорит кто-то другой, голос шёл откуда-то со стороны. Воцарилась пауза, во время которой я пыталась подавить лёгкую дрожь. Особенно сложно было спрятать волнующиеся коленки. Он опешил. Такого ему точно ещё никто не предлагал. Я продолжила: «Если отсосу у тебя, ты мне дашь эти 18 000 рублей?».

Дальнейшее сделала моя короткая юбка, глубокое...

Любимый бывший

Всем привет, давно читаю этот сайт и впечатляюсь вашими историями. Решила написать свою. Заранее извиняюсь за ошибки и пунктуацию.

Все началось с того, что я приехала учиться в другой город. На данный момент мне 21 год, брюнетка,волосы почти до пояса, грудь размера D, попа небольшая,но подкаченая и я абсолютный пассив, который готов подчиняться и терпеть боль от своего актива.

На 1 курсе через интернет со мной познакомился...

Черный член для Инны

Когда жена пришла домой и сообщила что у нас двое суток будет жить командированый иностранец, я не придал этому особого значения. Мы работаем на крупном предприятии и к жене в отдел часто приезжают делегации из-за границы. Я поинтересовался почему он не остановится в гостинице, на что получил не очень убедительный ответ. Вроде бы у мужчины неприязнь к гостиницам и он не может находится в номере больше часа и вообще она уже пообещала, а у нас...

Валерка с женой в гостях.

Как-то друг Валерка позвонил,сказал,что в отпуске,скучает и есть желание забухать,так без особого повода.Я разумеется согласился,мы давно не виделись,было о чём поболтать,да и бар нужно было опорожнять периодически.Мы же не французские бароны томящие вина столетиями в винных погребах...Вечерком он с женой в гости и заскочил.

Ну выпили с удовольствием,посидели,потом ещё выпили,на балкон покурить ходили.Давно всё-таки не...

Видео