Почему все так...О карме:похождения деда.(слёзы в жилетку).

Все-таки я побывала на сайте у психолога.Потому,что нормальной мою жизнь ну никак не назовешь.Как там изрек один мудрец?"Что имеем не храним,потерявши-плачем" .Два вечера подряд смотрела кино"Я плюю на ваши могилы"(ч.1 и 2- на третью часть меня просто уже не хватило.Те,кто не видел,лучше и не смотрите:настроение очень надолго испортится).Особенно фильм ВТОРОЙ.Прямо "вверг меня в ностальгию по прошлому".Первая сцена насилия у неё в комнате - это прямо мы с моим мужем в начале нашего брака.Точь в точь.Будто с нас это кино и снимали.Всем на потеху.Разве что без убийства соседа.

Хотя ножи и другие разные предметы тоже летали.Смотрела,открыв рот и вспоминала нас молодых.А настроения до сих пор нет,хоть мужу я уже сто раз отомстила.(Когда я ушла от него,он спал у меня в подьезде под дверью,умолял вернуться и сказал,что я тоже могу ему надавать по шее так же,как он это делал со мной.Он до того меня достал,что я,уже подавшая на развод,забрала заявление назад и вернулась к нему.

И воспользовалась его столь заманчивым предложением.Отпиздила его так,что у самой все заболело.А он просто стоял и не отвечал,даже руками не загораживался,когда я отколотила его от души и отпинала его ногами.Легче мне от этого не стало,но злобу выместила.А теперь мы в браке17 лет,и у нас растёт сын.

Раньше мне казалось,что у христиан все продумано идеально.Что браки заключаются на небесах и по согласию,любви и продуманному решению.А у меня получается,что замуж я вышла по глупости,потому,что " пора ,все замуж выходят,а ребёнок вне брака нехорошо. То есть ради приличия.И уже страшно бросить то что есть: сразу вспоминаются данаиды из мифов древней Греции.Вроде и неправильно все это,и выхода другого нету.А психологи не помогли.Плевать им на нас и наши проблемы.Им бы только деньги.А жизнь проходит...P.S.

Вторая серия фильма " я плюю на ваши могилы" вообще бесит.Артистка напоминает мне одну узбекскую дуру Надю,которую я ненавижу много лет.Нашли ж похожую рожу- то.Пошла б она...

Лично мне библия нравится.И я думаю,что господь не зря расселил народы по всей земле,отделив их друг от друга.Так было б лучше для всех.А сейчас все переженились друг на друге,а в итоге вон что в мире творится.Лучше,если б люди не лезли друг к другу.Тогда и порядка было бы больше в мире.Может,я чего то не понимаю.Мой муж наполовину русско-еврей( по матери),наполовину украинец.А я чисто башкирка.И что в итоге? Расхождения во всем: начиная от религии и кончая взглядом на жизнь.

Его предки с одной стороны : простая бедная крестьянка,на которой женился врач дворянин( по матери); а с другой - выселенец- хохол.Мои предки со времён татаро- монгольского ига- все очень сильные потомственные муллы( по материнской линии). А по отцу -бедные крестьяне.Оба чистые башкиры: черноволосые,смуглые.Но у матери серые глаза,у меня тоже.Вдобавок я бледная,не смуглая и волосы каштановые.

Я долго недоумевала,откуда это,если я чистокровная башкирка.Даже думала,что меня перепутали в роддоме с какой- нибудь хантыйской девочкой.Мать сама мне говорила,что я не похожа на башкирку,а скорее на хантыйку.Однажды мне приснился сон,что в далёком прошлом мой предок башкир женился на пленной русской женщине с серыми глазами и рыжеватыми волосами.И они прожили вместе до старости,имея общих детей.Не знаю,так ли было,но сон очень четкий.Будто память( или подсознание?) подсказала ответ на вопрос,мучивший меня много лет.Но я хочу все же сделать анализ ДНК.Может,мать и права,говоря,что я "будто и не ее ребенок", двое старших "ну сразу понятно,что свои", а я как будто им чужая.А моя родная мать - хантыйка,может,воспитывала чужую чернявую башкирку и тоже знать ничего не знает...Подло,если так и окажется.

Вообще мне противно видеть пару: башкирка и европеоид.( или башкирин ( татарин)- и русская).Все равно,что хищник женат на свинье.Это смотрится до того фантастично и неестественно.Гордые,вольные свободолюбивые башкирские девушки,умевшие коня обуздать и стрелять из лука не хуже мужчин и эти бледнолицые хлюпики- европейцы с их кислой капустой и вонючими щами.Что может быть унизительнее этого? А вот самой теперь приходится жить с таким вот козлом.Мои предки гоняли стада по степи ,мужчины имели по нескольку жен,ели конину и баранину,всегда свежее мясо.А тут превращаешься в клушку.На коня я уже не вскарабкаюсь,хоть дед с 4 лес сажал нас на лошадь.

Мой дед тоже был муллой,и,что редкость в то время,грамотным человеком.Поэтому,когда началась ВОВ.,его оставили в тылу как начальника шахты.А всех неграмотных угнали на фронт.Он уже тогда был женат на моей бабушке.Странно,что в мирное время дети у них умирали: до войны у них умерло две девочки,от кори.Одной было уже около 3 лет). А рожденные в войну почему- то остались жить.Моя мать родилась в 42 году и выжила.Потом появилась вторая.Бабка думала,что и они помрут.Но эти остались жить.И это в голодное тяжкое время.Пойми поди.Назло врагу что ли.

Время тяжёлое,военное.И часто деду приходилось дневать и ночевать на шахте.Стране нужен уголь,а весь спрос с него,с начальника.Бабка месяцами сидела с детьми одна.А он покажется раз в неделю,оставит паек,деньги,вещи,продукты и- обратно на шахту.Потом она узнала,что у него там завелась " вторая жена", русская и намного старше его.В войну дефицит мужиков,а он был красавец: сильный,молодой,смуглый,кудрявый и весёлый.Душа кампании.

-И ты его не ревновала?Не устраивала ему скандалы?- удивлялась я,допрашивая свою бабушку.

-Зачем? Он там жил у неё в доме,в хороших условиях ,она ухаживала ,готовила ему.Он питался у неё(она тоже начальница была,повыше его рангом), выписывала ему пайки и гостиницы его детям.Спал- жил-Ел у неё,а всю зарплату отдавал мне. Зачем бы я стала скандалить? Не до того тогда было.В пять утра уже на ногах.Печь натопить,корову прокормить,детей маленьких смотреть - не заметишь,как уже и вечер.

-И не ревновала его к начальнице?

-Она нормальная была,хорошо к нам относилась.Детям всегда то пряники,то конфеты,то шоколад передавала.Где бы они такое в войну увидели?Что,я к своей юбке его привяжу?На кой он мне нужен уже,и так двое маленьких на моих руках,куда ещё...Да он бы и не послушал меня.Горячий был и вспыльчивый очень.Я молчала.Молчишь- и хорошо.Ушёл бы он от неё - и что хорошего?..У нас можно по две жёны иметь.Она как вторая жена была...

-Нерасписанные?

-А это значения не имеет...



Вот так.Дед- то мой,получается,был Альфонс...!

Похожие рассказы

Мемуары: в СССР секс был ч.4

МЕМУАРЫ

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ

СОВМИНОВСКИЙ БАРДЕЛЬ

Однако через год работы были выполнены в полном объеме. Мне предложили работать инструктором в райкоме комсомола, но я отказался. Через своего тестя, который меня порекомендовал своему старому приятелю, я пошел работать в министерство. Когда я более или менее там обжился, то понял, что попал в публичный дом. То есть, люди, конечно, работали, когда поджимали сроки и...

Мемуары: в СССР секс был ч.3

МЕМУАРЫ: секс в СССР был

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

ВХОЖДЕНИЕ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ

Зато с сексом все было нормально. На невнимание со стороны женского пола жаловаться не приходилось. Защитив диплом и получив распределение, я на целый месяц уехал по путевки на юг, под Сухуми. Местечко, где пришлось отдыхать, называлось Гульрипш. Дом отдыха только ввели в эксплуатацию, и отдыхающих там было мало, пятая часть от нормы. Поэтому жилось...

Мемуары: в СССР секс был

МЕМУАРЫ

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ — ВТОРАЯ

ИНСТИТУТ

Мемуары, которые каждый человек вправе даже не читать, не мои. Я нашел их на старой флэшке емкостью всего 256 МБ на чердаке дачи моей хорошей знакомой. Случилось это в один из дней тусовки, которую я и мои друзья-приятели организовали в честь потери ею девичьей невинности. Короче, наверное, будет клево, когда такие же чуваки и чувихи, как я или даже постарше, узнают, каким было...

Мысли о тёще или мечта, которая никогда не осуществится

Когда я её увидел впервые, я ещё был 18 летним мальчишкой. Высокая блондинка лет 40 с обалденной фигурой, которую я так люблю. Тогда я боялся её как огня, потому что женщина такого статуса не должна вызывать умиление. Да... Это мама моей нынешней жены.

Шли годы, я стал больше узнавать о ней. Её муж всегда пил и не выполнял роль мужика в доме. Потом появился ещё один, история та же, только не так всё плохо. По словам жены, женщиной она...

Вибратор

На улице стояла отличная погодка. Середина июля. Вероника вышла в магазин за покупками как вдруг ее телефон запищал. Она очень не любила отвечать на сообщения на улице. Но сделала исключение. Сообщение было от давнего друга Бориса. Знакомы они были около 10 лет. В сообщение было написано о том, что Веронику ждёт сюрприз в виде посылки ко дню рождения.

Лично Борис не мог передать подарок так как находился в командировке. У Вероники даже...

Видео