И снова в купе

И снова я ехала к бабушке. Зашла в купе, а там сидят 2 молодых человека. Они тоже ехали со мной до конца. Я сразу подумала, что поездка уже удалась. Мы поздоровались и познакомились. Моя полка была верхней, и я попросила уступить мне нижнюю.

Они предложили мне выпить пиво с ними. Затем они куда-то вышли. Пока я их ждала, то прилегла на полку и задремала. Проснулась от того, что меня кто-то обнимал. Я открыла глаза и увидела одного из них. Я спросила его, что он делает? Он начал меня целовать. По мне прошла волна возбуждения и я слегка застонала. Он продолжил обнимать меня. Его рука добралась до моей груди, и он слегка сжал ее. У меня перехватило дыхание. Он стал целовать меня в губы, и я ответила на его поцелуй. Наши языки сплелись. Рукой он ласкал мое тело, залез под маечку и расстегнул лифчик, стал гладить грудь и ласкать соски.

Затем принялся целовать мне ушко, шею, задрал майку и стал ласкать мой сосок, засасывать его, лизать языком, делать круговые движения. Его руки блуждали по всему моему телу. Он снял с меня шортики. Я застонала сильнее прижала его голову к себе. Он стал целовать мое тело, спускаясь ниже, провел языком по животику, стянул трусики и добрался до киски. Мое тело уже дрожало от страсти. Язычком он раздвинул половые губки и проник в мое лоно, стал лизать мою киску и сосать клитор. Затем вставил язычок и стал им трахать меня. Я сильно прижимала его голову к своей промежности, а он вставил пальчик в мою киску и стал трахать им меня.

В это время с верхней полки спустился второй и спросил можно-ли ему к нам присоединиться. Не дожидаясь ответа наклонился к моим сиськам и начал их сосать и лизать. Я громко застонала и меня пронзила волна наслаждений, тело задрожало от оргазма. Первый достал свой член и проник в мою киску, а второй достал член и дал мне его в рот. Я взяла его и начала сосать. Так как было неудобно, то они поставили меня раком.

Второй пристроился сзади и начал трахать меня в киску, а первый давал мне в рот. Я сосала член и была очень возбуждена. Я кончила еще раз, но они продолжали трахать меня. Первый разошелся и уже не я сосала его член, а он трахал меня в рот. Я давилась его членом, но сосала и лизала его головку, облизывала яйца. Затем он начал извергать потоки спермы мне в рот. Второй тоже начал кончать прямо в меня, заполняя меня спермой. Я сжимала его член внутри себя, и чувствовала как он пульсировал во мне.

После этого они не остановились. Оба члена продолжали стоять колом. Они поменялись местами и продолжили трахать меня.

Я стонала и кричала, а они трахали меня все сильнее. Мне начало это доставлять удовольствие, и я опять кончила.

После этого я уснула голая, укрывшись одной простыней. Утром они разбудили меня своими поглаживаниями. У меня не было сил, но было так приятно от ласк груди и киски. Я не знала как им ответить взаимностью и просто расставила широко ноги и лежала предоставив себя им.

Затем днем они поставили меня раком и трахнули по очереди. А незадолго до приезда я им сделала минет. Они стояли в купе, а я им сосала по очереди сидя на своей полке

Похожие рассказы

Бойтесь своих мечт

У Андрея и его жены возникла проблема: на переходе Ольгу едва не сбил лимузин, так она еще и виноватой осталась.

В лимузине катил не то наследный принц, не то король африканской страны, с собою вез аквариум с какой-то диковинной лягушкой. При торможении автомобиля «на Ольгу», аквариум плеснулся, лягушка подлетела и угодила в рот королю, тот как раз что-то орал, ну он ее с перепугу и проглотил.

А в понедельник шеф Казимир...

Моя соседка Наташа позвала на помощь

Наташа жила в квартире ниже моей. Мы не были знакомы до этого но я её заметил две недели назад как только она переселилась здесь и когда она собиралась на прогулку со своим ребёнком. Это был первый раз как мы поздоровались так как встретились на лестничной площадке и завели разговор о нашем районе и узнал что она с семьёй приехали из другого города.

Эта красивая женщина с голубыми глазами и большой грудью. Её аппетитная упругая попка...

Встреча с Мариной у родственников

Наконец мне удалось собраться к двоюродному брату Олегу и провести с ним и с его женой Ларисой десять дней отпуска. Мы не виделись больше двух лет хотя у нас была постоянная связь по телефону. Мои отношения с ними могу просто сказать что отличные, тем более мы одного возраста, а с Ларисой в частности у меня отношения такие что мы понимаем друг друга на слове. Она мне очень нравится и обращаюсь к ней всегда когда мне нужен какой либо женский...

Как моя собака привлекла его ко мне

Я заметила что на каждом выходе из дома особенно когда вывожу свою собаку гулять, за мной ходит на довольно близком расстояний мужчина лет сорок, всегда красиво одет. Обычно прихожу с работы с переодеваюсь и сразу идём гулять. И таким образом получается что есть какая то регулярность во времени. Часам к пяти я уже отправляюсь с овчаркой в парк на час полтора каждый день.

Теперь я живу одна после долгих лет замужества. Все развалилось...

Яна семакина часть 3. Сестра.

Целую неделю Яну никто не доставал, потому что Майкла забрали в армию, Петя со своими отпрысками тоже не давали о себе знать. И теперь Яна спокойно ходила и парилась на счёт учебы, наконец сдав сессию она хотела отправиться домой, но её родители оказывается уезжали на все лето за границу. Девушку это очень огорчило так как она не увидится с ними ещё год. И Яна думала чем же заняться летом, наконец мысли привели её к тому чтобы остаться в Москве...

Видео