И снова в купе

И снова я ехала к бабушке. Зашла в купе, а там сидят 2 молодых человека. Они тоже ехали со мной до конца. Я сразу подумала, что поездка уже удалась. Мы поздоровались и познакомились. Моя полка была верхней, и я попросила уступить мне нижнюю.

Они предложили мне выпить пиво с ними. Затем они куда-то вышли. Пока я их ждала, то прилегла на полку и задремала. Проснулась от того, что меня кто-то обнимал. Я открыла глаза и увидела одного из них. Я спросила его, что он делает? Он начал меня целовать. По мне прошла волна возбуждения и я слегка застонала. Он продолжил обнимать меня. Его рука добралась до моей груди, и он слегка сжал ее. У меня перехватило дыхание. Он стал целовать меня в губы, и я ответила на его поцелуй. Наши языки сплелись. Рукой он ласкал мое тело, залез под маечку и расстегнул лифчик, стал гладить грудь и ласкать соски.

Затем принялся целовать мне ушко, шею, задрал майку и стал ласкать мой сосок, засасывать его, лизать языком, делать круговые движения. Его руки блуждали по всему моему телу. Он снял с меня шортики. Я застонала сильнее прижала его голову к себе. Он стал целовать мое тело, спускаясь ниже, провел языком по животику, стянул трусики и добрался до киски. Мое тело уже дрожало от страсти. Язычком он раздвинул половые губки и проник в мое лоно, стал лизать мою киску и сосать клитор. Затем вставил язычок и стал им трахать меня. Я сильно прижимала его голову к своей промежности, а он вставил пальчик в мою киску и стал трахать им меня.

В это время с верхней полки спустился второй и спросил можно-ли ему к нам присоединиться. Не дожидаясь ответа наклонился к моим сиськам и начал их сосать и лизать. Я громко застонала и меня пронзила волна наслаждений, тело задрожало от оргазма. Первый достал свой член и проник в мою киску, а второй достал член и дал мне его в рот. Я взяла его и начала сосать. Так как было неудобно, то они поставили меня раком.

Второй пристроился сзади и начал трахать меня в киску, а первый давал мне в рот. Я сосала член и была очень возбуждена. Я кончила еще раз, но они продолжали трахать меня. Первый разошелся и уже не я сосала его член, а он трахал меня в рот. Я давилась его членом, но сосала и лизала его головку, облизывала яйца. Затем он начал извергать потоки спермы мне в рот. Второй тоже начал кончать прямо в меня, заполняя меня спермой. Я сжимала его член внутри себя, и чувствовала как он пульсировал во мне.

После этого они не остановились. Оба члена продолжали стоять колом. Они поменялись местами и продолжили трахать меня.

Я стонала и кричала, а они трахали меня все сильнее. Мне начало это доставлять удовольствие, и я опять кончила.

После этого я уснула голая, укрывшись одной простыней. Утром они разбудили меня своими поглаживаниями. У меня не было сил, но было так приятно от ласк груди и киски. Я не знала как им ответить взаимностью и просто расставила широко ноги и лежала предоставив себя им.

Затем днем они поставили меня раком и трахнули по очереди. А незадолго до приезда я им сделала минет. Они стояли в купе, а я им сосала по очереди сидя на своей полке

Похожие рассказы

Помочь по-соседски. Часть 2

Вот как-то женщины-соседки в моём подъезде чувствуют, что у меня добрая душа и мягкое сердце. Вот Инна Ивановна из 15 квартиры с мужем и дочкой уезжают на море, так попросила меня поливать цветы эти 10 дней и кормить их кошку. Я конечно не особенно обрадовался, да эта коварная хитрюга усадила меня на двиан, а сама, встав на колени, нахально сделала мне минет. Нахально, раз я её не просил, но вообще-то я и не упирался. Ну а после такого...

Жизнь в США.Девичник

Мадина продолжала жить в США, девушка была успешной в бизнесе, но не забывала о досуге. После трудовых будней, шикарная брюнетка отдыхала в дорогих закрытых клубах. Строгие платья и костюмы сменялись на коктейльные платья, а поклонники осаждали знойную красавицу. В пятницу вечером Мадина приехала с подругами на арендованную виллу. У одной из девушек был девичник, и дамы как следует решили оттянуться напоследок.

Хотя изначально было...

Жизнь в США.Эпизод 3 Последнее испытание

Молодая пара приехала на виллу, обрамлённую пальмами и озёрцами бассейнов, тишина и покой загородной жизни. Счастливые Мадина и ее жених обсуждали условия контракта для нового проэкта девушки. Дела шли хорошо, Мадина вышла на новый уровень и открыла собственное агентство недвижимости. Она влюблёнными глазами смотрела на жениха: подкачанного загорелого мачо и думала, как же ей повезло после всех приключений и ужасов прошлого.

Мадина...

Жизнь в США.Эпизод 2 Нежелательные встречи

Выдалась тяжёлая трудовая неделя: сделки, контракты, показы недвижимости. Мадина выбилась из сил и на эти выходные были грандиозные планы: отдохнуть, расслабиться, позагорать и отменно провести время на дне рождения любимого фитнес центра.

Главное событие месяца: все красотки пытались превзойти друг друга в нарядах и демонстрации форм. Конечно же, Мадина тоже постаралась: высокие лакированные шпильки, чулки, узкое коктейльное платье...

Жизнь в США.Эпизод 1

В этот раз Мадина прилетела в Америку поработать. Старинная подруга предложила хорошее место риелтора по продаже элитной недвижимости. Девушки весело проводили время, наслаждались прелестями демократии и при этом хорошо зарабатывали.

Мадина как всегда тщательно следила за своей внешностью, обязательные СПРА процедуры, массаж и фитнес 3 раза в неделю. В одну из пятниц Мадина пришла в спортклуб последней. В 21 : 00 американцы предпочитают...

Видео