И снова в купе

И снова я ехала к бабушке. Зашла в купе, а там сидят 2 молодых человека. Они тоже ехали со мной до конца. Я сразу подумала, что поездка уже удалась. Мы поздоровались и познакомились. Моя полка была верхней, и я попросила уступить мне нижнюю.

Они предложили мне выпить пиво с ними. Затем они куда-то вышли. Пока я их ждала, то прилегла на полку и задремала. Проснулась от того, что меня кто-то обнимал. Я открыла глаза и увидела одного из них. Я спросила его, что он делает? Он начал меня целовать. По мне прошла волна возбуждения и я слегка застонала. Он продолжил обнимать меня. Его рука добралась до моей груди, и он слегка сжал ее. У меня перехватило дыхание. Он стал целовать меня в губы, и я ответила на его поцелуй. Наши языки сплелись. Рукой он ласкал мое тело, залез под маечку и расстегнул лифчик, стал гладить грудь и ласкать соски.

Затем принялся целовать мне ушко, шею, задрал майку и стал ласкать мой сосок, засасывать его, лизать языком, делать круговые движения. Его руки блуждали по всему моему телу. Он снял с меня шортики. Я застонала сильнее прижала его голову к себе. Он стал целовать мое тело, спускаясь ниже, провел языком по животику, стянул трусики и добрался до киски. Мое тело уже дрожало от страсти. Язычком он раздвинул половые губки и проник в мое лоно, стал лизать мою киску и сосать клитор. Затем вставил язычок и стал им трахать меня. Я сильно прижимала его голову к своей промежности, а он вставил пальчик в мою киску и стал трахать им меня.

В это время с верхней полки спустился второй и спросил можно-ли ему к нам присоединиться. Не дожидаясь ответа наклонился к моим сиськам и начал их сосать и лизать. Я громко застонала и меня пронзила волна наслаждений, тело задрожало от оргазма. Первый достал свой член и проник в мою киску, а второй достал член и дал мне его в рот. Я взяла его и начала сосать. Так как было неудобно, то они поставили меня раком.

Второй пристроился сзади и начал трахать меня в киску, а первый давал мне в рот. Я сосала член и была очень возбуждена. Я кончила еще раз, но они продолжали трахать меня. Первый разошелся и уже не я сосала его член, а он трахал меня в рот. Я давилась его членом, но сосала и лизала его головку, облизывала яйца. Затем он начал извергать потоки спермы мне в рот. Второй тоже начал кончать прямо в меня, заполняя меня спермой. Я сжимала его член внутри себя, и чувствовала как он пульсировал во мне.

После этого они не остановились. Оба члена продолжали стоять колом. Они поменялись местами и продолжили трахать меня.

Я стонала и кричала, а они трахали меня все сильнее. Мне начало это доставлять удовольствие, и я опять кончила.

После этого я уснула голая, укрывшись одной простыней. Утром они разбудили меня своими поглаживаниями. У меня не было сил, но было так приятно от ласк груди и киски. Я не знала как им ответить взаимностью и просто расставила широко ноги и лежала предоставив себя им.

Затем днем они поставили меня раком и трахнули по очереди. А незадолго до приезда я им сделала минет. Они стояли в купе, а я им сосала по очереди сидя на своей полке

Похожие рассказы

Гуляния нимф и сатиров

Всем доброго времени суток!!!!!!пишу данную историю по просьбе своей подруги. Которая по совместительству любовница. Я лазила по интернету и случайно наткнулась на этот сайт (да да именно случайно). Моя подруга увидев логотип "XXXLIB", заинтересовалась и мы решили его по изучать. Я сразу сказала что сайт русский читала и одновременно переводила на французский я зык (я живу не в России, но обо всем по порядку). мы дружно смеялись но уже после...

Как она это делает с другими

Прошло несколько месяцев после того, как я узнал, что у моей жены есть любовник. Идти на конфликт не входило в мои планы, поэтому я не стал устраивать разборки и в тот раз, и потом, когда она пришла домой с характерными синяками от рук на ногах выше уровня юбки, и когда иногда приходила пьяная ночью… Сомнений у меня уже не было — моя жена регулярно занималась сексом на стороне…

Происходящее вызывало во мне два противоречивых чувства —...

Галечный пляж.

Мы взяли прошлогоднею грязь которую мы привезли в бутылке,и пошли по привычному маршруту но на этот раз мы шли гораздо дальше.Это был узкий пляж чем дальше шли тем меньше становилось людей,кто то курил кальян другие плавали а дальше уже начали попадаться нудисты.Мы уже ушли достаточно далеко,но нудистов становилось все больше.

—Ну все,можно тут становиться.

Я растелил покрывало а по углам положил камни,она с начало верхнею...

Падение за грань

Случилось это давно (лет 15 назад), а вроде бы и вчера. Всё перемешалось в моей жизни, и превратилось в один бесконечный круговорот. На тот момент я служил нашей Великой и Могучей Стране, отдавая Родине всего себя. Денежное довольствие у меня было вполне приличным (для молодого «шакала»), даже по тем временам, служебная квартира в военном городке, наша часть считалась элитной, и проблем с обеспечением в принципе не было, мы с женой уже прожили...

Муж на час

Было уже 11.00 пятницы и я все еще сидел в офисе. Хотя неделя была напряженной. Столько заказов пришлось объездить. В нашей организации, муж на час, нас было трое Виталик, Сергей и я. Виталик с Серегой как раз наоборот всю неделю просидели в офисе. Если еще час не поступит заказ, то я могу смело ехать домой. Я сидел и пил кофе, дожидаясь когда минует этот час.

Вошел Михалыч и с виноватым видом спросил меня:

-Сань, тут заказик...

Видео