И снова в купе

И снова я ехала к бабушке. Зашла в купе, а там сидят 2 молодых человека. Они тоже ехали со мной до конца. Я сразу подумала, что поездка уже удалась. Мы поздоровались и познакомились. Моя полка была верхней, и я попросила уступить мне нижнюю.

Они предложили мне выпить пиво с ними. Затем они куда-то вышли. Пока я их ждала, то прилегла на полку и задремала. Проснулась от того, что меня кто-то обнимал. Я открыла глаза и увидела одного из них. Я спросила его, что он делает? Он начал меня целовать. По мне прошла волна возбуждения и я слегка застонала. Он продолжил обнимать меня. Его рука добралась до моей груди, и он слегка сжал ее. У меня перехватило дыхание. Он стал целовать меня в губы, и я ответила на его поцелуй. Наши языки сплелись. Рукой он ласкал мое тело, залез под маечку и расстегнул лифчик, стал гладить грудь и ласкать соски.

Затем принялся целовать мне ушко, шею, задрал майку и стал ласкать мой сосок, засасывать его, лизать языком, делать круговые движения. Его руки блуждали по всему моему телу. Он снял с меня шортики. Я застонала сильнее прижала его голову к себе. Он стал целовать мое тело, спускаясь ниже, провел языком по животику, стянул трусики и добрался до киски. Мое тело уже дрожало от страсти. Язычком он раздвинул половые губки и проник в мое лоно, стал лизать мою киску и сосать клитор. Затем вставил язычок и стал им трахать меня. Я сильно прижимала его голову к своей промежности, а он вставил пальчик в мою киску и стал трахать им меня.

В это время с верхней полки спустился второй и спросил можно-ли ему к нам присоединиться. Не дожидаясь ответа наклонился к моим сиськам и начал их сосать и лизать. Я громко застонала и меня пронзила волна наслаждений, тело задрожало от оргазма. Первый достал свой член и проник в мою киску, а второй достал член и дал мне его в рот. Я взяла его и начала сосать. Так как было неудобно, то они поставили меня раком.

Второй пристроился сзади и начал трахать меня в киску, а первый давал мне в рот. Я сосала член и была очень возбуждена. Я кончила еще раз, но они продолжали трахать меня. Первый разошелся и уже не я сосала его член, а он трахал меня в рот. Я давилась его членом, но сосала и лизала его головку, облизывала яйца. Затем он начал извергать потоки спермы мне в рот. Второй тоже начал кончать прямо в меня, заполняя меня спермой. Я сжимала его член внутри себя, и чувствовала как он пульсировал во мне.

После этого они не остановились. Оба члена продолжали стоять колом. Они поменялись местами и продолжили трахать меня.

Я стонала и кричала, а они трахали меня все сильнее. Мне начало это доставлять удовольствие, и я опять кончила.

После этого я уснула голая, укрывшись одной простыней. Утром они разбудили меня своими поглаживаниями. У меня не было сил, но было так приятно от ласк груди и киски. Я не знала как им ответить взаимностью и просто расставила широко ноги и лежала предоставив себя им.

Затем днем они поставили меня раком и трахнули по очереди. А незадолго до приезда я им сделала минет. Они стояли в купе, а я им сосала по очереди сидя на своей полке

Похожие рассказы

Моя Жанетта и Слава в машине

Мы с Жанеттой в браке уже 9 лет. Она красивейшая казашка , брюнетка со вторым размером груди, стройняшка, невысокая....Разнообразить сексуальную жизнь я хотел давно, уже много лет так точно. Уговаривал на свинг, мжм.... - бесполезно....С ее слов я болен и тп.... Но как говорится - вода камень точит....в течении последних лет во время секса мы фантазировали на тему как она найдет себе русского любовника , как меня заводит...

И тут...

Моя Жанетта и Слава

Начну немного из далека, небольшая предыстория. Мы с Жанеттой женаты уже 9 лет, до этого встречались пол года она сексуальнаяказашка с красивой грудью попкой и личиком, и уже давно меня уносило в тему группового секса и измены жены. Она по началу была против, потом прониклась, но боялась. Когда мы поженились, через год, во время секса, мы опять фантазировали на эту будоражащую тему.

Я нашептывал ей на ушко, как хотел бы стоять за...

Юг(приехали)

Тaксист привeз нaс пo укaзaннoму нa визиткe aдрeсу, мы рaсплaтились с ним, и oн уeхaл. Дoм нaхoдился в пoсeлкe дaчнoгo типa, нe дaлeкo oт пoсeлкa виднeлoсь чeрнoe мoрe. Мы пoстучaли в двeрь, двeрь нaм oткрылa пышнoгрудaя жeнщинa в хaлaтe, нa вид eё былo лeт сoрoк пять. Я прoтянул визитку.

— Здрaвствуйтe, мы oт Тимурa скaзaл я...

— Здрaвствуйтe, oтвeтилa жeнщинa..

— Тимур скaзaл, чтo вы мoжeтe пoмoчь нaм здeсь...

Юг(таксист)

Утром все проснулись, как ни в чем не бывало, Тимур и Лейла сошли на нужной им станции, мне Тимур оставил визитку с адресом в Ялте, где мы можем остановиться подешевле, если скажем что от Тимура.

По приезду на вокзале мы зашли в кафе, болела голова, и нужно было похмелиться и перекусить, выпев заветные сто грамм, двинулись дальше... На вокзале взяли такси, я протянул таксисту визитку с адресом, сошлись в цене, и поехали... ехать было...

Корпоратив

Есть у меня одна знакомая, которая рассказала, мне вот какую историю, ту что с ней приключилась под новый год. Она меня уверяла, что о том, о чем рассказала, было и она ни капли не сожалеет. Для начала она мне сказала, следующую фразу: «Если женщина говорит, что у нее был трах сразу с десятью мужиками и ей это не понравилось, или ее это не возбудило, то плюнь ей в лицо»

Рассказывать буду от ее имени. Итак.

Мы, как и полагается,...

Видео