И снова в купе

И снова я ехала к бабушке. Зашла в купе, а там сидят 2 молодых человека. Они тоже ехали со мной до конца. Я сразу подумала, что поездка уже удалась. Мы поздоровались и познакомились. Моя полка была верхней, и я попросила уступить мне нижнюю.

Они предложили мне выпить пиво с ними. Затем они куда-то вышли. Пока я их ждала, то прилегла на полку и задремала. Проснулась от того, что меня кто-то обнимал. Я открыла глаза и увидела одного из них. Я спросила его, что он делает? Он начал меня целовать. По мне прошла волна возбуждения и я слегка застонала. Он продолжил обнимать меня. Его рука добралась до моей груди, и он слегка сжал ее. У меня перехватило дыхание. Он стал целовать меня в губы, и я ответила на его поцелуй. Наши языки сплелись. Рукой он ласкал мое тело, залез под маечку и расстегнул лифчик, стал гладить грудь и ласкать соски.

Затем принялся целовать мне ушко, шею, задрал майку и стал ласкать мой сосок, засасывать его, лизать языком, делать круговые движения. Его руки блуждали по всему моему телу. Он снял с меня шортики. Я застонала сильнее прижала его голову к себе. Он стал целовать мое тело, спускаясь ниже, провел языком по животику, стянул трусики и добрался до киски. Мое тело уже дрожало от страсти. Язычком он раздвинул половые губки и проник в мое лоно, стал лизать мою киску и сосать клитор. Затем вставил язычок и стал им трахать меня. Я сильно прижимала его голову к своей промежности, а он вставил пальчик в мою киску и стал трахать им меня.

В это время с верхней полки спустился второй и спросил можно-ли ему к нам присоединиться. Не дожидаясь ответа наклонился к моим сиськам и начал их сосать и лизать. Я громко застонала и меня пронзила волна наслаждений, тело задрожало от оргазма. Первый достал свой член и проник в мою киску, а второй достал член и дал мне его в рот. Я взяла его и начала сосать. Так как было неудобно, то они поставили меня раком.

Второй пристроился сзади и начал трахать меня в киску, а первый давал мне в рот. Я сосала член и была очень возбуждена. Я кончила еще раз, но они продолжали трахать меня. Первый разошелся и уже не я сосала его член, а он трахал меня в рот. Я давилась его членом, но сосала и лизала его головку, облизывала яйца. Затем он начал извергать потоки спермы мне в рот. Второй тоже начал кончать прямо в меня, заполняя меня спермой. Я сжимала его член внутри себя, и чувствовала как он пульсировал во мне.

После этого они не остановились. Оба члена продолжали стоять колом. Они поменялись местами и продолжили трахать меня.

Я стонала и кричала, а они трахали меня все сильнее. Мне начало это доставлять удовольствие, и я опять кончила.

После этого я уснула голая, укрывшись одной простыней. Утром они разбудили меня своими поглаживаниями. У меня не было сил, но было так приятно от ласк груди и киски. Я не знала как им ответить взаимностью и просто расставила широко ноги и лежала предоставив себя им.

Затем днем они поставили меня раком и трахнули по очереди. А незадолго до приезда я им сделала минет. Они стояли в купе, а я им сосала по очереди сидя на своей полке

Похожие рассказы

Игра на раздевание взрослых людей.

А вот вопрос и к мужчинам, и к женщинам. Скажите, люди добрые, кто из вас хотя бы раз не играл в карты на раздевание? Что, нет таких? И я о том же. Почитай с детства идёт это и до самой старости. Ну это я немного того,загнул. Кого интересуют маленькие девочки, плоские, безо всякого намёка на титечки, с тощей попкой. Разве что какого маньяка-педофила.

Или другая крайность - пожилые женщины. Чем сможет прельстить старуха с отвисшими...

Лера Оборина

Проснувшись Лера не застав Колю в постели подумала- ничего нового- и тяжело вздохнув отправилась в туалет. Спустив свои белоснежные трусики Лера увидела на них пятнышко- блиин как же трахаться охота- пронёслось у неё в голове и тут же тонкая струйка мочи потекла в туалет. Закончив свои утренние приготовления и сменив трусики на ярко красные она отправилась по делам.

Отведя сына в детский сад дела кончились и Лера решила пойти в кафе...

Маленькие шалости больших девочек. Встреча 4

Сергей Ксюша и Яна познакомились на одном и сайтов знакомств. Девчонки сразу сказали, что они бисексуалки, не хотят никаких отношений, а ищут себе только друга, партнера для секса втроем и Сергей им очень понравился, и хотелось бы попробовать его в деле. Сергея данная ситуация очень взбудоражила, ему было 24 года, подобного опыта не было, а тут так спокойно ему предлагают потрахаться очень красивые девчонки, Яне было 22, Ксюше 21.

Яна...

Работа дает. Часть 3. Знакомство с родителями

«Думаешь уже пора?» - с неуверенностью сказала я.

«Я думаю да» - произнес Дима.

Так мы решили, что пора устроить совместный вечер с родителями Димы (мой парень на тот момент) и наконец, представится друг другу. Дима был спокоен и хладнокровен, в отличие от меня. Настолько далеко мои отношения не доходили, и я была в тот момент и счастлива и очень напугана. «Я им не понравлюсь», «может в другой раз?», «что одеть, чтобы не...

Работа дает. Часть 4. Мексика

В самом первом рассказе я упомянула об этом товарище. Его зовут Андрей, он работает вместе с Димой, но младше по должности и у него есть девушка, уже почти жена (Юля)

Обсудив все детали, мы купили билеты в тот же курорт у туроператора, что и наши друзья. До вылета мы успели сходить друг к другу в гости, посетить пару баров и весело проводили время.

Настало время вылета. Мы упаковали чемоданы, вызвали такси и умчались в...

Видео