И снова в купе

И снова я ехала к бабушке. Зашла в купе, а там сидят 2 молодых человека. Они тоже ехали со мной до конца. Я сразу подумала, что поездка уже удалась. Мы поздоровались и познакомились. Моя полка была верхней, и я попросила уступить мне нижнюю.

Они предложили мне выпить пиво с ними. Затем они куда-то вышли. Пока я их ждала, то прилегла на полку и задремала. Проснулась от того, что меня кто-то обнимал. Я открыла глаза и увидела одного из них. Я спросила его, что он делает? Он начал меня целовать. По мне прошла волна возбуждения и я слегка застонала. Он продолжил обнимать меня. Его рука добралась до моей груди, и он слегка сжал ее. У меня перехватило дыхание. Он стал целовать меня в губы, и я ответила на его поцелуй. Наши языки сплелись. Рукой он ласкал мое тело, залез под маечку и расстегнул лифчик, стал гладить грудь и ласкать соски.

Затем принялся целовать мне ушко, шею, задрал майку и стал ласкать мой сосок, засасывать его, лизать языком, делать круговые движения. Его руки блуждали по всему моему телу. Он снял с меня шортики. Я застонала сильнее прижала его голову к себе. Он стал целовать мое тело, спускаясь ниже, провел языком по животику, стянул трусики и добрался до киски. Мое тело уже дрожало от страсти. Язычком он раздвинул половые губки и проник в мое лоно, стал лизать мою киску и сосать клитор. Затем вставил язычок и стал им трахать меня. Я сильно прижимала его голову к своей промежности, а он вставил пальчик в мою киску и стал трахать им меня.

В это время с верхней полки спустился второй и спросил можно-ли ему к нам присоединиться. Не дожидаясь ответа наклонился к моим сиськам и начал их сосать и лизать. Я громко застонала и меня пронзила волна наслаждений, тело задрожало от оргазма. Первый достал свой член и проник в мою киску, а второй достал член и дал мне его в рот. Я взяла его и начала сосать. Так как было неудобно, то они поставили меня раком.

Второй пристроился сзади и начал трахать меня в киску, а первый давал мне в рот. Я сосала член и была очень возбуждена. Я кончила еще раз, но они продолжали трахать меня. Первый разошелся и уже не я сосала его член, а он трахал меня в рот. Я давилась его членом, но сосала и лизала его головку, облизывала яйца. Затем он начал извергать потоки спермы мне в рот. Второй тоже начал кончать прямо в меня, заполняя меня спермой. Я сжимала его член внутри себя, и чувствовала как он пульсировал во мне.

После этого они не остановились. Оба члена продолжали стоять колом. Они поменялись местами и продолжили трахать меня.

Я стонала и кричала, а они трахали меня все сильнее. Мне начало это доставлять удовольствие, и я опять кончила.

После этого я уснула голая, укрывшись одной простыней. Утром они разбудили меня своими поглаживаниями. У меня не было сил, но было так приятно от ласк груди и киски. Я не знала как им ответить взаимностью и просто расставила широко ноги и лежала предоставив себя им.

Затем днем они поставили меня раком и трахнули по очереди. А незадолго до приезда я им сделала минет. Они стояли в купе, а я им сосала по очереди сидя на своей полке

Похожие рассказы

Втроём интересней

Я не большого роста, длинноволосая блондинка, стройная, с большой грудью и попкой. Моя подруга Кетрин ни чуть не отличалась от меня, не считая цвета волос, она брюнетка. Ей 18 лет, а мне исполнялось 19.

Мой день рождения начался не очень хорошо. Полное отсутствие настроения его справлять преследовало весь день. Под вечер я позвонила Кетрин договорилась о встрече. Я одела любимое короткое платье, которое чуть приподнять и будут видны...

назло

Через 7 лет семейной жизни секс в браке перестал устраивать обоих. Я узнала ,что у ужа есть любовница. Обиды не было,но неприятно было,тем более ,что его любовница ничего из себя не представляла.О таких обычно говорят ни рожи, ни кожи.Мне порой даже смешно было за выбор мужа.

Вот на этой ноте я подняла трубку телефона.Звонила подруга . Ей по случаю достался билет на 2 персоны от фирмы ,которая праздновала свое 10 летие . Ресторан был...

Старый конь борозды не испортит

Здравствуйте. Мне 29 лет, жене 27. Детей пока нет. Живем в Москве.

Некоторое время назад у меня появилась фантазия о сексе моей жены с другим. Когда мы трахались я стал рассказывать ей об этом. Было много историй, которые я ей рассказывал во время секса.

Сначала она была удивлена, но потом стала возбуждаться, представляя как ее соблазняет, а потом трахает другой. Однажды она мне сказала: -Саш, ты знаешь, со мной часто пытаются...

третий в нашей жизни

Это было планово. Мы в браке уже более 20 лет. совсем недавно жена, то ли в шутку, то ли всерьез заговорила о том, что наверное наступило время освежить как то наши отношения. я конечно не принял это всерьез, но спустя пару дней она снова подняла эту тему.

Сказав о том, что можно было бы попробовать одновременно еще одного партнера. Меня это увлекло и мы занялись поисками. в большинстве своем попадались совершенно никчемные мужики,...

Знакомство в кабинете врача

Заболел зуб. Недалеко от работы ведомственный кабинет. Я вынуждена бежать. Внешне я нестандартной формы: плечи 48, бедра 58 размера, с ярко выпирающими ягодицами, при полном отсутствии живота. Изгиб вовнутрь, иначе все в тыльную сторону, в жопу. В свои 25 лет я имела вес 103 - 108 кг.при росте 168см. Что бы немножко припрятать контраст пропорции фигуры, я, по привычке молодости, ношу свободные трикотажные платья. Правда, после замужества, мои...

Видео