Разрешил

- Давай я тебе лучше отсосу,- сказала жена после завтрака-обеда. Киска всю ночь трудилась, совсем устала.

- Да ладно, всю ночь... Разок вечером, разок утром...

- Нуу, вечером раза три кончил, ну и утром разок.

- Без презика?

- Знаешь же, не люблю. Таблетку приняла, не бойся,

- Блин, когда ты уезжала, и предложил тебе завести любовника на месте, то не думал, что ты так быстро на это решишься.

- Да я и сама не думала. Просто первый раз меня подпоил парень, я не успела на метро, пришлось идти к нему, пить кофе с последствиями. Два дня из постели не вылазили.

- Надеюсь, не на следующий день после приезда.

- Нет, Недельки через две. Пошла город поизучать, Прилип мужчина, устроил экскурсию по кафешкам. Интересный собеседник. По ходу ласкал меня, то грудь погладит, то попку. Я и вспомнила тут, что ты, когда провожал, заявил, что у меня должны быть любовники. Немного тогда опешила, сделала вид, что не понимаю. А сама, как приехала, сразу в сумочку презики положила, что ты мне для будущих любовников на вокзале торжественно подарил. Твой подарок тогда и пригодился. Сразу 3 презика ушли.

- Но мы полгода не виделись. Я же тебе прямым текстом при расставании сказал, чтобы ты активно трахалась, набиралась опыта. Без претензий с моей стороны.

- Ну, я не задавалась такой целью для себя...

- Неужели только одному дала?

- Нет, конечно. Ты мне 12 презиков дал на всякий случай. Все разошлись... пока на работу вышла.

- ну, и сколько было?

- Пять.

- Ну них...Я, когда вручил тебе презики, не подумал, что. ты так активно их израсходуешь.

- Я и сама не ожидала от себя,

- Сосала?

- Конечно. И сосала, и в попку давала.

- Понравилось?

- Меня аккуратно раскручивали, понравилось.

- А вчера вечерам, куда помчалась?

Похожие рассказы

Продавец яблок

«Доброе утро!» Прошептала я себе, открыв глаза. Ах как бы я хотела, чтоб их произнес любимый мой человек… Но увы, не взирая на то что сегодня воскресенье, я одна дома! Любимый и обожаемый муж еще не вернулся с ночной смены… Моя милая дочурка еще с пятницы осталась у бабушки. И я всю ночь провела сама. О, как же хорошо, в выходной день, поспать до 10-ти! Я не спеша нежилась на кровати, то укутавшись в одеяло, то погрузившись в подушку…...

я-необычная

Здравствуйте все!

Я даже не знаю с чего начать мою историю которая произошла со мной этим летом, но я постараюсь по порядку все изложить как было.

Меня зовут Инна и мне двадцать пять лет, студентка в университете, Живкова с отцом и его женой, моя мама ушла уже несколько лет и вышла замуж за другого.

Отношения с отцом хорошие но с его женой так, можно конечно и пожелать лучшего но живём.Уже как только моя мама ушла и...

Отдыхая на турбазе.

Отдыхая на турбазе мы с мужем решили пойти в баню по туреуки. Уже выпившие мы пришли в баню там была общая парилка и три предбанника. Разместившись в одном из предбанников мы разделись, накинули на себя простыни и пошли в парилку, в бане мы были одни. Попаревшиль я прыгнула в бассейн оставив простынь в парилке. Вдруг на пороге появились двое парей атлетического телосложения с кубиками на животе. Увидав меня они улыбнулись и прошли в парилку, я...

Теща. Часть 8. Пятница-2

Пятница-2

1.

Утром только зазвонил будильник как Игорь, не открывая глаз, тут же его выключил и снова прижался к Кристине Александровне.

— Сегодня не побежим, — прошептал он. — Сегодня у нас отдых.

Она обняла его и они снова уснули.

Проснулся он от того, что его член ласково теребили. Открыл глаза.

— Игорек, овладейте мной, — тут же тихо сказала Кристина Александровна, лаская его член. — А то...

Поездка в Рио 13

Пока мы разговаривали, младшие жрицы подвели Наташу и Лору к алтарю. Главная жрица поприветствовала жену Никки:

- Шлюха Лора, со времени твоего посвящения прошло несколько месяцев. Довольна ли ты своим статусом сексвайф?

- Очень довольна, - ответила Лора. - Эммануэль, которую я очень люблю, не только сама использует мои блядские дырки, но и отдает меня другим шимейлам. Мой муж во всем поддерживает меня, он смирился с жизнью...

Видео