Разрешил

- Давай я тебе лучше отсосу,- сказала жена после завтрака-обеда. Киска всю ночь трудилась, совсем устала.

- Да ладно, всю ночь... Разок вечером, разок утром...

- Нуу, вечером раза три кончил, ну и утром разок.

- Без презика?

- Знаешь же, не люблю. Таблетку приняла, не бойся,

- Блин, когда ты уезжала, и предложил тебе завести любовника на месте, то не думал, что ты так быстро на это решишься.

- Да я и сама не думала. Просто первый раз меня подпоил парень, я не успела на метро, пришлось идти к нему, пить кофе с последствиями. Два дня из постели не вылазили.

- Надеюсь, не на следующий день после приезда.

- Нет, Недельки через две. Пошла город поизучать, Прилип мужчина, устроил экскурсию по кафешкам. Интересный собеседник. По ходу ласкал меня, то грудь погладит, то попку. Я и вспомнила тут, что ты, когда провожал, заявил, что у меня должны быть любовники. Немного тогда опешила, сделала вид, что не понимаю. А сама, как приехала, сразу в сумочку презики положила, что ты мне для будущих любовников на вокзале торжественно подарил. Твой подарок тогда и пригодился. Сразу 3 презика ушли.

- Но мы полгода не виделись. Я же тебе прямым текстом при расставании сказал, чтобы ты активно трахалась, набиралась опыта. Без претензий с моей стороны.

- Ну, я не задавалась такой целью для себя...

- Неужели только одному дала?

- Нет, конечно. Ты мне 12 презиков дал на всякий случай. Все разошлись... пока на работу вышла.

- ну, и сколько было?

- Пять.

- Ну них...Я, когда вручил тебе презики, не подумал, что. ты так активно их израсходуешь.

- Я и сама не ожидала от себя,

- Сосала?

- Конечно. И сосала, и в попку давала.

- Понравилось?

- Меня аккуратно раскручивали, понравилось.

- А вчера вечерам, куда помчалась?

Похожие рассказы

знакомая по садику

Наш сын посещал старшую группу в садике. П предложении, одной из воспитателей, все решили,

Одеть детей в одну спортивную форму, черные трусы белая футболка, так как, всё это можно купить в Москве, я собирался поехать, в командировку, в Москву. Звонок, открываю, входить Наташа, которую знаю с младшей группы. Она грустная, печальная. Наташа, что с тобой.

-С мужем поссорились, он вернулся к своей маме, я тебе верну хорошее...

оплошность 3

По дороге домой в голову лезли всякие мысли. Зачем, почему, кто виноват?????

и еще много разных вопросов. Вернулась домой полностью разбитая. Деньги не радовали. На вопрос мужа о деньгах, ответила устало, что взяла новую работу и теперь по пятницам буду приходить поздно.

Ночью муж проявил активность пришлось уступить. Секс не принес ничего кроме разочарования. В голове постоянно всплывали сцены с плеткой.

Выходные...

Нина Петровна гуляет

Моя мама, торговый работник овощной базы. Долгое время стоит на хорошем счету в торговле. Знает все о торгово-закупочной базе от и до. О ее достижениях знают все торговое начальство. Поэтому с ней считаются не только начальство,но и все торговые точки. Рядом с базой находилось АТП для перевозки грузов,большой автопарк грузовых автомобилей.

Нину Петровну знали все водители автопарка. Многие постоянные водители ебали ее не только на...

Хорошая мама 2

После того как сын закончил меня ебать, они повели меня в душ.Там они стали мыть,но больше лапали, как бы изучали моё тело, мяли сиськи засовывали пальцы в пизденку и даже в попку.Потом накинув на меня халат, повели меня в спальню к мужу.Перед спальней каждый поцеловал меня в засос и потрогал мою волосатую пизденку.

Утром я проснулась,вышла в зал,там завтракали муж и наш младший сын Витя,три студента которые меня вчера ебали ещё...

Подарен судьбой

Всем привет, эта история которую хочу вам поведать случилась 23 года назад. Мне тогда стукнуло 18 лет я заканчивал техникум и мысленно готовился вступить в ряды наших вооруженных сил, что позже и произошло. Многих из нас отправляли в Чечню, в те годы там было горячо, но меня обошло стороной и не коснулось, я попал в артполк в Подмосковье дома оставил мать с отцом и младшего брата. Служба моя началась как только за нами закрылись ворота КПП, об...

Видео