Гарри Поттер и невероятное везение

Шёл четвёртый год обучения в школе волшебства Хогварст. После первого этапа турнира трех волшебников Гарри чувствовал себя немного разбитым. Все шло из рук вон. Поссорился с Роном, да ещё и слизеринцы проходу не давали своими тупыми выходками. Да еще и к тому Чжоу отказалась идти с ним на святочный бал так как ее позвал Седрик.

Все как будто с ума сошли от количества событий. Француженки тоже постарались, свели с ума половину парней своей красотой и похотью. Девушки видимо и не слышали о правилах приличия так как умудрялись совращать грифиндорцев во всех публичных местах и почти в каждом уголке Хогварста раздавались сладострастные стоны юных нимф.

К Гарри же было особое внимание, все француженки будто на спор пытались затащить его в постель. Гарри тщетно старался не поддаваться провокациям хотя чужестранки обладали весьма нехилыми проформами. У каждой был не меньше чем 3 размер груди да и подкачанные попки аппетитно вырисовывались из лазурных платьев француженок. Гарри же мечтал на данный момент поиметь двух самых красивых девушек школы, Гермиону и Чжоу. Обе ему симпатизировали но о сексе и речи не могло быть и ему оставалось только представлять какие чудеса они бы вытворяли в кровати.

Гарри проснулся задолго до завтрака и зевая побрел в туалет. Выйдя из спальни он увидел гермиону сидевшую с учебником по травологии.

Что ты здесь делаешь посреди ночи спросил гарри. Гермиона поморщившись сказала что в спальню пробрался слизеринец и вовсю совокупляется с второкурсницей чем мешает ей учиться. Но не смотря на ее раздраженный тон , сквозь ее блузку отчетливо проступали набухшие от возбуждения соски шоколадного цвета. Да и румянец на щеках говорил о том что она не против что бы и к ней пробрался какой нибудь слизеринец заставив ее рычать на весь коридор.

Гарри у меня есть к тебе одна просьба пробормотала гермиона но только никому про это не говори так как я могу доверять только тебе. Да, конечно, в чем проблема говори, выпалил Гарри. Проблема в том сказала герои она все больше краснея я ещё девственница. Может быть ты согласился бы провести со мной ночь лишив меня комплексов. Гарри не мог поверить своим ушам что умница и красавица герми просит трахнуть её.

Конечно , если так надо я могу помочь смутившись ответил Гарри. Отлично ,тогда пойдём к на в спальню поспешила гермиона. Но ведь у вас там много людей возразил Гарри я предлагаю пойти в туалет старшин там конечно не самое подходящее место но зато там никого нет. Гермиона совсем покраснев от стыда согласилась и пошла за Гарри. В туалете Гарри облокотил гермиону на умывальник повернув к себе спиной и медленно задрал милашке юбку оголив её загоревшие ножки.

Потянув за резинку белоснежных трусиков он спустился на колени пожирая взглядом её упругую попку с пухлыми нежными половыми губками. Проведя по ним ладонью он лизнул её влагалище заставив застонать и выгнуть спинку предоставя его взору её розовый анус, тускло поблескивающий в огнях свечей. Раздвинув лепестки ее киски он протолкнул палец внутрь и начал потихоньку трахать ее им. Застонав гермиона повалилась на раковину потеряв последниее самообладание поддавшись накрывшей ее волной наслаждения. Гарри нежно массировал ее влагалище проникая все глубже . Поднявшись с колен он снял с нее блузку из под которой показались упругие груди с острыми сосками которые касались холодной керамики покрываясь мурашками. Он спустил штаны вытащив свой член который уже стоял как кол и смазав слюной приставил к ее розовой подростковой пизденке и медленно начал вводить его придерживая рукой.

Дойдя до ее преграды он поцеловал ее в шею и резко ввел член разорвав плеву заставив герми вскрикнуть от резкой боли. Гарри продолжил вводить член расширяя стенки ее влагалища . У гермионы выступили слезы на глазах . она чувствовала как внутри нее движется член гарри наполняя ее изнутри. Ее киска была настолько узкой что гарри с трудом протискивал член вглубь. Начав двигаться туда сюда гарри застонал от наслаждения которое доставляла ему его лучшая подруга. Достав волшебную палочку он тихо прошептал лубрикус направив ее на попку девочки. Вспышка и по анусу герми потекла густая смазка придавая блеск ее ягодицам.

Надавив пальцем на ее сфинктер гарри проник в ее анальный проход чувствуя им как паралельно движется его член. Гарри начал ласкать ее грудь упругую как теннисные мячики. Он ускорял темп насаживая девочку на член как куклу. Волосы герми сбились на лицо а грудки беспомощно бились друг об дружку после каждого толчка. Она стонала во весь голос срываясь на зверинные рыки. Гарри трахал ее как отбойный молоток ей оргазм за оргазмом которые наплывали один за другим лишая ее возможности пошевелиться.чувствуя что он сейчас кончит гарри развернул гермиону и поставил ее на колени. Приоткрыв ей рот гарри вставил член между ее алых губок и немногдо поводив им кончил залив спермой все лицо герми которая жадно слизывала с его члена непонятную консистенцию. Вот и все сказал гарри ты теперь взрослая. Но я хочу попробовать еще кое что......

Продолжение следует.

Похожие рассказы

Как брат с сестрой полом поменялся

Мой первый рассказ))

Здравствуйте, меня зовут Олег, мне 20 лет. В моей семье есть мама, папа, и моя младшая сестра по имени Алина. Ей сейчас 18. В данном рассказе я хочу поведать читателю о дивном случае, который произошел с нами. Первая часть рассказа будет от моего лица, вторая - от лица сестры, третья - от лица автора. Надеюсь, вам будет интересно.

Я открыл глаза. Машинально поворочался. Часы показывали одиннадцать часов...

101 далматинец: Другая история

Вы, конечно помните ту историю, когда Лаки случайно застал Кнопку и Скотча, за особым делом, что после ему хотелось именно этого. Кроме этого, Скотч ещё и отыгрался на Лаки, после чего, Кнопка перестала с ним разговаривать, будто сказала, что этот хорек лишил бедного щенка его же достоинства. А что было дальше, вот вы сейчас и узнаете



-Ах, Кнопка!!! Это было просто великолепно,- сказал Лаки, и встал с Кнопки.

- Я...

Другой мир — дурной сон. Начало.

Болото? Что-то зачавкало под ногами. Мне пришлось продвинуться чуть вперед, чтобы не увязнуть в странной жиже. Как я здесь оказалась вопрос меня не интересовал, вроде бы задремала и перенеслась в этот странный мир. Надо было выбираться. Впереди маячил островок с сушей, вокруг которого плавали кочки. На одну из них я забралась и, оттолкнувшись, перекатилась на твердую почву. Хотелось осмотреться и высушить вещи. Но раздеться я не успела, так как...

Наташа Ростова часть 3

Проснулась Наташа от стука в дверь, закутавшись под одеяло она крикнула, «входите!». Это был Петро, войдя он передал письмо и поспешил удалиться. Наташа подождав когда он уйдёт раскрыла письмо. Доброе утро Графиня, сегодня я намерен съездить по делам в Москву, так что Вы поступаете в полное распоряжение Петро, всего доброго... Болконский. Наташа откинула голову, о господи, ей будет командовать холоп, докатились.

Умывшись, сходив в...

Ночь 2100 года

Он постучал по огромной стеклянной двери её спальни. Аста спала на своей круглой кровати размера King Size. Комната была слабо подсвечена светящимися обоями, с медленно раскачивающимися, словно на ветру, изображениями салатовых листьев деревьев. Над кроватью была светящаяся зелёная надпись: Luxury Astadrom. Он постучал ещё раз. Аста проснулась.

- Ты за чем пришёл?

- Доброй ночи, Аста… Я.. я.. короче, я хочу провести ночь с...

Видео