Банальный рассказ - 2

Когда Иван ушел, и я остался один, я просто долго-долго лежал на диване раскинув ножки и вспоминал и заново переживал свои ощущения от того, что меня не более часа назад сделали девочкой. Я лежал и просто улыбался. Из мира моих грез меня вырвал телефонный звонок. Это снова звонила мама, хотела узнать, закончил ли сантехник и все ли в порядке. Я ответил ей, что все хорошо. Я взглянул на время и понял, что хватит валяться, пора начать уборку и сходить в душ. Собрав белье и протерев кресло от своей спермы, я пошел в душ помыть свою попку.

Маму я встретил уже буду чистеньким и свежим и ничего не выдавало то, что меня 2 часа назад поимел огромный мужик. В тот день я был на 7 небе от счастья.

После ухода Ивана, я понял что он не взял деньги за работу. И я решил купить на них что-нибудь себе. Ночью залез в интернет и начал искать подходящее для себя белье. Выбор пал на розовые стринги с кружевом посередине и тоненкой полосочкой сзади. Доставить их должны были через неделю.

Я каждый день ждал, что придет Иван, но шли дни, а его все не было. Прошла неделя в ожидании и наконец мне пришли мои трусики!!! Я был невероятно рад им и тут же начал вскрывать упаковку. Но тут мое счастье оборвалось звонком в дверь. Мне пришлось быстро прятать свое богатство и идти открывать. Я посмотрел в глазок прежде чем открыть и чуть не упал от неожиданности и счастья, на пороге стоял Иван!!!

- Женечка, девочка моя, открой, я знаю ты дома.- послышалось из-за двери.

И я открыла ему дверь, бросившись ему в объятия.

- Ты пришел ко мне!!! Я так ждала тебя! Скорее заходи, располагайся, где хочешь.

Он подхватил меня на руки и страстно поцеловал. Я братишка его шею отвечала на его поцелуй. Мы ласкали друг друга, казалось время остановилось. Иван нес меня на кровать в маминой комнате. Аккуратно положил меня на спину и стал раздеваться, я смотрел на него словно завараженный.

Его большой член уже стоял как каменный. Иван стоял перед кроватью и сжав его в кулаке дрочить на меня, я не выдержал и облизав губки сел на кровать и взял его в ротик. Это было великолепно, я опять чувствовал его плоть! Плоть настоящего мужчины, который пришел после долгого трудового дня к своей девочке. Я сосалп его головку, оттягивая уздечку. Чувствовала запах и вкус его члена, он был прекрасен.

Иван громко стонал и гладил меня по голове, направляя ее и придавая ей темп. Я смотрела ему в глаза. Громко чмокнув я вытащила член изо рта и несколько раз облизав его по всей длине, взяла в ротик его яички. Большие яйца заполнили мой ротик. Я вылизывать их при этом плотно взяв в кулачок его член дрочить ему. Но тут Иван взял меня за волосы и аккуратно отстранил от своего члена.

- Пойди переоденься, Женечка. - С улыбкой сказал Иван.

И я побежала в свою комнату за своими новыми трусиками. Быстро скинув свою одежду и зажав членик между ножек, я натянул свою обновку, завязала волосы в 2 хвостика и накрасила губки розовой помадой. В зеркале я увидела светленькую девочку. Улыбнувшись себе я побежала к Ивану в комнату.

Я зашла в комнату и увидела что Иван лежит на спине, а его член как монумент гордо торчит. Мои щечки залились краской, я подошла к нему и встав на колени на кровать начала ласкать его ротиком.

Иван застонал и через стоны сказал мне, что хочет чтоб я села на него. Я не долго думая, смочила его член слюной и перекинув через него свою ножку и отодвинув полоску трусиков в сторону, направила его член в свою дырочку. Прикоснувшись губками к его губам, я начала медленно опускаться на его член. Он входил в меня очень туго, сильно растягивая мою попку, я стонала и извивалась, но все равно продолжала погружать его в себя.

И вот он полностью во мне их моей груди вырвался стон блаженства. Иван держа меня своими крепкими руками начал задавать темп моим движениям и я как наездница начала скакать на его члене все быстрее и быстрее. Я крутила попкой и двигалась взад вперед доставляя Ивану и себе огромную порцию удовольствия. Я громко и звонко стонала на его члене. Иван приподнялся и сел спустившись ноги с кровати, я сидела на его члене обхватив ногами его поясницу и двигалась попой. Он взял меня за ягодицы и встал вместе со мной, я оказалась будто подвешены на его члене.

Он начал держа меня на руках трахнуть резкими и быстрыми движениями, моя попка чавкала и его ноги звонко шлепали меня по ягодицам. Я так долго не могла и из моего членика потекла спермы прямо в новые трусики. Иван тоже громко зарычал и сняв меня с члена и посадил на кровать вставил головку члена мне в ротик и начал обильно кончать. Я смотрела ему в глаза и складывалась всю его сперму. Как много ее было!!!

Свивки в меня все, он вытащил член из моего ротика и начал одеваться.

- Ваня, ты снова уйдешь?

- Да. - Безжалостно ответил Иван.

Одевшись он вышел из комнаты, а потом из квартиры. А я осталась одна.

Похожие рассказы

мой первый опыт

Когда мне было 19 лет, я учился на втором курсе в гражданском ВУЗе в областном центре, я был обычным парнем с женственной фигурой и чертами лица. Жил на время учебы у своих родственников, так как родители хотели, что бы я первые годы учебы был под присмотром старших. Хозяева квартиры были родственниками моего отца, дядя (родной брат моего отца, был младшим сыном в семье и 35 лет) высокий мужчина спортивного телосложения, с жестким властным...

Теща. Часть 8. Пятница-2

Пятница-2

1.

Утром только зазвонил будильник как Игорь, не открывая глаз, тут же его выключил и снова прижался к Кристине Александровне.

— Сегодня не побежим, — прошептал он. — Сегодня у нас отдых.

Она обняла его и они снова уснули.

Проснулся он от того, что его член ласково теребили. Открыл глаза.

— Игорек, овладейте мной, — тут же тихо сказала Кристина Александровна, лаская его член. — А то...

Поездка в Рио 13

Пока мы разговаривали, младшие жрицы подвели Наташу и Лору к алтарю. Главная жрица поприветствовала жену Никки:

- Шлюха Лора, со времени твоего посвящения прошло несколько месяцев. Довольна ли ты своим статусом сексвайф?

- Очень довольна, - ответила Лора. - Эммануэль, которую я очень люблю, не только сама использует мои блядские дырки, но и отдает меня другим шимейлам. Мой муж во всем поддерживает меня, он смирился с жизнью...

Любое желание

Не буду вдаваться в предысторию ибо она в разы больше самого рассказа, скажу лишь самое главное.

У меня была одноклассница, пусть будет лена, во избежание совпадений. Она была очень красивой, у нее была красивая грудь, не маленькая и не большая, у нее была аккуратная маленькая попка, она была кругленькой, но не было не жира не накаченого ореха, что мне очень нравилось, я не любил огромные жопы. Очень сильно меня возбуждал ее пах,...

Кукловод. Крымский фронт. часть 3

Тут у меня созрел интересный план, конечно не совсем он соответствует нормам закона и права, но ведь время военное. И я заехал к начальнику Угро ...

Оказалось, что с приближением фронта в городе и округе зашевелилась всякая гнусь. И НКВД, точнее уголовный розыск, в лице Тимофея Порфирыча, решило провести «зачистку», выражаясь нашим языком, а по-ихнему – «превентивные действия по снижению криминогенной обстановки». Только с одной...

Видео