Ночной гость.

В камине уютно потрескивают поленья. Оранжевые блики пламени, дрожат на паркетном полу большой гостиной.

У камина, на белом толстом ковре, на спине, лежит смуглая, стройная женщина лет, наверно 35-ти, чьи пышные волосы цвета воронова крыла струятся по белоснежной наволочке небольшой подушки.

Женщина вытягивается, её стройное тело в бликах пламени, принимает бронзовый цвет. Которым, она обязана смешению рас и народов, в её крови. Она словно живая статуя, сделанная из темного золота. В ней угадываются и знойные черты страстных азиаток, и совершенная красота Славянских женщин, ни когда не прятавших свое тело под ворохом затхлых тряпок. Никогда не скрывавших свое лицо в лицемерной стыдливости. Любящих, и неприступных, в своей пламенной страсти.

Взгляд скользит по её потрясающим, длинным ногам.

Гладкие, без единого волоска икры, изящно переходят в плотные красивые бедра, на которые легко ложатся её изящные руки.

Тонкие кисти начинают медленное движение вверх. Её гладкий плоский животик, чуть вздрагивает, когда ноготки едва касаются его.

Руки движутся дальше, постепенно подбираясь к высоко торчащим, идеально правильной формы, большим, упругим холмикам.

Её сочные губки едва расходятся, и острый кончик её языка проводит по верхней губе.

Едва слышимый стон, полный страсти и, вожделения срывается с её уст, когда левая рука находит набухший темный сосок.

Правая – же начинает вновь, спускаться по животу, всё ниже и ниже, туда, где меж её восхитительных бедер, скрывается её главная тайна. Тайна постичь которую, удалось лишь одному мужчине.

Самому дорогому, и желанному мужчине в ее жизни, её любимому. И она по праву гордилась тем, что сохранила себя, свое целомудрие, свою девственность, всё для него, одного единственного в её жизни мужчины – её мужа.

Но сны, - эти искусители, они снова пришли к ней, они не оставляли её, с самого детства, через юность к зрелости сны, преследовали её. Изводили её чуть не каждую ночь. Сны, от которых, она просыпалась с горящим лицом и, пылающим влажным жаром, - лоном.

Она приоткрыла глаза и в её взгляде, вспыхнуло пламя, когда она увидела его.

Она узнает его, она рада ему, ведь это снова Он, – ночной гость.

Это именно он, был возмутителем её спокойствия. Это именно он, заставлял её задыхаться от возбуждения и еле сдерживать себя, чтобы не закричать, от захлестывающей её страсти.

И вот, он снова перед ней, и она, видит его крепкий торс, мощную грудь и широкие плечи. Под медной кожей, перекатываются бугры мышц, а кожа, блестит в отсветах каминного пламени.

Её взгляд падает на его живот, рельефно проступающий под кожей пресс, и движется ниже.

Взгляд останавливается, а дыхание замирает. Его орудие, уже готово к бою, осталось лишь навести его на цель.

И она знала, ЧТО станет его целью.

Мишень, уже готова, томится, изнывает в ожидании, сладострастно истекая любовным соком. Она уже готова сдаться на милость победителя и чувствует, что не сможет, противостоять его победному штурму. И она, сейчас, уже не хочет ему противостоять, напротив, желает быть побежденной, захваченной, растерзанной великим завоевателем.

И её колени призывно расходятся, словно, приглашая захватчика к штурму, признавая его победу.

Но ночной гость не спешит начать штурм. Он, словно хищник, загнавший свою жертву, и не спешащий накинутся на неё, наслаждается победой, знает, что побежденная жертва, обречена, и уже ни куда не денется и, оттягивает неотвратимый момент последнего рывка. Растягивает удовольствие, томит жертву ожиданием участи. Заставляя её молить его, не медлить, с казнью, он желает, чтобы жертва сама просила его решить её участь, скорее.

И она просит:

-- Иди – же ко мне, овладей мной, видишь, я не могу уже ждать твоей милости. Скорее, я жду! – И она кусает нижнюю губу, и её грудь тяжело вздымается.

Ночной гость касается её коленей и смотрит прямо в её огромные карие глаза, его губы тянутся к её упругой груди и смыкаются на напряжённом соске. Она вздрагивает и придерживает его голову рукой.

-- Да! – Выдыхает она и вновь, её веки смыкаются в неге.

Ночной гость нежно ласкает её грудь, одну, затем вторую, её крепкие груди, они покрываются мурашками, а вторая рука, невольно тянется к Венерину холму, и её длинный тонкий пальчик ныряет в её жаркую лощину.

Ночной гость, нежно отводит её руку, и держит её своей рукой, прижимая к постели. Её попытка освободиться, терпит неудачу, ночной гость силен, его рука словно сделана из стали. И тогда, она делает единственное, что ей остается – её вторая рука быстро занимает место первой, но и её ждет та - же участь; быть прижатой к простыни.

Теперь она словно распятая, извивается всем телом, томимая вожделением и страстью.

В её затуманенном взгляде читается лишь желание и, похоть. Она готова молить его набросится на неё, разжевать, порвать, сделать с ней всё, что ему будет угодно. Она готова быть его добычей, его рабой, отдаться ему без остатка.

Она готова кричать от страсти, молить его о снисхождении. Ночной гость нависает над ней и его взгляд пронзает её. Она чувствует как от его глаз, начинает плавиться то, что звалось порядочностью.

Да, сейчас она хочет забыть это слово, хочет прогнать из сердца страх, стыдливость, тот страх что навязан ей понятием верности, и не дает ей расслабится, прочувствовать власть и силу ночного гостя. Ту власть, которую он, тайно имеет над ней. Всегда, с самого детства, с глубокого отрочества, он, был с ней. А она, была ЕГО.

Она не знает его, кто он, как его имя, кто он, по национальности. Что он за человек, да и вообще, человек – ли! Но ждет его всегда, и он, часто навещает её. Он всегда приходит в их спальню и, овладевает ею на расстоянии локтя от спящего мужа.

Она, не может противится натиску своего ночного гостя, её нерастраченная страсть, не дает ей сопротивляться его животному желанию владеть ею.



Женщина любит своего мужа, они поженились еще в глубокой молодости, ему было 23 ей 19 и с тех пор они были вместе.

Сейчас ей 35, она вполне счастлива в браке, её дочь, точная её копия; кареглазая и, черноволосая, уже заканчивает школу.

В её жизни всё ровно и устроено, вот только это! Только он, только ночной гость, теперь появляется всё чаще.

Почему?

Она не знала. Может быть её желания, тайные мысли, стали известны ему, и он пришёл, чтобы избавить её от томящего чувства.

А может это от того, что Виктория, была очень романтична и чувственна с самого детства. Родители воспитывали её в строгости, но, без глупых перегибов. Не ограждали её от действительности, а по возможности старались разъяснить, ответить на все её вопросы. И она задавала эти вопросы. И всегда получала ответы.

Виктория помнила, как с замирающим сердцем ждала реакции матери на её откровение о том, что она в 18 лет, лишилась девственности.

Её опасения были напрасны, мать, всё правильно поняла, она знала её парня, и относилась с уважением к выбору дочери. Но, как и любая мать, не одобряла её выбор, думала, что её дочь, заслуживает чего-то большего.

Когда Виктории исполнилось 19, Сергей, всё же сделал ей предложение и она, выждав для приличия сутки, согласилась.

Свадьба была летом, венчание в церкви, отличная погода, гости веселились до утра, в первую брачную ночь, они добрались до постели настолько уставшими, и обессиленными что, забыли о близости напрочь.

Зато вторая ночь, была чудесна! Сергей был нежен и заботлив с ней, ласкал её тело, и не было ни одного уголка куда бы, не заглянули его губы, горячий язык. Виктория была готова кричать от захватывающего её возбуждения и захлестывающего восторга.

И она кричала, и царапала его спину, и кусала плечи, и, сжимала его голову бедрами. Когда он, наслаждался её вкусом, обнимала его ногами, когда он, сливался с нею в одно целое.

И её лоно с благодарной радостью впитывало его семя, чтобы зачать в себе новую жизнь. И страстно сжимала его плоть в своем чреве, не давая семени пролиться наружу.

И жизнь, зародилась в ней. И она была счастлива, осознавая это.

Но время все так же, текло, неумолимо и безвозвратно, ночи, полные страстного огня, становились всё реже. Дни полные суматохой и погоней за мнимым счастьем, становились все длиннее, а ночи, наполненные любовью и страстью, всё короче.

И вот тогда и вернулся ОН, - ночной гость. Искуситель, давно владевший её сердцем, но казалось, совсем сдавшийся силе её любви к мужу.

Исчезнувший из её жизни, но она ошибалась, ОН, ни куда не исчез. Он лишь ждал, выжидал время и вот теперь, он снова с ней. И она снова принадлежит ему. И рада быть снова его рабой.

Ночной гость, проводит рукой по её груди, его сильные пальцы кружат вокруг вытянутых от желания бутонов сосков, и те, от прикосновений, становятся тверже.

Страстный выдох, вырывается из её груди, когда ночной гость, раздвигая своим телом её колени, накрывает её своим торсом и его орудие, наконец, идет на столь желанный ею штурм, ранее неприступной крепости. И крепость рушится! Мишень поражена. Она сдается без боя, открыв настежь крепостные врата и впустив захватчика в покои королевы.

И тот, наслаждается властью, устраивает погром и грабеж в царских покоях, упивается своей властью победителя. Он исполнен дикой радости варвара, ворвавшегося в Рим, и чувствуя свою безнаказанность, предается безудержному кутежу.

Вакханалия достигает апогея, Виктория, стиснув зубы, из последних сил не дает стону, вырваться из своей груди. Ведь рядом, всё же лежит тот, верность которому она клялась хранить, перед алтарем.

Но теперь, тот другой, владеет ею, терзает её тело сладкой пыткой, пытает её, и пронзает горячее, жаждущее ласки тело, внедряясь в её жадное лоно с безудержной силой одержимого. В её голове происходит взрыв, разметавший остатки её верности и, стеснительности на тысячи блестящих стеклом, осколков.

Стон все же срывается с её горячих блестящих губ, и она, уже забыв обо всём, наплевав на страх быть застигнутой, выгнулась в сладкой конвульсии. Сейчас, она вновь испытывала то, что уже стала забывать. То чего всегда ждало её тело. Она узнала это чувство, она узнала и была счастлива вновь испытать его. Ведь это был ОН, её уже почти совсем забытый… оргазм!



Виктория, судорожно вздрогнув, затихла, окружающая действительность вернулась к ней, вместе с умиротворенным храпом мужа безмятежно спавшего рядом.

Женщина с облегчением вздохнула её тайна вновь осталась при ней, хотя, ночной гость, всё наглее, раньше он себе такого не позволял, это случилось в первые, когда он, овладел ею так близко от мужа.

Но это и было подлинным наслаждением, тайна, которая принадлежала лишь только ей.

И она знала что, чтобы ей не пришлось пережить. Ночной гость всегда будет с нею. Он всегда будет дарить ей наслаждение, такое, какое не может подарить никто. Ни её муж, ни она сама, никто больше, и только ночной гость, имеет власть над её страстью.

Владеет её телом.

Только ему она согласна служить до конца своих дней, потому что ему ведомы её тайные страсти и желания. Только ему известна дорога в её рай.

И она знает, что он, всегда будет с ней, а она, всегда будет его игрушкой. И она, хоть и клялась в верности, но поняла теперь, что уже ничто не заставит её отказаться от своей страсти. И она, будет изменять своему мужу с ним, да, но только с ним, потому что… это её… СОН!

Похожие рассказы

Продавец яблок

«Доброе утро!» Прошептала я себе, открыв глаза. Ах как бы я хотела, чтоб их произнес любимый мой человек… Но увы, не взирая на то что сегодня воскресенье, я одна дома! Любимый и обожаемый муж еще не вернулся с ночной смены… Моя милая дочурка еще с пятницы осталась у бабушки. И я всю ночь провела сама. О, как же хорошо, в выходной день, поспать до 10-ти! Я не спеша нежилась на кровати, то укутавшись в одеяло, то погрузившись в подушку…...

я-необычная

Здравствуйте все!

Я даже не знаю с чего начать мою историю которая произошла со мной этим летом, но я постараюсь по порядку все изложить как было.

Меня зовут Инна и мне двадцать пять лет, студентка в университете, Живкова с отцом и его женой, моя мама ушла уже несколько лет и вышла замуж за другого.

Отношения с отцом хорошие но с его женой так, можно конечно и пожелать лучшего но живём.Уже как только моя мама ушла и...

Отдыхая на турбазе.

Отдыхая на турбазе мы с мужем решили пойти в баню по туреуки. Уже выпившие мы пришли в баню там была общая парилка и три предбанника. Разместившись в одном из предбанников мы разделись, накинули на себя простыни и пошли в парилку, в бане мы были одни. Попаревшиль я прыгнула в бассейн оставив простынь в парилке. Вдруг на пороге появились двое парей атлетического телосложения с кубиками на животе. Увидав меня они улыбнулись и прошли в парилку, я...

сашатаня продолжение

серия 3

-

Саша был дома один. Он листал фотоальбом и ему на глаза попалась фото, на которой Таня и Лиля были в купальниках. Саша присмотрелся к Лиле.

- Да весьма аппетитная. В общаге ее только не ебал, даже Алку трахнул а ее не успел. Но она мне даже дрочила.

Саша встал вспоминать. Тани не было тогда..Алку Кузя ебал. а я забрел в общую комнату. Присев за стол я стал приставлять как Кузя ебет Аллу. В это время...

Теща. Часть 8. Пятница-2

Пятница-2

1.

Утром только зазвонил будильник как Игорь, не открывая глаз, тут же его выключил и снова прижался к Кристине Александровне.

— Сегодня не побежим, — прошептал он. — Сегодня у нас отдых.

Она обняла его и они снова уснули.

Проснулся он от того, что его член ласково теребили. Открыл глаза.

— Игорек, овладейте мной, — тут же тихо сказала Кристина Александровна, лаская его член. — А то...

Видео