Разочаровалась в нем

Привет всем. Пишу тут в первый раз. Сразу приношу свои извинения за ошибки, так как пишу с телефона. Меня зовут Настя мне 18 лет. Рост 168, немного худенькая вешу всего 47 кг. Стройные ноги, плоский живот грудь 2 размера милое личико. Моя история началась с 07.06.2014 г. Я как всегда сидела в одноклассниках и переписывалась. И мне приходит уведомление о дружбе.

Я зашла в этот раздел и тут увидела его. Его зовут Антон ему 21 год, только живет в другом городе. И я его добавила. С первых дней мы с ним стали очень хорошо общаться. Стали писать о себе, чем занимаемся, увлекаемся и т.д. Тут я и узнала что он учится в том же университете куда я хочу поступить. Потом обменялись фотками. Он мне сразу понравился, мы переписывались каждый день. Но встретиться не могли, так как живем в разных городах. Так и переписывались в одноклассниках, пока не пришло время переезда.

В общем я поступила. И в тот день когда сдавала экзамены мы встретились. В живую он оказался еще красивее чем на фото. Высокий парень почти 2 м ростом. Рост у него 197. Спортивного телосложения, накаченый прес. Тот день пролетел незаметно. Мы много болтали, хотя я немного замкнутая, а тут еще и незнакомый парень с которым я только переписывалась. Мы стали ходить на прогулки вместе, просто общались. Внимания среди девушек у него хватало. Иногда мне казалось что он специально зовет всех своих знакомых подруг.

Так как я была приезжей в его городе я сняла квартиру, так как знакомых в том городе у меня не было. Началась учеба. Как всегда в первый день, новые знакомые, преподаватели. А я как будто в рот воды набрала. Ни с кем не общалась. Только с Антоном. За что меня не взлюбила большая часть девушек в универе. Он познакомил меня со своими друзьями, они учатся вместе. С самой нашей первой встречи он мне понравился.

Я долго думала что это просто привязанность или любовь?. Мы общались с ним просто как друзья до 1 декабря. В этот день он мне признался что любит меня. Но я почему то стала его избегать не знаю почему. И я поделилась с этой новостью со своей новой подругой на тот момент. Она тоже учится со мной в одной группе. Я ей сказала что тоже влюбилась в него, и она стала меня отговаривать чтобы я не соглашалась, мол он плохой и все такое. Но избегала его не долго, через 5 дней он поймал меня в коридоре, и спросил почему я от него прячусь?

Я сказала что не прячусь просто много дел. И мне надо подумать. Он сказал что хорошо думай только не долго. 25 декабря я дала свое согласие и мы стали встречаться. Но ничего серьезного кроме обнимания и поцелуев не было. Я не была готова и сказала ему об этом, но намеки на секс были я его каждый раз останавливала. На восьмое марта он позвал меня к себе, так как живет один.

Сказал что у него есть сюрприз для меня, и я не думала ни о чем плохом и приехала к нему. Он приготовил обед, мои любимые блюда. Мы пообедали и он предложил посмотреть фильм. И поставил ужас, я люблю смотреть ужасы. Во время просмотра фильма он прижимался ко мне и временами гладил то одно ногу то вторую. Потом начал целовать и повалил меня на диван, на котором мы сидели. Я стала вырываться из под него и просила отпустить меня, но он не слушал. Тогда я стала кричать и он меня ударил, я на время отключилась.

Когда пришла в себя я была в его комнате обсолютно голая и привязаная к кровати с кляпом во рту. Он был в одних борцовках, я стала брыкаться и просить чтобы он меня отпустил, но выходило просто мычание изза кляпа во рту. Он снова навалился на меня и сказал, что давно хотел, а я все ломалась и издевалась над ним. И что хочешь не хочешь, а он получит сегодня то, что хочет. С этими словами он резко вошел в меня, было очень больно и я снова стала вырываться уже от боли. А он стал двигаться во мне с бешеной скоростью и входил глубоко.

Это мучение продолжалось минут 20. И все это время меня мучила ужасная боль. Когда он кончил, развязал меня и вышел из комнаты. Я взяла свои вещи и пошла в ванную, смыть с себя кровь и его кончу. Одевшись я вышла но его все не было. Я тихо собралась и выбежала из его квартиры. На тот момент мне не хотелось жить. В тот день я не хотела идти домой (на тот момент я снимала квартиру с подругой, она тоже приезжая), но идти мне было не куда. Когда я зашла в квартиру я увидела подругу с Антоном они смеялись и обсуждали меня, я долго не думая выбежала на улицу. Антон выбежал следом. Я побежала в сторону дороги, он бежал за мной.

В общем меня сбила машина, очнулась я уже в больнице. С сотрясением мозга и переломном руки. Лежала я там больше недели и все это время Антон был рядом. Просил прошение и говорил что любит только меня. А спал с моей подругой изза того что я не соглашалась. С того дня я временно лишилась дара речи. Врач говорит что речь со временем вернется. Пока я только могу писать. А Антона просила оставить меня в покое. Но он не в какую. Все так же ходит и просит чтобы я его не бросала. Иначе он этого не переживет. Я окончательно запуталась.

С одной стороны я люблю его, а с другой возненавидела его в добавок в этом месяце у меня задержка. Я не знаю что мне делать, да и поделиться теперь не с кем. Одна надежда на вас подскажите как поступить в этой ситуации ну или дайте совет.

Похожие рассказы

Первый раз.

Это произошло 10 лет назад…Мои родители работали в крупной организации, в которой выдавали путевки в оздоровительные лагеря (далее ОЛ). А я всегда очень любил такие места, когда родители предложили мне поехать в оздоровительный лагерь на юг, я сразу же согласился. Не много о себе: на тот момент мне было 18, занимался спортом играл в футбол за сборную своего города, я был худощавого телосложения, при росте примерно 170. Про таких как я в...

хитрость парня

мне 60,еду на старом машине,на работу. задумался, сильный удар.Открыл глаза, я в старой квартире , с мамой, с сестрёнкой.смотрю на маму, такая молодая, красивая, --что ты на меня уставился. -- Ты такая молодая и красавица.--Давно мне это не говорили, я пацан -- 18 лет Кончил школу, получил золотую медаль. на втором курсе, у меня появилось виденье, стал людей видеть , как на рентгене.

Смотрю , мама хромает па правую ногу, вижу на колене...

Как то в лесу

Всем привело, хотела рассказать историю которая случилась давно. Немного о себе: меня зовут Стефания, для друзей я Стеша Стефа, я невысокого роста 157, у меня хорошие округлые формы, я не толстая, но и не худая, грудь 3, и попка круглая. В ту осень мне было 19 лет, я беззаботная девченка, ещё не познавшая вкус любви, да и вообще мужчины, собиралась на ДР Веры она и еще пара одногруппников как при полагалось с начевкой на даче. Я немного...

Это невероятное лето

Мой друг Мишка - личность весьма скрытная, но вот его дневники могли много рассказать. Я часто оставался ночевать у него после нашей подготовки к экзаменам и незаметно доставал из стола его дневники. Ну а почитав - ложил на место. И вот, что писал о событиях прошлого лета, о себе как бы третьем лице...

... Однажды Мишка, сдав сессию и отметив с друзьями свои 18 лет, в награду вместе с мамой отправился на юг, к теплому морю....

Флориан и его член; не вошедшее и сон

Начальница хочет заняться со мной сексом! Клево! У этой чиксы огромный опыт. Но у меня-то нет. С женщиной, у которой такая репутация, нужно уметь себя вести. Нужно быть секс-машиной, трахать её сутки напролет! Если ты облажаешься, тебя весь город обсирать будет. Она перепробовала все позы Камасутры. Кама чего? Помнишь свою машинку с дистанционным управлением? К ней прилагалась инструкция. И что? Камасутра - тоже инструкция, только для управления...

Видео