продолжение

покушали
--------------------------------------------------

Мне нравится секс во многих его проявлениях. Я не считаю многие действия унижением, оскорблением или извращением. Мне доставляют удовольствия эксперименты с моим постоянным партнером. Вот некоторые из таких наших забав мне запомнились больше всего.

Однажды, просто лежа на диване перед телеком мой друг решил перекусить. Я тоже была за это. Он сходил на кухню и принес себе два банана, а мне мороженое. Почистил он свой банан, и так загадочно на меня посмотрел. Я смекнула, что секс неизбежен! Да и не против я никогда! Смотрит на меня и взглядом показывает, чтоб я ножка раскинула. С удовольствием подумала я. И предоставила все свои прелести великолепному обзору.

Он раздвинул мне пизденку и лизнул клитор. Повторяя это до тех пор, пока я не возбудилась до предела терпения. Затем взял очищенный банан и ввел мне во влагалище. Я стала сама ласкать свой клитор. А друг придерживал банан, который все время пытался выскочить из пизденки во время моих движений и бурного оргазма! Затем он просто откусывал торчащий из пизды плод маленькими кусочками и ел. К тому моменту, когда банан был съеден, подтаяло мое мороженное.

Я положила любимого на спину и начала рисовать на его груди, животе и бедрах ромашки, облизывая и макая свой палец в чашку с мороженным. Затем я слизала с него все свои художества! И напоследок обмазала головку его гордо стоящего хуя мороженкой и смачно облизала ее! Остановится я не могла. Да и не хотела. Я облизывала и совала его хуй, как самое вкусное эскимо в жизни.

Только это эскимо имело чудесный вкус его спермы. Вот так и перекусили перед телеком!

Хотелось написать как фантазию, а получилось как воспоминание. Ну как получилось, Мазая! Обнимаю и целую. Не скучай! Твоя Светка - конфетка.

В гостях.--------------------------------------------------

В один из праздничных дней мы были приглашены на домашнюю вечеринку к друзьям. Собрались несколько пар. Все давно друг друга знали. Как водится, выпили, закусили, поговорили, потанцевали. Вот во время танца ты и шепнул мне на ушко, чтобы я сняла трусики. Я пошла в туалет и исполнила твою просьбу. Меня, признаюсь, это заинтриговало! Потом мы все опять решили присесть за стол.

Ты сел первым, и я поспешила к тебе. Когда я садилась, ты положил свою руку на мой стул так, чтобы моя пизденка оказалась у тебя на ладони, как в лодочке. Замечательно получилось! Никто даже и не заметил. Но ты на этом не остановился! Твой средний палец проскользнул ко мне во влагалище, а указательный стал потихоньку массировать клитор.

Было очень и очень приятно! Ты продолжал свои действия. Взглянув на меня, ты понял, что я готова застонать! Мы сделали вид, что нам надо не на долго выйти и удалились в ванную комнату. Я поставила одну ногу на край ванны, тем самым предоставила тебе прекрасный обзор моей набухшей от возбуждения пизды. Ты встал на колени и начал мне ее вылизывать! О!!! Как это было чудесно!!!

Затем я повернулась к тебе задом и подняла свое платье так , чтобы моя грудь была доступна тебе для ласк. Ты решительно вошел в меня и начал трахать. Одной рукой держа меня за волосы, другой за грудь. Все наши действия мы с удовольствием созерцали в большом зеркале над умывальником!

И это возбуждало еще больше!!! Я, едва дотронувшись до своего клитора, безумно кончила. Сильно пытаясь сдержать стон! Затем я присела на корточки и начала сосать твой офигенный хуй! Твой оргазм не заставил себя долго ждать! Мой рот наполнился теплой, чуть солоноватой на вкус, спермой. Я ее просто обожаю! Ты поднял меня и жадно поцеловал меня, пытаясь ощутить вкус своей спермы. Мы были оба довольны!!!

Надо было возвращаться к компании. Праздник продолжался!


Вот оно, какое счастье!
--------------------------------------------------
Мои мысли полностью заняты воспоминаниями о тебе. Точнее нашей последней встречей. Я не могу без возбуждения вспоминать это. Я в восторге от того, как мы ехали к тебе в баньку! Как по дороге ты одной рукой вел машину, другой ласкал мою пизденку!!! А эта шлюшка ни сколько не протестовала!

А наоборот все больше возбуждалась и податливо шла навстречу твоим пальцам! Я еле сдерживалась, чтобы не кончить! Мы остановились у колонки, чтоб набрать воды. И ты, радость моя, сунул свой хуй мне в рот! Оооо!!!!! Какая прелесть!!!! Мне не хотелось выпускать его из ротика! Мимо проезжали машины, но нам было все равно! Желание переполняло нас!

Быстрее надо ехать!!!!!

Все! Наконец банька! Мы успели снять только куртки. Твои сильные руки быстро и страстно ласкали мою грудь, бедра! Решительным движением ты спустил мои брюки и загнул меня раком. Моментально вошел в меня!!! Просто чудо!!! Я так этого хотела!!!

Потом я взяла твой член в рот, и ты чуть не кончил, но я отстранилась. Хотелось продолжения!!!

Наконец мы смогли освободиться от одежды. Я легла на спину и раскинула ноги. Как я люблю, когда ты лижешь мою пизденочку!!! А она такая мокрая и набухшая! Просто обожаю, когда твой язычок круговыми движениями ласкает мой клитор. Люблю когда твои пальцы у меня в пизде и в заднице!!! Я не желала сдерживаться!

Оргазм был замечательный!!! Затем я встала раком, и ты дал волю своим желаниям и чувствам!!! Ты трахал меня, держа одной рукой за волосы. Я ласкала свой клитор. Я сучка, опять кончила! Ты взял телефон и начал снимать видео нашего секса. Мне нравится, когда ты это делаешь! Тебя это тоже возбуждает, милый?! Ответ был очевиден!!!

Ты разразился бурным оргазмом! Как мне нравится, когда ты кончаешь! Меня это возбуждает!

Вот и банька нагрелась. Зашли и ты стал писать мне в рот. Я так люблю, когда ты это делаешь! Я люблю, когда ты после этого целуешь меня в губы! Ты такой родной и мой. Мне трудно удержаться и не поцеловать тебе ушки. Что я с удовольствием и сделала! Потом мы парились и опять трахались. И рот, и взадницу, и фалом! Я сосала тебе хуй, а ты опять снимал видео. Нас это заводило все больше! Ты вновь чудесно кончил! Я была просто счастлива!!!



Твоя Светка – конфетка




Похожие рассказы

Невероятный сон Светланы. часть 4

Пролетели 2 недели моей "работы" в заведении. За это время я освоилась и стала своей среди девиц. Особой дружбы конечно не возникло, но и вражды тоже. Софи по-прежнему была моей самой близкой подругой, да ещё взаимная симпатия сблизила меня с красавицей Мишель. Даже "язва"-Сюзи уже не ехидничала, а делала вид, что не замечает меня.

У меня появились постоянные клиенты: один молодой мажор - сынок банкира по имени Анатоль и пара...

Невероятный сон Светланы. часть 3

Я подошла к кровати и на несколько секунд замешкалась. Затем села на Алена в районе его живота коленями по обе стороны от его бёдер и стала тереться о его "дружка" своей "киской".

Ален лежал на спине, откинувшись головой на подушки, и молча смотрел на мои плавные движения. Левой рукой он ласкал мою грудь и соски, поглаживал их и пощипывал пальцами. Потом произнёс:- Если б не гипс, я показал бы тебе, что такое настоящий...

невероятный сон Светланы

Я с благодарностью улыбнулась Мишель и решилась задать вопрос: - А ты давно здесь? Не страшно было в первый раз?

- Конечно страшно, в первый раз всем страшно и противно! Потом привыкаешь...Приходят ведь разные...и далеко не все красавцы...Но ты со временем перестанешь обращать на это внимание. А я здесь уже третий год. За это время набрала себе постоянную клиентуру, купила дом в пригороде Парижа, а дорогую иномарку мне подарил...

Приснится же такое

Наша технолог Света - девушка очень эмоциональная, часто заходит ко мне как к председателю профкома по разным вопросам. Но сегодня вечером она меня просто удивила, попросив личную аудиенцию. Моя бухгалтер Лариса, громко фыркнув, выскочила за дверь, а Светочка мне рассказала ... свой жуткий сон. Ну женщины! Причём сон был цветной и очень яркий, проснулась Света с бьющимся сердцем, но ей посоветовли кому-то рассказать об этом сне. Она и...

Коготь динозавра

Её звали Эмма Натаниэльевна.Типичная идеалистка,достающая всех обычных живых грешных людей на земле так называемой порядочностью и пунктуальностью,учитель по образованию,современная и не замужем.Но при этом холодноватая и глупенькая.И вечно строящая из себя и ставящая себя выше многих людей.Видели кино " Дорогая"(Индия)?.Вот,что- то вроде этого и работало в нашей общеобразовательной школе номер 12.И звали это,повторюсь,Эммой...

Видео