История №18262

.

И снова привет мой дорогой читатель. Признаться я удивлена увидев в своей почте столько одобрительных отзывов моей истории-повествования. Вы не найдет тут слишком откровенных сексуальных фантазий, секс будет, но расписывать всё это в красках я не хочу, так как не для этого пишу, пишу я для того б показать что бывают и такие истории кажущимися невероятными.

Ещё раз повторю, всё что я описываю это действительность, не выдумка не мечта, а действительность.

И так, уже второй месяц как я замужем, жизнь что греха, в бытовом плане я теперь полноправная хозяйка, всё для мужа завтрак, обед и ужин.

В сексуальном плане тоже всё прекрасно, любовь всё-таки).

Осень золотая пора красивая, и я люблю эту пору, фотографии красивые получается. По этому и любимого стараюсь вытащить на такую импровизированную фотоссесию. И вот во время позирования Слава-муж мой, сказал мне что завтра к нему приедет его друг к нам домой. Разумеется я задала в этот актуальный момент вопрос касающийся меня, точнее что мне делать, уехать или в комнате сидеть, всё-таки я хоть и жена, но жена то необыкновенная, не такая как все, вдруг его друг пронюхает что, что-то не то, и у мужа начнутся не проблемы, но на него будут косо смотреть.

Друг его не знал что муж женат, хоть и кольцо на его пальце видел как сказал Слава, мы стали думать как это всё провернуть что б он ничего не понял. Договорились так, что пока друг мужа будет у нас, я буду на втором этаже в доме а они на первом. На том и решили.

После фотосессии мы поехали в ТЦ закупится для завтрашней встречи их посиделок. Сделав все дела мы вернулись домой, переодевшись в домашнее, стала готовить ужин, в то время как муж занимался рабочими делами, на телефоне и в бумагах. Дома я люблю ходить в халатике, удобная эта тряпока, и мужу нравится в любой момент чуть приподнять подол и его любимая дырочка для него во всей красе. Да, кстати. Хожу я исключительно в женском, мужских вещей уже практически нет. так как я во всём женском, дома, в магазин, всё в своем новом образе.

Поужинав с мужем мы отправились в ванную, расслабится, разумеется наше расслабление, это сексуальные утехи, я как любящая жена, для своего мужа делаю всё, что ему нравиться. Когда мы в ванной занимаемся сексом, его любимая поза когда я сверху откинувшись чуть назад, в этот момент его дружочек входит в мою дырочку под самый самый лобок, и ему это очень нравится. Скакать как и сосать я люблю, по этому как только я оказываюсь на нем, я становлюсь безумной, без башенной, двигаю свои тазом как заведенная.

Находясь уже в спальне, Славику позвонил его друг, сказав что приедет к обеду, а мы рассчитывали что он приедет к ужину на пару часиков, это спутало все наши планы, но ничего поделать уже было ничего нельзя.

Проснувшись около 11 утра, мы как сумащедшие стали бегать по дому чтоб приготовить стол к приезду его друга. Еле-еле успев приготовить и убраться, я спешно побежала к себе в спальню, что б меня его друг не увидел.

Пока они седели, я не знала что делать, в интернете скукота, решила накрасится, педикюр, маникюр, это всё занимает время, и это хорошая возможность это время убить. пока они там сидели. Накрасив свою моську, принялась за ручки ножки, когда всё было готово, решила подобрать себе комбинацию, и платье. Внезапно зашел муж, сказав что они в баню пойдут, а я могу спуститься перекусить.

И вот выйдя в гостиную я вижу его, друга мужа, что делать, убегать, куда. Не придумав ничего лучше чем сказать здраствуйте и подняться к себе в голову мне не пришло. Так я и сделала.

Сидя в спальне думала что теперь будет, но тут пришёл муж, и сказал что всё хорошо не переживай, я сказал ему что женат, и что ты и есть моя жена. А он знает что я необычная жена.

Слава сказал что это ему знать необязательно. Раз сказал, значит сказал, пойдем с нами посидишь, одной здесь всё равно скучно, я обрадывалась, сидеть в одиночестве не ахти, лучше с ними. Спустившись с мужем вниз Слава нас представил, знакомьтесь.

Вика, это Александр, Александр это Вика.

Виктория, приятно познакомиться.

Александр, взаимно.

Знакомство прошло хорошо, и Александр судя по происходящему ничего не заподозрил. Сидя с ними я что-то заскучала, т.к. всё о чем они говорили это касалось их какого-то совместного бизнес-проекта, что мне было не очень интересно.

Каким-то седьмым чувством я чувствовала что друг моего мужа нет, нет, но осматривает меня, мне как женщине это приятно, но до тех пор, пока этот осмотр не превращался в пожирание. Позвав мужа на пару слов касаемо Александра, я сказала ему что мне не нравится как на меня друг мужа смотрит. и ушла в гостиную.

Включив телевизор стала листать журналы, мужчины мой Слава и его друг начали собираться и это меня порадовало. Как примерная жена я вышла вместе с мужем на крыльцо что б сказать до свидания, и направились в дом, зайдя на кухню и начав пребератся, Славик подойдя сзади и подняв подол платья начал поглаживать моя попку и томно с нежным прикосновение ка мочке уха поцелуем, заводит черт побери, я как послушная но строптивая кошечка, попоку назад, спинку прогнула, и любимый мой начал орудовать язычком в моей дырочке, как он это божественно делает, кто бы мог подумать, далее встав и подставив своего дружка дал мне возможность самой насадиться, без его помощи я разумеется старалась это делать медленно, но искустнно, что б он каждым миллиметром своего члена чувствовал, как моя попка обволакивает его член, и чем медленнее я это делала, тем сильнее его руки сжимали меня за бедра. Уже на половине входа Славка не вытерпел и всадил по самый корешок, от чего у меня нога даже согнулась и я чуть не упала, мой паравозик долбил меня с завидной жадностью и мне это доставляло откровенное чувство удовлетворения.

Когда он начал ускорятся, я вырвалась и быстренько развернувшись встала на коленки, взяв его в ротик начала методично его обрабатывать, дожидаясь когда же моя любимая сперма брызнет мне в горло и заполонит его, ааа, вот она пульсация и горячая как парное молоко выстреливает тебе в ротик, что может быть прекраснее, как этот момент. Ты с полным ротиком спермы своего мужа, он удовлетворен и смотрит на тебя с одобряющем взглядом.

Я носик попудрик.

Хорошо милая.

Выйдя из ванной комнаты, и сев в мужу на коленки, начали ужинать, больше правда собой, чем едой. И вот пока все эти обнимашки, поцелуи, и поглаживания. Слава говорит.

Саша, то есть Александр похвалил, сказал что ты очаровательная девочка.

Похвалил он, мне не его похвала нужна, а твоя, я для тебя стараюсь, ответила я.

Что с тобой, он же просто похвалил.

Ничего, всё нормально. Но ты видел как он на меня смотрел? Понятно же не как на твою жену, а как на девку обычную.

Так он же мужчина, оценил, приглядел, это всегда так.

Ага, всегда так, мне вот это всё не понравилось.

Зато ты ему понравилась. И мне это тоже нравится.

С чего й-то, тебе это понравилось.

С того что, ты не только мне нравишься.

Ладно все, не хочу об этом говорить.

Ляг ночью спать, я всё никак не могла понять слова сказанное моим мужем "Зато ты ему понравилась. И мне это тоже нравится". Но уснув и на утро об этом не помня, я об этом позабыла. Проводив мужа на работу, решила принять ванну и собраться сходить в магазин купить по мелочам всякой всячины для дома и себя. Идя из магазина а телефон оставила дома, у дома стоит машина Александра, зачем он здесь, к мужу приехал, так он работает. На этом фоне опять вспомнилось, то о чем думала вчера ночью. Александр увидев меня, подошел:

Добрый день Виктория, Я от Славы, за документами приехал, вчера взять забыл, но Вас дома нет, телефон не берете, Слава сказал подождать, сказав что Вы в магазине наверно.

Да, я действительно была в магазине, сейчас я Славе позвоню узнать какие Вам документы отдать, минуту.

Хорошо, хорошо слышу позади себя голос Александр, чувствуя как он смотрит на меня или на мою попку.

Алло, Слав, тут Алесандр приехал, что за документы ему нужны, где они?

Викусь, коралловая папка, в стенке слева.

Хорошо, поняла.

Держите, это те документы?

Да, именно те, спасибо Виктория.

Не за что.

Повезло Славику с такой женой красавицей.

Спасибо.

Ну вить чувствуя что это Александр хочет меня, чувствую. Не зря он так глазеет. Весь день как юла, стирка, уборка, готовка. Наконец-то вечер, вся взерошеная, можно подумать что только что из постели вылезла, где имели меня не менее полутора часов. Муж приехал, вышла его в таком виде встречать.

Что случилось?

Ничего, стиралась, убиралась и готовила, вот отсюда и такой видок.

Ой ты моя золушка, поцеловал меня по попке хлоп, а где моя девочка, а я соскучился.

Слав, милый, давай не сейчас, я вся не пойми какая, душ приму и я твоя.

Нет, нет, нет. Я хочу сейчас и здесь.

Шалун, ааа, ммм.

На диванчик ножки в космос, трусики в сторону и член в попку, семейная сексуальная идиллия. Ох ты, мать моя женщина, такое расслабление классное после целого дня занятия домашними делами.

Вот теперь можно и в душ.

Милый, тогда уж давай вместе, я одна не хочу, и взяв его за руку повела в ванную. Разумеется когда под душем два любящих и разгоряченных тела то без входа одного в другого быть не может, вот и мы не исключение, рачком немного прогнувшись впускаю его богатыря в свою девочку, отработал он на ура с окончание в меня за час, два раза он в меня кончил, жеребец мой.

За ужином у Славы я спросила женат ли его друг Александр. Он ответил что нет, но с кем то живет, то есть гражданский брак. Я сказала ясно, и мы продолжали ужинать, дальше спальня секс, я решила сегодня помучать своего муженька не давать свою девочку перед сном, а исключительно ротиком сделать все дела, я сосала покусывая легонько головку, крутя языком туда-сюда, мучила его примерно пол часа, пока он не стал изливать в ротик мне это мною любимое мужское семя. Высосав всё и проглотив, я довольная прыг на грудь своему мужу, и засопела. На утро когда я проснулась муж уже был на работе, делать было нечего, зашла в вк. посмотреть что нового, кто что пишет.

Очередной стучится в друзья. Счас посмотрим. открываю а там Александр, друг моего мужа. Общие друзья 1 друг. Хм, добавлю что поделать. Спустя час приходит сообщение от Александра.

Добрый день, Виктория.

Здравствуйте.

Как дела?

Всё хорошо, у вас как?

Тоже хорошо.

И так далее переписка как и что, закончилось "общение" тем что ты, красивая, мне бы такую.

На что я ответила, в чем проблема, найдите себе мало хорошеньких девочек что ли? И мне пришел ощеломляющий ответ.

Мне нужна такая как ты, Слава мне рассказал всё.

Я опешила, от такого, Слава, да он что охуел в край, зачем он это сделал? Выйдя из вк. и набрав мужа, я разразилась скандалом. с какой стати и зачем он все Александру рассказал. Слава, начал что мямлить, говорить прости и тд. я повесила трубку, Я была в бешенстве от этого, и хоть как-то успокоить себя, я собралась и поехала в ТМ развеяться, пошопится. Ходила я бродила почти до самого закрытия до 22.00. Муж звонил когда не обнаружил меня дома, а я не брала трубку. Но время было уже позднее, и надо было ехать домой, по этому такси, дорога, дом. И вот он муж начинает просить прощения, я всё равно в гнев.

Зачем ты ему рассказал, зачем ты это сделал?

Зайка, я сейчас всё объясню, только выслушай меня внимательно.

Слушаю.

Саша (Александр) такой же как мы, то есть он тоже любит мальков-девочек. Как я. Прости меня, люблю тебя.

Раз он такой же, зачем тогда весь этот спектакль, я тут как дура, стараясь все скрыть, а ты рассказал ему, но скрыл от меня то что рассказал ему.

Заюшь, Викуля, Ну прости меня, прости, я должен был рассказать тебе всё сразу.

Остыв, и всё осознав, я вроде как простила его, но к себе не подпустив ушла в спальню, разделась и спать, уснуть конечно не получилось, и я лежала вся враздумиях. спустя часа 2 может чуть меньше пришел Слава, лёг сначала без движения лежал, а потом начал целовать мне плечо, так как я лежала на боку поджав ноги, то моя попка разумеется выпирала и муж этим воспользовался, он начал тереться и тыкать свои бойцом в меня, но не входя а так, заигрывая, умолял простить, говорил что мне нужно, что я хочу что б он сделал. И я сказал. что б больше никогда не врал, а говорил правду сразу.

Слава пообещал, и начал лезть целоваться, я брыкалась, не давалась. но он настырный лез и лез, и я сдалась, он взгромаздился на меня, и начала покрывать моё тело поцелуями. нежно. никуда не торопясь, мои сосочки облизывал аккуратно, чуть прикусывая спускаясь ниже к пупку поиграв с ним, прошелся от моего лобка по членику до моей дырочки/девочки, и принялся её увлажнять, ублажать и обхаживать. знает как моя девочку разогреть, и этим всегда пользуется засранец, я уже горю, хочу что б в мою девочку он уже вошел, но милый мой специально оттягивал этот момент что б доставить побольше удовольствия, когда же я была на седьмом взяв ножки и подняв их Славик вошел в меня, и пошла скачка двух тел, двух жарких тел, это не секс, это что-то круче чем секс, он тебя ебет, а ты кайфуешь, и чуть ли Богу не молишься что б он из тебя не выходил. продолжал тебя ебать, это чувство невозможно описать, но всему хорошему приходит конец, и муженёк мой начал кончать, в попке сладкая истома от ритмичной
ебли, и теплой спермы.

P.S Мне задавали вопросы, как я училась ходить на каблуках?

После первого раза каблуков, я начала в день как минимум их носить по два-три часа, желательно что б не сидеть в них, а ходить. я вот ходила из гостиной в кухню и обратно, на второй этаж поднимаясь я их снимала. так как трудно было подниматься, ноги подворачивались, но где-то уже на пятый день такой хотьбы я чувствовала себя уже уверенно, ходила ноги не подкашивались, были проблемы с походкой, но это я исправила. Следующим образом, надевала каблуки. вставала. выпрямляла осанку, что б бедра покачивалсь из стороны в сторону, и так ходила ещё недели две, тело привыкает, и ты уже так начинаешь ходить всегда. В общем не так это и сложно, если захотеть.

Похожие рассказы

Вкусный отсос (с дополнениями)

За полчаса заработать 200 долларов — легко. Надо только отсосать член. «Бриться некогда — одевай чёрные чулки и туфли и всё, я хочу твой блядский рот побыстрее»

Я растягиваю чёрный шёлк чулков на ножки, скрывая их небритость и надеваю чёрные босоножки на шпильке.

«А трусики?…», спрашиваю, представляя, как будут смотреться стринги, прикрывая мою дырочку и яички…

«Нет, я хочу видеть твой хуй. И соси уже, шалава!»...

Откровение

Желание переодеваться в женское и отдаваться мужчине появилось постепенно. Во время только ещё зачатков полового созревания я экспериментировал с одеванием женской одежды, но так мне было ещё 10 лет родители не придали этому значения решив что я просто играл одевая женские халаты и подвязывая их на поясе. В 12 я изображал девочку и играл с другом под одеялом в моей комнате, в душном пространстве полутьмы мы трогали друг друга потными руками, ещё...

Маленький подарок

Субботним зимним вечером я планировал встретиться с Артёмом, проснувшись днем я побрил ножки, сделал дипиляцию на лобке и вставил анальную пробку, смазанная теплой смазкой она легко вошла в меня приятной болью растягивая мою дырочку.

Я нанес лёгкий макияж выровнив цвет лица тоналкой, немного подкрасил ресницы и глаза, нанес бледно розовую помаду. С каждым новым штрихом я все больше превращался в милую девушку с кучей грязных мыслей о...

Мой первый раз

Он мял мою нежную попку, его язык проникал глубоко в мой рот, а я обсасывала его. Пальцами отодвигая полоску трусиков ласкает мою дырочку растягивая ее и проникая все глубже и глубже, жадно и грубо мнет мои бедра стягивая наполовину левый чулок.

Я встаю на колени, целую член через штаны, Марат берет меня за шею и достает свой огромный член я нежно обхватываю головку губами и принимаю его в ротик, но пьяный напор и обстановка туалета на...

Власть Лилит. Отрывок из книги. часть 1

- Входи — скомандовала Лилит

Павел сунул нос за дверь, еще раз поглядел на Лилит и медленно вошел.

В квартире было тихо, но из подвешенных в прихожей колонок тягуче лился какой-то эмбиент.

Сама прихожая была обита красной то ли парчой то ли ей подобной тканью с претензией на пафос.

Свет был приглушен и имел такой же красноватыый оттенок.

- Ну, чего встал? Разувайся!

Павел так же неторопливо...

Видео